MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6230i
Re: Подскажите !!!
Бери нокию! Не прогодаешь! :)
Leo666
Re:
Полюбому глюкнет
Cool (zloba6000@mail.ru)
Ето самый класный телефон в своей ценовой категории, тут вам и mp3 player и радио и 1.3мегапиксельная камера ,поддержка карт памяти ,качественный дисплей пусть и маленький конечно.
Shakir
Прошивка 6230i новая 3.46
Устранение глюков в прошивке 6230i AC-DC biz_kit@freemail.ru
Для тех у кого старая версия прошивки (последяя версия 3.46)
8 926 246-63-43 (biz_kit@freemail.ru)
biz (gsm-mail@inbox.ru)
Темы для NOKIA 6230i-вот ссылки
biz (gsm-mail@inbox.ru)
какиє телефони имеют 1.3м.п
Іван
нов
как создавать плей листы в 6230i
Re: нов
Х.З.-у меня никак не получилось(увы)
Re: куплю 6230i
Привет, сколько готова отдать ....$ ? Телефону 4 дня. Звони если, что: 8-926-541-08-21 Артём.
artem12345
Re: Re: %u0418%u043D%u0442%u0435%u0440%u0435%u0441%u0443%u04
интересно, с каких это пор он не стерео
vikash (andeik@hotbox.ru)
Re: bluetooth гарнитура
Помогите кто может хочу купить телефон либо 6230i либо 750i
дед
какие форматы видео он может поддерживать? поддерживает ли он 3D игры? Где камера лучше на 6230и или на 3230?
Как включить полифонию СМС и звонки?
Купил 6230i и замучался, не знаю, как настроить на каждый номер свою мелодию СМС и звонка??? Кто знает как - Пишите! А то нафиг нужна тогда полифония? Звонки в итоге можно сделать разные - но это неудобно - через группы. Получается, надо создавать группу для каждого номера! А СМС как назначить- так и не нашёл как ((( Ещё не работает опция записи домашнего и рабочего тел под одним ником. Начинаешь звонить - она не даёт выбора, сразу звонит, в то время как на Мотороле В535 - выкидывается менюшка с вопросом , какой номер задействовать
--- DJ VAD
DJ_VAD (vijai@narod.ru)
Где можна достать инструкцию к NOKIA 6230i
sasic (sasic@mforum.ru)
Где можно достать инструкцию к NOKIA 6230i
sasic (sasic@ua.fm)
Помогите пожалуйста - Узнать к какой области относится номер Билайн +7906306
BИгорь
плей листы
люди все таки создавать плей листы тама можно или нет ??????? если можно то как? Воть тякь воть
Как плей листы создавать ????? возможно это или нет ?????
--- Воть тякь воть
какие-какие - крутые смотри все новые мобилы
матеро-укуренный бомж
Подскажите пожалуйста, как разблокировать ММС карточку для 6230i , вернее где в телефоне можно найти введенный для этой карточки пароль?
giv (igor@gppes.donetsk.ua)
гда скачать темы для нокиа 6230I
Ответ!
Ты что дебил? Подними глаза вверх, написано инструкция!!!!! И ссылка на неё!!!!!!
Dor2 (dorsms@mail.ru)
Тимка (akuzhahmetov@ast.lukoil.com)
Пожалуйста ответте, по поводу высокого энергопотребления телефона 6230i. Кто и как решал эту проблему.
Тимка (akuzhahmetov@ast.lukoil.com)
Re: Ответ!
Мне не подходит формат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sasic (sasaic@ua.fm)
Re: Re: Ответ!
А в каком же тогда нужен?
Dor2 (dorsms@mail.ru)
Re: Прошивка 6230i новая 3.46
Пож-то напиши поподробнее о прошивке 3.46
lychkin.evgen@mail.ru (biz_kit@freemail.ru)
Так ты напишешь про 3.46 или обратиться в др место
lychkin.evgen@mail.ru (biz_kit@freemail.ru)
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ NOKIA 3250??????????????????????????????
Fatality
Re: Re: Re: Ответ!
DOC!!!!
sasic (sasaic@ua.fm)
nokiathemes.no.funpic.de/
sasic (sasaic@ua.fm)
Я понемаю, что разрешение у дисплея в никии 6230i больше чем в 6230. но физический размер дисплея стал больше или нет?
--- Siemens rulezzz
С какой ММС картой (размер) этот телефон продаётся, и какой максимальный размер карты он поддерживает? Ещё один вопрос, он тянет 3D игры.
--- Siemens rulezzz
в инструкции написанно что есть функцйя улудшения голоса. но в апарате етово нету. ето толко у меня или увсех такая лажа?
xkibibenflul
забыл добавить.прошивка 3.40
xkibibenflul
Re: Re:
et esli karta polnoe der'mo umenya li4no na etoy nokie stoit 1gb i needinogo gluka s etoy flashkoy prost nedo brat' flawku normal'noy firmi
vak (antonvak@mail.ru)
Re: Какова камера?
pri normal'nom osvewenie polu4ayutsa dovol'no taki simpotnie fotki
vak (antonvak@mail.ru)
Re: Плей_Лист
a takoe mojno?max wto ya znayu mojno toko obnovlyat' spisok a redaktiruet on sam
vak (antonvak@mail.ru)
eto tipa windows na kompe:)
vak (antonvak@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: ???
neznayu umenya so zvonkami vse ok a vot s sms to4 takayaje laja i ne4ego nepomogaet
vak (antonvak@mail.ru)
ludi kto znaet gde mojno ska4at' prowivku dlya etoy nokii to wtoto ya smotru naetot telefon vopwe slojno wtolibo nayti budu o4en' blagodaren
vak (antonvak@mail.ru)
Продается с 32мб Вставить можно до 1гб 3д вроде должен тянуть (могу ошибаться, не проверял)
Lebar
ЕСТЬ ЛИ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ФИЛЬТРА ЗВОНКОВ, ТИПА COOL CONTROL?
ALAF911 (alaf911@yandex.ru)
Важный вопрос
Здраствуйте. Посоветуйте: я хочу купить Nokia 6230i. Меня интересует, входят ли в базовую комплектацию DATA cable и Stereo наушники. И подскажите пожалуйста, если, предположим, я куплю карту памяти MMC 1 GB Plus Kingston и она у меня будет забита "доверху" всякой инфой, то это как то скажется на быстродействии телефона?
--- Заранее благодарю.
Re: Важный вопрос
дата каель и stereo тоже в ходит в комплект
aliona (www.aliona@starlink.ru)
Еще вопрос
Скажите, смогу ли я смотреть на Nokia 6230i видеоклипы или фильмы. Меня интересует не формат, а то сколько будет сотик будет "грузить" фильм перед просмотром, очень долго или нет?
--- Заранее благодарю.
Re: Еще вопрос
Классно будет смотреть фильмы и клипы на квадратном экране!:)))))
se 750i фуфло разришение маленькое на дисплее!! микросхемы все китайские!! камера да 2 м. рикселя ну и всё вобщем html не потдерживает, а настройка в wap просто такой гемррр. Ужас Это фотоопарат, а не телефон!!! Оцтой, приём так себе тэстировал с nokia 6230i, nokia сделала его как стоячего!!
ciklop
Например Nokia 6681 или 6260!!!!!!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru