MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
наконец избавился от сониэриксона 8310, начал глючить,поотлетали кнопки, виснет. Купил 6300 подскажите где и как взять програмку чтобы фото при звонке и смс было на весь экран. Заранее спасибо.
Ваныч (a.kovalev@tsaritsyno.ru)
честно говоря не очень помню! а сколько она держалась?!
Серёга001
6300 Лучше эриксона!? в чём он был плох!?
Серёга001
А скажи, пожалуйста, у тебя венгерский 6300 с российской сертификацией или с европейской?
--- thanks!
Он в течении года держался на уровне 8000
LiSSyara
335 часов? ЩАС! Мксимум сутки!
Как мне сказали сегодня в Мегафоне, это если его положить оноло вышки, и не дышать на него, не то, чтобы не дай бог позвонить!
Цена на 6300 по идее должна будет падать, потому что выйдет 6500, который ещё тоньше и полностью металлический.
--- In Gods hands.
Podskagite shto luchshe . k800 ili 6300 ?
Смотря, в каком плане: в 6300 более успешная реализация плеера,а так же юолее функциональная, камера похуже-6300(2.0mp), чем у к800(3mp+автоматическая фокусировка изображения).к800 работает в gsm/3g сетях, а 6300 только в gsm, у к800 черезгод джойстик ломается, если будешь покупать, то я советую 6300, но у всех вкусы и предпочтения разнообразны, так что выбирай на своё усмотрение.
Spasibo za sovet.. A vot naschet ekrana v 6300 men'she?
Возле БС прием гораздо хуже. Желательно от вышки двинуть метров на 300
LiSSyara
!!!Новое сообщение!!!
Народ! видела у девушки на улице золотой 6300! весь инет обыскала в поисках! подскажите, пожалуйста, где его найти можно???!
Так зато качество экрана 6300 гораздо лучше.
--- In Gods hands.
Re: !!!Новое сообщение!!!
Ты, наверное, что-то перепутала, потому что о золотом я вообще ничего не слышал. Может, это был 6500, он вроде золотистый, хотя больше бронзовый вроде.
--- In Gods hands.
Re: Re: !!!Новое сообщение!!!
нет. сто процентов 6300. 6500 еще и в продажу не поступил. поисковик выдает ссылки, только они не рабочие какие-то...(
Re: Re: Re: !!!Новое сообщение!!!
есть прога для создания тем для 6300?
dddim
Косяк с режимами звукового сигнала
На моем аппарате был замечен и пока не ликвидирован следующий глюк: в настройках звукового сигнала выбран режим звонка "обычный", а звук во время звонка вел себя как при режиме "нарастающий", т.е. через 5-7 секунд после начала мелодии уровень громкости поднимался до максимального, а начинался звонок, соответственно, на среднем уровне громкости...В режиме сигнала "нарастающий" урвоень громкости изменяется 3 раза... Было ли у кого-нибудь такое? Или,может,это по стандарту так предусмотрено, как на Сименсах, к примеру... Хотя телефоны такого плана, я думаю, названия режимов и принципы их действия совпадают...проверяли на 8800 - все ОК... Что за xренотень?
Duhast (duhast.scream@mail.ru)
Re: Косяк с режимами звукового сигнала
у меня у подруги такая же фигня...только вот приобрела...пока так ходит...
Neslihal o takom gluke.. Skorei vsevo v nastroikah pomenyat' nado..
A vas poslushat' telefon perehochetca pokupat'..
Re: Re: Косяк с режимами звукового сигнала
Понятно...неприятный.надо сказать, глюк... Ну, если что новогоу знаешь, сообщи, ок?
Re: Re: Re: Косяк с режимами звукового сигнала
ок=)
+ косяк или я чего-то не понимаю
Следующая проблема...с карты памяти пытаюсь установить другую тему...устанавливаются только те, что весят меньше 100кб, более массивные не устанавливаются, телефон выдает: "недостаточно памяти"...как разобраться с этим?
Esli postavit' na 6300 2g gluchit' ne budet? I vobshe mojno li..
Re: !!!Новое сообщение!!!
Правда ли что в NOKIA_6300 слабая батарея, скрипит корпус, плохое качество фото
Mahmed
Ребят,подскажите пожалуйста,а функция PPT может у нас работать или нет? Очень хочется,а то купили два 6300 и было бы очень кстати... Заранее спасибо...
LUC
лично у меня мегафон и услуга PTTработает хорошон,н она использует WAP-Internet поэтому стоит очень дорого,мне проше позвонить и поговорить 3 минуты чем сказать 5 слов
amigos (amigos.87@mail.ru)
Batareya da slabavata.. a vot korpus ne skripit.. i fotki normalnie
правда. но корпус не скрипит вроде
Серёга001
Стоит ли покупать сотку Nokia 6300?
--- Liya
Ne che ne skripit
Esli s nim v futbol ne igrat' skripet' ne budet. Voobshe posmotri v teste.
У вас неправильно указаны габариты устройства! Толщина телефона не 13,1, а 11,7 мм !!! Исправьте, ведь он тоньше, чем многие могут из-за вас подумать!
--- In Gods hands.
Re: Re: !!!Новое сообщение!!!
Cпасибо) только интересно они настоящие или паленые...потому что в салонах свяхи о таких моделях ничего не знают...
Подскажите пожайлуста на сколько хватает батареи если не баловаться музыкой
Mahmed
Куплю 6300 по разумной цене 89262762354
NO? нет, не стоит-очень тонок КАК лист бумаги плохо ощущается в руках могу сделать подарок у меня 2 телефона NOKIA 6600, 6300 поэто-му6300 подарю 89103303860
Пересылайте мне на Украину если не жалко.
--- Moderator is watching you!
Нет мне.Давай сейчас.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Eto pravda shto na 6300 slabaya batareya? Esli da to na kakyu batareu lu4she pomenyat'?
Nokia 6300 USB kабель драйвер Windows XP
Help
Araz (a1975@box.az)
Re: Nokia 6300 USB kабель драйвер Windows XP
В комплекте с телефоном
Да, модератор Эминем говорил, что держит не больше одного дня((
Ne robotaet etet drayver
А воте Вам и глючок...
Глючек нашел. С BT гарнитурой выходишь из зоны действия, и все... при возврате телефон ее не видит. Приходится перезагружать гарнитуру.
LiSSyara (sergeiaol@mail.ru)
Blin hochetca etot telefon no somnevaus' esli pokypat' ili net. Batareya ploho derjit da i kamera neochen'. Kak vi dymaete mojet vse taki luchshe sonik k800? Mne bolshe dla muziki , no i kameru b hotelos' normalnyu. Posovetuite pls.
Музыкальная составляющая у 6300 лучше. Да и 6300 это не музофон - это просто красивый телефон с неплохой муз.составляющей.
Nu ya tak ponyal shto luchshe k800
Если камера не очень важна,то 6300.
русский язык в нокии 6300
вопшем обновил ПО в телефоне и пропал русский язык , как его вернуть назад ?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru