MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
У меня быстро садится аккумулятор на 6300. Это глюк телефона или что-то с батареей?
Дюймовочка
обмен 6233 на 6300
предлогаю обмен нокиа 6233 на ваш нокиа 6300. т 8 926 5805055
помогите установить тему рабочего стола на 6300
Люди подскажите пожалйста, как установить тему рабочего стола. скачал из интернета файл .Zip а как становить непонятно... Помогите кто сможет
Yukos84 (karasv_a@list.ru)
Зарядка через USB
При соединении телефона с ПК через USB не идет зарядка телефона. Это нормально для Нокии или можно настроить чтобы зарядка шла? Моторола через USB заряжалась
Аккумулятор для 6300
Если многие считают что акуум для этой модели слаб, то что предлагает рынок для замены на болле емкий? Или ничего нет?
Re: Re: Просмотр электронных книг на 6300
Какую версию ставить под 6300?
Качество сборки
Хочу поделиться качеством сборки. С приятелем брали 6300 вместе, 23 июня с.г. в связном. Вопросов, как к телефону нет. Но: 1. У меня просто отвалилась металлическая планка с защитной линзой на камеру (телефон не роняли, в идеале, ни одной царапины). 2. У приятеля постоянна отваливается крышка аккумуляторного отсека. 3. Это ж надо иметь какие когти, чтоб отковырять "затычку" для USB. А так нареканий пока нет.
LiSSyara (sergeiaol@mail.ru)
Ну с такими ушками понятно, что будет играть лучше любой телефон...
САШО
куплю нокию 6300
тел. 5076448
--- АНДРей
Все в порядке с батареей и это не глюк телефона, просто горячие финские парни вот так умнО спроектировали навороченный тел с хлипенькой батареей. Ну и поскольку это слим, то батарея посильнее туда не лезет без обрезания. Читайте форум, барышня :) Можете обратиться в сервисный центр, на всякий случай, пусть проверят батарею...
Oc
Re:
Насколько быстро садится то? У меня всё нормально.
--- In Gods hands.
Re:
С картой памяти всё у меня нормально. С экраном тоже. Да и на батарею совсем не жалуюсь.
--- In Gods hands.
Новая Nokia 6300
Nokia 6300 - 7900 руб. гарантия 12 месяцев, доставка , телефон - (812) 9412903
Rostel
Привет всем!Подскажите пожалуйста!Как настроить время текущего разговора,и увидеть его на экране во время разговора.Как ни старался ничего не получается!!! Спасибо!
Коваль (vitalko@ukr.net)
Re:
Я тоже не знаю, как это сделать. В настройках можно установить только длительность разговора по завершению.
--- In Gods hands.
Re: Качество сборки
У меня сложность в отковыривании затычки возникла только в первый раз: никак не мог понять, с какой стороны к ней подойти )) А задняя крышка у меня уже после двух открыванйй-закрываний стала внизу немного люфтить в стороны, видимо, потому что защелки только вверху, но неудобств это никаких не причиняет.
--- In Gods hands.
Re: Зарядка через USB
У меня заряжается
--- In Gods hands.
Всё нормально с батареей, сударь. А корпус уж не настолько слим, чтобы батарея не умещалась.
--- In Gods hands.
Это предположение или факт? Есть опыт установки BL-5C? Поделись....
Почему так разнятся цены на 6300 - в среднем от 7000 до 10000? Кто знает?
Re: Re: Качество сборки
У меня "затычка" USB только с помощью ковырялки открывается.
LiSSyara
Тон клавиатуры
Недавно приобрела этот телефон. В нём нравится почти всё. Единственный минус да, это зарядка, очень мало держится. Но вообще хотел спросить, как у этого чудо-телефона можно отключить тон клавиатуры? В инструкции ничего не сказано, весь телефон облазила, не нашла. Но этот звук меня очень раздражает (не знаю, почему..)
Re: Тон клавиатуры
Боюсь, что никак((( Сам мучался
LiSSyara
Просто нигде нету , когда магазины получают выставляют по большой цене , теже самые не рстшные телефоны что и мелкие продавцы торгуют
New
Как удалось впихнуть BL-5C: с подрезкой аккумулятора или как есть? Крышка нормально закрылась?
В настройках режима сделать громкость тона клавиатуры на минимум;)
AnDrEoSS
Re: Re: Re: Качество сборки
Не, эт слишком. Подцепляй её ногтем слева да и всё.
--- In Gods hands.
Я имею ввиду, что данной батареи для данного телефона достаточно. По крайней мере мне. На день при умеренно интенсивном использовании хватает, что ещё надо? А ещё учитывая, что режим экономии энергии у меня отключен, его ещё можно включить.
--- In Gods hands.
6300
Скажи пожалуйста там вход под стандартные наушники? Камера нормально фотает чтобы печатать фотки 9х15? Что лучше SonyEricson K790i или NOKIA?????????????????????????????????
Скинте пару тем на 6300 по адресу bulan_tima@mail.ru
Re: Re: Тон клавиатуры
Просто у некоторых нету рос теста например если смотреть на горбушке то есть за 7000 а есть за 9000
Re: 6300
Нет, вход не под стандартные уши, камера средняя по качеству, для печати не подойдет.
--- Moderator is watching you!
Нет у меня этого, зашла я в настройки-> режимы -> обычный и конфигурация, там нет, просмотрела все функции...Эх, придётся привыкать..
Re: Re: 6300
Ну что зря вводите в заблуждение народ? Качество отпечатков вполне достойное для 10х15. Я своим 7610 делал снимки и печатал, вполне приличные снимки, ну а 2 Мп камера думаю даже лучше. И вообще качество фото с телефона это сугубо индивидуально, кому для чего.
Слаба батарейка. СЛАБА. Просто у меня есть BL-5С, вот думаю приладить. Читаю книг много на телефоне, подсветка работает, у меня 7610 хватает на 3 дня, а то и больше, так что менять буду. Да и второй BL-4C лежит на всякий случай.
Re: Re: Зарядка через USB
на экране индикатор показывает процесс зарядки?? у меня не показывает, следовательно и зарядки нет...
vito
Слава богу продал сониэрик К550!!! Стоит ли брать 6300,6233,Е50, после К550??? Или есть что-нибудь другое??? SonyEriksson уже не хочу брать...
Stazz-22
Стоит ли брать? Смотря что тебе надо от телефона. Можно и 6300 взять, а можно подождать 6500 classic или 6500 slide, только они подороже будут. У меня 6300 и я ни разу не пожалел, что его купил.
--- In Gods hands.
У меня на 6300 стоит основная тема от 8600 Luna ))
--- In Gods hands.
Re: Re: Re: Зарядка через USB
А быть должна. У меня всё идет.
--- In Gods hands.
Re: Re: Тон клавиатуры
Настройки => Режимы => Выбираешь режим => Конфигурация => Сигналы => Устанавливаешь нужный тон или отключаешь => Сохранить.
--- In Gods hands.
Солидарен с постом ниже. Я вот владелец Е50,ни разу о покупке не жалел. Придите в магазин,что больше понравится,то и берите.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Темы для S40 3rd edition
Re: Re: Re: 6300
Очень сомневаюсь, что качество достойное для печати 10х15. Во-первых в телефоне нет автофокуса, во-вторых просто прочитайте его обзоры и всё поймете. Естественно "кому для чего" - но человек спросил именно про печать фотографий, а с Нокии 6300 они не сгодятся.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Re: 6300
Браво! Человек спросил, правильно, то ответить надо человеку с пониманием дела, а не просто так. Любой камерой, хоть с телефона, хоть зеркалкой, можно получить приемлимые снимки. Всё зависит от..., и тут обратитесь к азам фотографии. Я специально делал снимки с 1,3 Мп камерой 7610, печатал на Санон Селфи, качество хорошее. Так что человек вполне может сделать достойные снимки и этим аппаратом. Могу прислать образцы.
Re: 6300
Не заморачивайтесь, для хороших снимков нужен хороший фотоаппарат+знания+опыт. А фотиком щелкать можно любым, всё равно качество среднее, гораздо важнее сюжет снимка!
Re: Re: Re: Re: Re: 6300
У 7610 камера 1 мегапиксель.
--- In Gods hands.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Вот именно! Делайте выводы.
Люди! у кого кроме Deluxe от USB кабеля телефон заряжаеца??? не пойму это у меня косяк с телефоном или ... он должен заряжацца.
vito
У меня только коммуникатор от него заряжается, а вот 6300 ну никак.
LiSSyara
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru