MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
Не пойму что случилось! Тел, не падал и не топился утром работал,принимал звонки с него звонила, Замкнуло всё кроме кнопки "сброс". Точнее кнопки работают но не реагируют... Помогите пожалуйста! Что делать?! Nokia 5130 xpressmusic
Alex2829,
viking42 05.04.2010 19:56:алекс70 05.04.2010 16:56:в сервисный центр
Подскажите в чем проблема. телефон стал глючить почитал в форуме вроде беда такая была у когото. вообщем в чем суть. телефон сам по себе выключает дисплей. кнопки продолжают гореть. в компе определяется. грешил на батарейку думал нехватает вытянуть дисплей. заменил на всякий случай. такая же история и новым акумулятором. начинает сильно греться. выключается дисплей. отключаю остывает батарея включаю дисплей все работает. минут через 5 опять такая же песня. П О М О Г И Т Е! телефон жалко.
так что делать в этом случае? у меня такая же проблема...((((
Alex2829, Atygulova: 1) вытаците аккумуялтор, симку пусть полежят по отдельности 30минут--> потом все собрать вместе и проверить, 2) если 1 способ не помог, прошить телефон, 3 способа - нсу, джаф, феникс, 3)(шутка) денег море купите новы,а старый мне отправьте(шутка).
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Alex2829, Atygulova: 1) вытащите аккумуялтор, симку пусть полежят по отдельности 30минут--> потом все собрать вместе и проверить, 2) если 1 способ не помог, прошить телефон, 3 способа - нсу, джаф, феникс, 3)(шутка) денег море купите новый, а старый мне отправьте(шутка).
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Подскажите, в чем проблема. Ни с того ни сего стало невозможно подключить телефон к компьютеру через кабель. Выдается сообщение: Нет ответа от сервера. Как это лечится?
alexgav, переустановите драйверы.
помогите подобрать защитный код к нему пожалуйста! стандартные типа 12345 или 0000 не работают! IMEI356040/03/965629/9
AmyAnn, просмотрите
С уважением, Stinger, прохожий MForum
а если я глупая блондинка??хД ну для чайников какбэ, вы можете мне дать более подробную инструкцию? я просто в этом ничего не понимаю...я хотела почистить весь телефон вплоть до телефонной книги, а он вот защитный код требует...
AmyAnn, пробуйте считать код программкой
плиз купил телефон 5130 больше полгода назад и стал замечать што своя память начилась уменьшаца хотя на своей памяти нечего нет востонавливал завод настройки не че не момогает че можно сделать подскажите плиз
плиз купил телефон 5130 больше полгода назад и стал замечать што своя память начилась уменьшаца хотя на своей памяти нечего нет востонавливал завод настройки не че не момогает че можно сделать подскажите плиз
matrix4433, - Вам нужно почистить память телефона с помощью Mobi MB. На будущее - не стоит часто менять темы. Применяйте темы находящиеся в памяти телефона, а не из карты памяти.
спосибо мне очень помагло спосибо
спосибо мне очень помагло спосибо
Вобщем захажу на актив тело виснит,и немогу зайти внет через пс нокиа,комп неподключаеца(невидит модем) нада прошыть?
Ребят, как установить темы музыкального проигрователя на него и где их брать? помогите пожалуйста.
Подскажите,как заблокировать входящие междугородние звонки и смс?Такая функция есть в телефоне Nokia5130,но просит пароль.Я его не меняла,но стандартный т.е 0000 не подходит.Что делать?
Такая проблема. Скачиваю игры на nokia 5130. Но качаются только те, которые весят меньше 1,2 мб. Если игра весит больше, то пишет: слишком большой файл... На другом таком же телефоне всё получается... В чем причина?
