MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
попробуйте для начала просто сброс к заводским настройкам - *#7370#
только сначала сохраните нужные данные, все удалится
KOLYAN111 21.09.2008 19:32:
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, УДАЛИЛ НА Н73 ЦЕНТР СООБЩЕНИЙ,ТЕПЕРЬ СМС НЕ ПИШЕТ,ХОТЕЛ ПРОПИСАТЬ ЗАХОЖУ В СООБЩЕНИЯ>ФУНКЦИИ>НАСТРОЙКИ>СООБЩЕНИЯ СМС, ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ЦЕНТР СООБЩЕНИЙ, А ОН ВЫКИДЫВАЕТ НА НАЧАЛО... ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ....wwwsnn@mail.ru
С уважением, Ольга, редактор MForum
Пожалуйста подскажите,как настроить электронную почту на Нокиа Н 73?
Olyapka 16.09.2008 16:38:
ммм... тут два варианта, либо глючит ПО - либо контакт на крышке, которая при отодвигании вызывает камеру.
я немного не поняла - "меню=камера=затвор" - это что значит? у меня была н73, но я не помню там пункта затвор, за что он отвечает?
если крышка сзади открыта, а вы просто запускаете камеры из меню - все запускается без проблем? если да, то проблема скорее с крышкой и надо в СЦ. Если все равно глюки, возможно, это с ПО что-то и надо обновить прошивку либо сделать общий сброс.iwebic 16.09.2008 15:27:С уважением, Ольга, редактор MForum
Ольга подскажите. Проблема с камерой. Отодвигаю затвор задний, походу должна включиться основная камера, но смотрю на экран начинается открываться, но в последний момент отображается меню телефона. ??? А теперь открывается из меню=камера=затвор, и то не всегда. с оперативной памятью норм. эт в сервисный нести?
"меню=камера=затвор" т.е "меню=камера=ззадняя крышка камеры"=) ПО не в коем случае прошивки обновлять. жду новую, то почитал моя более норм, ток эквалайзер не работает... скорей всего надо нести в сервис центр, ещё на днях джостик немного балуется... СПС Ольга!
gde obnovit proshivku ludi
Mashensiay 23.09.2008 15:45:
Пожалуйста подскажите,как настроить электронную почту на Нокиа Н 73?
nokia.ru, раздел "поддержка и ПО"
R_A_P 24.09.2008 23:54:
gde obnovit proshivku ludi
Оч нравится стандартная тема в N78,N81,N82,N95 8gb(черная такая.в меню синим подсвечивается) если у каво есть дайте ссылку или кинте на мыло artem-nmsk@mail.ru
P.S заранее СПАСИБО!
Подскажите как ведет себя телефон при чтении книг и офисных документов? До какого размера может читать вордовские файлы? примерно.
книги читать идеально qreader'ом, абсолютно никаких проблем. офисные документы на своем открывала нечасто, не могу сказать. но вообще смарту уже 3 года, он далеко не самый мощный и быстрый
Danger17 28.09.2008 18:00:
Подскажите как ведет себя телефон при чтении книг и офисных документов? До какого размера может читать вордовские файлы? примерно.
а как в Nokia N-73 ME с джойстиком? кто пользовался, и кто може сказать когда он поломаеца
у меня она была год. где-то на 6й месяц джойстик запал, пришлось менять
Dark Gam3r 04.10.2008 21:02:
а как в Nokia N-73 ME с джойстиком? кто пользовался, и кто може сказать когда он поломаеца
Народ как по телефону Nokia N73 Music Edition Определить какой он сборки Хочу Финскую купить ишоб в магазине не Наи...
и ещё один глупый вопрос.....=) А джойстик на N73 и на N73ME отличается качеством? Или они одинаковые?
это написано на наклейке под аккумулятором
Djeremi 05.10.2008 11:51:
Народ как по телефону Nokia N73 Music Edition Определить какой он сборки Хочу Финскую купить ишоб в магазине не Наи...
я дума, одинаковые, вряд ли они ради точно такой же модели (только с другой кнопкой и цветом корпуса) что-то серьёзно меняли
Dark Gam3r 05.10.2008 13:23:
и ещё один глупый вопрос.....=) А джойстик на N73 и на N73ME отличается качеством? Или они одинаковые?
Olyapka 13.09.2008 20:24:
n73 качественнее в плане сборки, камера лучше намного, экран и качество звука тоже лучшеT-panIc 13.09.2008 14:44:С уважением, Ольга, редактор MForum
Умоляю помогите выбрать телефон!!! Сомневаюсь между N73 МЕ и 6120... Что думаете? Что посоветуете?:)
покупай nokia 73 me мне 13 лет и у меня такой смарт уже 1 год и не жалуюсь
Olyapka 05.10.2008 19:56:
это написано на наклейке под аккумуляторомDjeremi 05.10.2008 11:51:С уважением, Ольга, редактор MForum
там аккамулятор вытащиш и увидеш made in finland
они одинаковые
у миня ише вопрос он вапще громка играет по сравнения с 6233
у меня проблеммы с телефонной книгой и смс контакты выставлены не по алфавиту а смс не по порядку что делать
перезагружать пробовали? изначально было нормально? после чего это случилось?
selva 10.10.2008 13:49:
у меня проблеммы с телефонной книгой и смс контакты выставлены не по алфавиту а смс не по порядку что делать
да всё пробовал это уже пару месяцев ни после чего не случилочь это так было с самого начала
в телефонной книге контакты как бы 2 мя группамми идёт по алфавиту от а до я а потм ещё раз
а новое смс запросто может поставить например 5 ым
купили телефон с такими глюками? хм... ну я могу порекомендовать обновить ПО, по идее такого не должно быть, я пользовалась н73 год, не было никаких проблем вообще.
selva 10.10.2008 13:53:
да всё пробовал это уже пару месяцев ни после чего не случилочь это так было с самого начала
а да во ещё не находит много имён по буквам например ввожу "к" а он выдаёт только 3 контакта на "к" из пяти
может это как то зависит то того что я скопировал телефоннную книгу с симки а остальные контакты ввёл вручную?
по идее не должно быть, если только контакты там не были как-то криво записаны... попробуйте удалить те два контакта на К и вбить их заново вручную... если поможет - видимо, и правда, проблема копирования с симки, но честно, впервые о таком слышу.
selva 10.10.2008 13:57:
может это как то зависит то того что я скопировал телефоннную книгу с симки а остальные контакты ввёл вручную?
а вообще я неприятно удивлён как "тупит" n 73 не думал не думал рядом приятели сидят со своими 6233 у них всё "летает" и я со своим "тормозом"
пробовал не помогает
и вот ещё "глюк" как раз сейчас опять был телефон "замирает" экран тёмный на нажатие клавиш реагирует только "писком " ничегон е включается экран не зажигается помогает только выключение
реально, пользовалась ей год, все было отлично :) я бы порекомендовала прошивку все же обновить...
а как "обновить прошивку никоргда с этим не сталкивался пойти в сервис!?
selva 10.10.2008 14:16:
а как "обновить прошивку никоргда с этим не сталкивался пойти в сервис!?
спасибо порпобую всё есть
вот ещё вопрос у меня стоит приложение SHEL из за него я не могу включить режим кабеля подскажите пл как его удалить что не соображу
в диспетчере приложений. либо перепрошивкой. кстати перед перепрошивкой надо отформатировать карту памяти, чтобы потом не было глюков.
selva 10.10.2008 14:29:
вот ещё вопрос у меня стоит приложение SHEL из за него я не могу включить режим кабеля подскажите пл как его удалить что не соображу
в диспетчере приложений этой проги нет а карту памяти не могу отформатироровать так как это нриложение не закрывается
всё перепрошил вроде прошивка стала нормально но попробовал в телефонной книге всё так же набираю например букву "с" и из 7 контактов выдаёт только 3
и прчём выдает не только контакты которые начинаются на "с" но и все те в которых есть буква "с"
странно все, очень странно... попробуйте описать проблему на каком-нибудь форуме фанатов nokia типа allnokia.com, я бессильна уже, впервые слышу о подобной проблеме...
а смс теперь по порядку? номера по алфавиту?
Подскажите как удалить тему, если она не отражается в диспетчере приложений. Темы установлены с компа а не с мобилы.
попробуйте
Romiss 12.10.2008 13:03:
Подскажите как удалить тему, если она не отражается в диспетчере приложений. Темы установлены с компа а не с мобилы.
люди посоветуйте где лучше взять N73 в каком магазине
и ещё скажите плизз какого изготовления лу4ше в3ять Германского или Финского
Что обозначает - неправильный номер центра сообщений, не отправляются SMS
Извините, Ольга, а можно ли прямую ссылку на n-Gage для н73? Заранее благодарен!
Димон 15.10.2008 16:15:
люди посоветуйте где лучше взять N73 в каком магазине
вы в Москве или нет? могу посоветоватьпроверенные инет-магазины. если хотите не через инет - то идите в крупные салоны связи типа Связной, Телефон.ру и т.п.
значит в настройках смс не указан или указан неверно центр СМС-сообщений вашего оператора. позвоните, уточните его номер и уточните, куда его вписать или сами поищите в настройках сообщений.
Natt 16.10.2008 00:42:
Что обозначает - неправильный номер центра сообщений, не отправляются SMS
Димон 15.10.2008 17:13:
и ещё скажите плизз какого изготовления лу4ше в3ять Германского или Финского
не суть важно
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru