Vadim75 10.03.2012 14:09:
Спасибо за поддержку. Сходил в МТС переподключили GPRS и ещё что-то.Занаво сохранили настройки МТС и всё заработало.Но содрали за это всё 99 руб.
Вот барыги.. Не стоило торопиться, Вам бы тут подсказали.
Здрасти))) У меня такая проблема, открываю родное приложение YouTube,открывается интернет и тут же закрывается. А по-началу работало все. И так же если через оперу пытаюсь скачать что-то, родной браузер открывается и закрывается тут же=(
И еще, какую оперу установить, чтоб работала побыстрее? Спасибо заранее)))
Vano58rus 11.03.2012 23:12:
здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно ли отключить подсветку кнопки меню(С7)и если возможно то опишите если не трудно
Привет. Можно наверно, но только с помощью установки патча.
mitryulya 11.03.2012 20:08:
Здрасти))) У меня такая проблема, открываю родное приложение YouTube,открывается интернет и тут же закрывается. А по-началу работало все. И так же если через оперу пытаюсь скачать что-то, родной браузер открывается и закрывается тут же=(
И еще, какую оперу установить, чтоб работала побыстрее? Спасибо заранее)))
Привет. Почистите кэш. Чтоб быстрее работало нужна не столько Опера, как хороший интернет.
Привет всем. Кто знает будет у Skype режим видеозвонка? Есть ли проги с видеозвонком на Skype? Просто звонить и смсить в Skype неинтерсно и не не нужно. Спасибо.
Ну что, сынки, кто дедушку научит программу Skype установить на С7- Star "китайца"? Или это не возможно по определению
"Заранее благодарен -dedushka-sam-
Vadim75 12.03.2012 06:02:
Привет всем. Кто знает будет у Skype режим видеозвонка? Есть ли проги с видеозвонком на Skype? Просто звонить и смсить в Skype неинтерсно и не не нужно. Спасибо.
Привет. Этот вопрос нужно разработчикам данной программы задать. Да и поддержку Nokia попинывать. А они крайне этого не любят, так как утверждают, что всё просто замечательно у них. Посмотрите ТУТ программы, может, что-то интересное для себя найдёте.
А какой код безопасности у F-Secure? Осталось 28 дней подписки. Как его потом удалить?
Программа платная, купив полную версию получите и все возможности программы. Удалить же пробуйте через диспетчер приложений. Сам я просто не активировал данную программу за ненадобностью.
Привет всем. Подскажите пожалуйста у меня телефон nokia c7 через проигрыватель перестал воспроизводить музыку, а когда начинаешь удалять песни, то пишет что файл повреждён. Что мне делать?
Привет. Этот вопрос нужно разработчикам данной программы задать. Да и поддержку Nokia попинывать. А они крайне этого не любят, так как утверждают, что всё просто замечательно у них. Посмотрите ТУТ программы, может, что-то интересное для себя найдёте.
А какой код безопасности у F-Secure? Осталось 28 дней подписки. Как его потом удалить?
Программа платная, купив полную версию получите и все возможности программы. Удалить же пробуйте через диспетчер приложений. Сам я просто не активировал данную программу за ненадобностью.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
В Skype видеозвонки есть на Sony Ericsson Xperia Pro или Neo.
Андроид поддержиаает видеозвонки.
Dream*Hunter 18.03.2012 09:24:
И вот ещёкогда воспроизводишь всю мызыку то пишет также как и при удалении( Файл повреждён операция прервана) Что в этом случае делать?
Как решить проблему со входом интернет?Пробую через Wifi пишет сбой подключения и то что оно не доступно пробую просто через инет тоже не получается ?подскажите плизз
А как можно это сделать если на телефоне уже стоит Bella
Вы по ссылке вообще переходили, которую я Вам дал? Это синеньким выделено в тексте, в данном случае это "Nokia Suite" в моём посте. Скачиваете программу, устанавливаете, запускаете, подсоединяете смартфон к компьютеру, программа эта его находит, обновляете ПО. Всё! Но прошьёт на актуальную прошивку, а раз уже установлена Belle, то на неё перепрошьёт.
А как можно это сделать если на телефоне уже стоит Bella
Вы по ссылке вообще переходили, которую я Вам дал? Это синеньким выделено в тексте, в данном случае это "Nokia Suite" в моём посте. Скачиваете программу, устанавливаете, запускаете, подсоединяете смартфон к компьютеру, программа эта его находит, обновляете ПО. Всё! Но прошьёт на актуальную прошивку, а раз уже установлена Belle, то на неё перепрошьёт.
здравствуйте..подскажите пожалуйста,у меня этот телефон уже год..и мне выскакивало постоянно "обновите по "..я обновила без компа..и все так и осталось..только вот что мне не нравиться,это то ,что батарейка стала ооочень быстро заряжаться ,а разряжаться еще быстрее!почему так?и как это предотвратить?заранее спасибо
привет! У меня так же на нокиа с7 перестал играть проигрыватель, тоже выдает, что файл поврежден. Вы как-нибудь решили эту проблему? Мне сказали, что я программу какую-то удалила
liberty2012 21.04.2012 17:57:
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,как пользоваться приложением Communicator, для чего оно нужно,и как его настроить. Заранее,большое спасибо!
Привет. Данная программа используется обычно в организациях, подключается к единому серверу и связывает сотрудников между собой, так сказать, по средством мобильных устройств, которые поддерживают данную функцию. Каждый сотрудник может быстро связаться друг с другом, передать и получить информацию (позвонить, написать, переслать письмо и т.д.)
bip13092009 05.04.2012 09:50:
привет! У меня так же на нокиа с7 перестал играть проигрыватель, тоже выдает, что файл поврежден. Вы как-нибудь решили эту проблему? Мне сказали, что я программу какую-то удалила
Привет. А Вы что-то удаляли и удаляли то, что не знаете? :)) Какой файл и в каком проигрывателе не открывается, аудио файл или видео? Пишите понятнее вопрос.
oduff 03.04.2012 12:43:
здравствуйте..подскажите пожалуйста,у меня этот телефон уже год..и мне выскакивало постоянно "обновите по "..я обновила без компа..и все так и осталось..только вот что мне не нравиться,это то ,что батарейка стала ооочень быстро заряжаться ,а разряжаться еще быстрее!почему так?и как это предотвратить?заранее спасибо
Привет. Какая прошивка установлена? Чтобы аккумулятор дольше работал, нужно уменьшить яркость дисплея, отключить интернет или обновления виджетов и других приложений, не держать включенным Bluetooth и GPS... Хотя есть вероятность, что аккумулятор пришёл уже в негодность и его нужно заменить.
Вопрос ко всем,кто нибудь обновлял по до версии Symbian Belle?Хотелось бы мнение узнать,по мне так не очень.конечно плюсов много,но и минусов столько же,может конечно просто не привычно......приложений много не идет...по каким то причинам ни с сайта нокиа ови ни нокиа suite приложения ни скачиваются,а на сайте вобще никаких действий не происходит,не знаю почему,но были мысли из за этого обновления...можно ли вернуться к предыдущей версии и стоит ли,или все таки эта лучше?....еще время теперь меньше и сбоку отображается,с сообщениями вобще лажа какая то, в самом меню,даже не знаю что делать теперь...
liberty2012 22.04.2012 18:42:
Вопрос ко всем,кто нибудь обновлял по до версии Symbian Belle?Хотелось бы мнение узнать,по мне так не очень.конечно плюсов много,но и минусов столько же,может конечно просто не привычно...
Какие минусы по Вашему? Я только плюсы увидел. Хотя минусы остались ещё с прошлых версий ПО. По большому счёту - сменилась только одёжка, она стала удобней и нарядней. Принципиальных изменений не произошло, ну разве вот только в браузере...
...приложений много не идет...по каким то причинам ни с сайта нокиа ови ни нокиа suite приложения ни скачиваются,а на сайте вобще никаких действий не происходит,не знаю почему,но были мысли из за этого обновления...
Все нужные мне приложения скачиваются, устанавливаются и работают так, как им и положено. :)
можно ли вернуться к предыдущей версии и стоит ли,или все таки эта лучше?..
Нельзя. Хотя можете прошить на свой страх и риск с помощью специальной программы. Можно и костомную прошивку установить. Решать Вам. Belle лучше тем, что стала более информативней, быстрее, красивее (на мой взгляд). Но именно принципиальных изменений прошивка не получила.
..еще время теперь меньше и сбоку отображается,с сообщениями вобще лажа какая то,
может и правда,просто непривычно,на счет времени, я имела ввиду в заблокированном состояние,время раньше было крупнее и по середине, а сейчас сбоку,ну эту проблему я решила, скачав приложение,а сообщения,то что раньше сразу все папки были видны при заходе,а сейчас только разговоры показываются, а в остальные папки(входящие,отправленные и т.д) отдельно заходить надо,вот это не совсем удобно. Ну если так посудить,когда то давно работа после винды xp на семерке была не удобна,потом ко всему привыкла, и сейчас не поменяла бы назад. Думаю и сдесь привыкну)) Кстати,а к Nokia C7 стилус же не прилагается,а то в интернете жутко не удобно лазеть?
пишет, что не удается подключиться к услуге, и с сайта тоже приложения не скачиваются,это может быть из за прошивки,или может быть программа какая нибудь удалена?Nokia Suite уже несколько раз переустанавливала и разные версии,бесполезно, все то же самое
Телефон пустой. Нет ни одного файла на нем. Вирус все съел. Скачивать начала туда, один хер ниче не появилось, через комп все папки на месте а в телефоне пусто - че за это??