olika444 10.01.2010 00:00:
Подскажите пожалуйста, где скачать и как установить ICQ в 5530??? Долго мучаюсь, уже все перепробовала, и у меня ничего не выходит!!
купил 4 дня назад...не работает камера...не показывает видео!!(( отдал в сервис,сказали что перепрошили ..пороботол нормально день и всё тоже самое!( что делать????
Подскажите пожалуйста, где скачать и как установить ICQ в 5530??? Долго мучаюсь, уже все перепробовала, и у меня ничего не выходит!!
всем приветю у меня беда с 5530 вопервых его не видит пк через юисби не возможно обнавить так еще и галерея перестала открываться .телефону два месяца помогите кто знает что а? с Ув. купа
вот то что он постоянно перегружается я смерился обидно что я только в нем почти разобрался так тут эта подстава нужно ПО качать через ПК сюит так они не могут словиться посоветуйте чта пожалуйста!!!!!!!
смольный, не должен мобильный аппарат просто так перезагружаться. Очевидно, что загрузили туда кучу ненужных программ... Так же? Может и проблемы с картой памяти. А может и ещё чего с ним сделали. В любом случае надо смотреть его, так не понять, нам же тут не видно Ваш мобильник. Попробуйте без карты памяти его включить. Скажите, драйверы для Вашей Nokia установлены в компьютер? Какая ошибка, что пишет при подключении?
смольный 11.01.2010 20:10:
вот то что он постоянно перегружается я смерился обидно что я только в нем почти разобрался так тут эта подстава нужно ПО качать через ПК сюит так они не могут словиться посоветуйте чта пожалуйста!!!!!!!
всем приветю у меня беда с 5530 вопервых его не видит пк через юисби не возможно обнавить так еще и галерея перестала открываться .телефону два месяца помогите кто знает что а? с Ув. купа
Отнесите в сервисный центр - гарантия на ПО ещё не должна истечь, там скажут в чем дело и помогут исправить.
нет я туда только агента и читалку закинул я не пойму вот раньше он соединялся с ПК нормально а щас ПК его находит только при подключении через накопитель
Не отправляются СМС что делать? выяснил Причина в телефоне!!! номер сервисного центра есть, перезагружал, менял настройки бестолку... звонить звонит а смс не отправляет, и мне не могут... чё за фигня, звонил оператору - его советы не помогли, может вы хоть поможете пожалуйста???
Vips 12.01.2010 18:39:
другие симки тож только звонят, а смс не отправл. И что за код надо вводить если в "управлении телефоном" нажать на исходные параметры?
"исходн параметры " не помогли, смс по-прежнему не отправляются, ааа... ща об стенку кину!!! ... Придётся в сервысный центр ехать, сто пудов скажут перепрошить надо...
Хочу купить 5530, но почитала форум - оказывается столько проблем у тех кто его купил. Неужели действительно такой уж проблемный телефон и не стоит его покупать?
Доброго времени суток! Народ, такая проблема: 2 дня назад при приеме входящего вызова телефон выключился. После загрузки сам набрал сброшенный номер, поговорил секунд 30 и он опять выключился. Заряд аккумулятора был на половину. После нескольких таких "трюков" сделал "хард резет", но это не помогло. Отчистил его полностью, вынул флешку, он так периодически и вырубается... Перепробывал уже все, кроме перепрошивки. Телефону месяц отроду, перезагрузки пару раз были, пару раз зависал, но чтоб так...
Ребят! Телефон-сказка! Я давно ждал такой инет-дивайс, и главное -дишманский , от нокии, вот 5230 это хлам. Стоит дороже и вайфая нет. Как-так? А проги на наш агрегат: series60.ru и dimonvideo.ru. Telefon 5530 Superskii! 5530-rulllllezzzzzz !ICQ_350812718_ и главное старайтесь покупать у оф диллеров! Всем би хэпи , делитесь ссылками на проги. 8-909-829-0500, смс по россии 3,5р пишите( кто богатый-звоните). Алллелуиййя!
привет!!! скажи плиз ты решил как нибудь проблему с телефоном? у меня такая же фигня с смсками, ни отправляются, ни принимаются, хз че делать даже... :(
Вроде решил свою проблему. Закачал с инета апдейт прошивки и залил на телефон через PC Suite. Вырубаться перестал ( пока =) )
Скачал его с оф сайта www.nokia.ru
Я не думаю что это является полноценной перепрошивкой в изначальном понимании. Это базовая функция, заложенная в телефон (апдейт ПО) и выполняемая с помощью официального ПО. За самодеятельность это принимать нельзя. К тому же, если посмотреть на сайте нокии, тех поддержка практически по каждому вопросу советует обновить ПО.
Добрый день, форумчане! Есть такой вопрос: подарила мни девушка на мой 5530 чехол с магнитной защёлкой, а потом я узнал,что магнит может воздействовать на тело. Объясните,реально ли это возможно? Жалко расставаца (с чехлом)))!
Подскажите, пожалуйста, у меня телефон нокия5530, проблема в том что мне звонящий, высвечиваются одни цыфры(номер абанента), хотя на страивал на каждого и картинку и подписывал как звать, одни цыфры и все тут. Как быть посоветуйте, не хотелось бы относить в сервис, проблема может, я че не так делаю. Спасибо за помощь заранее
Khalida 09.01.2010 14:14:
Установила на телефон программу для чтения книг ZXReader, скопировала книгу на телефон, но он даже ее не находит((((
Что ме сделать? подскажите пожалуйста
я 2 дня назд установила это приложение) безумно довольно, но тож долго разбиралась) вот ссылка, там подробно все написано)
Ребята))) помогите)))у меня телефон не принемает ммс сообщения!!!!!!!!!!!!!а я все спокойно отправляю и в интернет выхожу!!
достала уже своего оператора МТС!!! сменила все настройки, все сделала по инструкциям...бесполезно!!! Не принемает и все тут!!!! я в в шоке!!! хоть головой бейся!!!
помогите, плиз...
(мне отправляли ммс с нокии!!!)
надо его сдавать?((ПОМОГИТЕ!!!
debba 19.01.2010 11:25:
Подскажите плиз скачала темы на 5530 но не могу установить в телефон....расскажите плиззз как это делать)
Откройте папочку, куда скачены темы, в фунукиях есть строчка "открыть" (ну или что-то подобное) и телефон начнет их сам устанавливать, вам лишь только подтверждать его действия=)
Lisa16901 14.01.2010 23:28:
Хочу купить 5530, но почитала форум - оказывается столько проблем у тех кто его купил. Неужели действительно такой уж проблемный телефон и не стоит его покупать?
Поверьте у любого телефона есть недостатки=)) у меня замечательно работает, тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить))))) телефон-загадка, постоянно нахожу что-то новенькое в нем) любите марку Nokia, то 5530 не даст вам в ней разочароваться!!! А все "проблемы" с телефоном, которые здесь описываются, возникают от того, что ПРОСТО хозяева смартфончика не читают инструкцию, где все-все подробно и понятно написано!!!!
Нужна помощь!!!
НЕ открываются контакты на телефоне.Пишет нет доступа к контактам сохранённых на телефоне(
позже выскакивает : База данных повреждена. Данные могут быть утеряны.
что делать??
я в панике просто((
телефону месяц только(
Здраствуйте, скажу сразу - в телефонах я полный чайник. В общем, очень много наслышана про вафлю, а вот как это все подключается, сколько стоит и есть ли бесплатные подключения не знаю. Ответьте плиз!!!)))
Проблема такая: с недавнего времени на главном экране пропали ссылки а также не работают телефон и контакты. Захожу в меню там все нормально. Здесь прочитал решение набрать *#7370# но не могу это сделать так как на главном экране ссылка телефон не работает. Помогите.
evgenii0494 20.01.2010 17:19:
Проблема такая: с недавнего времени на главном экране пропали ссылки а также не работают телефон и контакты. Захожу в меню там все нормально. Здесь прочитал решение набрать *#7370# но не могу это сделать так как на главном экране ссылка телефон не работает. Помогите.
Вы знаете, у меня было абсолютно такая же ситуация.... Отдала в ремонт....
evgenii0494 20.01.2010 17:19:
Для того, что-бы вызвать клавиатуру для ввода кода, в данной ситуации - жмите "клавишу" МЕНЮ (белая), затем ДОЗВОН (зеленая). Должна появиться клавиатура.
Помогите......
у меня nokia 5530 глючит.Немогу никому позвонить, только нажимаю на вызов как он вирубается и таже проблема когда идут входящие только нажимаю на зеленую чтобы ответить он вирубается, а так все функции работають.Подскажите что делать????
Ребят а сколько он стоит вообще? По нету смотрю средняя цена 8700, а заказать можно и того дешевле. А я вот в магазине видел его за 11300. (г. Калининград)