MForum.ru
Основной форум по модели Nokia C7
Ох спасибо большое я все поняла))))Проблема была в том, что я никогда не заходила в диспетчер файлов и не понимала о чем вы говорите)))Еще раз большое спасибо))))Скажите пожалуйста еще,у меня в обновление ПО,есть приложения которые нужно обновить,но когда обновляю пишет сбой.....из за чего может быть?(инт. подключен)
Yanochka2011 19.11.2011 17:14:
Скажите пожалуйста еще,у меня в обновление ПО,есть приложения которые нужно обновить,но когда обновляю пишет сбой.....из за чего может быть?(инт. подключен)
Может быть недоступен сервер обновления, может ваш оператор не может подключиться. Лучше всего обновиться с помощью Nokia Suite, на компьютере.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
а как это сделать?
Там есть пункт обновлений.
Спасибо большое!))))))
Привет всем! Скажите пожалуйста существует ли мп3 плеер на jawa с адаптацией для сенсорного экрана и при этом на весь экран и вот для такой Nokia? Потому что sis-приложения требуют сертификаты, а jawa все же легче в установке и требует меньше оперативной памяти.
Еще вот такой вопрос. Какую лучше взять гарнитуру для смартфона, что бы был сочный и четкий, с басами звук. Вот взял, купил сегодня аналог WH-701 Nokia, какую-то гарнитуру фирмы Vertex. Все точно так же как на аналогичной, но звук у неё что-то не очень. И вообще мне "затычки" не нравятся. Вот вкладыши, да там звук сочнее, да и из них надо тоже поискать. Что можете посоветовать. Например вот Sony MDR-E828LP как звучат? Давайте обсудим. Влад.
Продаю новый Nokia C7, за 9 500 руб. Телефон ЧЕРНОГО цвета, абсолютно новый, им никто не пользовался, я только открывала коробку посмотреть на него. Полный комплект, РСТ, гарантия. 8(917)567-88-68 Наталья
Всем огромный привет! Хотел вот что узнать., как и где можно смотреть через телефон TV online на Русские каналы? знаю что есть программка Crystal TV i Kaban TV но на намоем нокиа С7 я не могу войти на трансляцию, почему я не могу понять, интернет в порядке, вот на Айфоне сразу показывает а на Нокиа нет, подскажите кто что знает, благодарю за ответ
Помогите пожалуйста, я загрузила несколько игр из магазина Ovi, а теперь не знаю как их удалить. Подскажите как.
lulu27 23.11.2011 13:43:
Помогите пожалуйста, я загрузила несколько игр из магазина Ovi, а теперь не знаю как их удалить. Подскажите как.
В диспетчере приложений
Владик68 20.11.2011 22:24:
Привет всем! Скажите пожалуйста существует ли мп3 плеер на jawa с адаптацией для сенсорного экрана и при этом на весь экран и вот для такой Nokia? Потому что sis-приложения требуют сертификаты, а jawa все же легче в установке и требует меньше оперативной памяти.
Приложения из магазина Ovi не требуют сертификата, устанавливаются легко.
Когда включила наушники и начала слушать музыку, запросил включить голосовой набор, я его включила, и он постоянно мне пишет сообщение "говорите", я нажимаю "выйти", а музыку слушать не дает. Затем пишет "Голосовая точка не найдена", а через некоторое время "ошибка системы управления голосом". Рылась в настройках, отключить не смогла. В чем тут дело?
При покупки требует регистрацию на OVI. Без нее не включается телефон. Постоянно перегружается. это нормально? Кто с таким сталкивался?
Марисамбель 25.11.2011 19:09:
При покупки требует регистрацию на OVI. Без нее не включается телефон. Постоянно перегружается. это нормально? Кто с таким сталкивался?
Регистрация в сервисе Ovi не обязательна. Смартфон прекрасно без неё должен работать. То, что перезагружается - это плохо. Если не гарантии, то обменяйте, если возможно или в СЦ отнесите.
gerard 23.11.2011 21:37:
Когда включила наушники и начала слушать музыку, запросил включить голосовой набор, я его включила, и он постоянно мне пишет сообщение "говорите", я нажимаю "выйти", а музыку слушать не дает. Затем пишет "Голосовая точка не найдена", а через некоторое время "ошибка системы управления голосом". Рылась в настройках, отключить не смогла. В чем тут дело?
Скорее всего слушали музыку через гарнитуру? Почистите разъём и штекер (возможно поможет) и гарнитуру надо втыкать до упора, до щелчка.
помогите пожалуйста((телефон у меня с февраля...и сейчас стал частенько перезагружаться сам..ну в общем выскакивает..обновите программное обеспечение..сама я боюсь это делать..вдруг полетит..и относить не хочу в ремонт...там ничего не понимают...помогите пожалуйста((((((заранее спасибо
Здравствуйте. Помогите плз с проблемой. Скачал с нета прогу (типа скайп), написано даже криво "Skaype" А это хрень какаято а не прога. Удалить не могу теперь, в диспетчере приложений он не указан никак, или както зашифрован чтоле. Воть
Подскажите пожалуйста из за чего иногда выскакивает надпись "ошибка при самотестирование телефона"?
и еще вопрос,может такое быть что музыка сама по себе пропадает?
Yanochka2011 29.11.2011 12:36:
и еще вопрос,может такое быть что музыка сама по себе пропадает?
Она не пропадает..просто фонотеку обновить надо
да я пробовала обновлять,нету результата
Yanochka2011 29.11.2011 12:27:
Подскажите пожалуйста из за чего иногда выскакивает надпись "ошибка при самотестирование телефона"?
Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику. Что делать? Как лечить?
Делаем все по пунктам:
oduff 27.11.2011 14:01:
помогите пожалуйста((телефон у меня с февраля...и сейчас стал частенько перезагружаться сам..ну в общем выскакивает..обновите программное обеспечение..сама я боюсь это делать..вдруг полетит..и относить не хочу в ремонт...там ничего не понимают...помогите пожалуйста((((((заранее спасибо
Боитесь сами обновить - несите в сервисный центр
Deniskins 27.11.2011 22:41:
Здравствуйте. Помогите плз с проблемой. Скачал с нета прогу (типа скайп), написано даже криво "Skaype" А это хрень какаято а не прога. Удалить не могу теперь, в диспетчере приложений он не указан никак, или както зашифрован чтоле. Воть
Привет. Мы не можем знать, как это приложение называется в диспетчере файлов. Ищите. А скачивать приложения нужно с офсайтов или по крайней мере с доверительных.
Это случается редко,и карты памяти нету. А из-за чего это происходить может, не знаете?
Здраствуйте . Подскажите пожалуйста у меня дома стоит роутер и мой телефон С7 все время подключается ,я пробую отключать разными методами но это получается ровно на несколько секунд и он опять подключается . от этого у меня батарея очень бистро садитса. что можна предпринять?
Здравствуйте, прошу помочь мне с таким вопросом. У меня Нокиа С7 и когда мне звонят, то высвечивается фото контакта, а поверх фото контакта загорается его номер. Таким образом половины лица звонящего я не вижу. Как убрать номер звонящего ниже или выше с фото звонящего контакта?
добрый день, у меня такая проблема:в музыкальном проигрывателе открываются не все мелодии пишет сбой системы,системная ошибка, пытался и форматировать и в выключенном состоянье прошла на время щас опять начала выскакивать подскажи как можно устранить ее
не могу просматривать видео "вконтакте". Как обновить флешплеер?
Добрый день. Не могу просматривать видео "вконтакте", как обновить (скачать ) флешплеер?
Всем привет! Такая прoблема, сделал обновление через Оvi nokia и теперь не открывается камера и видео, да и вообще не нравится мне это версия, как вернуться к прежней версии?
где расположен секундомер в телефоне nokia c7?
mednick 16.12.2011 12:47:
где расположен секундомер в телефоне nokia c7?
Нигде. Его нет. Только в каких-то приложениях, дополнительно установленных.
здрасте!моя проблема уже озвучивалась здесь два раза но решения ее нет неоткрывает интернет режиме влан показывает соединение активно но страницы и приложения неоткрываются пишет"недопустимое имя сервира" и соединение само отключается через некоторое время
Всем Доброго времени суток!!! У меня казус такого плана-не могу войти в меню разговоры-вернее я в него вхожу-а экран черный. когда приходит новое сообщение-открываю его-черный экран. Могу прочесть только когда вхожу во "входящие". Получилось это когда я попыталась опробовать blacklist Mr, sms (лайт версия) скачанный с ovi. добавляла в него один номер. затем когда начались глюки деактивировала-не помогло(( а затем и вовсе удалила. все равно-в разговоры попасть не могу. хочу удалить смс отправленное мной на номер внесенный ранее в blacklist-пишет: Сбой системы: уже используется. Что делааать???? перепрошивать????? не хочеся...(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
как востановить заводские насройки на с-7
Virgo3985, sanya345, попробуйте восстановить на заводские настройки. Делается это комбинацией клавишь: *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
Есть ещё *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.
Читайте форум, тут эта тема уже поднималась.
добрый вечер! подскажите как первоначально настроить русский язык?
лысыйбрат 24.12.2011 19:20:
добрый вечер! подскажите как первоначально настроить русский язык?
Привет. В настройках же.
У меня тел когда загружается пишет Т-Mobile.. т.е. он сделан для этого оператора. если я скину все до заводских настроек-это будут настройки Т-Mobile??
Доброго времени суток! У меня тут такая проблемка возникла:мне надо отформатить телефон,но не знаю код блакировки(его меняли).Как мне его взломать?И еще, в меню фото удаленные фотки почему-то остались "сломанными" файлами, они висят в альбоме, но места не занимают и никак не удаляются,пишет ошибка системы.Что это такое и как от этого избавиться?
Спасибо за помощь)))
Вы писали: 1) попробуйте восстановить на заводские настройки. Делается это комбинацией клавишь: *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
2) Есть ещё *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.
У меня тел когда загружается пишет Т-Mobile.. т.е. он сделан для этого оператора. если я скину все до заводские настройки( *#7780#)-это будут настройки Т-Mobile или те, которые были при покупке телефона мной??
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста..когда обновляю фонотеку в муз.плеер музыка делится на альбомы и в каждом альбоме может быть по одной или по несколько песен..как можно убрать эти альбомы или как можно воспроизводить музыку чтоб постояно не переходить с альбома в альбом(((
Angel_DnJa 26.12.2011 00:34:
Доброго времени суток! У меня тут такая проблемка возникла:мне надо отформатить телефон,но не знаю код блакировки(его меняли).Как мне его взломать?И еще, в меню фото удаленные фотки почему-то остались "сломанными" файлами, они висят в альбоме, но места не занимают и никак не удаляются,пишет ошибка системы.Что это такое и как от этого избавиться?
Спасибо за помощь)))
Привет. Путь в СЦ вам.
Virgo3985, немного не понял.. Но если смартфон прошит под Т-Mobile, то после форматирования и должен остаться залоченым под Т-Mobile
sambik 30.12.2011 00:56:
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста..когда обновляю фонотеку в муз.плеер музыка делится на альбомы и в каждом альбоме может быть по одной или по несколько песен..как можно убрать эти альбомы или как можно воспроизводить музыку чтоб постояно не переходить с альбома в альбом(((
Привет. В муз.плеере переходите через "Функции" в "Композиции", выбираете какой-то трек, запускаете и всё. Вся музыка будет проигрываться. Не нужно никуда заходить-переходить.
можно ли сделать как на компе "переменные среды"? ,а то мусор все равно остается
братан1972 30.12.2011 19:47:
можно ли сделать как на компе "переменные среды"? ,а то мусор все равно остается
В интернете можно найти специальные программки "чистилки", с помощью которых можно удалять мусор, ещё нужно чистить кэш.
Что делать, если при открытии карт телефон выдаёт: "Чтобы использовать "Карты", отключите USB", хотя кабель не подключен?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru