Спасибо вам за всё!!! Ещё скажите пожалуйста что изменилось после прошивки, я что-то ничего невижу, за исключением Удалённого Поисковика. А что Ещё изменилось?
Madiyar 21.10.2008 15:12:
Спасибо вам за всё!!! Ещё скажите пожалуйста что изменилось после прошивки, я что-то ничего невижу, за исключением Удалённого Поисковика. А что Ещё изменилось?
в прошивка редко что-то изменяется заметно. чаще всего это мелкие улучшения стабильности и быстродействия, не особо заметные для пользователя
Здраствуйте. Интересует вопрос.
Видел на зарубежных сайтах данный телефон с полностью белым корпусом и кнопками.Возможно ли приобрести такой же где нибудь в Москве?
Очень буду благодарен за помощь.
Cсылки на картинки и видео с телефоном http://ru.youtube.com/watch...
quxiii 23.10.2008 20:07:
Здраствуйте. Интересует вопрос.
Видел на зарубежных сайтах данный телефон с полностью белым корпусом и кнопками.Возможно ли приобрести такой же где нибудь в Москве?
Очень буду благодарен за помощь.
Cсылки на картинки и видео с телефоном http://ru.youtube.com/watch...
при входящем контакте мелодия звонка сопровождается плохоразличимым коипьютерным голосом названия контактного абонента,книжицы по телефону у меня нет.Как его отключить?Заранее благодарен.Пишите e-mail: ac-water@rambler.ru
ac-water 24.10.2008 18:05:
при входящем контакте мелодия звонка сопровождается плохоразличимым коипьютерным голосом названия контактного абонента,книжицы по телефону у меня нет.Как его отключить?Заранее благодарен.Пишите e-mail: ac-water@rambler.ru
Заходи в настройки-общие-мой стиль-сигналы- Воспроизведение имени(отключить). И всё )
Заходи в настройки-общие-мой стиль-сигналы- Воспроизведение имени(отключить). И всё )
real4777 26.10.2008 20:53:
Не работает Bluetooth,пишет не выполнена операция Bluetooth,и не подключается телефон в ПК через USB шнур. подскажите люди добрые
обновите ПО или сделайте сброс к заводским настройкам
На N73 отключается: режим \настройка\воспроизведение имени (отключить).
Здрасте подкажите пожалста..все же мля пытаюсь взломать все эти сертификаты (будь они неладны)..короче при перемещении в папке c/Sys/...папку bin переместил куда то на диске С ,не сильно ли фатально?????
0778 29.10.2008 20:29:
спасибо..но все равно ниче не выходит.тел... не переключается в режим передачи данных,пишет занято другим приложением.хотя сам все выключает!