MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6230i
чуваки накиньте мне идею по поводу функции ртт на olga_3d@mail.ru расцелую всех чмок
Идея такая - в Россиии эта функция не поддерживается операторами.
--- Walkman - это звучит гордо!
kak naiti mne FScsller dlya nokia 6230i?
arman (wwwzam@rambler.ru)
НОВАЯ ПРОШИВКА для NOKIA 6230i
НОВАЯ ПРОШИВКА для NOKIA 6230i Устранение глюков в прошивке Для тех у кого старая версия прошивки 3.23/ 3.30 / 3.40 / 3.46/ 3.50 / 3.62 / 3.70 / 3.72 / 3.80 /3.81 (последяя версия 3.88)
8 926 246-63-43
proshivka2006
У меня Блютуэ не хочет работать с Нокиа ПиСи Сьют и загружать приложения. Что делать?
Волкозарик
Чувак 6230i не четает формат сис он поддерживает формат jar!
где мне достать прогу на нокиа 3230 вор найден подскажите пожалуйста
как говорят есть тел nokia и другие телефоны
А еще говорят, что есть телы с нормальными дисплеями, а не с глупым 208х208.
--- Moderator is watching you!
продам нокию 6230и
Москва полная заводская комплектация потертая кнопка меню (но это у них у всех так), никаких глюков за все время работы замечено не было, причина продажи - купил себе новый телефон, старый надо бы пристроить), телефон "белый", куплен ровно год назад в Мире. состояние телефона - хорошее. цена 4000 р, торг в пределах разумного возможен) предложения сюда или на мыло.
Парни помогите найти плеер на нокиа 6230и!Плиз!!!
Ромец (romets_holley@mail.ru)
Re: Re: Прошивка
А ты нашел прошивку, помоги. Заранее спасибо
(cheresos@yandex.ru)
Re: продам нокию 6230и
я куплю пиши на мыло
Ильич (ilich.85@mail.ru)
Игры, Приложения и др. ...
Народ подскажите пожалуста сайты где можно нарыть приложения и игры и тому подобные вещи на NOKIA 6230I!!!!!!! Киньте мне на мыло пожалуста!!!!!!
Чувак плееров сколько искал на 6230и очень мало пробовал один но он у меня не пошёл, по-моему из-за того что надо было поставить новую прошивку
Продам 5000р.
Отличное состояние, полный комплект, на гарантии.
3141592 (3141592@inbox.ru)
Друзья! У меня делемма и проблема...подскажите, какой из телефонов лучше взять nokia 6230i или Sony Ericsson K750i. И почему? Очень прошу откликнуться знающих людей. И вообще какой лучше взять тел (может и не эти, а какие -нибкдь другие модели) за за такую примерно стоимость. Благодарен всем кто откликнеться! Respect!
Corneliani
Странно, конечно, почему именно 6230i. Ты про существование 6233 знаешь? Советую обратить на него внимание. Почитай тут обзор.
--- Connecting People
Re: Дайте совет
прет у меня такая же вата !!! думаю нада прошивать!!! мне сказали ето прошивка старая навернулась... Если найдеш прошиву кинь на мыло!!! Братишка по несчастью!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,ОПЕРОЙ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА 6230i!!! САМУ ОПЕРУ ЗАГРУЗИЛ (ВЕРСИЯ 1,0) ПОЯВЛЯЕТСЯ G В КВАДРАТЕ,ЗАТЕМ ОБРАБОТКА....,ПОТОМ ОШИБКУ ДАЕТ,ДАЖЕ СТРАНИЦУ НЕ ГРУЗИТ.ПРОБОВАЛ ОПЕРУ 2,0 ТА-ЖЕ ИСТОРИЯ.КАК СДЕЛАТЬ,ЧТОБ РАБОТАЛА?
Обычную оперу или мини-оперу?
--- Moderator is watching you!
Просвещённый люд, посоветуйте, каким макаром Java-приложения из "Коллекции" переместить в "Игры"?
Glyuk
6230i
Подскажите можно ли на этом телефоне ставить видеоролики в качестве сигнала вызова? и поддержует ли это телефон формат mpeg4 или AVI? И ещё какую трубку лучше взять 6230i или 6151 ?
ЛёхаДнепр (alexey-dnepr@yandex.ru)
мини оперу
Re: МУЗЫКА
самая класная прога это jetAudio это идет проигрователь проигрывает все форматы музы и видео и также на нем можно конвектировать музу и вырезать куски с песен и так же видео я тебе советую у нас в крамахе им и пользуются ответь если понравится или напиш на icg 383106 я тебе его скину если не найдеш
aleha2007
help!
у меня почему-то на NOKIA 6230i ни одно игра непрёт, может кто знает почему ?
Error (crick@mail.ru)
6230i засорилась память СМС
если раньше память СМС была на 150-170 сообщений, то теперь едва на 50 штук хватает... телефон пишет: "память почти полная", потом: "Паямят полная - удалить"... делались бек-капы телефона и карточки... копировались и удалались СМС через комп и РС-Нокиа удалялись СМС через меню телефоно и поштучно и целыми папками
подскажите, пожалуйста, как ОЧИСТИТЬ ПАМЯТЬ от каких-то невидимых, фантомных СМС
Забыл пароль на флэшку.Что делать?Помогите!!!Скиньте на мыло пожалуста.
Батыр
люди где мона закачать игры на nokia 6230i
sasha094 (sasha094@mail.ru)
Зайди сюды yubi-net.dp.ua!Там все найдешь!
George (george137@yandex.ru)
Re: 6230i
нармальный телефон у меня он уже 2 года
Меняю свой самсунг D600 на вам 6230i
Меняю ваш 6230и на свой самсунг д600, с вашей доплатой 2000 р. Возможен торг. Состояние д600 - отличное, полный комплект. Что должно быть и с вашим телефоном. ася 152642
sento (s3nto@mail.ru)
можно ли в 6230i делоть zoom, если можно то как подскажите, зарание спосибо.
курленко (www.virus35@mail.ru)
Можно увеличить только отснятые фотографии.
--- Банкир
можно когда включишь камеру посмотри варианты
Если не понимаешь в телефоне то не давай советов
Да, что-то я поспешил с ответом. Просто у меня есть старенький 6230, там такого не сделаешь
--- Банкир
Новое сообщение От серёги
Скажите плиз где можно скачать мр3 плеер для нокиа 6230i если что пишите на мыло или по аське 477007480
S21099 (s21099@rambler.ru)
А скажите как у него звучание в гарнитуре, громкость качество наличие басов? лучше чем в Siemens s75?
aaa
Re: Andryo
Надо, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Rapidity (bonz_86@mail.ru)
подскажите где можно скачать проги темы для Nokia 6230i. Заранее спсибо
Re: Про объем дополнительной памяти
Верь форуму, проверено на практике
SL (slava-brest@me.by)
Re: Нужен совет!!!
Смело бери, только не советую принимать настройки от операторов. Я принял настройки и начали глючить напоминания
SL
Re: Вопросы
Нажимаем: Меню, Варианты, Выбор, Список. Вот и Все, по крайней мере у меня так. Прошивка V 03.70 Посмотреть версию прошивки так *#0000#
SL
Где эта кнопка прокрутки?
SL
Re: PEREMOTKA-TO EST'?
У меня перемотки нет V 03.70
SL
Re: Nokia
Купите motorola c650!
SL
смотайся на theme.worldnokia.ru
RJ
6230i v 03.70: (делюсь опытом использования 2 мес.) Без проблем поддерж. 1 гб ММС Кингстон с двойным питанием. Очень хороший звук. Камера очень чувств. к недостатку света, картинка получаяется рябая - пиксельная, можно улучшить качество постав ночную съемку но уменьшится цветность. Если хотите сохранять СМС, то аппарат совершенно убогий, при большой общей памяти, держит в себе очень мало СМС. Если присовокупить к этому что Nokia PC Suite это просто полное убожество, капризное, совершенно не понятно почему оно через час а то и два безуспешных подключений вдруг, при тех же условиях включается!? (через Голубую связь), (Более глючной программы найти сложно, ее видимо делал не просто неквалифицированный программист, а настящий садист-маньяк!) (возникает одно желание убить одним ударом этот телефон о стену, что бы сохранить драгоценное здоровье и нервы!). (насчет новой прошивки их там уже около десятка, да за свои кровные даже не предлагайте! Исправлять свои ошибки производитель должен за свой счет, а то на этих прошивках они еще полстоимости телефона из нас выдоят, а это недопустимо, это растлевает производителя и оглупляет потребителя.) СМС сохраняются в единый файл, ничего из него не достанешь. В общем софт совершенно убогий и Nokia должно быть стыдно за эту халтуру, так как если этот аппарат позиционируется как бизнес класс то СМС он должен сохранять в больших колличествах и тем более нормально и в удобном виде обычных текстовых файлов перекидывать на комп (как в сименсе). Сохранение контактов в оутлок экспресс: если два телефона обозначенны одним типом, например, два мобильных, то один из них он не сохранит и даже не предупредит Вас об этом. Так например, у Вас все слетит и вы восстановитесь их оутлока, то недосчитатесь телефонов. Непозволяет менять фамилии с именами местами. Таким образом, попользовавшись пару месяцев от него начинает сильно отдавать елочной игрушкой. Это не деловой аппарат, он скорее для звука (плейер, и хороший FM), камера - баловство.
Nico (behavior@bk.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru