Привет всем у меня тоже Нокия 6300 уже больше года и нет никаких глюков, а насчет KINGSTON 4Gb то скажу как мне обясняли спеццы, он поддерживает только 2Гб воти все!!!!!!!!!!
Может у вас все ети проблеми потому что телефон паленый или прошивка кривая!!!!
этот магазин продает серые телефоны (вывод делаю по отзывам людей). то есть у вас не будет гарантии в офиц СЦ Nokia, русский буквы на кнопках будут нанесены кустарным методом, а при каждом обновлении прошивки будет слетать русский язык (но это исправляется). если все эти минусы для вас перекрывает выгодная цена - покупайте
Народ, помогите!!! Перестал работать в телефоне проигрыватель MP3 и зависает телефон, когда запускаю проигрыватель. При запуске проигрывателя происходит обновление фонотеки и в конце говорит: не найдено музыкальных файлов. Попробовал обновил ПО и форматнул карту памяти, глюк остался. ПОМОГИТЕ!!!
Добрый вечер.Нужна помощь.как то раз не помню как выставил на НОКИИ 6300 сохранение файлов на флеш..потом пропало...подскажите как это дело восстановить? было точно!и паять телефона не забивалась.
capic 22.10.2008 22:23:
Народ, помогите!!! Перестал работать в телефоне проигрыватель MP3 и зависает телефон, когда запускаю проигрыватель. При запуске проигрывателя происходит обновление фонотеки и в конце говорит: не найдено музыкальных файлов. Попробовал обновил ПО и форматнул карту памяти, глюк остался. ПОМОГИТЕ!!!
быть того не может, если даже обновили ПО и карту форматнули... может в карте проблема - без нее пробовали?
capic 22.10.2008 22:23:
быть того не может, если даже обновили ПО и карту форматнули... может в карте проблема - без нее пробовали?
помоготе решить одну делему! как в нокиа6300 сделать что бы фото абонента высвалась на весь экран? А то у меня яеться маленькое фото, а у других на весь экран! Спасибо!
Здравствуйте,
У меня тел. Нокия 6300!
Я не помню пароль!
Или я ошиблась когда меняла код
Не знаю
Надо только защитный код разблокировать
Входящий звонок идет, а я никак ни могу кому либо звонить, так как список контактов тоже храниться не сим карте а именно в телефоне
Что мне делать?
Помогите мне!
Последний код который я использовала это был: 5269632742
А пред. Последний 327426526
Заранее СПАСИБО!!!
Макс1 26.10.2008 00:25:
помоготе решить одну делему! как в нокиа6300 сделать что бы фото абонента высвалась на весь экран? А то у меня яеться маленькое фото, а у других на весь экран! Спасибо!
у других на таких же телефонах? не может быть... может, на смартфонах? там есть спец. софт
Жан 26.10.2008 22:06:
Здравствуйте,
У меня тел. Нокия 6300!
Я не помню пароль!
Или я ошиблась когда меняла код
Не знаю
Надо только защитный код разблокировать
Входящий звонок идет, а я никак ни могу кому либо звонить, так как список контактов тоже храниться не сим карте а именно в телефоне
Что мне делать?
Помогите мне!
Последний код который я использовала это был: 5269632742
А пред. Последний 327426526
Заранее СПАСИБО!!!
кстати!
вот кто может подсказать что делать в этом интересном случае:
если передавать данные по Bluetooth от Nokia в Nokia, то данные передаются сразу на карту памяти, таким образом вес переданных данных может быть очень даже приличным. а вот если по Bluetooth передавать из телефона Sаmsung в Nokia, то переданные данные сохраняются только в памяти телефона. а телефон то ведь обычно забит, и сохранять просто некуда....((
что делать то???(((
miracle 31.10.2008 12:40:
привет.
у меня вот логотип тоже не работает. насколько я помню в старых моделях она включалась и отображалась картинка на месте оператора.
miracle 31.10.2008 12:45:
кстати!
вот кто может подсказать что делать в этом интересном случае:
если передавать данные по Bluetooth от Nokia в Nokia, то данные передаются сразу на карту памяти, таким образом вес переданных данных может быть очень даже приличным. а вот если по Bluetooth передавать из телефона Sаmsung в Nokia, то переданные данные сохраняются только в памяти телефона. а телефон то ведь обычно забит, и сохранять просто некуда....((
что делать то???(((
странно... впервые слышу о такой особенности... по идее если на карту, то на карту... но может это какая-то новая нокиевская фича
Sheikh 07.11.2008 17:51:
Как с Nokia 6300 перекинуть контакты на Nokia N73?
соединить оба телефона по BT, выберать все контакты и скажи отправить через Bluetooth.
через Microsoft Outlook. Синхронизировать с компом, чтобы все контакты телефона попали в базу контактов Outlook. После поставить PC Suite для 73 и аналогично с Outlook.
Sheikh 07.11.2008 17:51:
Как с Nokia 6300 перекинуть контакты на Nokia N73?
Самый простой способ - запустить приложение Перенос на N73, дальше аппарат сам все действия подскажет. Так можно не только контакты, но и заметки, календарь и другое содержимое перенести :)
помогите пожалуста! у меня нокиа 6300 когда я пытаюсь запустить видео он перезагружается или когда я пытаюсь включить камеру тоже самое!!!! и кто умеет прошивать нокию 6300 напишите мне ephap-1991@mail.ru или напишите С КАКОЙ ПРОГОЙ МОЖНО ПрОШИТЬ 6300!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ernar 09.11.2008 15:09:
помогите пожалуста! у меня нокиа 6300 когда я пытаюсь запустить видео он перезагружается или когда я пытаюсь включить камеру тоже самое!!!! и кто умеет прошивать нокию 6300 напишите мне ephap-1991@mail.ru или напишите С КАКОЙ ПРОГОЙ МОЖНО ПрОШИТЬ 6300!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ernar 09.11.2008 15:09:
SOS SOS SOS
Подскажите,если кто знает-у меня nokia 6300 упал на пол,когда я его поднял-флэш-карта запросила пароль.PROFIEXPLORER на 6300 я установить не могу,т.к. телефон не поддерживает файлы sys.Через другие программы попытки посмотреть файл mmcstore не увенчались успехом.Подскажите что можно сделать,или через какую прогу реализовать замысел,заранее признателен.HELP
klyukina 17.11.2008 16:22:
ребята!Помогите разблокировать флешку NOKIA 6300
если он упал, то, вероятнее, проблема физическая - что-нибудь в котроллере ридера карт повредилось или в самой карте... ну и вообще-то советы про файл mmcstore относятся к старым картам формата MMC (это даже из названия файла видно), а у вас microSD, на ней пароли не хранятся.
если вам дорога карта, обратитесь в СЦ. или купите новую (ну или попробуйте для начала чью-нибудь другую в тел вставить, а то вдруг и правда ридер полетел)