MForum.ru
Основной форум по модели Nokia C7
Вы писали можно избавиться от проблем с т9. Как это сделать? Когда пишу на т9 закрывается текстовое окно :(
rahim383, меню, параметры, связь, заходите в WLAN, долгий тап нп подключенном соединении, отключить WLAN
или
Меню, параметры, связь, диспетчер подключений, долгий тап на выбираемом подключении, разъединить.
или
Меню, параметры, связь, WLAN, функции, параметры и в пункте "Показывать доступные WLAN" выбираете "Никогда".
Выбирайте нужное.
Ещё в этом смартфоне есть интересная такая функция "Руководство". Это в функциях. Уверен, что если не поленитесь и прочитаете эти руководства, то отпадут многие вопросы.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Елюшка 24.09.2011 15:12:
Вы писали можно избавиться от проблем с т9. Как это сделать? Когда пишу на т9 закрывается текстовое окно :(
Удалите с диска С папку Predic и перезагрузите смартфон
Такой папки там нет...
Елюшка, FileBrowser или X-Plore Вам в помощь
Спасибо огромное за помощь! Получилось! А я уже было совсем отчаялась!
при переносе музыки с компа на телефон, он ее не видит. когда нажимаю "обновить фонотеку" - пишет "сбой системы". как это исправить?
dimon69100, попробуйте исправить тэги муз. файлов
Можно ли сделать X-plore на русском языке?
Елюшка 27.09.2011 08:49:
Можно ли сделать X-plore на русском языке?
Он на русском. Вернее, с поддержкой русского. В настройках то смотрите.
Такой вопросик,когда держишь Nokia C7 в одной руке,или когда только берешь его в одну руку,случайно нажимаются кнопки: Функции или Вызвать. Нельзя их как то уменьшит или сделать двойное нажатия?Может тема есть какая ничуть,а то это очень напрягает.Может такое только у меня?Спасибо.
Dimonchuk, эти кнопки нажимаются только на разблокированном дисплее смартфона, впрочем, как и все остальные. Для того, чтобы не нажать случайно ту или иную кнопку, иконку и придумали блокировку дисплея. А разблокируют его только в том случае, когда надо выполнить какое-то действие. Вы не блокируете дисплей? Вот я случайно практически никогда ничего не нажимаю. Привыкайте к сенсорному смартфону :) Что тут ещё сказать
Здравствуйте! У меня проблема с моей Nokia c7 телефон не видит внутр память, перегружал, сбрасывал исходные параметры ничего! Помогите заранее благодарю!
sasha19959595, привет. Каким образом и что именно смотрите (пытаетесь посмотреть), и что отвечает смартфон?
Телефон мне пришел с франции и его перепрошили, после прошивки работала, а потом перестала! ПРоблема в том что диск( тоесть встроенная память в нем) не видет, видет но пишет что всего свободно 400 килобайт, а телефон пуст.
Спрошу ещё раз.. Опишите каким образом проверяете и какой диск? Что работало и что перестало? Вы не волнуйтесь, напишите так, чтоб было более понятно. И вообще, что Вы пытаетесь сделать? Может диск у Вас в смартфоне заполнен полностью.
Привет! Смотри, мне привезли телефон, привезли с франции и он был заблокирован на их сеть. Я перепрошил прошивку на нем, после прошивки он перестал видеть у меня внутреннью память( ну там же 8 гб внутр памяти), в диспейчере файлов он показывает что диск этот есть( диск это типо название внутр памяти) и пишет что всего лишь 495 килобайт! и ещё современем после прошивки не видет телефон не usb и комп тоже( как бы не подключал там пс сийте или передача данных не видет). Я форматировал этот диск тоже ничего, сбивал к исходным параметрам тоже ничего! Вот...
В "Диспетчере файлов" есть такие диски:
Так какой диск-то смотрите?
Какая прошивка установлена, напишите сюда?
Какой продукт-код?
Введите *#0000# и напишите, что увидите на дисплее.
Введите *#06# и напишите IMEI смартфона.
обновила ПО теперь все меню похоже на первую версию nokia( черно-белое ) как избавиться от этого ? ни одну тему не дает исправить! меню как у "гота".
musia, установите сторонние темы. Кто ж Вам не даёт то? Очень много интересных, красивых тем и бесплатно. Лично я так и сделал, так как на Anna тем нет, можно сказать, а на прошлой прошивке они тоже унылые были. Вот Вам
привет всем!!!!помогите!!!нокиа с 7 на сенсоре неактивны 2 кнопки функции и вызвать!!!!сенсор впорядке что за нах??????????????
Всем доброго здравия! У меня такой вопрос по nokia C7 Как можно открыть его для пользования в других компаниях? кажется называется (прошить)...и второй вопрос, не работает верхняя кнопка выключения и включения телефона. Заранее благодарю
Svoy men 05.10.2011 18:39:
Всем доброго здравия! У меня такой вопрос по nokia C7 Как можно открыть его для пользования в других компаниях? кажется называется (прошить)...и второй вопрос, не работает верхняя кнопка выключения и включения телефона. Заранее благодарю
Привет! Что значит "в других компаниях"? Не совсем понятно это. Кнопка же возможно имеет повреждение, по ней нужно обратиться в СЦ,
ну что мне кто нибудь поможет?????????????
fog47mvd 05.10.2011 19:22:
ну что мне кто нибудь поможет?????????????
у меня тоже такое бывает, обычно перезагрузка телефона помогает...
перезагрузка тоже!!!непомогает!!!незнаю что делать я в командировке в такой глуши о ремонте нет и речи!!!есть еще советы
Добрый день. Установила Анну, телефон стал часто зависать, навигатор не работает (карты обновляла по тысячи раз), хочу вернуть предыдущую версию. Может кто подскажет как это сделать? и еще нет или не работает флеш плеер (хотя по харрактеристикам телефона должен быть встроен). Где можно взять или что делать?????
перезагрузка тоже!!!непомогает!!!незнаю что делать я в командировке в такой глуши о ремонте нет и речи!!!есть еще советы
привет всем!!!!помогите!!!нокиа с 7 на сенсоре неактивны 2 кнопки функции и вызвать!!!!сенсор впорядке что за нах??????????????
Nadena 06.10.2011 17:07:
Добрый день. Установила Анну, телефон стал часто зависать, навигатор не работает (карты обновляла по тысячи раз), хочу вернуть предыдущую версию. Может кто подскажет как это сделать? и еще нет или не работает флеш плеер (хотя по харрактеристикам телефона должен быть встроен). Где можно взять или что делать?????
Привет. Каким способом обновляли прошивку? И обновили полностью, с дополнительными патчами?
Что имеете ввиду под зависаниями и при каком использовании он зависает?
Что за флэш-плеер, что имеете ввиду под этим?
Навинация мне не нравится у Nokia. Пользуюсь Дубль-Гис или Navitel навигатором.
прошивка какая то Anna, имэй 353755043800707
Stinger 06.10.2011 20:41:Nadena 06.10.2011 17:07:Привет. Каким способом обновляли прошивку? И обновили полностью, с дополнительными патчами?
Что имеете ввиду под зависаниями и при каком использовании он зависает?
Что за флэш-плеер, что имеете ввиду под этим?
Навинация мне не нравится у Nokia. Пользуюсь Дубль-Гис или Navitel навигатором.
С уважением, Stinger, прохожий
Прошивку обновляла через обновление ПО в телефоне, обновляла все, что предлагал, как и требуется, перезагружала... пользуюсь ей уже почти месяц наверно, не нравится, хочу предыдущую вернуть, не знаю как, где найти????? Флеш плеер - некоторые ролики в интернете требуют для просмотра его наличие, из этого делаю вывод - раз они не идут, значит его нет. Может я конечно не права, но и в установленных программах я такого плеера не видела... С навигатором вы меня озадачили, т.к. пользуюсь им не часто, пользовалась картами на ovi. все раньше проставлялось и точка задавалась и путь показывал и расстояние и скорость... теперь карта не грузится
как поменять прошивку на нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????
fog47mvd, для начала нужно научиться себя правильно вести на форумах. Не нужно вставлять лишних выражений в вопросах и кучу знаков.
я прошу о помощи а меня все игнорируют!
fog47mvd, никто здесь никого не игнорирует. Когда человек нормально спрашивает и если при этом ответ на вопрос известен, то всегда помогают. В Вашем случае попробуйте следующее, введите *#0000#, увидите полную версию вашей системы. Потом выберите "Функции" -> "Проверить обновления". Если они есть для Вашего смартфона, то сможете обновить прошивку. Можно обновить и с помощью приложения Nokia Ovi Suite на компьютере.
Stinger!спасибо попробую!!!!
Stinger не помогло!беда просто какая то.что делать не знаю!
fog47mvd, Вы описывайте проблему более подробно. Мы ж не можем знать, что именно не получилось, что написала система. Смартфон куплен официально, сертифицирован для России? Напишите IMEI смартфона.
проблема такова!не работают на сенсоре 2 кнопки функции и вызов!но сенсор в порядке,просто не отвечают эти кнопки!!телефон форматировал!!!обновлял!!все никак!!телефон куплен официально!!imei 000000000006515/
да и еще!!сенсор активен на месте этих кнопок!!!а если телефон переворачиваешь то эти кнопки работают!
это не IMEI :)))) чтобы проверить IMEI, нужно набрать *#06#
357395048026515
fog47mvd, по IMEI видно, что модель оригинальная. Я бы посоветовал всё же в сервисный центр обратиться, так как смартфон у Вас на гарантии ещё. Каким способом форматировали?
в сц.не могу далеко ехать я в командировке!!тут на форуме прочел 2 команды!!хард чтото там!!!и еще одна
Пробовали эти способы?
Stinger, да да !!!пробовал!эфект нулевой!!!
fog47mvd, тогда остаётся попробовать обновить прошивку или же обратиться в СЦ по возвращению из командировки. Есть ещё один способ, но это совсем крайний случай и на свой страх и риск, уж пусть хотя бы пока так работает смартфон.
Stinger.....как прошивку поменять!!!!и что за способ?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru