MForum.ru
Основной форум по модели Nokia C7
fog47mvd, поменять или перепрошить можно с помощью программы Nokia Ovi Suite. Так же можно через "Меню" -> "Параметры" -> "Телефон" -> "Управление телефоном" -> "Обновление устройства" -> "Функции" -> "Проверить обновления". То же самое через *#0000# -> "Функции" -> "Проверить обновления". Если обновления есть, то Вам будут они видны и сможете обновить смартфон. Последняя актуальная прошивка 022.014 Symbian Anna.
Недокументированный сброс (не рекомендуется) делается на свой страх и риск как самый крайний случай: нажимаете одновременно клавишу "Меню" + "Камера" + "Громкость вниз" + "ON" (включить). Делается на выключенном смартфоне. При этом абсолютно всё удалится из него.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Stinger!спасибо!!!!!!!!!получилось!!!
cemeniyk 09.09.2011 09:23:
он коннектится , но когда хочешь войти в нет пишет:недопустимое имя сервера>
Сегодня сам столкнулся с этим вопросом и успешно решил: перепроверил фильтрацию мак адресов и Address Reservation в роутере. Оказалось, что давно лазил в роутер и успел забыть, что когда-то сам установил
1 Wireless MAC Address Filtering
2 MAC Address Filtering
3 Address Reservation
Первые две строчки были настроены сразу, а вот про третью я успел забыть. После перепроверки и расширения диапазона IP в роутере N8 стал видеть домашнюю WLAN.
тока купил тел с-7, и сразу же проблема... не заходит на Nokia Ovi Suite, пишет, - "Невозможно подключиться к серверу. Не удается подключится к серверу учетных записей Nokia. Убедитесь что подключение к интернету работает правильно." на сайте нокиа везде зарегился, что делать? уже 2 недели разбираюсь, нет пока возможности отвести в сервис, помогите
В моем случае, как уже писал, дело было настройках файрволла роутера. Перенастроил с учетом нового девайса и всё заработало.
Помогите Устанавливаю На Нокию С 7 Асфальт 6 Пишет типо Раздел Заполнен!!А хотя на смартфоне еше 4 гига свободого есть!!!
здравствуйте, подскажите как поменять сигнал будильника заранее благодарна
ottoinna, в параметрах часов "Сигнал будильника". В функциях есть "Руководство" (в том числе и на дисплее), изучите его пункты, там про многое можно узнать.
читала, к сожалению не нашла
в руководстве только о том, как установить сигнал, а мне нужно поменять сам сигнал-мелодию и громкость
ottoinna, часы - функции - параметры - сигнал будильника
огромное вам спасибо
не могу открыть телефонную книгу на nokia c7 ?
Здравствуйте.у меня такая проблема после прошивки nokia c7-symbian anna.при запуске игр у меня вылетает с них.перепробовал все.перепрошил еще раз,установил qt библиотеку.не помогает ничего.помогите
AlmazDilara 06.11.2011 20:43:
Здравствуйте.у меня такая проблема после прошивки nokia c7-symbian anna.при запуске игр у меня вылетает с них.перепробовал все.перепрошил еще раз,установил qt библиотеку.не помогает ничего.помогите
Попробуйте переустановить библиотеки Qt, то есть, поставьте вначале старые, а потом замените новыми. Не факт, что поможет, но попробуйте. Отпишитесь тут потом.
Нет это не помогло.Перепрошил еще раз.поставил Symbian Anna by DVS doma теперь все работает.одна проблема кнопки внизу теперь не горят.Это типа экономия энергии что ли
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, в какую папку скидывать темы с компа на телефон, в какие не пробовала, во концовке их найти в телефоне не могу, и еще вопрос, как удалять песни,все обыскала,не могу найти.....
Вот для меня всегда остаётся странным читать такие посты, вопросы..
..Подскажите пожалуйста, в какую папку скидывать темы с компа на телефон, в какие не пробовала, во концовке их найти в телефоне не могу...
Yanochka2011, ответ же очевиден, в какую папку скидывали, в той и ищите их. Не нужно во все подряд заглядывать. В конце то концов, создайте папку самостоятельно (например на диске "Е") и обзовите её "ТЕМЫ", туда и отправляйте исходные файлы тем. Вот там их найдёте и установите.
...как удалять песни,все обыскала,не могу найти...
Долгий тап на файл песни, появится окошечко с выбором пунктов подменю файла, в котором выберите "Удалить"
Спасибо!))) Но понимаете,я хотела скопировать туда,где находятся стандартные темы,они же находятся в какой то папке,вот когда я тел. подключаю к ПК,там в mass memory есть папочка Cities, в ней вроде как и находятся стандартные темы,может конечно я ошибаюсь,так вот я туда копирую скаченные, а когда ищу в телефоне, в темах ее нету, я бы и хотела узнать в какой папке находятся стандартные темы, что бы туда и копировать....
Yanochka2011 12.11.2011 16:39:
Спасибо!))) Но понимаете,я хотела скопировать туда,где находятся стандартные темы,они же находятся в какой то папке,вот когда я тел. подключаю к ПК,там в mass memory есть папочка Cities, в ней вроде как и находятся стандартные темы,может конечно я ошибаюсь,так вот я туда копирую скаченные, а когда ищу в телефоне, в темах ее нету, я бы и хотела узнать в какой папке находятся стандартные темы, что бы туда и копировать....
Стандартные темы ПРЕДУСТАНОВЛЕНЫ в смартфоне изначально, на заводе, вшиты в прошивку!! На них нет исходных файлов. Если честно, то не понимаю, что Вы хотите сделать и для чего оно Вам. Не ищите лёгких путей? Скиньте темы в папку, которую создадите, установите их и потом можете смело удалить эту папку с исходниками, если она Вам мешает.
создала папку,а где мне ее искать в телефоне?
понимаете я первый раз в жизни купила смартфон и мне довольно таки тяжело разобраться...
Yanochka2011, создайте папку самостоятельно (например на диске "Е") и обзовите её "ТЕМЫ", туда и отправляйте исходные файлы тем с компьютера. После этого зайдёте на диск "Е", найдёте папку "ТЕМЫ", зайдёте в неё и устанавливайте темы. После установки все темы будут в Меню-Параметры-Темы-Обычные. Бесплатных тем много
Спасибо!)))Буду разбираться))
Здрасте. А подскажите мне можно ли подключать usb-мышку через фипменый кабель usb on to go?
А я вобще то продал Nokia C7 и купил C6-01. Ну что сказать, вобщем не плохо, но все таки не хватает встроенной памяти 8 гиг. Как бы и плотно вставлялась карта, но контакт есть контакт. Микроскопический зазор в порту флеш памяти даёт о себе знать подвисаниями при видеозаписи. И есть внезапные перезагрузки. Вот так то.
Капец вобще в инструкциях этих ничего не понимаю.....подскажите с памяти телефона можно ли что нибудь удалять?она изначально вся заполнена полностью..?... И еще вопрос с помощью какой программы нужно открывать приложения на компе и темы?
Владик68 12.11.2011 18:15:
А я вобще то продал Nokia C7 и купил C6-01. Ну что сказать, вобщем не плохо, но все таки не хватает встроенной памяти 8 гиг. Как бы и плотно вставлялась карта, но контакт есть контакт. Микроскопический зазор в порту флеш памяти даёт о себе знать подвисаниями при видеозаписи. И есть внезапные перезагрузки. Вот так то.
На С7 или на С6-01 были перезагрузки? По поводу мышки для данного смартфона, считаю это излишеством, особенно при наличии компьютера. Даже не задавался вопросом о таком подключении.
Yanochka2011 12.11.2011 19:30:
Капец вобще в инструкциях этих ничего не понимаю.....подскажите с памяти телефона можно ли что нибудь удалять?она изначально вся заполнена полностью..?... И еще вопрос с помощью какой программы нужно открывать приложения на компе и темы?
Что именно Вы пытаетесь удалить и из какой памяти, с какого именно диска и для чего? Зачем Вам открывать приложения на компе если они для смартфона? Вы объясните популярно и подробно, что и для чего Вы пытаетесь сделать.
Ребята, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста оптимальную программу для чтения книг с Нокиа С7 и как ее закачать. Большущее спасибо!
Ну вот например темы сохранять с помощью какой программы, чтобы при переносе на смартфон они на нем нормально работали. Когда я подключаю его к ПК у меня есть две папки Mass memory и phone memory,хотела скачать программу X-plore,как в инструкции написано ее надо запихать в phone memory, но там полностью заполнено. Я не знаю почему вы пишите диск С и Е, у меня карты памяти нету, или эти две папки вы называете диск Е и С. Я хочу просто более менее с ним разобраться и никаких сложных действий делать не собираюсь)))просто прочитав советы,путаницы еще больше стало...
Yanochka2011, вот у меня к Вам вопрос, Вы когда диспетчер файлов открываете в телефоне, там тоже Mass memory и phone memory? А с английским у Вас как? Mass memory - это общая память смартфона, то есть диск Е. Рhone memory - память телефона. Как то так.. Так вот, никакой программой не нужно пользоваться, чтобы перенести файлы с компьютера в смартфон. Можно конечно использовать для этого Nokia Suite, но это лишнее, эта программа больше и лучше для других целей.
Подключили к компу смартфон. Открыли Mass memory. Создали папку "ТЕМЫ". Открыли её. Потом зажимаете мышкой файл на компе и тупо переносите его мышкой в созданную Вами папку. Всё. Проще и быть не может. Потом с телефона заходите в эту папку, не с компьютера, а с телефона и устанавливаете темы. Чтобы потом применить эти темы, в настройках заходите в темы и оттуда применяете их. Вроде бы понятно объяснил?
Подскажите,на Nokia C7 есть программа которая показывает длительность разговоров?В дешевых телефонах есть,не пойму,а почему нету в дорогих,а иногда так нужно знать сколько времени разговаривал.
Привет. Ну конечно есть. И журнал всех звонков за месяц. Открой меню далее настройки, там смотри вызов, верхняя строчка вызов и прокрути вниз, там два нижних параметра: "показывать длительность" выбери "да" и еще строчка "показывать инфо после вызова". А из главного меню перейди в Приложения, там увидешь Журнал. В нем все подробно расписанно, разберешся, удачи тебе.
Stinger 12.11.2011 23:06:Владик68 12.11.2011 18:15:На С7 или на С6-01 были перезагрузки? По поводу мышки для данного смартфона, считаю это излишеством, особенно при наличии компьютера. Даже не задавался вопросом о таком подключении.
Ну это мышка, так просто, для прикола. А насчет памяти, как бы и не делали плотное соединение в слоте MicroSD, микроскопический слой между ним все равно будет. Были перезагрузки в Nokia C 6-01 и есть легкое дрожание кадров при воспроизведении видеозаписей. На C7 такого не было. Потому что там у него внутренняя память непосредственно ПРИПАЯНА к плате. Только так будет все четко работать. Мне это мой отец объяснил, он электронщик. Я пока только немного уменьшил эти подвисания путем форматирования флэшкарты в самом смартфоне. Пока тьфу-тьфу работает.
Владик68 16.11.2011 11:58:
Привет. Ну конечно есть. И журнал всех звонков за месяц. Открой меню далее настройки, там смотри вызов, верхняя строчка вызов и прокрути вниз, там два нижних параметра: "показывать длительность" выбери "да" и еще строчка "показывать инфо после вызова". А из главного меню перейди в Приложения, там увидешь Журнал. В нем все подробно расписанно, разберешся, удачи т
Спасибо большое!
я понимаю что я Вас достала, но в телефоне я все равно, все что скинула,найти не могу...
Yanochka2011 16.11.2011 20:13:
я понимаю что я Вас достала, но в телефоне я все равно, все что скинула,найти не могу...
В какую папку закидывали файлы, в той и смотрите. Куда уж проще то... Я же вам выше всё объяснял. Ну создайте же папку со своим, придуманным Вами, именем, ну обзовите её МОЯ ЛЮБИМАЯ ПАПКА или ещё как, чтоб проще было искать то её и кидайте туда файлы. Потом в неё заходите с ТЕЛЕФОНА и устанавливайте приложения.
Yanochka2011, и кстати, не достали Вы меня и никого другого :) Это форум, а не личное или приватное общение. Тем более не в почтовый ящик спам рассылаете ;) Можете задавать любые вопросы по теме и хоть сколько. Другой вопрос в том, как скоро ответят Вам на них и что это будет за ответ.
Я создала папку...скинула в нее...но в телефоне я ее найти не могу...
Скажите пожалуйста нужна ли антивируска для С7 ? И где можно достать?
Nybira 17.11.2011 21:20:
Скажите пожалуйста нужна ли антивируска для С7 ? И где можно достать?
не нужен
Вот смотрите: Подключаю смартфон к Пк, захожу в общую память,там как вы посоветовали,создала папку,но по мимо моей папки,там множество других. Например папки музыка и изображения я разумеется в смартфоне найду,но по мимо них там много других папок,какие то пустые,какие то нет, и я даже не представляю где они находятся в смартфоне,так же и не понимаю где искать мою созданную папку.
Yanochka2011 18.11.2011 20:11:
Вот смотрите: Подключаю смартфон к Пк, захожу в общую память,там как вы посоветовали,создала папку,но по мимо моей папки,там множество других. Например папки музыка и изображения я разумеется в смартфоне найду,но по мимо них там много других папок,какие то пустые,какие то нет, и я даже не представляю где они находятся в смартфоне,так же и не понимаю где искать мою созданную папку.
Yanochka2011, там где создавали, там и ищите. А можно еще проще, без всяких папок. С компьютера скидывайте темы просто на сам диск "Е" без папки. Потом уже в самом смартфоне через диспетчер файлов просто открываете этот диск (не забудьте какой именно) и крутите список всего что там есть и смотрите на последние нижние строчки. Там и будет файл темы. И лучше все лишние папки стереть. Пускай сам диск "Е" будет одной такой большой папкой. так я думаю Вам проще находить темы и музыку. А диск "С" лучше не трогайте, там проживает сама система. Напишите как у Вас получилось, удачи. Владислав.
Тол ли я объясняю как то криво, толи вы меня не понимаете.... Я просто создаю в общей памяти, я понятия не имею где в телефоне искать все папки которые высвечиваются на компе. Мне уже раз пятый повторяют одну и ту же фразу "где создавали, там и ищите" Если бы я знала где я создаю, и знала где искать эту папку я бы и не спрашивала.... Там очень много папок, все по англ. и почти все пустые кроме музыки и картинок, вот среди всех этих папок, я создаю папку, и я даже не представляю где это все искать. А где диспечер файлов находится.....я в нем практически разобралась, по мимо создания этих папок, это капец какой то, сколько телефонов не было, ни на одном не было такого бреда...подскажите пожалуйста как темы еще удалить....
а все,нашла диспечер приложений...ну остальное все равно понять не могу..
Yanochka2011, Вы просто не внимательно читаете или прочитав делаете всё не так, или по своему. По другому я это не могу объяснить. Вам уже и популярно, и подробно всё объяснили, по пунктам.
Вот я Вам написал:
..Подключили к компу смартфон. Открыли Mass memory. Создали папку "ТЕМЫ". Открыли её. Потом зажимаете мышкой файл на компе и тупо переносите его мышкой в созданную Вами папку. Всё. Проще и быть не может. Потом с телефона заходите в эту папку, не с компьютера, а с телефона и устанавливаете темы. Чтобы потом применить эти темы, в настройках заходите в темы и оттуда применяете их.
Так же можете в Mass memory создать папку "ЩДГОРПШЗГТИЗШГ" или иную, с понравившимся именно Вам названием и скидывать туда файлы. А можете с телефона зайти в диспетчер файлов на диск "Е" и так же создать там папку. Кстати, заходя с компьютера не так уж и много там папок и свою уж не заметить, которую сами создали, со своим названием, даже не пойму, как можно такое.
Теперь, если ничего не получится снова у Вас, то опишите всё подробно, как и что Вы делали. ВСЁ ПОДРОБНО: Зашла туда-то, вот таким образом, нажав то-то и то-то, там нажала (выбрала) это, на экране увидела вот то, потом сделела это...
На счет созданий папок и как их обзывать и прочее я все поняла давно уже. Я так понимаю что файлы нужно потом искать в диспетчере файлов?....Я все делаю так же, как вы описывали, но найти в телефоне я ничего не могу, не только созданные папки но и программы которые скидывала, т. е когда телефон к компу подключен эти файлы которые скинула на компе изображаются,но в смартфоне их нету! Не пишите только, "куда скидывали,там и ищите". Я этого не понимаю, я все кидала чисто в Mass memory, но где в смартфоне их искать я не представляю,например так же я скинула прогу X-plore, но в телефоне я ее вобще не могу найти и не знаю где ее искать.....
Вот скажите мне, как можно ещё сказать и чем заменить "куда скидывали,там и ищите"? Не понимаю я. Вам уже по полочкам всё разложили, что дальше просто некуда. Ок. Пишу в последний раз, постараюсь поподробней. Надеюсь, что поймёте.
Работа с компьютером:
Для себя я создаю отдельные папки с названиями, для чего и какие файлы там будут у меня храниться: "Темы", "Музыка", "Игры", "Приложения" и т.д.
Далее: (работа с телефоном)
Темы устанавливаются в темы, их сможете найти в "Параметры" -> "Темы" -> Обычные.
Приложения (игры, программки..) устанавливаются в приложения, там их найдёте, т.е. "Меню" -> "Приложения".
Вариант№2 (как переместить файлы в нужную папку)
Далее: Далее: (работа с телефоном)
Удачи! Больше мне нечего добавить. Подробней только при личной встрече в реале.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru