MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Re: Это смартфон?
Нет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Родные темы для Nokia 7900 Prism
кто-нибудь может подсказать где можно достать родные темы для nokia 7900 prism???
Заранее спасибо и с новым годом!!!
mandragor (timofeef@rambler.ru)
почему нет звуков в асе?
Seabreeze
кто знает, почему ни одна аська, установленная в аппарат, не воспроизводит ни одного звука, присущего этой ассе (о приходе сообщения, о подключившемся контакте, о печатании тебе сообщения)?
--- Seabreeze
В настройках аськи смотрели?
--- MForum moderator.
Help
Помогите пож-та ! У меня nokia 6233 (Мегафон-Москва) !!! выдает 111.5 ошибку - неверный пароль!!! Никак не могу разобраться ! Прощу помощи ! ася - 418178302 ! мыло - kycapioneer@mail.ru
Kys (kycapioneer@mail.ru)
КУПИЛ СЕБЕ ТЕЛЕФОН нокия 6300 телефон хороший тока у мя один вопрос почему не сворачиваются програмы ???!!! и возможноли это? если кто знает помогите плизззззз!!! зарание спасибо)))
KRA$AV4EG
Программы сворачиваются только на смартфонах! а 6300 не смартфон.
Jaymz
ошибаетесь, дорогой.... на Несмартфонах с поддержкой многозадачности программы сворачиваются.но вот 6300 к этому классу не относится.это да.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Аппарат в отличном состоянии, черный+серебро, есть царапины на корпусе. Куплен в Оптиум.ру в середине 2007 г. На гарантии. Официальная поставка. Аккумулятор держит до 2х суток. Коробка Инструкция Наушники Зарядник сетевой Диск с ПО Продаю 3900 торг уместен. 8(915)0743804 Антон
ПРОДАЮ 6300
ПРОДАН
После подключения Sony Ericson K800 к компу по USB, завис. Не выключается, комп его не определяет. Подскажите чего делать?
Рус (rusdin2007@yandex.ru)
а не подскажите ли Дорогая какие телефоны относятся к многозадачным очень интересно,например сонерики сворачивают асю,но этой функции у них нет, а в каких телах есть?
serslaker
Последние сониэрики могут сворачивать несколько приложений.
--- MForum moderator.
то есть только они, а нокиа еще не научилась так делать??
serslaker
Nokia 6300
Хороший мобильник.. Позитивный :)
На самом деле не знаю кому как, но я доволен как слон.
Перед покупкой Nokia 6300 не искал информацию о нём в интернете.
После покупки решил а ну-ка дай взгляну на то, что пишут о нём другие. В целом, полностью разделяю мнение общественности!
Так например, на локализированной недавно русской версии сайта TestFreaks, где собраны обзоры пользователей и профессионалов о цифровой технике мобильных телефонах и прочих гаджетах, рейтинг у нашего мобильника - твёрдая семёрочка:
Gudzon
На платформе S40 нет или в ограниченном количестве моделей.
--- MForum moderator.
вот и хотелось бы узнать если есть в S40 то в каких именно??
serslaker
Народ, а у всех в в этом телефоне не отключается звук клавиатуры, кроме как в режиме без звука?
zak
В настройках режимов убавьте сигнал клавиатуру до минимального - звук клавиатуры отключится.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Звук клавиатуры отключается в любом режиме. Возможно глючит прошивка, хотя с Е51 таких траблов не замечалось.
Dizil
sorry, не в ту тему!
Dizil
Народ, а кто нить знает, он видеоформат Avi поддерживает?
"Минусы Нет ИК-порта" - а зачем он нужен если есть Bluetooth?
как закачивать фильмы на 6300
6300 потянет 2гб. или лучше 1гб.
кок
Звук отключается! Меню - настройки - сигналы - пролистываете вниз - самая нижняя полоска громкости (сигналы, 3 ячейки) - убираете все ячейки.
Nelgu
уважаемые! у меня на 6300 батарейка сдыхает через 10-12 часов, 1-2 разговора и остальное режим ожидания. заменил батарейку так же заменил зарядку то же самое, посоветуйте пжл в чем дело?
У меня тож с этим бяда!!! Похоже нет!
expert88
не поддерживает(((
ancho (ancho@kirishi.ru)
Здравствуйте! Проблема: невсегда меняет или нехочет добавлять инфу в контакт...почему? и еще, скачал прошиву от 17.12.07 nokia6300_ru_05_50 (setup.exe).. подскажите как установить и стоит ли? Благодарен за ответ.
ancho (ancho@kirishi.ru)
проблема решается установкой батареи BL5/ Для того чтобы ее установить-надо чуть подпилить верх батареи со стороны контактов,чтобы она зашла в гнездо.Таким способом пользуются уже многие.Телефона стало хватать на два три дня-супер
телефон nokia 6300 просто СУПЕР!!!!
Люди ищу дрова для s.e._k810i
Люди подскажите где можно скачать дрова для s.e. k810i
ответ на блеф
в 90-х это делал мавроди и письма "счастья" - морду бить за это мало!
poliral
Нокиа 6300
Всем привет,
Подскажите пожалуйста как мне включить подсветку в телефоне Нокиа 6300? Дело в том, что когда я ее купила я отключила, а теперь не помню как обратно включить буду очень признательна.
Гульзада (urynbayeva84@mail.ru)
Подскажите пожалуйста как включить подсветку на телефоне Нокиа 6300, рылась в настройках, но ничего не получается
Гульзада
народ, помогите. разрываюсь между нокиа 6300 и сониэриком w660i. какой из них лучше если сравнивать?
лучше 6300, т к W660 со временем начинает очень сильно скрипеть,что раздражает
Coolpihh
Хелп ми
Братья мои подскажите мне что лучше взять 6300 или 5700????
Ряльно хорошая мобила, у меня она и есть, но негде в нете нет бесплатных тем именно для этой мобилы !!!!!!!!!!!!!!!!
545-69-49
Продаются НОВЫЕ Nokia 6300
545-69-49
Бесплатные темы/игры/музыка здесь: www.nokia6300.ru
SUPER ALEX
QIP
Помогите пожалуйста!!!как установить qip на Nokia 6500??? какая версия д.б? и у меня почему-то в PC suit пишет что не соответствует!
(nikakz@mail.ru)
Re: QIP
то есть пишет что несовместимый мобильный телефон, хотя версию pcsuit устанавливала с диска в комлекте
Если у телефона внутренней памяти 8мб(Нокия 6300), но установлена карта памяти,можно ли будет получать файлы размером больше 8мб?
у меня тоже самое было отнес по гарантии в ремонт,меняли плату+батареювсе заработало!!!!!!
Re: Хелп ми
63-я
"Если у телефона внутренней памяти 8мб(Нокия 6300), но установлена карта памяти,можно ли будет получать файлы размером больше 8мб?"
Когда места в телефоне будет мало, он сам будет сохранять файл на карту памяти. (Когда по-умолчанию сохранение идет в папку телефона "Принятые файлы" ). Также можно самому выбрать куда сохранять файл - в телефон или на карту памяти.
CAIIIA
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru