MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
что нового
что нового насчет выхода телефона в продажу
--- лучше нокии, только нокиа
ну когда же он уже выйдет сил не т ждать
хоть бы одним глазком посмотреть
Палик
Думаю ждать осталось не долго
с АПРЕЛЯ начнуться поставки в Россию.
так сказали на горячей линии Nokia.. что сегодня к ним поступила такая информация..
Re: с АПРЕЛЯ начнуться поставки в Россию.
зачем они так надо мной так хотела телефончик а ждеть еще до апреля(
Качество камеры
Кто подскажет сейчас сомневаюсь с выбором между 6233 и 6300. По качеству фоток какой лутше. И имеется ли возможность сброса файлов на прямую на карточку?
PEGAS (bogdan_b@svitonline.com)
А что там с затвором камеры?
--- светк
Там нет затвора.
Re: Качество камеры
П качеству написано же одинаковое, а про massstorage ничего не упомянули
Re: Качество камеры
В любом телефоне на плаформе S40/3 в настройках камеры есть пункт выбора где сохранять фото или видео.
McMaster
Feature Pack 2 ?
Нашел информацию что на 6300 будет стоять Feature Pack 1. Это правда? Скока можно ждать нормального телефона без недоработко Feature Pack 1.
Затвора нет, в смысле шторки над обективом. А так спуск програмный.Так же как и зеркальца и вспышки (
Re: Feature Pack 2 ?
Feature Pack 1 это модификация операционной системы для смартов. 6300 не смарт, а простой телефон следовательно никаких Pack'ов в нем не будет.
--- Moderator is watching you!
Есть информация, что телефон появится в продаже в середине февраля. Долго ждать... Я сам, как увидел обзор, загорелся покупкой именно этой модели.
DelicateHooligan
кстати...
мне понравилось качество экрана, размеры, наличие радио и плеера в бизнес телефоне, по поводу "начинки" ничего не могу сказать, никогда не пользовался нокией. Но лично мне камера в телефоне нафик не нужна, поэтому было б прикольно, если Нокиа выпустит еще и версию без камеры :)
DelicateHooligan
Re: Re: Качество камеры
Фото 6233 и 6300 одинаковое, а видео реально отличается! У 6233 640х480! Разница ощутима!
Киря
Re: Re: Re: Качество камеры
На самом деле это ничего не значит, так как скорость записи кадров на среднем уровне.
Dell
Откуда информация?
А то тут проскакивала информация, что только в Апреле начнут продавать. :(
Я
Re: Feature Pack 2 ?
В обзоре mobile-review.ru сказали, что судя по всем признакам в 6300 FP2, а Нокия в последнее время вообще часто допускает ошибки в описаниях
Nokia hotline +7 (495) 727-22-22
Есть Nokia E60 и Vertu.
Работа как флешка
Здравствуйте! Такой вопрос. Как при подключении к ПК отображается карта памяти телефона, как отдельный диск? И какова скорость чтения/записи? Интересует возможность отказаться от отдельной флешки в пользу данного телефона с докупленной картой большого объема. Флешкой пользуюсь ежедневно. Будет ли такая замена оправданной?
Когда же............
wer
Скоро ...
ну да! апрель уже скоро...
Re: ну да! апрель уже скоро...
заходила сегодня в Nokia - убедится...В середине апреля-в конце мая только он будет
редактору форума
продается ли вообще этот телефон в какой-либо стране. и когда он появится в продаже на постсоветском пространстве
Телефон горячей линии Nokia: +7 (495) 727-22-22
wer
Телефон будет только в апреле-мае:((((
Телефон будет только в апреле-мае:((((
ууууууу
уже в феврале
судя по информации сайта mobile-review.com телефон начнет продаватся в конце февраля
Re: уже в феврале
Ага, я тоже читал... А еще сотовик тоже выдает инфу о конце февраля... Кому верить?! я уже месяц жду, надеюсь все-таки на конец февраля, иначе др. куплю...
Delicate Hooligan
Re: Re: уже в феврале
ерунда серость какую-нибудь завезут!!! официальные постави начнутся в конце апреля в мае!
На сайте Нокиа тоже написано первый квартал, а на "горячей линии" Нокиа говорят апрель-май
oop
О да! Это самое компитентное мнение)))
им там гораздо виднее чем на горячей линии Нокия... Да кто такие эти представители компании НОКИЯ!?! %)) у нас есть гараздо компетентные люди которые знаю точнее когда поставки будут...
Не знаю какой апрель-май - я уже видел этот телефон у одного человека.
Всем привет! Вопрос уважаемому редактору? А никак не скажется на качество самого телефона тот факт, что это один из первых тонких продуктов Nokia? Ведь лидер в данном сегменте Motorola и Samsung. Соответственно и опыта у них более в данном направлении. С Ув. Инна.
sh1n@
!!!
посмотрел на mobile-review статью про 6300, так там написано что задняя металлическая панель легко царапается, и вообще телефон очень подвержен любым поврежениям! А вы пишите что его (металл) трудно поцарать!
У меня несколько вопросиков: 1) возможна ли работа MP3-проиг-ля на телефоне 6233 и 6300 в фоновом режиме? 2) на коком телефоне звук в наушниках громче и лучше? 3) чем отличаются MP3-проиг-ли этих тлефонов? (у какой модели удобнее в управлении и настройках) 4) какой из телефонов легче поцарапать, если носить без чехла и без защитных сумок?
Думаю ответы на эти вопросы для меня окажутся ключевыми при выборе трубки! 6233 VS 6300
Re: !!!
повреждениям подвержена только черная часть, а не метал и то если неакуратно обращатся. на мой взгляд телефон лучше носить в чехле. меньше таких проблем
Да, действительно задняя часть аппарата (включая крышку) подвержена царапинам.
Re: Re: !!!
Нет не только черная часть!!! Вся задняя панель!
Ну когда же уже?
Палик
Не верь mobile-review, у Муртазина Nokia не в почёте.
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: Re: !!!
А причем тут Муртазин? На других сайтах точно так же говорят про крышку.
Re: Re: Re: !!!
Неоднократно говорили, что на mobile-review к Nokia относяться отрицательно. Легко заметить, прочитав любой обзор о телефоне Nokia.
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: Re: Re: Re: !!!
Прочитайте на "Сотовике" - там точно также написано.
Re: Re: Re: Re: Re: !!!
Просто я имел ввиду вообще все обзоры, а ты говоришь об этой задней крышке в частности. То что крышка царапается - это вина Nokia а не сайтов, пишущих обзоры. Я говорил про плохое отношение к фирме в целом.
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!
Ну то уже вина редактора МР.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru