MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
я решил этот вопрос,по совету набрал *#7370# и все получилось,конечно сделал резарвную копию ,удачи
lapulek 23.12.2009 15:12:
Всем привет! А вот у меня сплошные проблемы с этим телефоном! Никогда ни один тел не подводил, покупаем с мужем только Нокии, и вот я и накололась. Купила месяца два назад в Евросети 5530, меню, внешний вид, упраление, ну, все устраивает! Но он, зараза,сам собой выключается и включается.... Поехала менять, сами знаете, как это происходит, пока претензию рассмотрят, пока экспертизу проведут... Вчера все-таки мне его поменяли... Этот точно так же глючит!!! А еще он во время приема смс не загорается, только звук идет! Люди, помогите, подскажите, что делать, я уже устала от этих проблем!!! Если есть какой-нить действенный совет, пишите на kisuha82@mail.ru...
я решил этот вопрос,по совету набрал *#7370# и все получилось,конечно сделал резарвную копию
Всем привет,кто нибудь знает,какой можно файловый менеджер поставить,что бы он показывал скрытые файлы.У меня стоит X-plore 1.35,но он не показывает скрытые.
Привет всем)))Купила в это воскресенье на савёловском рынке(москва),по началу всё как по маслу нарадоваться не могла,но не прошло и двух дней как он начал сильно глючить,не могу подсоединеть его к компьютеру,он его просто не видит(причём не только на своём подъсоединяла),и телефон карту памятине видит дурдом какой то...ума не приложу что с ним делать!!!чтобы включить мне радио нужно прождать минуту или даже больше,сообщения открываються через раз...крышка шотаеться,ручка вываливаеться,а нашу я его в чехле и не раз даже не зацепила его негде!!!!что мне делать????????
Всем привет! SOS! Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Купил в декабре 2009 года телефон NOKIA 5530 в подарок любимому человеку. Все хорошо, но такой вот глюк... В базу данных "Контакты" этого телефона внесли имена и номера телефонов своих знакомых (словом, все как у всех людей...), но когда на телефон поступает вызов от одного из этих контактов, то на дисплее телефона высвечивается (и правильно!!!) только номер телефона звонящего, а вот его имя из этой базы не отображается. Как будто это новый контакт... В чем может быть дело? Версия прошивки телефона последняя.
А вот мне с ним не повезло... купила в ноябре этого года. Он мне всем нравился, но не прошло и двух дней начал перезагружаться постоянно, а вмашине так он вообще отказывался работать...просто выключался и в течении часа я не могла его включить. Два раза сдавала в сервис, но проблема осталась....пришлось сдать обратно((( Теперь вот не знаю что купить....хочется надежности.
Марфа Василевна 25.12.2009 05:46:
А вот мне с ним не повезло... купила в ноябре этого года. Он мне всем нравился, но не прошло и двух дней начал перезагружаться постоянно, а вмашине так он вообще отказывался работать...просто выключался и в течении часа я не могла его включить. Два раза сдавала в сервис, но проблема осталась....пришлось сдать обратно((( Теперь вот не знаю что купить....хочется надежности.
Дело в том что первые партии этих телефонов были достаточно таки паршивые, со следуйщими поступлениями большинство ошибок было исправлено и люфт между крышкой и батареей, и операционная система подкорректирована. Теперь главное при покупке данного телефона нарваться на оригинал))))и думаю проблем не будет.
Ребят вопрос один просто удостоверится, правильно ли делаю, не охота угробить аппарат. Когда мне звонят и телефон находится в блок. на экране высвечивается 2 кнопки ответить и откл. блк. на сенсор не реагирует, нужно сбоку через кнопку снимать блок?
Нужно провести пальцем по Ответить (она у вас на экране вправо зеленым бегунком показывает) в сторону направления стрелки.
lapulek 25.12.2009 17:08:
Нужно провести пальцем по Ответить (она у вас на экране вправо зеленым бегунком показывает) в сторону направления стрелки.
спасибо )
У меня тоже проблема с будильником,не могу его отключить.Приходится удалять или переводить время.Подскажите,что с ним делать.
Ксюша3000 25.12.2009 19:02:
У меня тоже проблема с будильником,не могу его отключить.Приходится удалять или переводить время.Подскажите,что с ним делать.
"Когда смартфон заблокирован, при получении вызова (срабатывании будильника) на экране появляются полосы Ответить (Стоп) и Откл.блк (Повтор). Для выбранного действия нужно провести по ним пальцем в том направлении, в котором движется стрелка."
Хороший телефон...Пока нашел в нем один недостаток это царапины на задней крышке, хотя довольно бережно с ним обращаюсь, может кто знает как их можно заполировать, ну или интернет магазин этих крышек... Заранее спасибо...
Скажите кто нибудь, как на Nokia 5530 XpressMusic, сохранить принятые через блютус файлы, а то сегодня купила, искала , искала, но не нашла))) Пожалуйсто!
Телефон отличный,только есть один вопрос:для передачи сообщений надо выбрать один из центров сообщений в телефоне,а что делать,если таких вообще нет?
Здравствуйте! Вопроск пользователям социальных сетей? Каким браузером вы пользуетесь? У меня opera mini 5 beta. Не устраивает, что у нее клавиатура только на англ. (можно ли это как-то настроить?) и нанекоторых сайтах необходим flash-плеер, чтобы открыть приложение. Его можно установить в телефон? И вообще какой браузер посоветуете?
привет всем,кто может объяснить мне,почему я не могу скрыть файлы на 5530,установил предложение не один а даже две(ActiveFile и X-plore)там виберю файл функции-файлы-Установить атр.-Скрытый-да ,но нечего неполучаетсия :( они видни в Галерея.Заранее спасибо
natshkinodn 26.12.2009 16:42:
Скажите кто нибудь, как на Nokia 5530 XpressMusic, сохранить принятые через блютус файлы, а то сегодня купила, искала , искала, но не нашла))) Пожалуйсто!
они в Сообщения-Входящие открываешь принятие файлы, показывает приниатй файл, потом когда зокрываеш выходит вопрос сохранить или нет вот и все
HUHR 26.12.2009 22:31:
привет всем,кто может объяснить мне,почему я не могу скрыть файлы на 5530,установил предложение не один а даже две(ActiveFile и X-plore)там виберю файл функции-файлы-Установить атр.-Скрытый-да ,но нечего неполучаетсия :( они видни в Галерея.Заранее спасибо
В ActiveFile, после установки атрибута-скрытый-(да), жмите функции- "применить атрибут". В X-plore- меню-файл-атрибуты-скрытый(ставим галочку)- жмем "клавишу"- изменить.
Добрый день.Меня интересует такой вопрос:реально ли подключить телефон к компу с выходом в инет и пользоваться всемирной паутиной(на телефоне) через провайдера подключенного к компьютеру? И еще:нахожу темы для nokia 5530,скидываю их в телефон,а установить не выходит,пишет,что файл не может быть установлен и все?И с некоторыми другими прогами тоже так бывает..может че подскажите? Есть проблема и с bluetooth : с телефонами сопрягается нормально,а вот с компьютером не хочет.Друг друга видят,но соединиться не могут? Заранее спасибо))
Smak1406 28.12.2009 09:53:
Добрый день.Меня интересует такой вопрос:реально ли подключить телефон к компу с выходом в инет и пользоваться всемирной паутиной(на телефоне) через провайдера подключенного к компьютеру? И еще:нахожу темы для nokia 5530,скидываю их в телефон,а установить не выходит,пишет,что файл не может быть установлен и все?И с некоторыми другими прогами тоже так бывает..может че подскажите? Есть проблема и с bluetooth : с телефонами сопрягается нормально,а вот с компьютером не хочет.Друг друга видят,но соединиться не могут? Заранее спасибо))
Вообще-то на счёт тем, то советуют их вообще не устанавливать так, как они замедлят роботу телефона и после чего, как известно начинаются глюки. Дело в том что они собираются в ручную, а заводские под программное обеспечение. Я к примеру, как пользователь этого телефона, нашла альтернативу, этот телефон фоновые рисунки растягивает на весь экран, тем более экран красится количеством пикселей(16млн.) по этому картинка настолько сочно смотрится)))))))что глаз не оторвать))))))и я решила что темы мне вообще-то и не нужны. И желательно всю информацию сохранять на память карты, для коректной роботы телефона))
Тирания 28.12.2009 10:52:Smak1406 28.12.2009 09:53:Вообще-то на счёт тем, то советуют их вообще не устанавливать так, как они замедлят роботу телефона и после чего, как известно начинаются глюки. Дело в том что они собираются в ручную, а заводские под программное обеспечение. Я к примеру, как пользователь этого телефона, нашла альтернативу, этот телефон фоновые рисунки растягивает на весь экран, тем более экран красится количеством пикселей(16млн.) по этому картинка настолько сочно смотрится)))))))что глаз не оторвать))))))и я решила что темы мне вообще-то и не нужны. И желательно всю информацию сохранять на память карты, для коректной роботы телефона))
Спасибо за ответ.Я,кстати,уже тоже решил обойтись без тем,установив фоновым рисунком фото сделанное этим же телефоном-действительно круто смотрится и ничего лишнего))))
ответьте плиз, хочу приобрести 5530 или 5800....по деньгам конечно я выбрал 5530, но хотелось бы узнать, намного ли 5530 тише чем 5800 и у кого лучше стоит операционная?
товарищи только седня преобрел телефон по-тихонечку разбираюсь, но есть небольшая проблема. В правом верхнем углу мигает значек сообщения( конвертик) когда нажимаю на него пишет что память сим полна. Как убрать данный значек? Огромное спасибо за помощь!!!!
nifnifnif 29.12.2009 00:35:
товарищи только седня преобрел телефон по-тихонечку разбираюсь, но есть небольшая проблема. В правом верхнем углу мигает значек сообщения( конвертик) когда нажимаю на него пишет что память сим полна. Как убрать данный значек? Огромное спасибо за помощь!!!!
Меню-сообщения-функции-сообщения на SIM. Удалите все.
добрый вечер ребят подскажите как разблокироать нокиа 5530 купленный в португалии,телефонная связь TMN заранее огромное спасибо за помощь.
sergeytaranov 29.12.2009 04:33:
добрый вечер ребят подскажите как разблокироать нокиа 5530 купленный в португалии,телефонная связь TMN заранее огромное спасибо за помощь.
Здравствуйте. Не пробовали обратиться к спецам в сервис центр? Возможно там бы Вам помогли и поменять продукт код на русский, и разблокировать этот аппарат.
люди помогите меня мучает такая проблема что у меня несохраняются настройки камеры а стандартные меня совсем не устраивают как исправить эту проблему помогите ....
люди помогите меня мучает такая проблема что у меня несохраняются настройки камеры а стандартные меня совсем не устраивают как исправить эту проблему помогите ....
поскажите пожалуйста,забила все контакты в книгу,а если кто то звонит то высвечивается один номер без имени и мелодия как на всех вызовах,а не какую на контакт поставила! что делать?
sasha777 25.12.2009 19:23:
"Когда смартфон заблокирован, при получении вызова (срабатывании будильника) на экране появляются полосы Ответить (Стоп) и Откл.блк (Повтор). Для выбранного действия нужно провести по ним пальцем в том направлении, в котором движется стрелка."
Ха, если при звонке надо пальцем по стрелкам проводить!!!!То зачем там зелёная и красная кнопка????
xnhffff 30.12.2009 15:50:sasha777 25.12.2009 19:23:"Когда смартфон заблокирован, при получении вызова (срабатывании будильника) на экране появляются полосы Ответить (Стоп) и Откл.блк (Повтор). Для выбранного действия нужно провести по ним пальцем в том направлении, в котором движется стрелка."Ха, если при звонке надо пальцем по стрелкам проводить!!!!То зачем там зелёная и красная кнопка????
Это мне вопрос или Nokia??? Читаем внимательно и находим ключевое слово - "заблокирован". Снимайте с блокировки и жмите зеленую или красную.
у меня такой вопросик, тел. только купила......разбиралась, разбирась и никак не могу понять, как же мне на смс поменять звук!? подскажите пожалуйста...а еще как мне файлы принятые с блютус сохранить на флешку?
svt-a 31.12.2009 12:26:
у меня такой вопросик, тел. только купила......разбиралась, разбирась и никак не могу понять, как же мне на смс поменять звук!? подскажите пожалуйста...а еще как мне файлы принятые с блютус сохранить на флешку?
Смена мелодии на входящее сообщение- Меню/параметры/персональные/режимы/обычный/настроить/сигнал о сообщени. Для переноса файлов из папки "входящие" на карту памяти, воспользуйтесь программками ActiveFile или X-plore.
svt-a 31.12.2009 12:26:
Всё делается в настройках. Посмотрите меню режимы, там можно настроить звук сообщений. Файл же просто сохранить, то есть открываете его и сохраняете, при этом смартфон должен попросить куда сохранить, в память телефона или на карту памяти. Выберите карту памяти.
Stinger - возмите в руки этот смарт, и пробуйте сохранить(переместить) из папки "входящие", различные по формату файлы, на карту памяти, способом описанным Вами. Что получится?
sasha777 31.12.2009 15:54:
Stinger - возмите в руки этот смарт, и пробуйте сохранить(переместить) из папки "входящие", различные по формату файлы, на карту памяти, способом описанным Вами. Что получится?
Примерно то же, что и на многих Nokia, я так полагаю. Если я не прав, то почему бы Вам не меня просить взять этот аппарат в руки, а лучше человеку ответить как лучше это сделать.
Stinger - Я и ответил, форумчанину, чем лучше воспользоваться.
sasha777 31.12.2009 16:24:
Stinger - Я и ответил, форумчанину, чем лучше воспользоваться.
Да, да..уже вижу :-D Извиняюсь.. Интернет сегодня тормозит, да и я немного. В предвкушении праздника :)) С Наступающим! ;-)
Stinger, С Наступащим Вас и всех форумчан! Удачи в Новом году!
не могу открыть входящие сообщения((( на симке удалила сообщения, а всё равно пишет память заполнена. закройте другие приложения и повторите( что делать? с новым годом всех!!
У меня такаяже запара... Я уже и настройки на стандарт скинул, и прошивку наново переставил, ничего не помогает....
Народ! С наступившим Новым Годом!
У меня проблема с анимацией. Скачал анимированную заставку, "гифку". Если ее как картанку открыть - анимация есть, а если заставкой на экран поставить - просто картинка. Тему не менял. Кто в курсе, чего ему не хватает?
Всем Привет, подскажите пожалуйста, у меня телефон нокиа 5530 как можно там настроить ммс и можно ли вообще? да и ещё все файлы которые мне передают идут в сообщения, как то изменить это можно?? Спасибо..
Милаха)), привет. Позвоните своему оператору связи и закажите настройки для ММС. Можете посетить форум
Привет всем!! Телефон очень-очень хороший)) Но вот я допустил оплошность... Потерял оригинальную гарнитуру!!!! Она была одной из лучших из тех что были у меня за всю жизнь...... Пожалуйста, подскажите, может быть где-то можно приобрести оригинальную гарнитуру на Nokia 5530, или может быть такого же качества "капельки"?
помогите,у меня не включаются "телефон" и "контакты "кторые на рабочем столе
Всех С Новым Годом! И наступающим Рождеством! Подскажите кто может! В 5530, когда проигрывается музыка с наушниками, могу ли я переключать треки с помощью устройства на наушниках? В других моделях Нокиа это было можно.
помогите,у меня не включаются "телефон" и "контакты "кторые на рабочем столе
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru