MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
подскажите что лучше нокиа н73ме или нокиа 6500
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
11.12.94 09.12.2008 18:56:
подскажите что лучше нокиа н73ме или нокиа 6500
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
n73, т.к. смартфон
С уважением, Ольга, редактор MForum
добрый день. купила телефон на днях, но не могу установить игры, уже все перепробывала. на 90 % установки пишет, что установка не возможна. помогите пожалуйста.
jewell_br 09.12.2008 20:23:
добрый день. купила телефон на днях, но не могу установить игры, уже все перепробывала. на 90 % установки пишет, что установка не возможна. помогите пожалуйста.
какие игры устанавливаете? в каком формате? откуда их скачали?
ой, как быстро вы ответили. у меня symbian 9.1 а игры в формате jar на различных сайтах скачивала, даже одну ради интереса купила, а устанавливаю либо в самом телефоне запуская или через application. и пишет то установка не возможна, или пытается в инет вылезти. но результат один :(
jewell_br 09.12.2008 20:35:
ой, как быстро вы ответили. у меня symbian 9.1 а игры в формате jar на различных сайтах скачивала, даже одну ради интереса купила, а устанавливаю либо в самом телефоне запуская или через application. и пишет то установка не возможна, или пытается в инет вылезти. но результат один :(
странно это все, должно нормально все работать. попробуйте его сбросить к заводским настройкам из меню. а ставите на карту или в память телефона?
и на карту и в телефон. может что то с сертификатами?
jewell_br 09.12.2008 20:45:
и на карту и в телефон. может что то с сертификатами?
маловероятно... он бы конкретную ошибку выдавал про сертификаты
спасибо. придется сбросить найстройки.
а что значит "серый телефон"????
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
Посмотрел по форуму про батарейку - везде одно и то же: мол заряжай 3 суток и всё нормально. У меня (после КТЦ) держит макс 2 суток практически без использования (5-6 входящих). Это как, нормально?
всем привет!у меня n73 me,и возникла проблема с видео:у фото нармальное качество а у видео плохое кабуто не имеет 3,2мп а 1,3,телефону несколько дней,буду презнателен за помошь,спасибо!!!
pavlick 10.12.2008 22:08:
всем привет!у меня n73 me,и возникла проблема с видео:у фото нармальное качество а у видео плохое кабуто не имеет 3,2мп а 1,3,телефону несколько дней,буду презнателен за помошь,спасибо!!!
к сожалению, такая у него камера...
подскажите пожалуйста на N 73 me можно поставить иры N-gage? если можно то как?
Fik 11.12.2008 23:53:
подскажите пожалуйста на N 73 me можно поставить иры N-gage? если можно то как?
подскажите пожалуйста как на н73ме камеру настраивать?
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
11.12.94 12.12.2008 18:46:
подскажите пожалуйста как на н73ме камеру настраивать?
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
что именно вы хотите в ней настроить?
Здравствуйте! Большая просьба ответить на несколько вопросов! Ищу телефон по нескольким критериям, остановился пока на N73ME. 1. Хорошая камера. 3,2Мп вполне хватит, главное - качество. 2. Очень даже неплохой аудиоплеер с удобным управлением и быстрым доступом к нему в одно касание. 3. Теперь о главном - размер шрифта. Как я понял он не очень-то крупный. Можно ли самому установить увеличеннный шрифт(небольшие проблемы со зрением) в менюшках, принимаемых и отправляемых смс, тел. книге и т.д.? И ещё. Куда складываются файлы, принимаемые по блютусу - в соответствующие папки по типу файлов, в телефон или на карту можно назначить? Можно ли присвоить свою мелодию абоненту? Задаю столько вопросов, т.к. собираюсь перейти с SE на Nokia,о которой очень мало знаю:) Спасибо!
Підскажіть, що мені робити якщо я зєднуюсь через мій 73 з нетом, а хочу обновити ПО
davadex 12.12.2008 21:55:
Підскажіть, що мені робити якщо я зєднуюсь через мій 73 з нетом, а хочу обновити ПО
у нас русский сайт
11.12.94 13.12.2008 16:55:
чтобы фотографировала лучше чем в автомаическом
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
ну у камеры есть меню, там разберетесь... ничего особенно, все настройки стандартны... книжку по фотографии почитайте... но это телефон, многого вы от него не добьетесь однозначно... вообще в нокиях автоматический режим самый сбалансированный, вручную вряд ли что-то сильно улучшите
размер шрифта заметно не увеличить. есть правда программы, но для их использования надо взламывать файловую систему и т.п., не думаю, что это вам надо.
файлы принимаются в сообщения, вы можете из открыть и сохранить в галерею если тип файла (мелодия, картинка) поддерживается телефоном.
мелодии абонентам присваиваются без проблем.
Marg 12.12.2008 19:54:
Здравствуйте! Большая просьба ответить на несколько вопросов! Ищу телефон по нескольким критериям, остановился пока на N73ME. 1. Хорошая камера. 3,2Мп вполне хватит, главное - качество. 2. Очень даже неплохой аудиоплеер с удобным управлением и быстрым доступом к нему в одно касание. 3. Теперь о главном - размер шрифта. Как я понял он не очень-то крупный. Можно ли самому установить увеличеннный шрифт(небольшие проблемы со зрением) в менюшках, принимаемых и отправляемых смс, тел. книге и т.д.? И ещё. Куда складываются файлы, принимаемые по блютусу - в соответствующие папки по типу файлов, в телефон или на карту можно назначить? Можно ли присвоить свою мелодию абоненту? Задаю столько вопросов, т.к. собираюсь перейти с SE на Nokia,о которой очень мало знаю:) Спасибо!
Дарова! У меня n73 m.е. В Плеере не добавляет и обновляет музыку. Шо делать?
Jar 15.12.2008 13:15:
Дарова! У меня n73 m.е. В Плеере не добавляет и обновляет музыку. Шо делать?
сбросьте телефон к заводским настройкам
А он у меня код блокировки запрашивает. Я его не знаю...
Jar 15.12.2008 19:45:
А он у меня код блокировки запрашивает. Я его не знаю...
12345 стандартный. если меняли - то в СЦ
А по другому ни как нельза
Эх=(, спасибо...
привет. помогите плиз,как мр3 на вызов поставить-пишет "запрещено" ,может прога какая есть. если кто может помочь пишите плиз на anri_soul@mail.ru или в асю 379747486. спасибо
Всем привет помогите Я хочу взять телефон или N73 musik edition или nokia E 51 но n73 был но сломался не знаю что брать!!!!!!
Ольга можете пожалуйста помочь!Я купил себе n73 me и у меня вопрос!когда я принимаю музыку у меня всё идёт на память телефона а не на флэшку!Но вот файл который я принял появляется на флэшке и на теле,но записывается в памzть телефона!как мне исправить что бы записыволось на флэшку
Anrisoul 15.12.2008 22:53:
привет. помогите плиз,как мр3 на вызов поставить-пишет "запрещено" ,может прога какая есть. если кто может помочь пишите плиз на anri_soul@mail.ru или в асю 379747486. спасибо
все должно просто так ставиться... попробуйте сбросить тел к заводским настройкам...
euroR 16.12.2008 15:15:
Всем привет помогите Я хочу взять телефон или N73 musik edition или nokia E 51 но n73 был но сломался не знаю что брать!!!!!!
имхо н73 интереснее будет
Rodjer 16.12.2008 16:56:
Ольга можете пожалуйста помочь!Я купил себе n73 me и у меня вопрос!когда я принимаю музыку у меня всё идёт на память телефона а не на флэшку!Но вот файл который я принял появляется на флэшке и на теле,но записывается в памzть телефона!как мне исправить что бы записыволось на флэшку
в настройках сообщений можно поставить прием на флэшку. после приема сохраните песню куда нужно, а смс удалите.
здравствуйте Ольга. У меня стоит выбор между телефонами NOKIA N73, NOKIA 3600 и Samsung L870. Не могли бы вы подсказать мне,какой лучше.заранее СПАСИБО!!!
Здраствуйте Ольга купил тел nokia n73 но не как не могу разобраться как ставить мр3 звонки на сообщение на контакты через режимы он не видет и фонотеку не обновляет
Здравствуйте! У меня что-то странное творится с нокиа N73. Подсветка стала сама переодически включаться, телефон постоянно светится, зарядка быстро кончается поэтому, я уже в настройках дисплея сделала по минимуму подсветку и просто сбрасывала все настройки, не помогает. Почему он мигает???
подскажите а почему телефон не воспроизводит формат wav может прогу какуюто нужно?
viha 25.12.2008 22:40:
подскажите а почему телефон не воспроизводит формат wav может прогу какуюто нужно?
сконвертируйте в mp3
anyusik86 24.12.2008 10:37:
Здравствуйте! У меня что-то странное творится с нокиа N73. Подсветка стала сама переодически включаться, телефон постоянно светится, зарядка быстро кончается поэтому, я уже в настройках дисплея сделала по минимуму подсветку и просто сбрасывала все настройки, не помогает. Почему он мигает???
обратитесь в СЦ
SeRgEi777 24.12.2008 08:38:
Здраствуйте Ольга купил тел nokia n73 но не как не могу разобраться как ставить мр3 звонки на сообщение на контакты через режимы он не видет и фонотеку не обновляет
если не видит через режимы - отформатируйте карту памяти и сделайте общий сброс настроек
Vol0dia 23.12.2008 20:25:
здравствуйте Ольга. У меня стоит выбор между телефонами NOKIA N73, NOKIA 3600 и Samsung L870. Не могли бы вы подсказать мне,какой лучше.заранее СПАСИБО!!!
n73 хорош, но уже староват. L870 мне очень нравится - обновленная ОС, приличная камера, металлический корпус.
Извините пожалуйста. Кто-либо пытался вставить в n73 me вместо карты памяти емкостью 2 Гб , 4 Гб ? И что из этого получилось?
Какие минусы у NOKIA N 73 ME ???
ОНЕГИН 30.12.2008 18:41:
Какие минусы у NOKIA N 73 ME ???
почитайте в любом обзоре n73
vezynchik 28.12.2008 09:18:
Извините пожалуйста. Кто-либо пытался вставить в n73 me вместо карты памяти емкостью 2 Гб , 4 Гб ? И что из этого получилось?
максимум 2 гб
помогите определится с выбором, какая разница между н73 и н73ме, музыку слушаю редко, но наравится то что он черный, но и стоит дороже(
подскажите пожалуйста как взломать телефон нокия н73, что бы он не запрашивал подписки файлов при установке.... я правда не понимаю как так....
Зайдите на сайт otherday.ru, скачайте hellocarbide и файл installserver.exe. Установите hellocarbide, зайдите в X-plore нажмите 0 и поставте отметки показывать системные файлы и папки или в y-browser, сверните его зайдите в hellocarbide, нажмите левую кнопку, затем menu 1, а дальше нажимайте на yes пока hellocarbide не закроется. Потом заходите в X-plore и перемещаете файл installserver.exe в c/sys/bin и перезагружаете телефон.
andrey2 31.12.2008 16:44:
помогите определится с выбором, какая разница между н73 и н73ме, музыку слушаю редко, но наравится то что он черный, но и стоит дороже(
Разница в том, что в n73ME наушники с переключателями, флэшка на 2Гб в комплекте и вместо клавиши активного меню, клавиша входа в плеер.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru