Народ помогите как разблокировать телефон при включении nokia 5130 IMEI 351538/04/603040/3 ни чего не могу сделать если что пишите в асю всегда там 560662468 или тел.89282810569
Здравствуйте, у меня следующая проблема:по интернету могу гулять сколько влезет, а скачать не получается. Пишет "нетдоступа к серверу". И так со всех симок. Также пробовала с разных опер мини. Что делать? Где искать эти настройки? раньше все качалось
Амига 10.06.2011 13:17:
Здравствуйте, у меня следующая проблема:по интернету могу гулять сколько влезет, а скачать не получается. Пишет "нетдоступа к серверу". И так со всех симок. Также пробовала с разных опер мини. Что делать? Где искать эти настройки? раньше все качалось
насколько я знаю, именно с оперы МИНИ скачивать нельзя.. может я конечно и ошибаюсь..
попробуйте загрузить Opera MOBILE. на ней точно есть возможность скачивания)) http://opera-mobile-2011.ru/... - вот ссылка такой оперы для вашего телефона
У моей дочери телефон Nokia 5130 c-2 уже 2 года. Стал очень быстро разряжаться, а сегодня вынули батарейку и увидели, что наша батарейка вздулась. Что нам делать? В данный момент телефон отключили.
у меня при входе в музыкальный проигрыватель пишет недостаточно памяти но боковыми клавишами музыку слушать возможно....до этого у меня телефон на один день выключился и с телефона всё удалилось. это могло как то повлиять на плеер и что можно сделать что бы плеер вновь заработал
dava777 12.06.2011 17:15:
у меня при входе в музыкальный проигрыватель пишет недостаточно памяти но боковыми клавишами музыку слушать возможно....до этого у меня телефон на один день выключился и с телефона всё удалилось. это могло как то повлиять на плеер и что можно сделать что бы плеер вновь заработал
8=====ЭвУХО 08.09.2009 14:34:
ну хотябы дайти коды или сайт где мона скачать прошвик на звук а то чёт тихо играет(на данный момент хожу с колонкой от компа)
Попробуйте зайти в муз. проигрыв./функции/настройки/эквалайзер, потом найдите регистр, который можно изменить-функц.-изменить-и сделайте все колонки на полную громкость. активируйте регистр, включите песню. достаточно громко!
dava777 12.06.2011 17:15:
----
в муз. проигрывателе периодично обновляется фонотека. Если на телефоне(не на карте памяти, а именно на телефоне) недостаточно памяти, обновление отменяется. у меня тоже так было. поробуйте освободить память на телефоне и обновить фонотеку в плеере (м.медиа/проигрыват./функции/обновить фонотеку).
ПОМОГИТЕ!!! Вопрос жизни и смерти! когда я начинаю включать блютуз, на экране высвечивается: "включение bluetooth..." но не включается, а если нажать красную кнопку то сам телефон выключается... помогите кто чем сможет. Заранее спасибо.
sergeji 15.04.2011 18:21:
помогите пжалуйста!!! у меня 5130,и при смене сим карты(оператора) просит ввести помимо пина,защитный код!!! при настройке запроса пин-отключенно,пробовал12345- не подходит,ставлю сим(прежнюю) обратно,включаеться без запроса пин-кода?????????????
Вероятнее всего у тебя телефон,установлен на определёного оперетора...Чтоб это исправить,нужно зайти на эту сылочку))) http://www.wowwi.orc.ru/...htm... пункт 6.Там всё подробно описано)))
в том то всё и дело,я покупал талефон новым под действующий номер,и на контрактное обслуживание не переходил?!
но всё равно-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!))
я уже чего только не чудил-и никакого положительного результата(((
наверное перепрошить проще,подскажите,как это сделать,дома???( PC Suite на комп. установил)
перепрошивка врядли поможет. она не сносит настройки телефона)
----
1. для начала вставь ту симку, с котрой всё хорошо работает и ничего не требует
2. найди в настройках телефона пунктик Защита
3. далее Телефон и SIM-карта
4. ищи строчку Блокировка при смене SIM
5. заходи туда и меняй на НЕТ
----
если какие-то названия пунктиков не совпадают с твоими, извиняюсь. у меня у самой просто 5230)) а ты уж я думаю там как-нибудь сориентируешься))
хочу подсказать... если ты отключаешь запрос пин-кода, то лишь на ту СИМ, которая вставлена в данный момент, то есть для других сим-карт телефон должен запрашывать пин.
у моего парня такая проблема возникла с телефончиком 5130.. ему всего пару месяцев.
в режиме ожидания - всё хорошо.
а когда начинаешь слушать музыку (через наушники) - поначалу тоже всё в порядке, а потом песни самопроизвольно переключаются, потом опять же самопроизвольно запускается голосовой набор, якобы распознаётся какое-то имя из телефонного справочника и начинается вызов по этому самому номеру. причём делается это всё при заблокированной клавиатуре, то есть вариант случайного нажатия можно сразу исключать.
пробывали перепрошить - сначала всё хорошо было, никаких прежних симптомов, а потом он опять за своё взялся
Подскажите пожалуйста, когда включаешь видео проигрыватель, начинает плавать дисплей, и до того времени пока не перезагрузишь телефон! Подскажите что сделать можно!
sergunya 29.06.2011 06:04:
у меня nokia 5130 сначала у меня не включался проиграватель и браузер теперь при включение белый экран загорается и не продает скажите чеделать
У меня такая проблема, плеер тормозит когда переключаю музыку, и музыка не воспроизводится через наушники, а радио воспроизводится. И боковые кнопки не горят, горят только когда на паузу ставишь! Помогите!
у меня нокиа 5130-с что только не делал в интернет выхожу у меня снимают не мегабайты а дениги снимают подскажите как его настроить а раньше все было нормально!
скажите что делать!!скачала тему для телефона,начала устанавливать ,а телефон выключился и не включается.Поставила заряжаться,а он мигает и выключается.помогите!!!
vladislavius18 14.07.2011 12:41:
помогите пожалуйста, когда я запускаю игры, программы выдает ошибку: Out of memory Error Java/lang/outofmemoryError. что делать? Заранее спасибо.
телефону не хватает оперативной памяти..
максимально освободите память телефона, переместив ВСЁ на флэшку. затем перегрузите телефон, чтобы у него всё уложилось, и попробуйте снова запустить игру/приложение
Подскажите, как заблокировать вызовы от нежелаемого абонента ( В народе - "Чёрный список")??? Есть ли вообще такая возможность в данном телефоне? Очень надеюсь на Вашу подсказку...
Alex GK 18.07.2011 00:16:
Подскажите, как заблокировать вызовы от нежелаемого абонента ( В народе - "Чёрный список")??? Есть ли вообще такая возможность в данном телефоне? Очень надеюсь на Вашу подсказку...
Заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
мне кажется, с этим вопросом лучше обратиться к оператору)
уж он вам точно не откажет))
люди,телефон nokia 5130 включается появляется ввести дату и время.на клавиатуру не реагирует,потом гаснет,USB не ищет.не мочила его и не роняла.
что делать?прошить самой можно?если можно подскажите как:(
123123132 11.07.2011 10:49:
скажите что делать!!скачала тему для телефона,начала устанавливать ,а телефон выключился и не включается.Поставила заряжаться,а он мигает и выключается.помогите!!!
если вы установили тему на флешку, то вставьте её в другой телефон и удалите эту чертову тему,так как она может совсем уничтожить телефон. Если в память телефона, тогда не знаю...
aaaaa5 05.01.2011 20:59:
привет,подскажите кто может ,что делать если при входящих вызовах не определяется номер абонента,просто высвечивается вызов?
Контакти _ функции_парметри_имя контакта,все дело сделано.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Нет таких настроек. Не пишите ерунды...
У меня такая же проблема уже как дня четыре: не определяется номера входящих звонков, высвечивается "Вызов". Дело не в телефоне и не в контактах (все уже проверила), а оператор связи говорит: смотрите настройки телефона. Но и там я тоже все проверила. Что это может быть?! Хелп ми плиз....(