MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
у мя телефон в воду упал и ничего Работатет как всегда правда зависает!!!!
ну у них вроде это болезнь не доделки!!!
добрый вечер у меня такая проблема с мобилой камера делает снимки и звук затвора есть а на дисплее когда включаешь камеру картинки нет получается снимаешь вслепую и куда наводишь не видишь
живу в провинции до нормального СЦ 135 км не подскажете что можно сделать я уже привык решать все проблемы самостоятельно если мне толково объяснить с компом например все делаю сам а вот с мобилами я не дружу
слышал что есть жесткий сброс не знаю поможет ли и какой код для этой модели
с уважением Сергей
да блин этот телефон самый простой я знаю про него все где что и зачем!!
если икран горит белым нужно немного ударить об пол или об стол тогда заработает!!!
оффигенный: твой телефон просто перполнен всякими там програмками ну итоесть музыка и тд ил возможно что у тебя флеш карта больше 4 гб но самое главное не переполняйте больше 3 гб телефон реально тупит и зависает !!!
У меня,когда заходишь в приложения в разные(даже в Opera)телефон выключается,но потом он сразу включается.я конечно подозреваю,что он просто глючит,но все же,что делать!спасибо.
вероятно надо перепрошить и все пройдет
У меня камера, когда включаю полосочками мигает и когда сохраняет фото пишет что файл поврежден, это всё, хана или чтото можно дома сделать?
Подскажите пожалуйста. Скачал сегодня тему на нокия 6303, применил её и телефон больше не включается. Что делать????
Roksolana 17.02.2012 17:23:
У меня камера, когда включаю полосочками мигает и когда сохраняет фото пишет что файл поврежден, это всё, хана или чтото можно дома сделать?
В ремонт только
хамящийзмей 17.02.2012 18:21:
Подскажите пожалуйста. Скачал сегодня тему на нокия 6303, применил её и телефон больше не включается. Что делать????
вероятно тема не подходила к нему, так что надо перепрошить
asdfg123 17.02.2012 18:41:хамящийзмей 17.02.2012 18:21:вероятно тема не подходила к нему, так что надо перепрошить
А как он не включается и комп его не видит
здравствуйте, помогите пожалуйста у меня нокиа 5310,я сменил код блокировки и забыл его.можно его разблокировать?вот на всякий случай im356253/04/216644/2 email: karabazhakov89@mail.ru
Nurken, две ссылки, постом выше, от navai . Это ваш вариант, с потерей всех данных пользователя.
navai что это, программа или что..... есть программа для убрать код блокировка
Nurken, navai- это форумчанин, такой как и вы... Он выложил две ссылки на перепрошивку телефона в мёртвом режиме. Джафом или Фениксом. Это ваш вариант. Другой вариант - сервис центр.
Здравствуйте ! у моего знакомого есть нокия 5310 которая не принимает сим карты . хочу у него забрать для ребенка , Как радио и мп , телефон просит код для работы без сим карты . побывал стандартный ! не такой . есть ли другой код ? чтоб он работал . IC.:661T-RM303 . ME 96 0548748 356006/03/038081/1 . Нокия 5310 . если можете , помогите пожалуйста . уж сильно ребенок хочет его . спасибо Вам заранее . Александр
проблема может быть в железе, т.е приемнике, но это обойдется в кругленькую сумму
Добрый день, помогите, пожалуйста настроить на телефоне дешевый интернет и ввести адрес почты, если можно, скиньте пошаговую инструкцию.
Добрый день,подскажите если программа черный список на тел.Nokia 5130
IRENOHKA 23.02.2012 12:39:
Добрый день, помогите, пожалуйста настроить на телефоне дешевый интернет и ввести адрес почты, если можно, скиньте пошаговую инструкцию.
дешевый интернет? он настраивается у оператора, подключаются опции или безлимитка как в МТС пока 50р в месяц, и можете пользоваться соцсетями
Светлана@.ru 24.02.2012 12:00:
Добрый день,подскажите если программа черный список на тел.Nokia 5130
отсутсвует, только за абон плату у оператора
не работает клавиатура.только кнопка включения.не знаю что делать.уже сушил феном весь телефон.помогите пожалуйста
срочно нужна помощь!
al4x 28.02.2012 20:51:
срочно нужна помощь!
он утопленник? если да то только в сервисе помогут
телефон выключается сам по себе, тухнет белый экран. как прошить?
eric088, две ссылки от navai "так или так"... вверху.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно ли продать телефон с горевшим процессором?
можно на запчасти
Здравствуйте! подскажите, телефон не подключается к компьютеру, пишет :"нет ответа от сервера". что делать??
а к другому пробовали?
пытался обновить ПО телефона произошел глюк и теперь РС не видит телефон. А сам телефон не включается
voin1176, вам поможет самостоятельная перепрошивка в "мертвом режиме", программками Джаф или Феникс. Или обратитесь в сервис центр.
Здравствуйте,при включении телефон nokia 5130 экран включается,потом белеет и тухнет,что можно сделать?Заранее благодарю...
Здравствуйте! такая проблема на нокия 5130, не работает клавиша #, отказал после месяца покупки. можно ли самому сделать как думаете?
зачем? в СЦ поменяют по гарантии если самому, то гарантия слетит
Как почистить плёнку на задней крышке(там, где динамик) Помогите пожалуйста, срочно!!!Спасибо заранее)
Прошивки для Nokia 5130 XpressMusic
Nokia клуб / Прошивки для Nokia / Прошивки для Nokia 5130 XpressMusic
В данном разделе находятся прошивки для Nokia 5130 XpressMusic. Прошивки, представленные в этом разделе, можно залить в Нокиа 5130 XpressMusic при помощи обычного data-кабеля, идущего в комплекте.
плизззззззз помогите........ нокиа 5130 экспресс мюзик, имей 353761042758656 помогите........... заранее спасиб
плизззззззз помогите...... запрашивает пароль........... незнаю чеиделать. а пароль незнаю. кто поставил тож незнаю .. нокиа 5130 экспресс мюзик, имей 353761042758656 помогите........... заранее спасиб ...........
в сервисе снимут
Пожалуйста это не тежело, напишите мне список названий всех стандартных тем для медиаплеера нокиа 5130с-2 (только те которые идут с прошивкой), буду ждать...
Здравствуйте все у меня вот тут такая проблема на рисовалась и я подумал сюда напишу если кто знает может поможет 2 дня назад случайно упал телефон нокиа 5130 хпресс мюзик до этого всё работало на 5 при падении внешне не пострадал только одно проблема при вкл всегда белый экран не чего не написано всё так же работает кроме экрана нету картинки не знаю что делать можно ли починить самому и если нет только сколько примерно стоит у мастера???Заранее спасибо...
возможно поврежден шлейф (или разъем шлефа отцепился от дисплея), но более точно скажут в сервисе
а самому возможно починить?)
конечно возможно, если тел не на гарантии разобрать его и выяснить в чем причина
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru