MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Моей 6300 уже год, все работало нормально, но теперь, за неделю сгорает вторая сим-ка. Что может быть, трубка, или сим-ка? Оператор Мегафон, подключена услуга "Домашняя зона", когда сгорела вторая сим-ка, телефон лежал на столе, то входил, то выходил из "зоны". Я решил перезагрузить его, но он уже не включился.
что значит - сгорает? че реально пламя и дым? :)) вообще из-за симки возгораний быть не может, похоже, с трубкой проблемы, тащите в СЦ
lego313 14.09.2008 10:09:
Моей 6300 уже год, все работало нормально, но теперь, за неделю сгорает вторая сим-ка. Что может быть, трубка, или сим-ка? Оператор Мегафон, подключена услуга "Домашняя зона", когда сгорела вторая сим-ка, телефон лежал на столе, то входил, то выходил из "зоны". Я решил перезагрузить его, но он уже не включился.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! Я чуть-чуть поцарапал дисплей телефона! (( ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ СМЕСИ ЧТОБ УБРАТЬ ЦАРАПИНУ?!!! Заранее благодарю!
средств немало и отзывов о них тоже.
Mr KIT 16.09.2008 19:24:
Здравствуйте! Я чуть-чуть поцарапал дисплей телефона! (( ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ СМЕСИ ЧТОБ УБРАТЬ ЦАРАПИНУ?!!! Заранее благодарю!
Здорова народ, не подскажите icq идет или нет?
jimm идет без проблем если все без ошибок настроить
Beast2000 18.09.2008 19:10:
Здорова народ, не подскажите icq идет или нет?
Подскажите пожалуйста как не купить "сэрый" 6300! И где лутчше покупать?
есть разные способы - например, проверить наличие типографски отпечатанной инструкции на русском, наклейки РСТ и ССЭ под эккумулятором... но все это подделывается... самый надежный вариант из магазина позвонить в горячую линию нокиа (она указана на сайте) и продиктовать им IMEI номер телефона. и вам сразу скажут, из официальной он поставки или нет.
и IMEI лучше брать не с коробки и не с наклейки под аккумулятором (и это можно подделать), а набрать на телефоне *#06# и тел выдаст свой номер.
чтобы не попасть на серую трубку, покупку лучше совершать в крупных салонах типа Евросети, Связного, Телефон.ру и прочих. Но там бывает чуть дороже. Я все свои последние телефны брала в интернете, там намного дешевле, но так как раз самый большой шанс нарваться на серые телефоны.
Немезис 19.09.2008 12:51:
Подскажите пожалуйста как не купить "сэрый" 6300! И где лутчше покупать?
Народ!Скажите плиз!Какое качество громкой связи?Хорошо ли слышно без дополнений в машине?Спасибо!
все хорошо, имхо
vore 21.09.2008 20:41:
Народ!Скажите плиз!Какое качество громкой связи?Хорошо ли слышно без дополнений в машине?Спасибо!
пару вопросов) :
можно поменять яркость подсветки? в телефоне я как понял нет, но может какие либо есть аддоны, прошивки? очень уж этот прожектор xD жрёт батареи
как можно в эксплорерах на подобе Mobi Explorer разрешить доступ к файлам, а не каждый раз в новой папке потверждать разрешение?
и как сделать чтобы при максимальной громкости звонка мелодия не нарастала, а сразу была на максимуме?
пожалуйста. спасибо)
1. нет никакой возможности
3. увы, это особенность ПО
arkadez 23.09.2008 21:21:
пару вопросов) :
можно поменять яркость подсветки? в телефоне я как понял нет, но может какие либо есть аддоны, прошивки? очень уж этот прожектор xD жрёт батареи
как можно в эксплорерах на подобе Mobi Explorer разрешить доступ к файлам, а не каждый раз в новой папке потверждать разрешение?
и как сделать чтобы при максимальной громкости звонка мелодия не нарастала, а сразу была на максимуме?
пожалуйста. спасибо)
Купила nokia 6300. Все устраивает: и функции и внешний вид, а вот качество связи просто никакое, да и тихий он очень. Жалею, что купила.
Металлалом!!!но камера хорошая!!!и экран цветастый!!! апарат стоит своей цены!
Подскажите пожалуйста, следующая проблема. При включении телефона 1. Звуковой сигнал, вибра, заставка с ручками. 2. (Если есть карта памяти) белый экран, из изображений только значок заряда (нет подписей для курсора и сервисных кнопок) на нажатие кнопок не реагирует.. 3. (Если нет карты памяти) экран с стандартной заставкой, из изображений только значок заряда (нет подписей для курсора и сервисных кнопок) на нажатие кнопок не реагирует.
Вопрос собственно в том, что это такое и чем лечится.
я думаю, надо прошивку обновить
Чебурашка 29.09.2008 13:45:
Подскажите пожалуйста, следующая проблема. При включении телефона 1. Звуковой сигнал, вибра, заставка с ручками. 2. (Если есть карта памяти) белый экран, из изображений только значок заряда (нет подписей для курсора и сервисных кнопок) на нажатие кнопок не реагирует.. 3. (Если нет карты памяти) экран с стандартной заставкой, из изображений только значок заряда (нет подписей для курсора и сервисных кнопок) на нажатие кнопок не реагирует.
Подскажите пожалуйста, чем отличаются режимы в 6300 обычный, на улице и т.п.
попробуйте их изменить и увидите...
Rugman 30.09.2008 18:08:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются режимы в 6300 обычный, на улице и т.п.
Olyapka 29.09.2008 23:18:
я думаю, надо прошивку обновитьЧебурашка 29.09.2008 13:45:С уважением, Ольга, редактор MForum
Оказалось что тело просто висло, т.е. он работал но на экране ничего не показывал. Вылечилось перепрошивкой (делал сам, без СЦ программой феникс).
Переключил режимы, ничего не меняется. Хочет свою конфигурацию. Настроил, обычный, на улице - одинаково.
А теперь ВСЕМ! ВСЕМ!. Кого не устраивает батарея и телефон быстро разряжается. Есть выход. Фирма ACCU Чехия выпустила специальную батарею для Nokia 6300 - 1150 мА. Параметры (размеры) стандартные для этой модели. Цена 69 грн. или 14 долларов. Видел сам в продаже. Беру, разгоню, про результаты сообщу дополнительно.
не поняла... профиль можно настраивать по множеству разных параметров. а потом его активировать. как это у вас одинаково?
Rugman 01.10.2008 13:55:
Переключил режимы, ничего не меняется. Хочет свою конфигурацию. Настроил, обычный, на улице - одинаково.
А теперь ВСЕМ! ВСЕМ!. Кого не устраивает батарея и телефон быстро разряжается. Есть выход. Фирма ACCU Чехия выпустила специальную батарею для Nokia 6300 - 1150 мА. Параметры (размеры) стандартные для этой модели. Цена 69 грн. или 14 долларов. Видел сам в продаже. Беру, разгоню, про результаты сообщу дополнительно.
Rugman 01.10.2008 13:55:
Где? Где вы её нашли? Я, вообще-то, нашел в инете
Valart 02.10.2008 12:13:Rugman 01.10.2008 13:55:Где? Где вы её нашли? Я, вообще-то, нашел в инете сайт производителя этой батареи... Но вот где её купить?
Я купил в городе Львове в магазине "Мобильная связь". Этой фирмы есть аккумуляторы для всех моделей. А вот для 6300 вышла всего недавно. Думаю скоро поступят в массовом порядке. Кстати, вчера купил, пол дня разряжал заводскую зарядку, потом зарядил и уже 4 часа немогу разрядить. Пока что супер.
Народ помогите ! что-то не работает микрофон или кто-то его отключил (я случайно)
Народ помогите ! что-то не работает микрофон или кто-то его отключил (я случайно) Может есть системная команда на включение ? В диктофоне тоже молчит
не слышала о возможности отключить микрофон... может, неполадка? я бы посоветовала обратиться в СЦ
SanAE 02.10.2008 18:14:
Народ помогите ! что-то не работает микрофон или кто-то его отключил (я случайно) Может есть системная команда на включение ? В диктофоне тоже молчит
не верти что пишут про этот телефон, он полный косяк, он флешку теряет
Я его брал, и через неделю впулил, лучше взять Z6
Подскажите плиз!Как правильно зарядить новую батарею?Заранее благодарю!!!
раза 3 ее надо разрядить до нуля, а потом заряжать до полной зарядки.
vore 07.10.2008 11:42:
Подскажите плиз!Как правильно зарядить новую батарею?Заранее благодарю!!!
Ставьте стандартную BL-5C от Nokia 1110,1112. Только нужно укоротить ее на миллиметр,спилив сверху пластмассу.
Уважаемая Ольга! Подскажите пожалуйста, я поменял прошивку на 6300 и пропал русский, я в курсе что тел "серый", пробовал через прогу NSS но на этапе нажатия кнопки "Scan" в меню "Phone Info" прога выдаёт ошибку(Error). Ничего сделать больше не могу! Что делать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
к сожалению, у меня нет практического опыта прошивки серых трубок. могу посоветовать попробовать драйвера для телефона переустановить, другие usb на компе попробовать
mass 12.10.2008 13:06:
Уважаемая Ольга! Подскажите пожалуйста, я поменял прошивку на 6300 и пропал русский, я в курсе что тел "серый", пробовал через прогу NSS но на этапе нажатия кнопки "Scan" в меню "Phone Info" прога выдаёт ошибку(Error). Ничего сделать больше не могу! Что делать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
А подскажите если вставить карточку 3g оператора какая скорость будет в инете???
если кто знает напишите, тоже интересует этот вопрос
скорости, которую предоставляет оператор в своей 3g-сети
Dimulec 13.10.2008 16:55:
А подскажите если вставить карточку 3g оператора какая скорость будет в инете???
привет всем! хочу купить этот телефон или SonyEricsson K550i....какой лучше? может кто знает? какой из них громче?
хах а смысл что получается 6233 поддерживает 3g а этот нет и скорость одинаковая???
Подскажите пожалуйста где скачать русскую прошивку на Nokia 6300??????
Dimulec 14.10.2008 18:17:
хах а смысл что получается 6233 поддерживает 3g а этот нет и скорость одинаковая???
в смысле?! если 3g - то скорость еснно выше. но я не могу сказать вам точную цифру, это надо выяснять у оператора связи. и пока у нас в стране почти нет 3g-сетей.
ICQ DOM 14.10.2008 18:26:
Подскажите пожалуйста где скачать русскую прошивку на Nokia 6300??????
Год нормальна работая моя 6300 типерь глючит,сиводня закачал се клип с инета (качал через оперу мини ) когда скачал запустил на екране появилась ток картинка и тел.завис через 5 сек сам перезагрузился,дальше хотел пасмареть другое видео которое уже давно хранилось такая же сытуация :( хотел включить Фотик иль Камеру вис и снова перезагрузка :( Кто знает што ет за глюк такой? И што мне терь делать :( Буду оч благодарин за вашу помощь.
А также дам вам один советик по глюку которыи устранил ранше.Было так сначала скачал сибе видео ролик насаите писало што 3жп,скачал нажал Воспроизвести и тел вырубился,включил тел захожу в фаилы (етот ролик сохранил не в папке а просто на флешку)ток дохожу до того ролика и телеф перезагружаеца,одно интересна было што нивидно было с телефона того ролика и всех файлов што посли ниво ишли ток кагда зашол с компютера через USВ в телефон ево было видно но формат уже не 3жипи а кокоит другои уже забыл,а типерь ето случилось што что пишет в предедушей смс.
попробуйте прошивку обновить
помогите!!! я обновил прошивку, ничего не изминилась, ничего очищино, и пороль не изминилась. а русский язык исчез, не могу найти? пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
admiral 10.09.2008 22:48:
спасибо слышал что динамики тихие или это зависит от прошивки
У меня такая модель, громкость отличная. Телефон просто супер!!!
Уважаемый, подскажи где можно взять эту программу? Заранее благодарен.
Чебурашка 01.10.2008 11:50:Olyapka 29.09.2008 23:18:Оказалось что тело просто висло, т.е. он работал но на экране ничего не показывал. Вылечилось перепрошивкой (делал сам, без СЦ программой феникс).
я думаю, надо прошивку обновитьЧебурашка 29.09.2008 13:45:С уважением, Ольга, редактор MForum
Есбол 17.10.2008 17:21:
помогите!!! я обновил прошивку, ничего не изминилась, ничего очищино, и пороль не изминилась. а русский язык исчез, не могу найти? пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что ничего не изменилось - это нормально. перед прошивкой тел сделал резевную копию ваших данных и потом восстановил ее
nokia.ru
Jurkoff 19.10.2008 00:27:
Уважаемый, подскажи где можно взять эту программу? Заранее благодарен.Чебурашка 01.10.2008 11:50:Olyapka 29.09.2008 23:18:Оказалось что тело просто висло, т.е. он работал но на экране ничего не показывал. Вылечилось перепрошивкой (делал сам, без СЦ программой феникс).
Телефон не видит новую карту памяти KINGSTON 4Gb. Может есть какое-то ограничение у этого телефона на объём памяти?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru