MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
куплю!
тел.5076448
--- АНДРей
Re: русский язык в нокии 6300
Прошить заново нужной прошивкой (для России). Часто номер сзади аппарата другой - серая поставка.
NiKeF (nikef@narod.ru)
Re: Re: Re: Re: Косяк с режимами звукового сигнала
у менятоже самое, но думаю это не глюк, это так и задумано было. И на мой взгляд ничего удивительного :)
Викторрр
Вот у меня есть проблема - когда пытаешься голосом вызвать кого то говорит "Сбой системы управления голосом" пока самый неинтересный глюк на данный момент, иногда перезагружается сам собой.... но это терпимо... и не так часто..... было раза 4 за 3 месяца
Викторрр (vik_king@mail.ru)
Esli brat' telefon toka dla muziki etot podoidet? Ili posovetuite shto nibud'. Ili luchshe uje H73?
Для музыки лучше Н73 - большее время работы,шире настройки.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Прошу прощение за неправильный номер. Это 8600 Luna. Также имеются 8800 Sirocco по 950$ оригинал, полн. комплект+гарантия.
Не работает синхронизация PC Suite
Не работает синхронизация в PC Suite. Идет, а потом выходит ошибка,т.к. невозможно изменить данные в мобильном телефоне...Хотя в настройке я указываю только обновление Outlooka
Дима Ко
если хочешь музыкальный-покупай тогда nokia 5700 вот
RAMINATOR (hpboy@yandex.ru)
Re: Не работает синхронизация PC Suite
Такая же ерунда на нокиа 6300, бьюсь второй месяц
Долго не могла решить, какой телефончик выбрать. Все друзья советовали купить 6300. Почитала отзывы на форумах и решила всё-таки остановиться именно на этой модели. Результат порадовал!!! Отличный телефон. Сегодня ему 5й день и пока не произошло ничего, что могло бы огорчить. Если что, приду к вам за помощью, ребятки ! :)
NOKIA 6300 - ТЫ ЛУЧШИЙ !!!
Re: Re: Не работает синхронизация PC Suite
Итак, если это аутглюк... Ошибка здесь не в нокийном пакете, а в микрософтовой софтине. В логе надо просто посмотреть, на чем сыпится синхронизация. Чаще всего это раздел календарь (что касаемо дней рождений), или контакты с теми же днями рождениями. У меня эта болезнь была еще с 6230i и 9300i. Пришлось вынести все даты ДР, после чего синхронизация прошла нормально, потом опять внес все даты ДР, и как ни странно, все работало. За сим в аутглюке держу базу из 450 контактов, по мере добавления новых пока все работает.
LiSSyara (sergeiaol@mail.ru)
Глюк в записной книжке
При попытке записать в уже существующий контакт дополнительный номер, появляется сообщение "Не удалось". Кто-нибудь наблюдал такое? Исправить можно?
dddim
Здорова народ! почему jimm постоянно выдает ошибку 118 и не запускается
Vvg
Аська нужна
у 6300 встроенный модем имеется?
aii
Ниче не пойму не принимает пароль - ошибка ( 111.5 неверный пароль),где смотреть? Новая учетн.запись -111.5,пароль из аськи с компа - 111.5. ХЕЛП.
pant (snow429@yandex.ru)
у меня таже проблема...
NIKITKA
Все нормально.
pant
На одном из сайтов Nokia6300 скачала темы, но вот установить их не могу, они в Zip формате, когда распаковываешь файл, то там куча файлов в форматах gif, png, xml, как это все загрузить чтобы работало?
Matya (myt@mail.ru)
Загрузите в телефон полностью архив zip
--- MForum moderator.
Prosto pereimenuy fayli v*.nth i zagrujay
Baha
Спасибо, разобралась и установила :)
Matya
как поставить пароль на смс SEW610i надо срочно помогите........
Lenar (bmv_x5@bk.ru)
Подскажи, как прикрепить фото к определенному контакуту?
Gerolya
куплю ,подъеду
тел.5076448
--- АНДРей
я слышала, что есть nokia6300 в золотом корпусе, вывесите пожалуйста фотки!
28080lile (lile-89@mail.ru)
народ!!! как отключить звук клавиш на 6300!!!!! Все перепробовал!!!!!!!!!
памаги...... как отключить звук клавиш на 6300???????!!!!!
В настройках режимов убавьте громкость клавиш клавиатуры )
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: продам nokia 6300 за 7000р РСТ
добрый день. 7000 это очень дорого, он новый стоит 6900
вы очень наивны за 6900р это китай
читайте в инете полно информации, полно подделок в том числе трудно различимых. За 6900 вы можете купить китай,мой аппарат РСТ стоил 12 тысяч есть чек(фирменный салон Нокиа).
8 906 032 4027
Finland или Hunguary ?
Скажите плии3 у вас 6300 где сделаны ? а то вот хочу 6300 купить,а финский не могу найти....везде ВЕНГРИЯ
всем спасибо,телефон продан за 7000р
телефон продан за 7000р
Федор 909
продам 6300 новый РСТ цена 7300р торга нет
Продаю новый аппарат купленый несколько дней назад, сестре в подарок. Выяснилось что она хотела слайдер поэтому этот аппарат продаем.
Всё в идеальном состоянии,есть все документы. Никаких проблем, проверять сможете хоть целый час. Покупали в салоне Ион за 10000 руб.
пишите на мыло fsemenov@tochka.ru отвечу быстро.
Романн (fsemenov@tochka.ru)
меню/установки/тон/тон клавиш
как отключать музыкальный плеер (кроме паузы)
Обмен
Обменяю свой Nokia 6300 в отл.состоянии в коробке, зарядка, кабель, карта512.Венгрия. тел 1 месяц. на SE k790i. Был до этого соник- привык к нему хочу вернуться 89267875727 миша
Выбираешь картинку,потот выбрать картинку,установить для контакта,потом выбираешь контакт, добавить,все
Я слушаю практически весь день и еще фоты делаю,хватает нормально,нормальная мобила,из недостатков считаю отсутствие вспышки,покупай не пожалеешь
Re: Re:
такой функции нет на этом телефоне,можно установить только по завершению разговра
я поставил,залил музыки по завязку,все без проблем,нормальнотработает
Продам nokia 6300 НОВЫЙ
Продам nokia 6300 новый на гарантии, полный комплект. Европейская сборка. 89150742626
В меню нет такого пункта
объясните мне дураку- почему у меня сигнал вызова идет по нарастающей- хотя в режимах выбран обычный. это что глюк такой
Re: Продам nokia 6300 НОВЫЙ
За скольки? ?
Вопрос- сам телефон не юзал, но интересно у него появилась функция многозадачности (открывать несколько приложений) ? и ещё сворачивать его научили приложения ?
Помоему не научили сворачивать приложения в 6300
единственное то что можно фоном слухать музыку и тутже лазить по меню
Игрь
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru