Народ, помогите! У меня телефон nokia 5130c-2, поставила пароль на карту памяти и забыла, что терь делать! Пыталась отформатмровать, не получается. не через комп, не через телефон. Зарание спс) Помогите пожалуйста!!!!
привет! помогите у меня телефон Nokia 5130 Express Music. работал нормально после одной прошивки, потом вдруг выключился. включается и я обнаружила что он все стандартные папки удалил с фото, видео, темами и т.д. игры тоже удалил, в общем удалил всё стандартное, потом выключился и удалил калькулятор!!!! вообще с ума сошёл!!! помогите, просто не знаю что делать...перепрошивала его уже раза 3, наверно из за этого может быть???
Приветик! Вы мне не поможете? У меня нокиа5130 Хпресс мюзик, скачиваю на комп видео с контакта,потом загружаю в телефон,а в телефоне не показывает слышится только звук, а в компе все показывает что делать?
люди уже месяц мучаюсь с телефоном...перепрошивал раньше без проблем а сейчас все делаю точно так же по инструкции,начинается процесс перепрошивки и тут он выдает Backup not required
Initializing
Getting BB5 Phone Information from Update Server...
ERROR: Unable to detect device 0x8401F145. Check USB connection!
Unable to get phone info from update server 0x8401F121
Unable to get phone information from Update Server
Getting BB5 Phone Information from Update Server...
ERROR: Unable to detect device 0x8401F145. Check USB connection!
Unable to get phone info from update server 0x8401F121.....
что мне делать чтобы перепрошить телефон???помогите
Lastozcka, скорее всего либо кодека нужного нет в телефоне и он не может воспроизвести видео, либо большого размера видео, что телефон не может справиться с проигрыванием рлика. В каком расширении видео файл? Пробуйте в .3gp
Stinger 21.02.2011 04:43: Lastozcka, скорее всего либо кодека нужного нет в телефоне и он не может воспроизвести видео, либо большого размера видео, что телефон не может справиться с проигрыванием рлика. В каком расширении видео файл? Пробуйте в .3gp
С уважением, Stinger, прохожий MForuм
Я смотрела там формат другой не 3gp, вы не знаете как поменять формат видео?
Lastozcka, поменять можно на компьютере с помощью специальных программ. Ну, а Ваш телефон поддерживает видео в форматах: 3GPP(3gp) formats (H.263), H.264/AVC, MPEG-4(mp4)
Всем спасибо за этот сайт! Я многое узнала в этом сайте)))))
Stinger, прохожий MForum спасибо вам за ответы!!! Коротко говоря я узнала,и скачала одну программу и теперь с легкостью могу менять форматы,а мой телефон поддерживает только эти форматы:MPEG-4(mp4) и 3GPP(3gp)
приветик помогите пожалста у меня такая проблема собщения совсем не отправляются стрелочка мигает типа отправляется а на самом деле нечего и у моих друзей так же что делать ????
Народ!На нокиа 5130 есть пункт в меню/настройки обновление ПО!У меня была версия 6.65 я его через телефон обновил,стала 07.95,но мне не нравиться!Как мне возобновить старую???
Lastozcka 17.02.2011 17:27:
Приветик! Вы мне не поможете? У меня нокиа5130 Хпресс мюзик, скачиваю на комп видео с контакта,потом загружаю в телефон,а в телефоне не показывает слышится только звук, а в компе все показывает что делать?
Ответ прост!Там на видео разрешение большое!У меня тоже так.Стоит поменять на 320-240(или меньше) то со звуком уже и видео видно!
Meni723 09.03.2011 21:34:
Народ!На нокиа 5130 есть пункт в меню/настройки обновление ПО!У меня была версия 6.65 я его через телефон обновил,стала 07.95,но мне не нравиться!Как мне возобновить старую???
К сожалению Браток, ничего уже не выйдет. Я точно также накололся, теперь только жалеть осталось.
Luger6407 12.03.2011 11:22:К сожалению Браток, ничего уже не выйдет. Я точно также накололся, теперь только жалеть осталось.
Решил прошить телефон на 6.65.после прошивки телефон умер.после этого пытался ставить на него 6.94 ничего.а когда поставил 07.95 включился заработал.Подскажи где взять нормальную прошивку 6.65 или 6.94
Всем привет! вы не знаете вот у меня такая проблема,Счетчик пакетный и длит. вызовов, и не могу очистить. Телефон просит защитный код. Если кто знает его киньте пожалуйста мне на элуктронную почту пожалуйста. Заранее спасибо
Всем привет! вы не знаете вот у меня такая проблема,Счетчик пакетный и длит. вызовов, и не могу очистить. Телефон просит защитный код. Если кто знает его киньте пожалуйста мне на электронную почту пожалуйста. Заранее спасибо. manya9793@mail.ru
navai 13.03.2011 15:02: Мария Банникова, код по умолчанию 12345 если не изменен. Или пробуйте узнать, считать код с помощью [[http://forum.allnokia.ru/...php...|MyNokia
спасибо большое, но он почему-то не подходит у меня nokia5130
navai 13.03.2011 16:19: Мария Банникова, не совсем понятен Ваш ответ. Не подходит какой? Стандартный или который считали?
не подходит стандартный(((, а по этой програмке я немного не пойму, надо наверно сночала диск установить с телефона, а у мя дисковода нет, он сломался(
Мария Банникова, с диска устанавливать не обязательно. Достаточно скачать и установить Nokia PC Suite. Драйвера установятся. При подключении телефона к компьютеру, в телефоне выбирайте режим PC Suite. И далее пробуйте считать код программкой MyNokiaTool. http://forum.allnokia.ru/...php...
У меня такая проблема:Захожу в меню,нажимаю на папку Интернет,и она не открывается,просто телефон сразу виснет и приходится его перезагружать!
Подскажите кто-нибудь плиз как сделать так,что б папка Интернет открывалась!
промогите пожалуйст!!я хочю подключить через USB к кампу там три раздела типо я нажимаю сохранение файлов ну чтоб сразу на флешку кидать!!а через некоторое время оно мене пишит!карта памяти используется другим преложением подождите!!!что делать непойму
Привет народ тут проблема такая на нокиа 5130при входящем вызове фото абонента не высвечивается на весь экран оно вообще лечиться или нет??? я уже всё перепробывал !!!
tushe 19.03.2011 23:46:
промогите пожалуйст!!я хочю подключить через USB к кампу там три раздела типо я нажимаю сохранение файлов ну чтоб сразу на флешку кидать!!а через некоторое время оно мене пишит!карта памяти используется другим преложением подождите!!!что делать непойму
у тебя тема установлена с карты памяти,просто у станови ту которая на телефоне,и подключай!
помогите мне пожалуйста! у меня 2 проблемы с этим телефоном! 1) я купила его с рук и хочу поставить пароль на блок клавиатуры короче изменить защитный код но там запрашивает бывший, а я его не знаю 12345 пробовала пишет что неверный код как мне избавиться от бывшего и поставить новый? 2) у меня не включаются музыка и видео, музыка токо через боковые кнопки а видео вообще, пишет что операция не выполнена, брат мне эту сотку прошил все равно также осталось потом я один раз попробовала включить заработало но это только один раз а теперь такая же фигня все время, че делать?
телефон 1.5 года,этим летом произошла очень неприятная ситуация...телефон упал в лужу(3-4 мм...) открылась панелька,в динамик ещё додждём воды накапало,и в конце концов ещё и машина сверху проехалась...был разбит дисплэй,заменил,смотрю всё работает...за камеру переживал,но она тоже в норме,телефон работает как новый НО:
аська,игрушки,3джипи формат,при выборе одного из них появляется надпись:"недопустимое приложение,удалить да/нет"
раньше все эти приложения шли...
дайте совет пжл,я просто не могу понять,проехалась машина,всё работает,все функции но эту фигню не открывает.Важно или нет не знаю,но в момент всего этого был включён ,mobile mail agent.
что поможет мне?
tushe 19.03.2011 23:46:
у тебя тема установлена с карты памяти,просто у станови ту которая на телефоне,и подключай!
Без разницы, откуда установлена тема, если на компе установлена NOKIA PC SUITE, тогда и выбирайте этот раздел, если нет, то выбирайте раздел ПЕЧАТЬ И ФАЙЛЫ.