MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Re: Новое сообщение ()
Одинаковы.
--- Moderator is watching you!
По фото одинаковы. Видио лучше у 6233
Re: Re: Новое сообщение ()
А чем видео у 6233 лучше поясните. Разрешение другое?
--- thanks!
можно ли читать книжки?
Можно ли читать книжки на 6300? Или залить Breader. Я на 7610 читаю всё время, решила сменить тлф. Если можно, то обязательно куплю 6300.
Re: Re: Re: Новое сообщение ()
У 6300 176*144, а у 6233 640*480
Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
При воспроизведении видео на дисплеях телефонов разница очень большая?
--- thanks!
Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
Вот этого не могу сказать, но думаю на телефоне разница будет не очень заметна(могу ошибаться), так как несмотря на большое разрешение, видио 6233 пишет в весьма посредственном качестве
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
Вы, наверное, имели вивду 6300 пишет видео весьма посредственно. Это мне понятно, но вот как он воспроизводит свою запись на своем шикарном экране по сравнению с 6233? Но все равно спасибо за ответы
--- thanks!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
Нет, я имел ввиду именно 6233: "несмотря на большое разрешение, видио 6233 пишет в весьма посредственном качестве"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
Извиняюсь, не сразу понял. Но и 6300 пишет не лучше, а раз разрешение записи намного хуже, то теоретически и вопроизведение хуже, или более лучший экран нивелирует эту разницу
--- thanks!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
Вот это не могу сказать, на 6233 видио снятое камерой я не видел. Сходите в магазин и посмотрите там.
Цена miniUSB кабеля.
Вы пишите цену "пару сотен рублей" реально кабель стоит всего 30-50руб.
MINIUSB
Re: Цена miniUSB кабеля.
Ну 30-50р это очень китайский, даже связываться страшно :))) миниЮСБ есть почти у всех, могу поделиться)))))
Карта памяти
Вчера купила этот телефон во всем меня устраивает, в принципе как и Нокия в общем,но появилась одна проблемка,я вместе с ним купила карту памяти на 1ГБ все настроила,а потм периодически в течении суток она все время отваливалась,то появится то опять исчезает приходится переустанавливать сначала карту,а потм и все мелодии,думала,что глюк в карте и поменяла на родную - такая же фигня. Помогите что делать? Отдавать обратно?
Сегодня купил этот телефон. Решил установить мелодии и видео на флешку 1 ГБ. Установил драйвер кабеля, а когда подключаю телефон к компу то ничего не находит ...только сигнал ТУ-ДУ-ДУН...не ТУ-ДУН как обычно при подключении, а именно двойное...типа ошибка..ЭТО почему так???Это из-за телефона или из-за кабеля, поменять чтоли кабель?
ответы можете скинуть на аську 227-052-368
RUSYA (userboy@rambler.ru)
Re: Карта памяти
Татьяна, а какую вы карту купили?
--- thanks!
Re: Re: Карта памяти
Вчера купил этот аппарат. Все супер, но карта отваливается тоже :( с другой пока не проверял, использовал родную на 128 Mb, производитель не указан.
Daffy (daffy-d@yandex.ru)
Re: Re: Re: Карта памяти
Описываемая вами проблема хорошо известна: тел карту памяти либо не видит, либо перестает видеть через несколько минут после включения. Примечательна не сама проблема, которую до сих пор не могут решить, а реакция Нокии, которые просто забили на всех жалующихся и продолжают рекламировать и продавать бракованные телефоны, не уведомляя покупателей о проблеме с картой памяти. А выход, видимо, один – жать на поставщика, на тот магазин, где был куплен телефон. Пусть меняют, в соответствии с выданной ими гарантией и сами разбираются с Нокией.
Oc
Re: Карта памяти
Извините, не туда написал ответ. Описываемая вами проблема хорошо известна: тел карту памяти либо не видит, либо перестает видеть через несколько минут после включения. Модель/производитель итд карты памяти не имеют значения, проблема в самом телефоне. Судя по откликам на форумах, в настоящее время решения данной проблемы не существует, а сама Нокия не издала до сих пор официального уведомления о данном (видимо) заводском браке. Они продолжают рекламировать и продавать бракованные телефоны, не уведомляя покупателей о проблеме с картами памяти. Имхо, выход один – жать на поставщика, на тот магазин, где был куплен телефон. Пусть меняют, в соответствии с выданной ими гарантией и сами разбираются с Нокией.
Oc
Как звучит мр3 с динамика? На сколько громко?
Vall
Проблема с картой памяти у 40% таких телефонов, но они легко устраняемы. стоемость ремонта от 20 до 50 грн.
Vall
ДружоГ, откуда ж у тебя такая статистика, про 40%? И вообще, почему _НОВЫЙ_ телефон нуждается в ремонте, да еще и в платном? Как интересно! Сама Нокия не может устранить неисправность (видимо это заводской брак), а вон видишь, народные умельцы, кулибины наших дней, нашли решение и всего за 20-50гр :) Может те его сразу Нокии предложить? за 20-50 гр?
Oc (lastwish@mail.ru)
Отзыв
Хочу поделиться собственными впечатлениями от Nokia 6300. Труба вцелом хороша, хотя есть и минусы. Например, купил телефон, через день обнаружил в телефоне щель между лицевой и задней панелями почти на всю длину. Пришлось обратиться в сервис-центр. Там мне сказали, что это сборка такая у телефона и что с такой проблемой к ним уже обращались. Продукт у меня собран в Венгрии. Среди минусов также можно отметить легко царапующуюся поверхность пластика на задней панели (но это при внимательном рассмотрении). Это пожалуй и все минусы. Что касается плюсов: 1. Клавиатура очень хороша. 2. Не скрепит. 3. Высокое разрещение экрана. 4. Быстрое меню. 5. Легкий. 6. Фотокамера оказалась лучше, чем можно было ожидать.
Короче - я бы рекомендовал!
Хочу также дать совет чего можно требовать в случае, если вам потребовался гарантийный ремонт: по "закону о защите прав потребителей" не забывайте требовать предоставление товара аноогичного купленному, а в случае отказа требовать деньги в размере 1% от стоимости товара за один день ремонта.
Man
Греется клавиатура
При длительном разговоре греется клавиатура как сковородка.Это дефект?Телефон Nokia 6131
LenaK
Re: Греется клавиатура
Как-то 2 недели я ходил с гнусмасом е700, у него тоже ужасно грелась клавиатура
Jimm на 6300
У кого нить работает jimm на 6300? всё время ошибка 120.1 что делать?
bATL
мне из программы Nokia PC Suite не загрузить музыку на телефон. В справке говорится, что Nokia Music Manager не является приложением Nokia PC Suite. Чё делать? Помогите!!!!! Где взять прогу для закачки мелодий?
Monita
Re: Продается Nokia 6300
подключив телефон через кабель, если есть в нём карта памяти, комп увидит его как съёмный диск. Открой его и в памку music или как она у тебя называется закидывай всё что хочешь. только по моему надо удалить программу pc suite
купил 6300. чёто зарядки еле на сутки хватает, при интенсивных разговорах и использовании проигрывателя...или я не прав???
vito
Новые версы pc suite действительно доставляют больше головной боли и нервов, чем реальной пользы. Единственное ее преимущество, что можно использовать нормальную клаву для смсок. А закачивать музыку лучше другими средствами. К примеру, кард-ридер через usb.
Oc
Прав. Аккумулятор слабоват для данной модели: цветность экрана и динамик жрут много. Вообще, модель "сырая", недоработанная. Видимо Нокия слишком торопились выпустить ее на рынок.
Oc
Продается Nokia 6300
Продам 6300.
Народ а чо лучше сонерик к 810 или 6300?
Не знаю как К810, но Нокия 6300 довольно глючный и вообще модель явно недоработанная. Плюс наплевательское отношение Нокии, которая не желает официально признать за собой факт очевидного заводского брака и на все жалобы относительно 6300 отвечает "сам дурак", если еще и отвечает. Не советую, но подумайте, следует ли класть здоровую голову в больную постель.
Oc
ПОДСКАЖИТЕ !!!
Подскажите пожайлуста от куда закачивать темы для 63 00 ? я смотрел на сайтах - там темы в формате zip, это же для смартов?! вообщем где взять для этой модели
Серега(Митино)
Re: ПОДСКАЖИТЕ !!!
Zip это вообщето архив. Разархивируйте их на компе
не, его разархивируешь и он в формате Sis
Серега(Митино)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
кароче если вам так нужно качественное видео,купите себе видеокамеру,как раз за эти деньги вполне можно купить нормальную
*
Вопрос о тексте
Как открыть текст кирилицу на телефоне? Скидывал несколько файлов на флешку, показывает ?????????.Узнает только тхт, но не понятно какую кодировку поддерживает.
vlad4723 (vlad4723@mail.ru)
Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ !!!
Ну так сразу и надо было говорить sis, а не zip
Достаточно громко и четко без искажений на максимуме...Громче чем у motorola razr v3i
Re: Отзыв
"Фотокамера оказалась лучше, чем можно было ожидать." - ха, вы что, ожидали нецветную камеру с фактическим разрешением 0.1 Мп? Камера у 6300 хуже некуда!
Re: Re: Отзыв
Ну да, ведь в телефоне это главная функция, поэтому 6300 полное барохло, зато сонерики это супер телефоны, ведь там отличные камеры!!! Вы это хотели сказать?
Re: Re: Re: Отзыв
гы-гы-гы...+1
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Отзыв
Мдя,по-ходу вам уже делать нечего... В 6300 хоть корпус не разваливается,и на экран приятно смотреть.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Рууское меню и текст
Подарили мне 6300. Узнал об этом заранне - обрадовался :) На деле оказалось - телефон приехал из европы, и нет в нем русского языка. Ни меню, ни, соответственно, при наборе текста. Есть ли какой-нибудь способ грузануть его туда? Прошивка там новая... Вообщем, очень обидно будет, если это не лечится. Писать транслитом не буду, получится телефон на выброс =(
задняя крышка из чего?
Задняя крышка у этого аппарата таки из стали или алюминиевая?
samuelj
Re: Re: Re: Отзыв
Я хотел сказать что в 6300 плохая камера и только. Про СЕ я ни слова не говорил.
--- You can suck my dick!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru