MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Re: Рууское меню и текст
Попробуй поменяться телефонами. На каком-то сайте видел один сам просил поменять свой 6300 русифицированный на чисто англоязычный, т.к. на своем он использует только английский.
--- thanks!
Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ !!!
Что вы даже по сайту лазить не можете. Нажимаете на "Темы для Nokia S40 3rd", а ниже в скобках написано (в остальных для Symbian v.7.0, 8.1а, 9.1, а здесь 240х320) и рядом перечисление некоторых обычных тел. Раньше поподал на этот сайт тож не находил, а сейчас есть (хоть не много, но есть). Попробуйте ещё раз. Удачи!
Подскажите, пожалуйста, что вам больше нравиться 6233 или 6300, и что меньше глючит??? И еще можно на нем сразу просматривать темки как на 6233, без "применить". Ответе, пожалуйста, очень важно.
Поставте для сранения 6233, как раз достойный соперник.
Темки просматривать можно!
Самый подходящий конкурент для 6300 это LG KG77. С ним и надо сравнивать.
--- You can suck my dick!
Болше нравится 6300, дизайном, дисплеем и плеером. А так оба телефона хороши
SE W660i - cамое оно для сравнения с 6300. И дизайн,и функционал. имхо
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
имхо SE проигрывет....если бы выбирал конкретно между W660 и 6300,то выбрал бы Nokia.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
+1!
Ну дак это же хорошо! Думаю,ты знаешь к чему это я ;)
Проблемка
Здравствуйте, Всем!!! Ребята, есть проблемка: хотим по инету купить сотовый на сайте контиската и вот что-то засомневались, помогите кто чем, подскажите стоит или нет связываться с этой канителью???
Re: Проблемка
Очередной развод. Если хотите подарить какому-нибудь лохотронщику свои деньги можете попробовать.
--- Moderator is watching you!
Проигрывает экраном.
--- Moderator is watching you!
Самый подходящий конкурент для 6300 - это Siemens S65. Судите сами: примерно одинаковые размеры экрана, одинаковая скорость работы, качество камеры на одном уровне, дизайн похож. Разве что 6300 звучанием и разрешением экрана выиграет, дак ведь Siemens и стоит в 4 раза дешевле. Шутка, конечно, но в ней доля правды есть :)))
--- You can suck my dick!
Скорость работы? S65 тормозит как не знаю что, а у 6300 с этим всё в порядке, работает очень быстро. А СХ65 тогда конкурент для к550
А сколько в660 стоит? У меня такое подозрение что он уже с 6500слайд будет конкурировать)))
В каталоге Связного месяца два стоит,"Скоро в продаже" и цена - 11990. )))
Во-во,согласен. В пользовательском интерфейсе даже 6233 не хуже К550. Единственное в чём проявляется эта "скорость работы" дак это в яве. А S65 как и любой сименс 65-75 серии тормозит больше чем нокиа 7650)))))
Ну да, скорость процессора-то и скорость чтения карты только на яву влияют, естественно:)) Кто бы сомневался! У вас видимо, высокие познания в процессорах и принципах их работы:)))
--- You can s*ck my d*ck!
Да,да. Вообще,S40 в меню даже меньше тормозит чем А100. Потому что у А100 слишком навороченный по виду интерфейс,что,имхо глупость. В некоторых моментах СЕ могут открывать файлы быстрее. Но в основном скорость одинаковая. СЕ быстрее с явой справляется. Это факт.
ну вообщем когад цена устаканится будет штук 8.... имхо лучше W610 взять...(в сравнении с W660)
У меня к550 ещё ни разу не притормозил даже ни в меню, ни при открытии файлов! А картинки вообще шикарно смотреть: зумит совершенно без тормозов, пролистывает тем более! Вам, по ходу дела, бракованные сонерики все время попадаются и небракованные нокии. Подозрительно..;)))
--- You can s*ck my d*ck!
K550 не тормозит. Это я не исключаю. К790 вот тормозит... Хотя он тормоз из-за камеры,и из-за того что сам по себе он был выпущен на рынок недоделанным,и глюченным. Чего не скажешь о К800.
Согласен. Но до 8 штук цена думаю не скоро упадёт, если даже в810 за 9-10К продают
У тела минусов больше чем плюсов ИМХО.
--- "Kiss my ass and suck my dick" The Game
Re: Проблемка
Я бы тоже лучше не связывался с этой канителью.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
!!!!!внимание!!!!акция!!!!продается телефон nokia 6300!!!абсолютно новый!!!полная комплектация!!!карта памяти на 1Гб!!!!!!гарантия 12 месяцев+заводская!!!!срочно всего за 10500!!!!!!!!!!!!89099853334.дмитрий
перемотка видео есть или такаяже проблема как у 6233 кто знает
Ну да, куда ему до великого сонерика!! Обоснуй какие именно у него минусы, и почему их больше чем плюсов.
Щас наверно скажет что камера отстой(потому что это главная функция в телефоне) и что ик пора нету))))
Ну к550 действительно не тормозит(почти, потому что не может быть такого чтобы абсолютно всё не тормозило), а вот к790 из-за более хорошего дисплея иногда подтормаживает
Какого из этих его реальных соперников ты имел ввиду: "Функционально близкие модели: SonyEricsson K610i SonyEricsson W660i Samsung SGH-D900 Nokia N72 Nokia 2626 Nokia 8800 Nokia N93i SonyEricsson W880i" ?
В теме "Nokia vs SE" я давал ссылку на отзыв. Ты его читал?
Можно поставить патч на ускорение работы.
Дружище, смените пожалуйста подпись. Некрасиво.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Парни Подскажите пожайлуста, можно ли купить батарею для тела такую же, но мощнее, а то стандартная у меня держиться 1,5 дня и музыку с клипами особо я не смотрю и не так много говорю! И как у Вас эта батарея?
Серега(Митино)
Причём тут это? Я помоему задал тебе конкрентный вопрос: "Обоснуй какие именно у него минусы, и почему их больше чем плюсов." Не надо сейчас сравнивать с сонериками, просто ответь, какие минусы, почему их больше чем плюсов? И не надо опять увиливать от ответа!!!
Это я так думаю про сименс? Можно. И? Всё равно его скорость будет значительно ниже чем у сонериков и нокий.
Кидаю клипы в формате 3гп, 25 кадров, 176*144 - тормозит очень, 320*240 только звук идет,а МP4 вообще не поддерживает, хотя написано что должен поддерживать =( че делать? как конвертировать видео чтобы шло не тормозило?
(xamelion89@mail.ru)
Всем привет!!!!!!!!!! ктонибудь скажите как у него включается 2 синии лампочки ,каторие мигают при не отвеченом вызове или при смс.... ктонибудь ответьте
ыфы (sasha_stereo@mail.ru)
Ну тогда слушай сюда внимательно. Минусы: 1) Камера 2) Время работы 3) Клавиатура 4) Легко царапающийся корпус Плюсы: 1) Экран 2) Мини-юсб. Всё, плюсы все. Считаем: минусов - 4, плюсов - 2. 4>2. Надеюсь, что объяснил понятно и доходчиво. P.S. Не писал так долго, т.к. форум глючил, и я не мог сменить подпись.
Смотря у каких сонериков и нокий.
Ну а теперь,давай посмотрим на К550. (только не надо минусы отрицать. доказано обзорами,юзерами и.т.д.) Плюсы: 1)Время работы 2)Камера Минусы: 1)Качество сборки 2)Сухой динамик 3)Экран 4)Фаст порт сбоку - доказано что очень неудобно 5)Клавиатура. Итого: плюса два,а минусов пять))))
Ну вообще то тема здесь "6300". Так давайте только про нее и говорить. А если уж на то пошло... К плюсам к550 добавить : скорость работы, многозадачность, возможность проигрывания видео мп4 320*240 30 кадров в секунду(может, можно и выше, не проверял). Из минусов следует убрать: 3) Экран - он нормальный, не отличный, да, но вполне нормальный. 4) Фаст порт - удобнее, чем снизу, однозначно. Итого: плюсов - 5, минусов - 3. К минусам 6300: разъем питания, заглушка разъема мини-USB, карта памяти на 128 МБ - ни то ни сё, а цена дороже. Итого: минусов - 7, плюсов - 2.
Я знаю что тема про 6300. Эт я к слову. Ну а раз начали придираться,то следует отметить в плюсах 6300 - отличный внешний динамик,2.5 мм разьём под уши,богатую комплектацию. Во первых,как это экран К550 не минус?! гг,бред. Потом,так же следует к минусам К550 отнести: быстро пачкающуюся шторку камеры. Кстати,почитайте тут обзор 6300. К плюсам 6300 отнесли УДАЧНУЮ эргономику КЛАВИАТУРЫ. Да,наверняка из-за одного отзыва - аппарат хлам ...
ну на динамки,то заканчивайте гнать...сухо,сырой! послушал я его звук....для звонка как раз хорошо!слышно очень чётко!
относительно фаст-порта.это ты не прав!ты просто видимо как плеер его нормлаьно не используешь или не использовал что-нить из серии W800.учитывая ширину штекера гарнитуры, в карман джинсов телефон запихнуть куда сложне!а когад он был снизу таких проблем не возникало!
Насчёт пачкающейся шторки - бред, я 2 с лишним месяца пользуюсь, не запачкалась нисколько вообще. Экран нормальный, яркий, достаточно четкий и контрастный, цветопередача хорошая. Что вы к нему придираетесь? Я же не прошу убрать экран 6300 из ее плюсов, напротив, согласен, экран у неё значительно лучше, но и у к550 экран хороший. "богатую комплектацию 6300" - это вы о чём? Карта памяти на 128 Мб - лучше бы и не было вообще, наушники - да ну нафиг такие, лучше докупить качественные Sennheiser или Philips. Внешний динамик.. Хм, ну ладно, для телефона может и отличный. К плюсам к550: ик-порт(попрошу не комментировать, плюс маленький, но всё же плюс), фонарик, цена ниже чем у 6300 на тысячу рублей.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru