короче можешь с ОЧЕНь(не вру)хорошего сайта www.icq.wen.ru иии www.allnokia.ru-тут есть канструкторы на любой из модов-СОВЕТУЮ(не один год уже проверенно_Джимм ХАТТАБА-не пожплеешь-но не самую новую версию,у меня лучше тянет середину тогог года а деабрь и новее моды что то плохо вели себя-оперативы не хватат может или смайликов много сделал я-хотя пробуй
анонимно 13.02.2008 13:43:
люди АСКУ для 6230i где скачать ???????????????????? подскажите
В яндекс заходишь и прописываешь нокия 6230i icq найдёт очень много ссылок выбирай любую
на вашей модели jimm воспроизведение звуков не поддерживает.
Vae Victus 02.09.2008 21:13:
Мне кто-нибудь поможет?
Вобщем не пойму чё за фигня, установил асю на свой 6230i, а в ней не работают никакие звуки.
Что делать?
Olyapka 02.09.2008 22:50:
Мне кто-нибудь поможет?
Вобщем не пойму чё за фигня, установил асю на свой 6230i, а в ней не работают никакие звуки.
Что делать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Та дело наверно не в Джимме. У меня не одно приложение не издаёт ни звука!
закачал оперу. подключил мобильный интернет. отлично хожу по сайтам, открываю страницы тоже нормально. но когда выбираю "скачать" телефон входит в стандартный браузер и идет wap-тарификация. ВОПРОС: может ли нокиа 6230i качать через оперу? зависит ли это от прошивки?
кстати перемотка видео у меня не работает.
можете поискать моды оперы, есть с возможность закачки, хотя не на всех моделях нормально работают
yozhik 05.09.2008 12:48:
закачал оперу. подключил мобильный интернет. отлично хожу по сайтам, открываю страницы тоже нормально. но когда выбираю "скачать" телефон входит в стандартный браузер и идет wap-тарификация. ВОПРОС: может ли нокиа 6230i качать через оперу? зависит ли это от прошивки?
кстати перемотка видео у меня не работает.
Мне кто-нибудь поможет?
Что делать?
Там надо в настройках приложения полазить. Когда находишься в меню где игры, приложения и т.д. нажимаешь "варианты" и там настойки
Мне кто-нибудь поможет?
Что делать?
Нужно (в настройках в jimme, в "оповещениях") расширения звуковых файлов изменить с WAV на MID. У меня в любом варианте jimma такая проблема, и именно так решается.
У меня вопрос... я закидывал много игрушак через USB провод разных форматов и .jar и .jad но почемуто не одна не катит.... Кто знает в чём проблема скажите пажалуста >>>>сразу говорю спасибо<<<<