MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6230i
Крутой а когда тест
--- за ранее спасибо
Сегич (feniks1805@mail.ru)
какова примерная цена этого апарата
--- за ранее спасибо
Сегич (feniks1805@mail.ru)
в начале 450-500 уе
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Детали
Спасибо за обзор. Хотелось бы также уточнить некоторые детали, которые не были рассмотрены в обзоре. Речь идет о возможности перемотки в плеере.. Может все таки, наконец то?.. или по прежнему нет?.. И еще, может у вас есть информация о том, будет ли поддержка кодировки KOI8-R во встроенном e-mail клиенте в русских прошивках.. Спасибо.
Димиан
Перемотки нет. На счет поддержки KOI8 пока не знаю, тк софт
в процессе разработки. Даже в самом пр-ве Nokia сейчас не могут сказать точно. Но говорю сразу - шансов мало...
Re: Перемотки нет. На счет поддержки KOI8 пока не знаю, тк с
Жаль... Бог с ней, с кодировкой.. Но перемотка!... Благодарю за ответ.
Димиан (bodimmy@mail.ru)
Переключение языка ввода
Господа, поскольку тестировалась нелокализованная версия, встаёт следующий вопрос: А будет ли рализована возможность переключать язык ввода (при вводе текста сообщений, заполнении контактов и т.д.) без переключения языка меню?
Радист
e-mail klient v 6230i
Otli4nyj obzor! Edinstvennyj vopros,kotoryj menya interesuet,eto budet-li v e-mail kliente vozmo*nost' priema i pereda4i vlo*enij (fotografij),kak v smartfonah nokia?A to inogda prihodit e-mail na normalnuyu 6230,a otkryt' vlo*enie nel'zya(!),tolko tekst. Budu o4en' priznatelen,esli kto otvetit.
Andrey2
Re: Детали
Господин Субботин,
Мой совет скачайте инструкцию на телефон с официального сайта Nokia, там черным по белому написано, что перемотка есть как в МР3-плеере так и у диктофона.
С уважением,
Flash
P.S.будьте внимательнее в отрицаниях чего либо
Flash1 (flashmail@list.ru)
По поводу KOI8 получил твердый отрицательный ответ:(
В инструкции перемотка может быть и есть, а в телефоне - нет
По крайней мере в моем экземпляре. Проверено.
Re: e-mail klient v 6230i
Uva*aemyj Roman Subbotin. Esli u* u Vas pod rukoj testovaya versija telefona,ne mogli by vy vzglyanut' tam otvet na moj vopros o vlo*enijah v e-mail soobweniyah. Zaranee blagodaryu! S uva*eniem. Andrey2.
Andrey2
Да.
Телефона под рукой нет, но в нокии поклялись, что есть такая
возможность
Можно ли создавать новые абонентские группы, если можно, то сколько?
Жалко икран маловат, для 1,3 Мп камеры.
--- Dantes™
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: В инструкции перемотка может быть и есть, а в телефоне -
Выкинь свой тел на помойку, у всех работают клавиши вверх и вниз!!!
6230
Re: Re: Перемотки нет. На счет поддержки KOI8 пока не знаю,
Да есть перемотка!!!
777
Может, будем уважать друг друга? Давайте общаться по-людски.
Перемотка действительно есть. Беру свои слова назад. Но включается она нетривиальным способом.
Хорошие новости от Нокиа ;)
Обнаружена поддержка win1251 во встроенном клиенте email Nokia 6230i.
Точно помню, что можно, но сколько именно - не могу
сказать. По-моему, пять, не меньше.
Комплектация
Какова комплектация нового телефона?
Spectre
Peremotki NET
v4era kupil 6230i,no peremotka ne rabotaet! Vo vse storony d*ojstik dvigal: i kak po instukcii < > i kak obsu*deno vywe - vverh i vniz,hotya est da*e v ustanovkah takoe:"period peremotki"-5,10,20 sek. A email klient rabotaet idealno!!!
Andrey2
Nokia
За такие деньги не вставить нормальную камеру!Даже зума 4х нет а он даже есть motorola c650!
AlfRed
PEREMOTKI NETU!!!!!!
kupil 6230i,no peremotka ne rabotaet! Vo vse storony d*ojstik dvigal: i kak po instukcii (page 90) < > i kak obsu*deno vywe - vverh i vniz,hotya est da*e v ustanovkah takoe:"period peremotki"-5,10,20 sek.
Тормозит или нет???!!!
Уважаемый Роман, а также те, кто уже является счастливым обладателем Nokia 6230i.:-) Увидела один негативный отзыв про эту модельку
--- Большой рахман:-)
Foxik
А какая у него все-таки полифония? А то в описании 24 голоса, а в тесте (в разделе сравнения) - 40.
Правильный ответ - 64:) Поправки внес.
PEREMOTKA-TO EST'?
Peremotka ne rabotaet, kak po instukcii napisano! Ni na video ni na audio! Vo vse storony d*ojstik dvigal! Prowivka 03.23 Uva*aemye obladateli 6230i, u vseh takaya *e problemma ili tolko u menya??????????????????????????????????????
Andrey2
Re: Re: Re: Перемотки нет. На счет поддержки KOI8 пока не зн
Не надо грязи, все работает.... просто управление стало не очень удобное
nn
6230i лучший на сегоднишний день он у меня неделю и я в васторге палифания 40 перемотка есть камера супер дисплей нет слов и пластик карпуса идиальный
палундра
Интересует такой аспект - у меня к 6230 есть все приблуды и к компу подключён через ДКУ кабель...Так вот вопрос - взяв себе 6230i смогу ли я его подключить к тому же кабелю или у него свой и есть ли разница в прилагаемых дисках к телефону? Тоесть надо ли заново устанавливать программы и дрова для переноса графики и музыки с компа на телефон и обратно, или всё старое подойдёт???
ФИЛИН
голосовая метка в гарнитуре при входящем звонке
Hi All!
А не подскажет ли кто, воспроизводится ли голосовая метка (она же фонограмма) если она есть для человека в записной, в гарнитуру при входящем звонке.
art77
Re: голосовая метка в гарнитуре при входящем звонке
К сожалению нет. Оно и обидно, приходится мобилу каждый раз доставать, если некоторым отвечать не хочется
Sh@d0W
Освобождал место в телефоне и стер в папке "Темы" родные картинки, думал: "ерунда какая, свои поставлю". Оказалось все не так просто. Без тем фон у дисплея белый, а в качестве новой темы ничего не встает. На все попытки ответ: "запрошенные файлы не найдены". Может это у меня глюк такой, а может для тем нужен какой-то хитрый формат? Единственная тема на Nokia.com тоже не встает.
Господа, у кого есть телефон, посмотрите пожалуйста "информацию" на файлы тем, какие там формат и разрешение. А если вам не очень сложно попробуйте, встанет ли у вас в качестве темы что-нибудь свое. Спасибо.
УкеКен (skela12@yandex.ru)
Тут ещё такой вопросец напрашивается...Я купил себе год назад 6230-ю и с прошивкой 4.15 глючила она мрачно, потеря сети и выключение при разговоре и перезагрузка при передаче через блютуз это в норме было...Перепрошили на версию 4.44 по гарантии и вроде как устаканилось... Так я вот хотел бы знать - с какой версией и с какой прошивкой прибывают в Ваши, уважаемые, руки сии девайсы и какие за ними водятся огрехи... А так же вопрос для пытливых умов - не имея на клавиатуре русских букавак - взаимозаменяема ли на 6230i клава от 6230 ??? И с праздником Победы Вас всех...!!!
ФИЛИН
Клава на 6230i венгерской сборки с русскими буквами. На счет прошивки не скажу, ДКУ-2 и 5 подойдут, дрова в комплекте.
УкеКен (skela12@yandex.ru)
На нижней фотке с подсветкой 6230i черного цвета
Где вы такую взяли?
Cl.
Нет! Она быстрей 6230
Оаоаоаоа (sdfg@fh.ru)
Re:
За то какая четкость!
Помогите подключить 6230i к компу!!!
vavvav (vadim@radioterminal.ru)
???
Скажите, пожалуйста, у меня на нокии 6230i во время звонка и прихода смс на максимальном уровне громкости мелодия играет сначала тихо, а потом резко громко. Я думал стоит ворастающий режим, да нет - стоит обычный. Так и должно быть, или - это глюк телефона?
Sadko (sadovnikov.nik@mail.ru)
Так есть перемотка или нету
Так есть перемотка или нету
Mazay (elected@bigmir.net)
Получил ММS от сименса, мелодии формата midi, aac) отправить аналогичную через MMS не могу пишет, что "формат файла не поддерживается". Подскажите, как исправить?????
Плохиш (pobol@gtbank.gtp.by)
25 индивидуальных групп (-)
Re: Комплектация
Мобильник, зарядник, инструкция, ММС-карта 32 Mb, стерео-гарнитура, и еще диск с программами (Nokia PC Suite v 6.41 и т.д.)
рустем (g-roustem@yandex.ru)
теперь примерно 350 у.е.
рустем
Re: ???
У меня точно так же,наверное это во всех телефонах.Но предположу,что это не глюк,а навязанная функция со стороны nokia.
Help
Хочу взять новую трубку, но не могу выбрать между 6230i и 3230!!!!!!! Подскажите что лучше, please!!!
--- С уважением, Mikk
mikk
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru