MForum.ru
Основной форум по модели Nokia C7
Здравствуйте!!!У меня такая проблема,телефон время от времени начинает немного подвисать.Подскажите пожалуста с чем это связанно и можно ли каким то способом устранить эту неполадку???Заранее большое спасибо за помощь)))
память забита полностью?
sambik 13.05.2012 22:49:
Здравствуйте!!!У меня такая проблема,телефон время от времени начинает немного подвисать.Подскажите пожалуста с чем это связанно и можно ли каким то способом устранить эту неполадку???Заранее большое спасибо за помощь)))
Возможно, что запущено несколько приложений и процессор просто не успевает справляться с задачами.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Здравствуйте, подскажите, какую программу надо установить чтобы при звонке фото на весь экран было?????
Подскажите, какую программку установить чтобы при звонке фотка абонента была на весь экран????
sashurik1988, поменяйте пожалуйста кодировку, нельзя Ваш текст прочитать
Stinger 15.05.2012 08:13:sambik 13.05.2012 22:49:Возможно, что запущено несколько приложений и процессор просто не успевает справляться с задачами.
я очень редко открываю сразу несколько приложений..бывает такое что когда мне звонят я поднимаю и на этом заканчивается разговор потому что телефон зависает или когда я звоню.....
sambik 18.05.2012 22:10:Stinger 15.05.2012 08:13:я очень редко открываю сразу несколько приложений..бывает такое что когда мне звонят я поднимаю и на этом заканчивается разговор потому что телефон зависает или когда я звоню.....sambik 13.05.2012 22:49:Возможно, что запущено несколько приложений и процессор просто не успевает справляться с задачами.
или может зависнуть когда разблокирую клавиатуру телефон просто напросто не реагирует ни на что..
asdfg123 14.05.2012 22:16:
память забита полностью?
да нет..я ни чего в телефон не качаю..
Аппарат не падал, не мочили. Стала недоступна внутренняя память (которая 8 Гб), причём ни файл-менеджерами смарта, ни по USB с компьютера (отображается диск с нулевым объёмом). Диск С (сам телефон, порядка 300 Мб) при этом доступен. MicroSD работает. Аппарат сразу после этого стал загружаться очень долго (висит надпись Nokia около минуты). Чек из магазина остался в др. городе. Имеет ли смысл за ним ехать и сдавать по гарантии? Подобная проблема через гугл найдена в аппаратах N8, подозрение на механическое повреждение платы =(
если гарантия осталась то в сервисе пробивают ее, действует или нет. Но лучше конечно с документами обратиться в сервис
добрый день у меня такая проблема купил в Германии С7 полностью всё работало загрузил пару предложений и постепенно перестало работать видео камера и фотокамера ,потом современен начала зависать музыка и видио ролика,нельзя прослушать и просмотреть даже пару секунд , пере прошивал что только не делал ,нечего не помогает ,подскажите что делать пожалуйста.
а где и чем перепрошивали? сам или в сервисе?
да сам через nokia ovi
н не чего не помагло ((( что делать не знаю......есть варианты ??????????
trollll, тут три варианта.
1. Отдать в СЦ и пусть специалисты займутся Вашими проблемами.
2. Попробовать самостоятельно прошить,
3. Продать (обменять, отдать, положить на полочку..) этот смартфон и приобрести более современную и лучшую модель.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста купила тел. нокиа с7 со старым симбианом обновила до belle и перестал работать флеш плеер, видео в нете вообще не грузит пишет загрузить флеш плеер. Подскажите что можно сделать.
klavik 28.06.2012 22:42:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста купила тел. нокиа с7 со старым симбианом обновила до belle и перестал работать флеш плеер, видео в нете вообще не грузит пишет загрузить флеш плеер. Подскажите что можно сделать.
Привет.
"...загрузить флеш плеер". Разве не очевидно?
как отключить заставку нокиа, котороая появляется все время после блокировки телефона?
в параметрах- заставка
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в музыкальном проигрывателе при попытке зайти в категорию "списки воспроизведения" или когда захожу в альбом выдает "сбой системы:Системная ошибка". При этом в разделе "все композиции" работает. Как можно это исправить? Заранее спасибо
Добрый день! В настройкай режима есть "сигнал видеовызова" - можно выбрать мелодию для видеовызова... а как настроить сам видеовызов?? Или что имеется ввиду под словами "сигнал видеовызова" - только сигнал, а как же сам видеовызов?? Он вообще возможен?? Ранее устанавливала скайп, но работал только как возможность общения по телефону (но бесплатно), видеопередачи там небыло... Читала много форумов и отзывов, но везде пишут что нет видеопередачи на нокиа С7... Тогда зачем та функция??
Irina*Iriska 13.07.2012 13:35:
Добрый день! В настройкай режима есть "сигнал видеовызова" - можно выбрать мелодию для видеовызова... а как настроить сам видеовызов?? Или что имеется ввиду под словами "сигнал видеовызова" - только сигнал, а как же сам видеовызов?? Он вообще возможен?? Ранее устанавливала скайп, но работал только как возможность общения по телефону (но бесплатно), видеопередачи там небыло... Читала много форумов и отзывов, но везде пишут что нет видеопередачи на нокиа С7... Тогда зачем та функция??
Привет. Видеозвонок возможен только если эта услуга поддерживается оператором связи, но работает только при высокоскоростном интернете, например через подключение по Wi-Fi. К сожалению, пока не могу проверить, есть ли на Симбиан скайп с возможностью видеозвонков. Кстати, можете попробовать, если Ваш ОСС поддерживает сети 3G, но при этом и у Вашего вызываемого абонента должен быть подобный мобильный аппарат с тем же возможностями.
Привет!! Спасибо за ответ!! По поводу оператора СС еще не уточнила - у меня Лайф... А вот собеседники в скайпе и с компьютера... Скайп на телефоне у меня был, но как я уже писала - видео не было, только была возможность общаться как по телефону но бесплатно.... Высокоскоростная сеть есть - домашняя, кстати дома по этой сети пробовала со скайпа звонить на комп в скайп - видео не было все равно... Завтра попробую связаться с оператором сети... В любом случае спасибо за ответ!!!
У моего друга такой телефон, он не очень доволен(
Доброго времени суток! У меня такая проблема с Nokia C7, загружаю приложение мобильный агент, он полностью загружается, устанавливается. А когда начинаю запускать, идет загрузка до чуть больше половины и вылетает назад в приложение. Пробовал скачивать с разных сайтов, специально для Nokia C7, и все ровно такая беда(( Прошу помоши!
Я скачал игру Tom Clancy s HaWX Hd на телефон с7-00 и у меня при распаковке пишет "раздел заполнен" что с этим поделать
rrusllan 19.08.2012 18:45:
Я скачал игру Tom Clancy s HaWX Hd на телефон с7-00 и у меня при распаковке пишет "раздел заполнен" что с этим поделать
Наверно эта игра не совместима с Вашим устройством, либо свободного места мало на устройстве. Под разделом подразумевается отдельный диск. Вы с ОВИ магазина качали? Если да, то в настройках надо было указать куда скачивать и устанавливать. Вот если бы на флеш-память устанавливать то возможно бы и пошла, а так пробуйте варианты.
Сенсор в вертикальном положение работает идеально во всех частях экрана, а если переворачиваешь (например камера) то функциональные "кнопки" нижняя часть экрана не нажимается а срабатывает чуть выше! Прошивку меняла с Анны на Беллу ничего не изменилось! Что делать?
при попытке воспроизведения музыки через стандартный проигрыватель многие из композиций не открываются пишет "сбой системы: системная ошибка", а при запуске некоторых других не происходит ничего вообще.... Как лечить?
привет,не могу зайти в главное меню,пишет системная ошибка,я восстанавливала заводские настройки,изменений не произошло,что это может быть подскажите пожалуйста?
Здравствуйте! Телефон нокиа С7 глючит при отправке сообщений... Раньше такого не было, последние 2 недели начал выделываться. Периодически при отправке смс выдает ошибку "Сообщения: функция не поддерживается". Потом смс уходит, но в отправленных стоит в диалогах на другой номер. Плюс к тексту написанного сообщения добавляется текст сообщения, которое было отправлено полгода назад примерно и в телефоне его уже нет... Смс уходи на два адреса, но с "добавкой"....
Помогите, пожалуйста, что делать....
AAM 19.08.2012 22:36:
Сенсор в вертикальном положение работает идеально во всех частях экрана, а если переворачиваешь (например камера) то функциональные "кнопки" нижняя часть экрана не нажимается а срабатывает чуть выше! Прошивку меняла с Анны на Беллу ничего не изменилось! Что делать?
На моём С-7 нет таких проблем. Хотя.. :) Щас вообще их нет. Лежит с Марта в тумбочке (периодически, раз в месяц достаю, зарядить). Сенсор отвратительный на дисплее, в сравнении с другими смартфонами и ОС.
KPyHT 19.09.2012 14:47:
при попытке воспроизведения музыки через стандартный проигрыватель многие из композиций не открываются пишет "сбой системы: системная ошибка", а при запуске некоторых других не происходит ничего вообще.... Как лечить?
Раньше эти композиции воспроизводились? Пробовали перезагружать? Пробовали форматировать или чистить кэш?
romanova 24.09.2012 01:56:
привет,не могу зайти в главное меню,пишет системная ошибка,я восстанавливала заводские настройки,изменений не произошло,что это может быть подскажите пожалуйста?
Привет. Всё, что угодно, может быть.. Каким образом восстанавливали "заводские настройки"?
anastasia621 03.10.2012 10:01:
Здравствуйте! Телефон нокиа С7 глючит при отправке сообщений... Раньше такого не было, последние 2 недели начал выделываться. Периодически при отправке смс выдает ошибку "Сообщения: функция не поддерживается". Потом смс уходит, но в отправленных стоит в диалогах на другой номер. Плюс к тексту написанного сообщения добавляется текст сообщения, которое было отправлено полгода назад примерно и в телефоне его уже нет... Смс уходи на два адреса, но с "добавкой"....
Помогите, пожалуйста, что делать....
Привет! Прошейте смартфон.
Stinger 03.10.2012 17:50:KPyHT 19.09.2012 14:47:Раньше эти композиции воспроизводились? Пробовали перезагружать? Пробовали форматировать или чистить кэш?
С уважением, Stinger, прохожий MForum Все решилось банальным переносом песен на телефоне из одной папки в другую с обновлением фонотеки
Вопрос такой...скачиваю темы для нокиа с7,сохраняю их в память телефона.они устанавливаются,но телефон их не видит.
..почему телефон их не видит может я что то не так делаю????
Argentina39 22.10.2012 16:50:
Вопрос такой...скачиваю темы для нокиа с7,сохраняю их в память телефона.они устанавливаются,но телефон их не видит.
Скачиваете файлы именно для этой модели смартфона? В самом смартфоне устанавливали их?
Много тем, для этого смартфона, тут:
Сначала скачиваете их (для этого можно выбрать какую-то папку), после этого нужно установить тему/темы. Затем в настройках зайдёте в подменю "Темы" и сможете их применить.
Помогите кто-нибудь,достался по наследству нокиа с7,устал платить деньги в МТС не понятно за что,самопроизвольно выходит,в интернет,я думаю через wap,т. к. wi-fi отключен,что нужно отключить,что-бы бабки не жрало?????.заранее спасибо.
включаю проигрыватель, а мне пишет - файл поврежден.операция отменена. что делать??а из папки, где музыка, треки воспроизводит.
Здравствуйте!Помогите разобраться со следующей проблемой:как то так произошло, что после подключения смартфона к ПК,папки music,images,games,DSIM и все остальные системные папки перестали открываться....они теперь выглядят как ярлык,весом в один кБ....а так же пропали все картинки и фотки...сколько я не пыталась что нибудь сделать не помогало,перепрошила телефон бесполезно...теперь и музыку найти не могу,т.к ее в отдельную папку после прошивку перенесло, и эта папка тоже не открывается....Я уже не знаю чего делать
здравствуйте.у меня такой трабл- в общем при включении камеры автоматически включается блютуз,конечно он не мешает работе тлефона,но все таки хочется что бы все работало под моим руководством)))подскажите пожалуйста!
Чё может быть хочу сделать видеовызов, а аппорат пишет что типо друго телефон не поддержует это , но у нас с ней одинаковые телефоны нокиа с7, что скажите????
???
здесь короче не кто не поможет
Deniska55555 12.11.2012 18:08:
здесь короче не кто не поможет
оператор сети поддерживает эту функцию?? другой абонент настроен на прием сигнала??? обращайтесь к своему оператору
Помогите разобраться, обновила через комп свой телефон до Belle, у меня перестали отправляться смс, пишет что данная функция не поддерживается. До пере прошивки все работало замечательно!!!!
AJ.777 12.11.2012 20:38:
Помогите разобраться, обновила через комп свой телефон до Belle, у меня перестали отправляться смс, пишет что данная функция не поддерживается. До пере прошивки все работало замечательно!!!!
а до этого анна была?я хотел тоже белку поставить,сначало не нашел,а сейчас думаю,не надо,пишут много сбоев,а я обновил до анны,стал притупливать,но все работает,белка надоест,стирай её.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru