Помогите пожалуйста разблокировать телефон nokia 2680-slide
IMEI 356874021929938 Дочка заблокировала и теперь не можно поменять сим карту, требует защитный код
Tod 08.12.2009 14:53:
Помогите пожалуйста разблокировать телефон nokia 2680-slide
IMEI 356874021929938 Дочка заблокировала и теперь не можно поменять сим карту, требует защитный код
Подскажите пожалуйста что делать, на Nokia 6230i утановил jumm и opera mini, и в последующем остальные приложения не хотят потключаться к интернету, интернет есть через стандартный браузер заходит. За ранее Спасибо.
С Уважением Дмитрий.
Mrack 18.12.2009 03:12:
Подскажите пожалуйста что делать, на Nokia 6230i утановил jumm и opera mini, и в последующем остальные приложения не хотят потключаться к интернету, интернет есть через стандартный браузер заходит. За ранее Спасибо.
С Уважением Дмитрий.
Настройки-конфигурация-предпочтительная точка доступа "internet". Выбрать стд набор во всех приложениях- "да". Перезагрузить телефон.
Подскажите пожалуйста что делать, на Nokia 6230i утановил jumm,а она не хочет подключаться к интернету пишет ошибка ввода-вывода 120, интернет есть через стандартный браузер заходит.Опишите пожалуйста подробно шаги настройки,чтобы ася и др.приложения заработали. За ранее Спасибо
diman_tula 20.12.2009 22:30:
Подскажите пожалуйста что делать, на Nokia 6230i утановил jumm,а она не хочет подключаться к интернету пишет ошибка ввода-вывода 120, интернет есть через стандартный браузер заходит.Опишите пожалуйста подробно шаги настройки,чтобы ася и др.приложения заработали. За ранее Спасибо
diman_tula 20.12.2009 23:41:
Зашел по вашей ссылке сделал все как надо всеравно не работает,подскажите как настроить предпочтительную точку доступа?
Через какую точку доступа, стандартный браузер выходит в интернет? Посмотрите в настройках конфигурации- предпочтительная точка доступа , что установленно? Должно быть "internet", не WAP. Далее- "выбрать стд набор во всех приложений". Перезагрузите телефон. Выйдя на приложение, не открывая, "варианты-доступ приложен.-связь-доступ к сети- "только первый". Если ничего не получится, обратитесь в службу поддержки, своего оператора.
diman_tula 21.12.2009 02:06:
Понимаете когда я захожу конфигурации- предпочтительная точка доступа там нет ничего и никак я вручную не могу написать.
Тяжело Вам что-то посоветовать, незная Ваш регион и какой оператор. Напишите, попробуем разобраться или закажите автоматические настройки у оператора и сохранить. Интересно, как встроенный браузер имеет выход в интернет, если нет точки доступа?
Заранее спасибо сейчас объясню:Я из России,город:Тула,оператор:мегафон.
Все мои настройки:Меню-Конфигурация--Стнд.Персон.конфигурация-Предпочтит.точка доступа(пусто)-----Вот здесь нельзя задать точку доступа.
Настройки персон конфиг-имя учетной записи-интернет-имя пользоват gdata-пароль gdata-с предпочтительной точкой доступа-да(Что такое вот эта предпочтительная точка доступа,там только да иди нет.)Если отвечаешь нет он дает возможность забить свою точку
Прокси-выключено-канал данных GPRS
Настройка канала данных-Точка входа GPRS связи-internet
Тип аунтификации-обычное
имя пользоват gdata-пароль gdata
И собственнно все
Есть еще момент:Настройки-Подключение устройств-GPRS
Подключение GPRS-непрерывно
Настройка модема GPRS-заданный вход-internet
Название точки входа-internet
Точка входа GPRS-связи-internet.
Все вот такие у меня настройки.
Помогите пожалуйста.
diman_tula - Пробуйте вариант: меню-настройки-настройки конфигурации- настр. персональной конфиг.- варианты-добавить новую-точка доступа- имя учет.. записи-впишите Мегафон. Настр.. точки доступа-канал данных-GPRS. Настройка канала- точка доступа пак.. данных- internet. Далее: назад-назад-назад- Мегафон- варианты- вкл. Настройки конфиг-предпочтительная точка доступа- Мегафон. Перезагрузите телефон. Пробуйте, или позвоните в справку своего оператора и Вам все объяснят. Посмотрите ссылку - http://tula.megafon.ru/tula/
Спасибо что помогли ссылка помогла,ася заработала.А вы мне не подскажите сайт,где можно бесплатно скачать игры,приложения и темы на Nokia6230i?Заранее благодарен.
diman_tula 21.12.2009 23:57:
Спасибо что помогли ссылка помогла,ася заработала.А вы мне не подскажите сайт,где можно бесплатно скачать игры,приложения и темы на Nokia6230i?Заранее благодарен.
Ну что Вы в самом то деле.. Есть же поисковые системы, такие как Google, Yandex и др., с помощью которых сможете найти нужную Вам информацию. Я вот сейчас на вскидку нашёл Клуб любителей Nokia 6230i
Привет всем.у меня такая беда!!у меня нокия 6230i,и я не могу скачать аську на нее.не качает файлы больше 100мб.пишет что места не хватает в приложений.а аську меньше весом я не где не могу найти.помогите пожалуйста кто знает как сделать.или дайте ссылку на асю.прошить возможности у меня нет.так как я в армии сейчас :) и компа нет.вообщем помогите пожалуйста
Привет, Puzo42. Файлы больше 1МВ хотели сказать... :) Мне интересно, от куда Вы такие огромные файлы пытаетесь скачать :))) На самом деле большинство "аськоклиентов" весят не более 600КВ и то, если собрать на конструкторе и выбрать самые большие модули. Вот для Вас линк на офсайт JIMM. И не скачивайте за деньги! Все эти программы можно найти в интернете бесплатно.
Puzo42 27.12.2009 07:48:
Ага прогнал малех :) не качает больше 100кб.вот такая вот беда,и не знаю как быть.а асю очень надо скачать.
Maximum JAR Size - 300 KB в этом телефоне под ява приложения.
Это значит, что Вы можете установить приложения в телефон не более 300КВ. Ссылку которую я Вам выше дал на Jimm, там можете скачать этот клиент и весит оно не более 200МВ. Что пишет телефон при невозможности скачать приложение?
Puzo42 27.12.2009 08:19:
Пишет что недостаточно памяти на телефоне.хотя память есть.а качаеш 96кб он нормально качает и устанавливает
Под приложения всего выделено 1,5МВ памяти. Если установлены какие-то другие приложения (плеер, игры и т.д.), то удалите что либо и освободите немного памяти для загрузки "аськи".
В этом все и дело,что не чего нет кроме оперы.я удалил вообще все даже оперу и пытался скачать любую прогу больше 100кб и тоже самое происходит.как форматнуть все можно?через *#7370# не получается,набираю команду и не чего вообще не происходит.засада вообщем полная
Всем привет.
Ребят, выручайте, у меня 6230i. Когда скачиваю на флэшку, память телефона любое приложение формата .jar, .jad телефон их не распознает, пишет, что формат файла не поддерживается... я его давно с рук брал, на нем сразу была установлена Опера (работает нормально), а остальные приложения почему-то не пашут... может есть какие-то конвертеры специальные или что-то в этом роде??? как можно с этой проблемой справиться???
Всем привет.... у меня 6230i, очень по моему мнению загадочная модель, объясняю почему я так считаю. Узнал что он тянет аську и сразу же себе решил её залить, как полагаеться скинул оперу без всяких припятствий установил её, далее вот какая проблема на какой бы сайт я не заходил что бы скачать себе аську она не качаеться. А именно происходит загрузга приложения( т.е. аськи) около 15 сек., а затем выдаеться ошибка в виде не достаточно памяти на телефоне хотя на нем самом метров 5 свободно и на флешке еще метров 200..... кто знает в чем дело подскажите пожалуйсто. Заранее спасибо!
Puzo42 27.12.2009 13:33:
В этом все и дело,что не чего нет кроме оперы.я удалил вообще все даже оперу и пытался скачать любую прогу больше 100кб и тоже самое происходит.как форматнуть все можно?через *#7370# не получается,набираю команду и не чего вообще не происходит.засада вообщем полная
mol4ok 08.02.2010 14:13:
Всем привет.... у меня 6230i, очень по моему мнению загадочная модель, объясняю почему я так считаю. Узнал что он тянет аську и сразу же себе решил её залить, как полагаеться скинул оперу без всяких припятствий установил её, далее вот какая проблема на какой бы сайт я не заходил что бы скачать себе аську она не качаеться. А именно происходит загрузга приложения( т.е. аськи) около 15 сек., а затем выдаеться ошибка в виде не достаточно памяти на телефоне хотя на нем самом метров 5 свободно и на флешке еще метров 200..... кто знает в чем дело подскажите пожалуйсто. Заранее спасибо!
Читайте выше: Maximum JAR Size - 300 KB в этом телефоне под ява приложения. То есть приложения размером более 300КВ вы загрузить в телефон не сможете. Вариант второй: вставьте карту памяти в кардридер и установите приложение с компьютера на карту памяти, но не более 300КВ чтобы оно весило. И всего под приложения выделено в этом телефоне - 1,5МВ памяти
300 KB в этом телефоне под ява приложения..... Так это я понимаю, дело в том что любое приложение которое весит более 100кб не скачиваеться, мне интересно почему так? а на счет картридера это спасибо как то раньше сам не догадался....
Всем привет! Закачал аську, настроил как надо, при подключении грузится до половины....... и сбрасывается((( В чем проблема, или телефон не тянет! (установил Jimm Aspro)
Добрый день! На мой телефон 6230i я не могу установить игры,пишет,что не поддерживает файлы.Устанавливала через кардридер и всё равно не поддерживает файл.Что делать дальше?
Заранее спасибо ,очень жду ответа
Мария Dbrnjhjdyf 01.04.2010 18:05:
Добрый день! На мой телефон 6230i я не могу установить игры,пишет,что не поддерживает файлы.Устанавливала через кардридер и всё равно не поддерживает файл.Что делать дальше?
Опишите подробнее какого формата игры устанавливаете.
Вообще в таком случае лучше устанавливать через PC Suite
Игры нужно устанавливат формата jar и объемом не больше 300Кбит
на флеш он не берёт игры
через PC Suite можно установит в меню Приложение > Коллекция
Мария Dbrnjhjdyf 01.04.2010 18:05:
Привет Всем... Не могу снять защитный код при включение... мастер код не помогает... телефон nokia 6230i мой imel 357098008983630 помогите плиз...pashko.lyubimov@mail.ru моё мыло... Зарание спасибо
люди у меня проблема,у меня есьть картридер,тоисьть на карточку скинуть игры я могу токо через комп прямо на телефон скидывать я немогу(у меня нету ни шнура ни блутуса),есть какойта способ установить игры в телефоне???