Когда телефон на блокировке и поступает входящий вызов, при нажатии кнопки зеленой (или на экране кнопка принять) ответить не могу!!!!! Сначала надо снять с блокировки (с торца телефона кнопка) а уже потом нажать зеленую трубку. Хочу спросить у всех так? или у меня что-то с телефоном? Также и с будильником, чтобы отключить надо снять с блокировки. Не продумано что-ли?
MDS-75 29.11.2009 23:34:
Когда телефон на блокировке и поступает входящий вызов, при нажатии кнопки зеленой (или на экране кнопка принять) ответить не могу!!!!! Сначала надо снять с блокировки (с торца телефона кнопка) а уже потом нажать зеленую трубку. Хочу спросить у всех так? или у меня что-то с телефоном? Также и с будильником, чтобы отключить надо снять с блокировки. Не продумано что-ли?
Надо провести пальцем по слову "ответить" (в руководстве стр.25)
MDS-75 29.11.2009 23:34:
Надо провести пальцем по слову "ответить" (в руководстве стр.25)
привет всем,я не давно преобрела нокиа 5530,но у меня засада,не могли бы помочь,моя проблема заключается в том,что ни я не могу отправлять,ни мне не могут приходить смс!!!меня это очень напрягает,т.к. без смсок не могу!помогите...
а ещё у меня один вопрос есть,у меня вверхнем вправом углу маргает значёк смс,когда я на него нажимаю мне пишет,что память сим полна,а кака её очистить?
нарутик=))) 03.12.2009 17:33:
привет всем,я не давно преобрела нокиа 5530,но у меня засада,не могли бы помочь,моя проблема заключается в том,что ни я не могу отправлять,ни мне не могут приходить смс!!!меня это очень напрягает,т.к. без смсок не могу!помогите...
Обратитесь с этим вопросом к своему оператору связи. Возможно, что в настройках не прописан номер центра сообщений СМС.
нарутик=))) 03.12.2009 17:41:
а ещё у меня один вопрос есть,у меня вверхнем вправом углу маргает значёк смс,когда я на него нажимаю мне пишет,что память сим полна,а кака её очистить?
Меню -> Сообщения -> Сообщения сим карты и там можете очистить их.
Хелп! Я не знаю что лучше купить 5530 или 5800. На стороне 5530 лучший дизайн, процессор, цена. На строне 5800 экран больше(подскажите, сильно ли сказывается меньший экран 5530 на работе). Отсутствие GPS для меня не критично так как у меня есть блютуз модуль. Подскажите плиз.(душа както больше лежит к 5530)
вчера приобрела себе 5530, мне нравиться, но у меня такая проблема: не могу принимать по каналу блютуз, вводила и код доступа и пишет устройства сопряжены, но ничего не принимает, а отправить может. может нужен какой-то специальный код или стоиткакая -то блокировка. помогите пожалуйста разобраться!!!!в инструкции ничего не нашла.
Люди помогите у меня на нокиа 5530 на главном экране не включается телефон для набора номера и контакты контакты включаются лишь когда зайдешь в меню что делать
Всем привет! Три дня назад купила этот телефончик, скопировала со старого тел номера на сим-карту и перенесла в новый. После этого очистила симку, но в телефоне в правом верхнем углу появилась мигающая пиктограмка (конвертик), которая сообщает, что память сим-карты полна. Ничего не помогает, другие телефоны показывают, что карта пуста. Помогите, подскажите, что делать. Или так должно быть?
alicefox 11.11.2009 22:20:
по поводу usb конечно жестко пошутили
у меня тел до колонки токо достает))))))))))))
Угу, могли бы еще короче сделать...у меня вообще его держать приходиться....придется шнур длиннее покупать(
кстати, и наушки тоже....Скажите, у всех такая проблема, что они играют тихо, а когда нажимаешь кнопочку на них, то они становятся громкими...?но я же не могу ее вечно держать!
Читала много сообщений с такими проблемами, но у меня с гарнитурой все в порядке
может, сходить туда, где вы покупали телефон,если будет возможность, поменять гарнитуру
Jenny78 10.12.2009 13:06:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста народ,как из симки номера добавить в контакты?я уже 2 часа копаюсь,ниче не получается!или я дура или не догоняю...
ума не приложу....
таже проблема была
я тупо сидела и переписывала номера с одного телефона на другой
Grotesk 05.12.2009 17:33:
Хелп! Я не знаю что лучше купить 5530 или 5800. На стороне 5530 лучший дизайн, процессор, цена. На строне 5800 экран больше(подскажите, сильно ли сказывается меньший экран 5530 на работе). Отсутствие GPS для меня не критично так как у меня есть блютуз модуль. Подскажите плиз.(душа както больше лежит к 5530)
экран на работе никак не сказывается, есть плюс у 5530 в экране-более ярче и резкость лучше, телефон не такой громоздкий, в руке лежит прекрасно(ну это лично для меня)
в общем практически все тоже самое, только gps нет, если это не так важно, то советую приобрести 5530
antonio925 04.12.2009 18:01:
а камера как?- достойна приставки 3.2 или не дотягивает важно мнение нескольких человек! плиз! спасибо!
ну, что я могу сказать, камера хорошая только при дневном свете и на улице, в помещениях не очень, да и при темном свете вообще отстой, ну это на всех nokia так(
Jenny78 10.12.2009 13:06:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста народ,как из симки номера добавить в контакты?я уже 2 часа копаюсь,ниче не получается!или я дура или не догоняю...
ума не приложунадо их скопировать в память телефона
Всем здрасьте!Пользуюсь данным агрегатом не долго,но очень доволен.Но есть проблемка-ставлю картинку на фон, а она у меня растягивается так ,что видно остается только середину фонового рисунка.Пробовал в разных програмульках менять разрешение картинок-ничего не помогает.Это у меня у одного такая ерунда или еще такие есть?И если кто знает,то что с этим делать?Заранее спс.
Купил себе 5530. Не могу нарадоваться - всё класно. Вот только для моего продукт кода нету даже 11 прошивки на сайте нокиа. Я хотелбы спросить - если я сменю продукт код, у меня слетит гарантия?
Купил 18декабря.Весь вечер тестировал, всё хорошо, всё нравится, но...В один прекрасный момент кнопка разблокировки осталась в крайнем нижнем положении и всё..., кирдык. Вернул на место только с помощью пинцета. Через какое-то время ситуация повторилась. Утром отнёс в магазин, взяли назад на тех.заключение. А жаль, если не вернут(он в магазине был один).Машина понравилась...(((
Завис телефон..... Ему всего неделя.... Появился белый экран с надписью NOKIA. Вынула карту памяти, вроде всё в порядке. Что теперь делать? Боюсь вставлять карту памяти..... И как ее теперь отформатировать? Подскажите, пожалуйста, отчего это произошло! Ничем особым я его не загружала, в основном музыка..... А если отнести в магазин, поменяют карту?
sidorova 20.12.2009 21:04:
Завис телефон..... Ему всего неделя.... Появился белый экран с надписью NOKIA. Вынула карту памяти, вроде всё в порядке. Что теперь делать? Боюсь вставлять карту памяти..... И как ее теперь отформатировать? Подскажите, пожалуйста, отчего это произошло! Ничем особым я его не загружала, в основном музыка..... А если отнести в магазин, поменяют карту?
Карту памяти можете проверить в другом устройстве, например на другом телефоне/смартфоне. На счёт обмена на другую карту - это вопрос к продавцу, мы не знаем условий продажи. Отформатировать же карту памяти можно в другом смартфоне или на компьютере с помощью кардридера.
Как несложно догадаться, 5530 стал своеобразной урезанной версией 5800. В чем их отличия? Не будем ходить вокруг да около и сразу перечислим упрощения: отсутствие поддержки 3G-сетей, нет GPS-модуля, меньший дисплей (2,9 против 3,2 дюйма), слабый аккумулятор, 70 вместо 140 Мб встроенной памяти и карта памяти на 4 Гб, в то время как с 5800 идет 8-гигабайтный вариант. Но есть и плюсы. Так, 5530 получил более мощный процессор, хорошие наушники и технологию AFFS, позволяющую добиться лучших углов обзора дисплея. Да и, в конце концов, он компактнее и дешевле. Аппарат стоит примерно на 25-30% меньше, чем 5800.
Всем привет! А вот у меня сплошные проблемы с этим телефоном! Никогда ни один тел не подводил, покупаем с мужем только Нокии, и вот я и накололась. Купила месяца два назад в Евросети 5530, меню, внешний вид, упраление, ну, все устраивает! Но он, зараза,сам собой выключается и включается.... Поехала менять, сами знаете, как это происходит, пока претензию рассмотрят, пока экспертизу проведут... Вчера все-таки мне его поменяли... Этот точно так же глючит!!! А еще он во время приема смс не загорается, только звук идет! Люди, помогите, подскажите, что делать, я уже устала от этих проблем!!! Если есть какой-нить действенный совет, пишите на kisuha82@mail.ru...
Угу, могли бы еще короче сделать...у меня вообще его держать приходиться....придется шнур длиннее покупать(
кстати, и наушки тоже....Скажите, у всех такая проблема, что они играют тихо, а когда нажимаешь кнопочку на них, то они становятся громкими...?но я же не могу ее вечно держать!
Читала много сообщений с такими проблемами, но у меня с гарнитурой все в порядке
может, сходить туда, где вы покупали телефон,если будет возможность, поменять гарнитуру
Попробуйте вставить штекер наушников до конца...
Дело в том что у меня была подобная проблема, ))))))) это конечно смешно, но она исправима и дело вовсе не в гарнитуре, а в её подключении(а сами наушники супер). Нужно просто нормально их вставить, а точнее, до упора. При вставлении нашников придавите до щелчка, не бойтесь, и всё выйдет)))))просто чуть сильнее))))удачи)))))
Пользуюсь не жалуюсь, хороший аппарат))))Спрашивайте отвечу))))
Всем привет! Люди добрые подскажите чайнику с недельным опытом общения с смартфоном: как удаляь с данного аппарата приложения. А то я с ходу зашёл на OVI и закачал кучу всяких ненужных приложений. А теперь ума не приложу как их удалить. Помогите пожалуйста.
Ric Ross 23.12.2009 19:44:
Всем привет! Люди добрые подскажите чайнику с недельным опытом общения с смартфоном: как удаляь с данного аппарата приложения. А то я с ходу зашёл на OVI и закачал кучу всяких ненужных приложений. А теперь ума не приложу как их удалить. Помогите пожалуйста.
Привет! В диспетчере приложений сможете удалить ненужные.
Ric Ross 23.12.2009 20:07:
Аааа... Ты уж прости чайника за глупость, но не подскажешь как попасть в диспечер приложений? Как-нибудь через папку приложения? Или как?