Andjey.greeke 05.02.2010 05:41: Доброго времени суток! Подскажите как решить проблему! При загрузке и удалении файлов и приложений телефона Nokia 5530 забивается память телефона! Хотя сохраняются и удаляются файлы и приложения на и из карты памяти! Как прекратить это безобразие пока не переполнилась память телефона! И ещё на случай если она будет переполнена как удалить с памяти телефона не нужную накапливающуюся информацию? Облазил весь телефон не могу понять куда она сохраняется и как её от туда удалить? И ещё пробовал установить qip-pda-3000 всё устанавливается но не работает выдаёт ошибку 409! На другом моём телефоне 5800 XpressMusic всё стоит и работает Как это можно решить! С уважением Анджей
Ну малая часть информации все же сохранятеся в памяти телефона, даже если вы выбираете "сохранить на карте памяти"=) Но эта часть ничтожно мала)
А файлы из памяти телефона вы можете удалить:Меню-Параметры-Диспетчер приложений-Установленные приложения. Все хранится там)
Купил nokia 5530. Сначало все было нормально, как то раз залез в инет, свернул приложение, а на главном экране появилась новая ссылка(точнее строка, без надписей, при нажатии на нее ничего не происходит). И появляется она только когда на теме главного экрана стоит панель контактов.И чтобы я ни делал она не пропадает.Что делать? КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ...Plizzz....
Купил nokia 5530. Сначало все было нормально, как то раз залез в инет, свернул приложение, а на главном экране появилась новая ссылка(точнее строка, без надписей, при нажатии на нее ничего не происходит). И появляется она только когда на теме главного экрана стоит панель контактов.И чтобы я ни делал она не пропадает.Что делать? КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ...Plizzz....
Доброго времени суток! Подскажите как решить проблему! При загрузке и удалении файлов и приложений телефона Nokia 5530 забивается память телефона! Хотя сохраняются и удаляются файлы и приложения на и из карты памяти! Как прекратить это безобразие пока не переполнилась память телефона! И ещё на случай если она будет переполнена как удалить с памяти телефона не нужную накапливающуюся информацию? Облазил весь телефон не могу понять куда она сохраняется и как её от туда удалить? И ещё пробовал установить qip-pda-3000 всё устанавливается но не работает выдаёт ошибку 409! На другом моём телефоне 5800 XpressMusic всё стоит и работает Как это можно решить! С уважением Aлим
Сначало все было нормально, как то раз залез в инет, свернул приложение, а на главном экране появилась новая ссылка(точнее строка, без надписей, при нажатии на нее ничего не происходит). И появляется она только когда на теме главного экрана стоит панель контактов.И чтобы я ни делал она не пропадает.Что делать?
a.ametow2010 05.02.2010 19:04:
Сначало все было нормально, как то раз залез в инет, свернул приложение, а на главном экране появилась новая ссылка(точнее строка, без надписей, при нажатии на нее ничего не происходит). И появляется она только когда на теме главного экрана стоит панель контактов.И чтобы я ни делал она не пропадает.Что делать?
Можно попробовать сбросить все настройки на заводские!
Точно не знаю но должно как мне кажется помоч.=)
Удачи!
ребят помогите...купила телефон неделю назад...ненарадуюсь на него...очень хороший и функциональный смарт за такие деньги...но проблемка немогу игры устанавливть.....пишет тип файла не поддерживеатся...закачиваю другую...половину устанавливается а потом пишет невозможно установить файл...что делать ??подскажите пожалуйста=)
murliska91 07.02.2010 22:11:
ребят помогите...купила телефон неделю назад...ненарадуюсь на него...очень хороший и функциональный смарт за такие деньги...но проблемка немогу игры устанавливть.....пишет тип файла не поддерживеатся...закачиваю другую...половину устанавливается а потом пишет невозможно установить файл...что делать ??подскажите пожалуйста=)
Здравствуйте! Установила на телефон Opera 10 beta.Все нравится, но почему-то не получается зайти на сайт odnoklassniki. Выходят какие-то сова, символы, вообщем, текст какой-то. На других сайтах вроде всё нормально. Может, что-то в настройках надо изменить? Подскажите, пожалуйста!
sidorova 08.02.2010 13:37:
Здравствуйте! Установила на телефон Opera 10 beta.Все нравится, но почему-то не получается зайти на сайт odnoklassniki. Выходят какие-то сова, символы, вообщем, текст какой-то. На других сайтах вроде всё нормально. Может, что-то в настройках надо изменить? Подскажите, пожалуйста!
Скорее всего надо в настройках для этого сайта изменить кодировку. Форум Опера Мини
Люди умные и опытные, подскажите, плиз, все было нормуль, а потом слетели мелодии, которые были выбраны для контактов. а потом в списке Все компазиции напротив каждой мелодии треугольник с восклицательным знаком, типо ошибка и файлы не открывает... Как исправить эту ерунду? ((
Здравствуйте всем!
У МЕНЯ ВОПРОС ПРО NOKIA 5530, мой знакомый хочет купить себе этот телефон,но сомневается в его батареи?
Скажи те насколько долго держит батарея в режиме ожиднаия и в режиме постоянной работы!
sasha19959595 09.02.2010 11:47:
Здравствуйте всем!
У МЕНЯ ВОПРОС ПРО NOKIA 5530, мой знакомый хочет купить себе этот телефон,но сомневается в его батареи?
Скажи те насколько долго держит батарея в режиме ожиднаия и в режиме постоянной работы!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь! Купила Nokia 5530 неделю назад, закачала qip-pda-3000 с qip.ru... В общем, сижу в аське, а меня ни с того ни с сего выбрасывает((( При этом экран мигает белым, из аськи вылетаю и телефон как будто перезагружается. В чём проблема? Стоит ли поменять телефон? Или такая проблема на всех Nokia 5530???Остался день для раздумий, чтобы поменять телефон...
Посоветуйте, пожалуйста! Стоит ли покупать в магазине 5530, который, по словам продавца, не прошел предпродажную подготовку, перепрошит там же, с гарантией на 6 месяцев и цена его на 25 % ниже обычной?
Скажите так только у меня или еще у кого-то: не могу прокручивать картинки и фотографии пальцем или стикером. А если установлен будильник или какое-то напоминание и заблокирован экран, кроме как нажатием на сброс вызова сигнал не отключается, а потом через каждые 5 мин повторяется, пока не разблокирую экран и не нажму на стоп. При нажатии на заблокированный экран во время играния будильника или напоминания не реагирует...Пойти поменять телефон????
Здравствуйте! Я поставил антивирусник Kaspersky Mob Security 8.0.51.
Теперь не могу удалить!!! Как это сделать или как сделать, чтобы sis приложения открывались???? Пожалуйста помогите!!!
А при хард ресет можно вытащить флешку, чтобы там остались данные?
Доброго времени суток.
Народ прошу помощи!!!
Поставил на 5530 Skype, при wi-fi соединении в скайпе меня слышно хорошо, но я никого не слышу!!! В чём может быть проблема??? Может какие настройки дополнительные нужно поковырять??
Pantera_2020 11.02.2010 13:25:
Скажите так только у меня или еще у кого-то: не могу прокручивать картинки и фотографии пальцем или стикером. А если установлен будильник или какое-то напоминание и заблокирован экран, кроме как нажатием на сброс вызова сигнал не отключается, а потом через каждые 5 мин повторяется, пока не разблокирую экран и не нажму на стоп. При нажатии на заблокированный экран во время играния будильника или напоминания не реагирует...Пойти поменять телефон????
Привет, скажите пожалуйста что делать ,если на Нокиа 5530 не работают кнопка вызова (зеленого цвета) и главной странице не работают 2 сенсорные кнопки: набора цифр и обзор контактов?
я уже и карту памяти отформатировала и Hard Reset сделала!!!!!
никакого результата нет((((((
Всем привет, помогите! вчера купил 5530, не показывает видео, и главное , после некоторого времени, может запуститься и при этом входишь в режим камеры тоже не показывает, а кстати видео запускаешь тока звук! Может кто сталкивался?После выключения помогает, тока не на долго.
Irisska 11.02.2010 20:50:
Привет, скажите пожалуйста что делать ,если на Нокиа 5530 не работают кнопка вызова (зеленого цвета) и главной странице не работают 2 сенсорные кнопки: набора цифр и обзор контактов?
я уже и карту памяти отформатировала и Hard Reset сделала!!!!!
никакого результата нет((((((
У меня была такая же проблема. Отдавала в ремонт по гарантии. Вроде, чистили какие-то контакты....
Куся-511 20.10.2009 12:30:
Привет всем)))
Помогите мне плиииз..У меня такая проблема: купила 5530..изначально ссылки главного экрана (активное меню) были :радио,поиск..че-то там еще.. я поменяла на нужные мне..сначала все работало...
Теперь главный экран вообще не работает..мало того, что ссылки эти на отображаются на экране..так еще когда я нажимаю на контакты или на трубку..кнопки не реагируют(и зеленая с красной тоже)..
Когда захожу в меню все нормально работает..
Т.е. я не могу просто нажать зеленую трубку..набрать номер и позвонить..
Надеюсь, меня кто-то понял..Заранее ОГРОМНОЕ спасибо..я уже не знаю, что делать(((((((((((((
прошей тел. это скорее всего из-за установки глючных тем или програм
Куся-511 20.10.2009 12:30:
Привет всем)))
Помогите мне плиииз..У меня такая проблема: купила 5530..изначально ссылки главного экрана (активное меню) были :радио,поиск..че-то там еще.. я поменяла на нужные мне..сначала все работало...
Теперь главный экран вообще не работает..мало того, что ссылки эти на отображаются на экране..так еще когда я нажимаю на контакты или на трубку..кнопки не реагируют(и зеленая с красной тоже)..
Когда захожу в меню все нормально работает..
Т.е. я не могу просто нажать зеленую трубку..набрать номер и позвонить..
Надеюсь, меня кто-то понял..Заранее ОГРОМНОЕ спасибо..я уже не знаю, что делать(((((((((((((
попробуй сделать общий сброс введя комбинацию *#7370#
(только учти все данные с телефона удаляться :)))так что достань с него sim-карту и флэшку !!!И телефончик как только с магазина;)
Граждане, подскажите плиз.
При входящем звонке телефон голосом ( с ярко выраженным акцентом) проговаривает имя звонящего. Сначала прикольно, но быстро надоело, пробовал убрать, не получается.
Как сделать, чтобы просто мелодия играла?
помогите, пожалуйста: переставила сим карточку на нокиа 5530, скопировала все контакты, но при входящих - не отображается имя. Все пересмотрела, не могу найти в чем проблема? заранее спасибо за помощь
здравствуйте. скажите пожалуйста. установила темы мне не которые не нравятся как их можно удалить с телефона. и ещё установила аську тоже не знаю как удали. заранее спасибо
Добрый день, подскажите какой внешний GPS модуль можно смело купить для Nokia 5530, может кто то уже юзает и поделится впечатлениями, как он как навигатор?
nokia 5530 15.02.2010 17:56:
здравствуйте. скажите пожалуйста. установила темы мне не которые не нравятся как их можно удалить с телефона. и ещё установила аську тоже не знаю как удали. заранее спасибо
11.02.2010 13:25 От: Pantera_2020
.когда звенит будильник.на экране отображаются две кнопки.зеленая и красная пальцем как бы провести в сторону кнопку которая нужна там либо стоп либо повтор,как когда фотки перелистывать.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как прослушивать мп3 книгу, чтоб не мешать её вместе с музыкой? я уже и отдельную папку создавала, и через галерею пыталась. проходит одна строчка и потом нужно в ручную прокручивать. помагает только, если книгу добавить в "все исполнители", но она тогда перемешиватся с музыкой и никакой радости:(. помогите, пожалуйста. надеюсь, я проблемку ясно описала:)
kudrjashka_ira 17.02.2010 21:23:
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как прослушивать мп3 книгу, чтоб не мешать её вместе с музыкой? я уже и отдельную папку создавала, и через галерею пыталась. проходит одна строчка и потом нужно в ручную прокручивать. помагает только, если книгу добавить в "все исполнители", но она тогда перемешиватся с музыкой и никакой радости:(. помогите, пожалуйста. надеюсь, я проблемку ясно описала:)
Необходимо скачать другой плейер типа KD а в простых нет такой возможности, она есть только на сони эриксоне