MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
denisarik, пробуйте перепрошить:
Купил телефон Nokia 5130 XpressMusic.Срок годности истек и сломался!
В общем я его включаю,он как обычно загружается!Потом..бац 5 1-2 секунды и отключается!
Вопрос:Что это может быть,что сломалось и можно ли его как то сделать не отдовая в ремонт,т.е. в ручную-дома!!!???
Жирный шрифт кто может пишите в майл gimadeev_ruslan_1997@mail.ru очень жду! или можите писать здесь я очень приочень жду ответа!
Привет у меня проблема качаю файлы всё качается на телефон как сделать так чтобы всё какчалось на карту памяти?
Народ помогите! Месяц назад купил себе флешку micro SD на 4 гб для Nokia 5130. На днях флешка глюкнула вроде. И в итоге приложения не открываются, форматировать или переименовать или удалить ничево не могу, пишет "Функция недоступна(карта только для чтения)". Помогите кто чем может
Подскажите, пож. Мобилка очень сильно тормозила, не получалось зайти ни в сообщения, никуда вообще, выключала ее несколько раз, высовывала батарею, не помогало... Подключила к компу, показали что мало памяти на телефоне (карта памяти норм.), я поудаляла лишнее, вроде сейчас нормально... мог телефон так глючить из-за памяти или может это какой вирус? кстати на компе очистить через антивирус не высвечивалось даже при поиске... мобилка нокиа5130
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой медиапроигрыватель можно установить на телефон Nоkia 5130 с Jаvа, чтобы можно было просматривать в интернете видео и слyшать музыкy оn-linе? Заранее СПАСИБО!!!
Флешку какого объема максимально тянет NOKIA 5130
Alex GK 18.07.2011 00:16:
Подскажите, как заблокировать вызовы от нежелаемого абонента ( В народе - "Чёрный список")??? Есть ли вообще такая возможность в данном телефоне? Очень надеюсь на Вашу подсказку...
Заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
сделать отдельный профиль с бесшумным режимом и внести туда абонентов
123buh1 19.09.2011 21:29:
Флешку какого объема максимально тянет NOKIA 5130
4
sasha177 02.09.2011 22:19:
Привет у меня проблема качаю файлы всё качается на телефон как сделать так чтобы всё какчалось на карту памяти?
никак, после сохранения в теле надо перенести на флеху
denisarik 28.08.2011 15:55:
Ой беда поьогите!!! Включаю телефон а там белый экран. Выручайте!
в ремонт наверное шлейфу кирдык
Rassia 31.08.2011 14:06:
Купил телефон Nokia 5130 XpressMusic.Срок годности истек и сломался!
В общем я его включаю,он как обычно загружается!Потом..бац 5 1-2 секунды и отключается!
Вопрос:Что это может быть,что сломалось и можно ли его как то сделать не отдовая в ремонт,т.е. в ручную-дома!!!???
только в ремонт
makkk 12.08.2011 16:28:
Nokia 5130 XpressMusic-при включении белый экран,и красными буквами написано Service center.... что с ним?
только ремонт в сервисе
у меня дисплей, после того как искупался мобильник, ничего не показывает, но телефон работает. хочу установить мелодию звонка с флешки, песню нахожу а сохранить не могу, напишите, пожалуйста сколько раз нужно нажать на клавишу, чтоб попасть на пункт "Сохранить"?
здравствуйте!помогитееееееееее....тел-Nokia 5130c-2 XpressMusic раньше без проблем когда подключала к ПК выскакивала табличка открыть для просм.файл можно было с компа переместить или скопировать фото музыку.. потом когда виндовс исчез мы записали новый хр теперь я не могу с компа скачать на телефон ничего...:-( пробовала скачать какие-то программы нокиа ови нокиа РС..но не получается что делать помогите... сейчас при подкл. телефона справа внизу выскакивает табличка и пишет: найдено новое оборудование МТР Device.....чего эт такое?...что делать помогите*
Ксюнечка28 20.10.2011 13:31:
здравствуйте!помогитееееееееее....тел-Nokia 5130c-2 XpressMusic раньше без проблем когда подключала к ПК выскакивала табличка открыть для просм.файл можно было с компа переместить или скопировать фото музыку.. потом когда виндовс исчез мы записали новый хр теперь я не могу с компа скачать на телефон ничего...:-( пробовала скачать какие-то программы нокиа ови нокиа РС..но не получается что делать помогите... сейчас при подкл. телефона справа внизу выскакивает табличка и пишет: найдено новое оборудование МТР Device.....чего эт такое?...что делать помогите*
Попробу на самом телефоне выбрать "печать и файлы" ! У меня также было, когда Nokia PC Suite установил, помогло;))))
Помогите, плз... Телефон не видит флеш-карту... В галерее пишет "Карта памяти" (хотя её имя другое) и при открытии выдаёт запрос на форматирование карты памяти, и так с любой флешкой... Это произошло после того, как из него нечаянно вылетел аккумулятор при включенном телефоне... Раньше такая проблема была, но недолговременная, решаемая перевключением телефона и перевставлением карточки... А ща ничё не помогает... Уже не знаю, что делать, жалко ведь выкидывать... Да и СЦ дорого...
Привет всем! Помогите пожалуйста у меня нокия 5130с, возможно ли на этом телефоне сделать черный список или запрет определенного номера. Заранее спасибо!
я взял телефон у друга за 25 грн но он не включается даж тогда когда вставляеш на зарядку и поключаеш USB,батарея рабочая ставил на другой тел,что делать как включить хз,помагите...
ребят захожу в диспетчер устройств а у меня дрова появляются на 30 сек. после нажатия на кнопку включения. можно ли его прошить ? помогите плиз
василий77, прошивайте в режиме "dead mode", программками Джаф или Феникс.
здравствуйте у меня проблемка телефон не видит симки теле2 с другими работает отлично, что сделать???
asdfg123 23.09.2011 21:02:Alex GK 18.07.2011 00:16:сделать отдельный профиль с бесшумным режимом и внести туда абонентов
Подскажите, как заблокировать вызовы от нежелаемого абонента ( В народе - "Чёрный список")??? Есть ли вообще такая возможность в данном телефоне? Очень надеюсь на Вашу подсказку...
Заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
А как еще сделать чтоб смс от него не приходили?? Очень на вас надеюсь!
Помогите пажалуйста.прошивал nokia 5130 при прошивке вырубился комп.еще раз попробовал прошить джафом и вот что пишет Phone failed to boot in flash mode CMT... подскажите что мне делаь что мнее делать
nikcip, обратитесь в сервис центр...
После "чистки" телефона, с целью высвобождения памяти, мой телефон просто не включается (т.е. экран светится с изображением логотипа Nokia, но при этом происходит "зависание" - дальше ничего не происходит) Что это произошло? И кто подскажет каким образом можно восстановить работоспособность моего телефона?
Я скорее всего пытаясь "почистить" память телефона (он был подключен через USB-порт к ноутбуку) удалила какой-то системный файл. Как результат телефон не включается и не работает. Что можно предпринять?
Khomiyak,
Здравствуйте! На телефоне nokia 5130 (express music) экран гаснет очень быстро. Секунд за 20. Не могу найти в настройках, как отсрочить это. (хотя бы 60 секунд) Помогите, пожалуйста!
scarlet_flare, нет таких настроек.
Помогитее! Я ооочень долго не удаляла сообщения. Они конкретно переполнились. Телефон начал виснуть, потом вовсе отключаться. Раньше включался. А сейчас включается на 3 минуты и все. То есть я не успеваю удалить смс. Что делать?
Привет всем, подскажите пожалуйста, у меня телефон включается, играет музыка и т.д. но экран горит только белым цветом. Что это и как это устранить?
мой nokia не может удалить файлы с флешки помогите пожалуйста как это сделать
всем здрасти...у меня такая проблема нокиа 5130 при включении белый экран и тело выключается..прошивали в СЦ..не получилось..телефон не топлен не падал...как решить эту проблему???
подсукажите пожалуйста где находится деталь L3301 в нокиа 5130
Подскажите , как поставить пароль на смс?
юра111 07.12.2011 07:56:
подсукажите пожалуйста где находится деталь L3301 в нокиа 5130
L3301 находиться ниже камеры. там находиться 3 конденсатора а затем L3301
вы к чему???
А как вообще телефон?
у меня проблема не могу слушать музыку в наушниках не показивет устройство что мне делать
два года назад купила телефон, батарейка держала долго до последних пор. ну ясное дело, не долго думая, пошла за новой, купила оригинальную 1020 mAh BL-5C для нокии своей, уже раза 4 разгоняла, потом на форуме прочитала, что Li-ion ые батарейки нельзя полностью садить. Короче дело в том, что батарейка(новая) держит заряд так же как и старая, хотя купила вот меньше недели назад. Зарядное устройство тоже не китай.
Приходит СМС-ка, захожу в свойства, пишет что она пришла 4 часа назад. Как настроить правильное время? Помогите пожалуйста.
verbochka 26.10.2011 15:48:
Привет всем! Помогите пожалуйста у меня нокия 5130с, возможно ли на этом телефоне сделать черный список или запрет определенного номера. Заранее спасибо!
можно
Natata 17.01.2012 15:15:
Приходит СМС-ка, захожу в свойства, пишет что она пришла 4 часа назад. Как настроить правильное время? Помогите пожалуйста.
настройка времени и даты
rudkovskaya 10.01.2012 15:53:
два года назад купила телефон, батарейка держала долго до последних пор. ну ясное дело, не долго думая, пошла за новой, купила оригинальную 1020 mAh BL-5C для нокии своей, уже раза 4 разгоняла, потом на форуме прочитала, что Li-ion ые батарейки нельзя полностью садить. Короче дело в том, что батарейка(новая) держит заряд так же как и старая, хотя купила вот меньше недели назад. Зарядное устройство тоже не китай.
аккум фуфло
НАДИ13 07.12.2011 09:35:
Подскажите , как поставить пароль на смс?
на нокле никак
Можно ли прошить нокиа 5130 через usb??? Подскажите пожалуйста, что и как
значит можно обычным usb который идет в комплекте я правильно понял?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru