)(Daria*13)(, т.е., желаете сделать сброс к заводским настройкам? Тогда, установите драйверы на комп, для подключения телефона(если не установленны) и пробуйте считать код программкой MyNokiaTool или здесь
Привет мужики! Хотел поставить защитный код..не могу старый подобрать.. n 6230i. Поможете? Imei 359740005985658 я просто сейчас в армии,возможностей мало да и сервисных центров нету тут;)
Люди мне прям срочно нужен ответ пожалуйста!!!! На nokia 6230i я поставил защитный код и немогу его снять, потому, что забыл мой imei-359740/00/037012/0 умоляю!
люди помогите пожалуйста! мне срочно нужен ответ!!!!!!!! я поставил на nokia 6230i защитный пароль и забыл его помогите заранее благадарю!!!!!!!!!!!!!! мой imei-359740/00/037012/0
Помогите пожалуйста хотел настроить интернет на айки ... там все профили заняты МТС,билай, .... а то что мне нужно нету и не могу переделать ни какой из них и не могу найти где добавить новый или удалить старые .... помогите ? Как удалить все интернет профили ?
Rusanov.p, Удаление: меню - настройки - конфигурация - стандартные параметры конф., выбираете, варианты - удалить. Добавить : меню - настройки - конфигурация - настройки персональной конфигурации - (если есть учетная запись, то) - варианты - добавить новые - точка доступа... и т. д... Или закажите авто-настройки у своего оператора и сохранить.
navai 16.05.2011 22:00: Rusanov.p, Удаление: меню - настройки - конфигурация - стандартные параметры конф., выбираете, варианты - удалить. Добавить : меню - настройки - конфигурация - настройки персональной конфигурации - (если есть учетная запись, то) - варианты - добавить новые - точка доступа... и т. д... Или закажите авто-настройки у своего оператора и сохранить.
В меня настройки нет данного пункта "Конфигурация" который был переведён табой . Возможно установлена прошивка простого 6230 ... если знаешь укажи путь этой модели ! Заранее спасибо !
Помогите пожалуйста хотел настроить интернет на 6230 ... там все профили заняты МТС,билай, .... а то что мне нужно нету и не могу переделать ни какой из них и не могу найти где добавить новый или удалить старые .... помогите ? Как удалить все интернет профили ?
Убивашка, для того, что бы самостоятельно сгенерировали мастер-код. Постоянно выкладывается ссылка на генератор http://nfader.su/ и постоянно, вновь постят и требуют разблокировать телефон... Если вам, так затруднительно разобраться - вот ваш мастер-код 3461060522
спасибо,но!
тут всё понятно,код есть.тока толку от него.куда его вводить?когда? ибо ВМЕСТО security code он не катит...я потому сюда и спрашиваю,что не получается и не нахожу,а вовсе не из-за лени.
Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня на нокии 6230i разбит дисплей. А с него необходимо скинуть амр запись , по блютузу . Сами файлы я знаю как находить и воспроизводить, а вот с передачей затрудняюсь. P.S. подскажите последовательность нажатия клавиш для передачи записей по блю-зу. Зарание thank ! :)
dj GOLZ, попробую помочь: заходите в Аудиозаписи - левая софт клавиша(варианты) - 2 раза джойстик вниз - ОК - 2 раза джойстик вниз - ОК - пойдет поиск устройств - если будет найдено - жмём ОК.
dj GOLZ 27.05.2011 20:16:
Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня на нокии 6230i разбит дисплей. А с него необходимо скинуть амр запись , по блютузу . Сами файлы я знаю как находить и воспроизводить, а вот с передачей затрудняюсь. P.S. подскажите последовательность нажатия клавиш для передачи записей по блю-зу. Зарание thank ! :)
заинсталь на комп нокиа пц сюит.и будет тебе ЩАСТЬЕ.... :)
navai 27.05.2011 23:44: dj GOLZ, попробую помочь: заходите в Аудиозаписи - левая софт клавиша(варианты) - 2 раза джойстик вниз - ОК - 2 раза джойстик вниз - ОК - пойдет поиск устройств - если будет найдено - жмём ОК.
тут не поможешь,надо ж файл найти без экрана...а если не знаешь,как фаил называеццо-амен....и если клавиши не поменяны....