Добрый вечер. Полтора года моему nokia 5130 c-2. Кнопочка которая в середине вся ободрана, по телефону кое-где отбитые кусочки (телефон не падал) и большой минус - приклееные кнопки!!! На днях он отжег - удалил калькулятор (стандартное приложение извините!!!), и вообще все приложения рода конвертера, оперы, ови и т.п. читает как непонятные. отмечаю некоторое кол-во фотграфий или иного и пытаюсь удалить. белый экран и все... да и часто этот белый экран... если брать плюсы телефона - то отличный динамик, стильный корпус да и меню, телефон в челом неплохой для подростка. минусы - приклееные кнопки, камера 2 мегапикселя, постоянный белый экран... подумываю о новом... но для всех совет если та же фигня насчет белого экрана - прошейте
Miss X 01.12.2010 21:54:
Добрый вечер. Полтора года моему nokia 5130 c-2. Кнопочка которая в середине вся ободрана, по телефону кое-где отбитые кусочки (телефон не падал) и большой минус - приклееные кнопки!!! На днях он отжег - удалил калькулятор (стандартное приложение извините!!!), и вообще все приложения рода конвертера, оперы, ови и т.п. читает как непонятные. отмечаю некоторое кол-во фотграфий или иного и пытаюсь удалить. белый экран и все... да и часто этот белый экран... если брать плюсы телефона - то отличный динамик, стильный корпус да и меню, телефон в челом неплохой для подростка. минусы - приклееные кнопки, камера 2 мегапикселя, постоянный белый экран... подумываю о новом... но для всех совет если та же фигня насчет белого экрана - прошейте
У тебя прошивочка полетела у меня такое на 6303 было
Люди ! Помогите пожалуйста ! У меня на Nokia 5130 XpressMusic не ставятся заставки !(((( 1.Меню 2.Настройки 3.Дисплей 4.Экранная заставка ПРОБОВАЛА ! ФУНКЦИИ Экранная заставка ВООБЩЕ НЕТ В ТЕЛЕФОНЕ !!! помогите ! что делать ?
обратитесь к оператору это доп. услуга оператора. у них есть пароли на запреты голосовых видеоданных и т д
Здраствуйте!Помогите пожалуста..У меня не отправляются смс.у меня нокиа 5130 XpressMusic .оператор МТС.Позвонил оператору,сказали нужно в настройках телефона вбить номер смс-центра и дали номер.Где я только не лазил в телефоне- нигде ни в каких настройках нельзя ввести номер смс центра.Подскажите и объясните подробно,где на этом телефоне вводить номер смс центра.
Здраствуйте!помогите пожалуста!у меня Nokia 5130 XpressMusic.Н емогу отправлять смс.звонил оператору-сказали в настройках сообщений надо вбить номер смс центра и прислали номер.Где я только не лазил в телефоне,во всех настройках,но нигде не нашел место,куда можно ввести номер смс центра. Подскажите плиз и объясните подробно куда надо зайти в телефоне чтоб ввести номер смс центра
Здраствуйте!помогите пожалуста!у меня Nokia 5130 XpressMusic.Н емогу отправлять смс.звонил оператору-сказали в настройках сообщений надо вбить номер смс центра и прислали номер.Где я только не лазил в телефоне,во всех настройках,но нигде не нашел место,куда можно ввести номер смс центра. Подскажите плиз и объясните подробно куда надо зайти в телефоне чтоб ввести номер смс центра
vasia29, меню-сообщения-параметры сообщений-сообщения смс-центры сообщений-добавить центр...
не могу скинуть музыку с компа , подключаю usb нажимаю ХРАНЕНИЕ он пишет , что карта памяти используется другим приложением и на компе не видет телефона.
люди помогите вновь...вот месяц назад обращался с перепрошивкой,щас опять полетела...короче телефон включается ток на пару секунд,потом белый экран и выключается...пробовал как прошлый раз через phoenix перепрошить,все делаю по инструкции,в режиме dead mode,но когда нажимаю refurbish в окне output появляется только recovering phone intializing а дальше не шьет...
labanov 11.12.2010 12:55:
не могу скинуть музыку с компа , подключаю usb нажимаю ХРАНЕНИЕ он пишет , что карта памяти используется другим приложением и на компе не видет телефона.
Пиши напрямую, при подключении нажимаешь ПЕЧАТЬ И Файлы, и скидываешь прямо на карту памяти.
Может кто подскажет, как фото контакта на весь экран при звонке сделать?
Luger6407 18.12.2010 21:58:labanov 11.12.2010 12:55:Пиши напрямую, при подключении нажимаешь ПЕЧАТЬ И Файлы, и скидываешь прямо на карту памяти.
При нажатии ПЕЧАТЬ И ФАЙЛЫ комп должен тлф увидеть!!!
Olgav 03.12.2010 18:06:
Люди ! Помогите пожалуйста ! У меня на Nokia 5130 XpressMusic не ставятся заставки !(((( 1.Меню 2.Настройки 3.Дисплей 4.Экранная заставка ПРОБОВАЛА ! ФУНКЦИИ Экранная заставка ВООБЩЕ НЕТ В ТЕЛЕФОНЕ !!! помогите ! что делать ?
У меня стало тоже самое,но я думаю, что это после того как я тему сменил, попробуй поменять ТЕМУ
Лана Попс 28.11.2010 02:10:
Подскажите,как заблокировать входящие междугородние звонки и смс?Такая функция есть в телефоне Nokia5130,но просит пароль.Я его не меняла,но стандартный т.е 0000 не подходит.Что делать?
Попробуй 00000000 (8 нулей)
Luger6407 18.12.2010 22:04:Luger6407 18.12.2010 21:58:При нажатии ПЕЧАТЬ И ФАЙЛЫ комп должен тлф увидеть!!!labanov 11.12.2010 12:55:Пиши напрямую, при подключении нажимаешь ПЕЧАТЬ И Файлы, и скидываешь прямо на карту памяти.
помогите пожалуйста, комп тлф видит, но записать не могу, могу только с тлф скинуть на комп
ольга-35 20.12.2010 01:09:Luger6407 18.12.2010 22:04:Отмечаешь файл, в дереве>скопировать, открывается проводник, там находишь карту памяти тлф, нажимаешь/копирование. помогите пожалуйста, комп тлф видит, но записать не могу, могу только с тлф скинуть на компLuger6407 18.12.2010 21:58:При нажатии ПЕЧАТЬ И ФАЙЛЫ комп должен тлф увидеть!!!labanov 11.12.2010 12:55:Пиши напрямую, при подключении нажимаешь ПЕЧАТЬ И Файлы, и скидываешь прямо на карту памяти.
я хочу у предков попросить на Н.Г. Nokia 5130 XpressMusic,он вообще хороший?
Студент05 27.02.2010 20:38:Юлия-маляня 25.02.2010 19:29:Освободи память в телефоне.
У меня телефон заглючило,появился белый экран,потом при включении удалилось все стандартное,а теперь не могу зайти в плеер-пишет "недостаточно памяти",что теперь делать???Помогите,пожалуйста
это не поможет прошить телефон надо у меня та же история а еще удалились все стандартные приложения картинки темы и все такое((((((((
студент05 27.02.2010 20:38:Юлия-маляня 25.02.2010 19:29:Освободи память в телефоне.
У меня телефон заглючило,появился белый экран,потом при включении удалилось все стандартное,а теперь не могу зайти в плеер-пишет "недостаточно памяти",что теперь делать???Помогите,пожалуйста
nik345 24.12.2010 13:53:
я хочу у предков попросить на Н.Г. Nokia 5130 XpressMusic,он вообщеороши Нормальный телефон!
Всем привет!!!У меня телефон 5130,телефону две недели,он отключился и все,сдала его по гарантии в сервис,эти придурки сняли его с гарантии и сказали,что телефон был утоплен,хотя ничего такого не было.Я отнесла его в другой сервак,он заработал,но единственное,что теперь у него постоянно "камера в режиме ожидания"!Его прошивали,подскажите,что это может быть??????
у меня проигрыватель не запускается через горячую клавишу(только когда включаешь песни из папки).все время пишет,что недостаточно памяти.хотя флэшка на 1 гб на половину свободна.а на телефоне стандартные файлы не удаляются.форматировала флешку и вставляла другую, не помогает!!!А еще проблема с применением тем.скачиваю темы(по размеру не большие 500-700 мб) телефон сначала долго думает, потом начинает вроде применять,но потом пишет что применение невозможно,т.к тема повреждена!!!в итоге серый экран!!!что делать???(телефон так то еще на гарантии)
помогите, плиз!! У меня Nokia 5130 экспресс мюзик))поменяла симку на другую, и у меня теперь он не включается, появляется только надпись NOKIA.....и на этом все!! через некоторое время появляется белый экран...что делать??(((
tektonik, сбой ПО. Необходима перепрошивка в сервис центре или программками Джаф или Феникс, в режиме dead mode (мертвый режим)- самостоятельно.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru