MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
dj55555, а для нокии 5530 такого плеэра нет? тогда получается, или удалять музыку и слушать книгу или наоборот? спасибо за ответ:)
Люди, кто знает, как поставить другую мелодию на SMS? И можно ли разные мелодии на разных людей для SMS? Для звонков разобрался, с SMS никак:(
ПРивет всем..) у меня проблемка....во время входящего звонка телефон отключается...я уже не знаю что делать...может есть какой то выход?
anastasia53493 18.02.2010 15:59:
ПРивет всем..) у меня проблемка....во время входящего звонка телефон отключается...я уже не знаю что делать...может есть какой то выход?
В этих телефонах у многих такое.У меня было такое же Несите в сервисный центр.если гарантия еще годна то повезло сделают бесплатно
помогите!!! очень раздражает при входящих звонках во время звонка телефон говорит дурацким электронным голосом ,имя звонящего! как отключить не могу понять????? заранее огромны ПАСИБ!!!!
помогите!!! очень раздражает при входящих звонках во время звонка телефон говорит дурацким электронным голосом ,имя звонящего! как отключить не могу понять????? заранее огромны ПАСИБ!!!!
evagh 18.02.2010 19:31:
Меню-параметры-персональные-режимы-обычный-настроить-"сказать имя абонента- откл...
gavv 18.02.2010 10:28:
Люди, кто знает, как поставить другую мелодию на SMS? И можно ли разные мелодии на разных людей для SMS? Для звонков разобрался, с SMS никак:(
Меню-параметры-персональные-режимы-обычный-настроить-сигнал о сообщении.
Народ, купил 5530 пару дней назад, радовался как ребенок, все нравилось, пока не закачал на него музыку и не поставил на вызов, до меня идет дозвон и я реально еле слышу телефон, а если в чехле то вообще очень тихо((( и это не потому что у меня проблемы со слухом)))....при всем при этом открывая любой музыкальный файл в проигрывателе или в простом файл менеджере он звучит на порядок выше да какой, очень хорошее звучание......вроде перерыл телефон настроек громкости вызова не нашел хДДД помогите)) подскажите:))))
Element123 18.02.2010 23:31:
Народ, купил 5530 пару дней назад, радовался как ребенок, все нравилось, пока не закачал на него музыку и не поставил на вызов, до меня идет дозвон и я реально еле слышу телефон, а если в чехле то вообще очень тихо((( и это не потому что у меня проблемы со слухом)))....при всем при этом открывая любой музыкальный файл в проигрывателе или в простом файл менеджере он звучит на порядок выше да какой, очень хорошее звучание......вроде перерыл телефон настроек громкости вызова не нашел хДДД помогите)) подскажите:))))
В настройках "режимы", смотрели?
Народ привет,вопрос в следующем, когда телефон находится на блокировке и мне кто то звонит, приходится сначала отключить блокировку, ее отключаю при этом телефон переходит на беззвучный, дак вот, можно ли сделать так чтобы при блокировке сенсора и приходящем мне дозвоне просто нажать на прием звонка а не сначала разблокировать сенсор, просто как то неудобно.....
sasha777 19.02.2010 00:15:Element123 18.02.2010 23:31:В настройках "режимы", смотрели?
да все посмотрел)))) дело было в настройках режима...)))) все таки сматфон, еще не доконца освоил тельчик, но уже взломал)))
Люди,скажите чесно стоит покупать 5530 или нет???
Element123 19.02.2010 10:04:
Народ привет,вопрос в следующем, когда телефон находится на блокировке и мне кто то звонит, приходится сначала отключить блокировку, ее отключаю при этом телефон переходит на беззвучный, дак вот, можно ли сделать так чтобы при блокировке сенсора и приходящем мне дозвоне просто нажать на прием звонка а не сначала разблокировать сенсор, просто как то неудобно.....
проведи по полоске в ту сторону в какую паказывает при входящем звонке
Хочу общаться через мобильный агент,но как загружу на мобилу и запущу,то он говорит:"не удалось подключится к серверу",а захожу через вай фай..что делать???
ребята помогите пожалуйста я не понимаю как настроить wifi
подскажите на каком сайте качать игры,темы и всякое для nokia 5530.
g.katy 19.02.2010 17:56:
Хочу общаться через мобильный агент,но как загружу на мобилу и запущу,то он говорит:"не удалось подключится к серверу",а захожу через вай фай..что делать???
А через точку доступа GPRS-Internet пробовали подключать?
Bodrec 20.02.2010 00:19:
подскажите на каком сайте качать игры,темы и всякое для nokia 5530.
Что делать если при наборе номера выдает: только вызовы службы экстренной помощи, при этом до меня дозваниваются
alpinab3 21.02.2010 11:38:
Что делать если при наборе номера выдает: только вызовы службы экстренной помощи, при этом до меня дозваниваются
деньги на счету проверяли?
yidolov 21.02.2010 12:08:alpinab3 21.02.2010 11:38:деньги на счету проверяли?
да, все в поорядке
alpinab3 21.02.2010 12:11:
да, все в поорядке
звоните оператору
yidolov 21.02.2010 12:15:alpinab3 21.02.2010 12:11:
звоните оператору
проблема точно не в операторе, т.к. вставляла карту в другие телефоны-все прекрасно набирается. а с моего-нет
alpinab3 21.02.2010 12:21:yidolov 21.02.2010 12:15:alpinab3 21.02.2010 12:11:звоните операторупроблема точно не в операторе, т.к. вставляла карту в другие телефоны-все прекрасно набирается. а с моего-нет
пробовали симку другого оператора?
попробуйте в параметры связи, выбирать "сеть"/Информация БС- инфо БС вкл? то нужно нажать откл. что получится?
Такая реакция может глюк прошивки, попробовать прошивку обновить...
yidolov 21.02.2010 12:31:
>>проблема точно не в операторе, т.к. вставляла карту в другие телефоны-все прекрасно набирается. а с моего-нет
пробовали симку другого оператора?
попробуйте в параметры связи, выбирать "сеть"/Информация БС- инфо БС вкл? то нужно нажать откл. что получится?
Такая реакция может глюк прошивки, попробовать прошивку обновить...
Другую симку вставляла-выводит то же сообщение, БС проверила-отключено. Если здесь не помогут, понесу по гарантии...
alpinab3 21.02.2010 12:42:yidolov 21.02.2010 12:31:
Другую симку вставляла-выводит то же сообщение, БС проверила-отключено. Если здесь не помогут, понесу по гарантии...
сброс на заводские установки или обновление прошивки..., ну а если на гарантии, то конечно несите!
здраствуйте,подскажите откуда можно скачать игры, и как их потом установить
Ребятки,подскажите!!! Можно ли на нокию 5530 поставить часы,когда телефон в режиме ожидания?Пытаюсь установить такое приложение,оно устанавливается,но не работает.А такие часики очень удобны:)))
alex 831 21.02.2010 13:03:
здраствуйте,подскажите откуда можно скачать игры, и как их потом установить
Находите игры в интернете, помещаете исходные файлы в нужной Вам папке и устанавливаете
Козерожка 21.02.2010 14:51:
Ребятки,подскажите!!! Можно ли на нокию 5530 поставить часы,когда телефон в режиме ожидания?Пытаюсь установить такое приложение,оно устанавливается,но не работает.А такие часики очень удобны:)))
Посмотрите
Здравствуйте ) Когда передаю мелодию с другого телефона ее автоматически сохраняет в фонотеке. А Исходные файлы не могу найти на карте памяти где они хранятся???
limosha 22.02.2010 00:47:
Здравствуйте ) Когда передаю мелодию с другого телефона ее автоматически сохраняет в фонотеке. А Исходные файлы не могу найти на карте памяти где они хранятся???
на карте памяти в папке Attachments
Помогите пож с проблемой нокия 5530!!! При нажатии в область кнопок "телефон" и "контакты" не открываются соответственно окна набора номера и контактов. При этом телефон реагирует на нажатие слегка вибрируя и перекрашивая кнопки. В режиме отображения окна "меню" вся область сенсорного экрана нормально работает в т.ч. в месте где на основном окне отображаются "кнопки" телефон и контакты, и все окна меню открываются. После этого попробовал обновить ПО, сделал это прямо через телефон (установил версию V20.0.080), но это не помогло. Подскажите что можно сделать, буду оч благодарен.
прошей тел
что делать,если во время вибровызова,играет музыка и вибро,потом затухает и опять играет и так постоянно?
проблема с кнопками на нокиа 5530 решается довольно просто: нужно зайти в меню, потом нажать зелёную кнопку ( появится клавиатура) и набрать код хард-резет *#7370#(затем ввести код блокировки 12345) Мне помогло.
Жирный шрифтА вы заметили косяк с напоминалками.
Ставишь напоминалку длинной в 4-5 строк и при срабатывании нижняя часть текста перекрывается стрелками просмотрел и перенести на позже.
При этом если экран разблокирован то проявояется полный текст напоминания. как думаете сей баг в следуещей прошивке исправят....
Ребята, подскажите пожалуйста! Вчера купила этот телефон, он полностью разрядился,вечером зарядила, а утром опять оказался разряженным. кто-то знает, в чем проблема, может что-то отключить надо? и нормально ли это или все-таки пойти сдать?
Здравствутйе, мне очень нравится этот телефон, скажите он стоит , чтоб его купить??? В наше время он актуален??? И скажите , пожалуйста, не достатки))) Спасибо, заранее
Ваша Любимая Энь...
ataly 23.02.2010 11:51:
Ребята, подскажите пожалуйста! Вчера купила этот телефон, он полностью разрядился,вечером зарядила, а утром опять оказался разряженным. кто-то знает, в чем проблема, может что-то отключить надо? и нормально ли это или все-таки пойти сдать?
У меня тоже такая проблема была=) первую неделю зарядки даже на день не хватало, тоже хотела поменять телефон. Но потом в настройках телефона (Меню-Параметры-Телефон-Дисплей) убавила яркость (сейчас она составляет процентов 60). Затем в Персональных настройках (Меню-Параметры-Персональные-Режимы) в том режиме, которым я пользуюсь вибрацию экрана сделала "уровен1" )) не знаю поэтому или в силу других неизвестых мне причин, зарядки стало хватать на гораздо большее время=) Попробуйте, может получится!!!
Стоит покупать телефон? Или посоветуете другой сенсорный??? =]]]
yrfytryiriyg 22.02.2010 22:17:
что делать,если во время вибровызова,играет музыка и вибро,потом затухает и опять играет и так постоянно?
Наверно включен 3d эффект в настройках
обновил ПО(5530) и терь при установке приложиний пишет типо то что типо диспечер установки занет на даный момент а хотя ни чего еще на нем не запускал
Подскажите, пожалуйста, входит ли в комплектацию Nokia 5530 illuvial pink (розовый) дорожное зарядное устройство? Или его на чехол заменили? Или в магазине темнят? Спасибо.
Всем привет!!!Подскажите как закачивать на нокию 5530 приложения в формате sis
Annabella 23.02.2010 00:04:
проблема с кнопками на нокиа 5530 решается довольно просто: нужно зайти в меню, потом нажать зелёную кнопку ( появится клавиатура) и набрать код хард-резет *#7370#(затем ввести код блокировки 12345) Мне помогло.
Спасибо за помощь! Сделал как Вы посоветовали и все заработало
Козерожка 23.02.2010 22:32:
Всем привет!!!Подскажите как закачивать на нокию 5530 приложения в формате sis
Привет. Можно через мобильные браузеры, как встроенный, так и установленные дополнительно. Можно скачать файл на компьютер, перенести в смартфон и установить приложения. Почитайте ещё
wesaq 23.02.2010 16:53:yrfytryiriyg 22.02.2010 22:17:Наверно включен 3d эффект в настройках
нет,в том то и дело не включен,причем не всегда так :(
wesaq 23.02.2010 16:53:yrfytryiriyg 22.02.2010 22:17:Наверно включен 3d эффект в настройках
я и так и так пробовала,разницы нет,так не всегда кстати :(
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru