MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
geor11, значит программно, эта возможность удалена.
navai,а как-нибудь можно программу изменить?
установил джимм и при подключении тф постоянно спрашивает "Разрешить доступ в инет" нажимаешь "Да", а он опять спрашивает и так пока не надоест (настройки инета нормальные, джимм тоже, прошивка последняя от Nokia Software Updater) подскажите что делать.. очень хочется асю на телефон. если оперу закачивать такая же шляпа, а которая стоит по умолчанию норм работает
Shuriken, в настройках-доступ к сети, что установили?
geor11 03.07.2010 18:10:
navai,а как-нибудь можно программу изменить?
Остается ждать и надеяться, что с выходом новой версии прошивки, эта фукция добавиться.
navai 04.07.2010 00:41:
Shuriken, в настройках-доступ к сети, что установили?
Оо незнаю что изменилось, но стало все отлично подключаться, ничего нового не делал, раньше после таких же действий не работало
упал на пол телефон, теперь не работает экран. что делать? в остальном телефон функционирует, приходится через PC Suite работать.
народ,кто подскаже,изза чего телефон 5130 нехочет заводиться,при зажатии красной кнопки не подаёт вообще ни каких признаков жизни,телефон брал нульцевый 2 месяца назад,что можно зделать что бы его ожевить?зарание спасибо
maximf, подключите зарядку и пробуйте через некоторое время включать телефон. После чего так стало?
ну как обычно села батарейка,ну поставил на зарядку,на утро взял а вообще не включается,пробовал другими зарядками вообще ни как
maximf, ну остается посоветовать обратиться в сервис центр для диагностики телефона. Гарантия есть?
navai 04.07.2010 22:30:
maximf, ну остается посоветовать обратиться в сервис центр для диагностики телефона. Гарантия есть?
да
maximf, мой совет - ничего сами не делайте. Отдайте по гарантии.
Простите, а что значит "необходимо подписать, сертифицировать приложение", и как это сделать?
Tamp57, - Подписывают приложения для того, что-бы небыло постоянных запросов на разрешение доступа в сеть или доступа к файловой системе. Смотрите сдесь
Большое спасибо знающим людям ;)
Привет. Такая проблема. Телефон, когда его выключяешь на зарядке или с наушниками, показывает память сообщений не готова. сказали отдать на прошивку. Он после нее гнать еще хуже не будет?
Всем привет.У меня такой вопрос, не пожелею ли я если преобрету эту модель Nokia или все таки не стоит покупать? Поделитесь информацией ,кто нибудь.
И еще , читал то что модель Nokia 5320 XpressMusic больше не поступает на продажу , правда ли это или нет?
Ru$_№1 08.07.2010 12:05:
Всем привет.У меня такой вопрос, не пожелею ли я если преобрету эту модель Nokia или все таки не стоит покупать? Поделитесь информацией ,кто нибудь.
Думаю, что это крайне ненадежная модель.Прошивка и слет сертификатов,очень частая проблема.Хорошо когда он гарантийный,будут бесплатно делать. А вот когда гарантия закончится... тогда востановление сертификатов оооочень дорого)) Не покупай его, тем более старая модель.
Скажите пожалуйста можно ли на 5130 поменять меню как на обычных Нокиа как это сделать
iskra, не понятно ваше желание, что именно вам нужно?
у меня проблема не могу прошить телефон 5130-с2 XM его прошили в москве он стал выключатся сам по себе как мне его прошить скажите пож прошивка есть Phoenix тоже есть уже не знаю что делать
navai
у меня проблема не могу прошить телефон 5130-с2 XM его прошили в москве он стал выключатся сам по себе как мне его прошить скажите пож прошивка есть Phoenix тоже есть уже не знаю что делать
egor5130-c2,
у меня проблема не могу прошить телефон 5130-с2 XM его прошили в москве он стал выключатся сам по себе как мне его прошить скажите пож прошивка есть Phoenix тоже есть уже не знаю что делать я чайник дайте пож ссылку где все обьяснят или покажут в мертвом режиме тоже не получается он включается или можент я что то не так делаю ((((((
navai у меня проблема не могу прошить телефон 5130-с2 XM его прошили в москве он стал выключатся сам по себе как мне его прошить скажите пож прошивка есть Phoenix тоже есть уже не знаю что делать я чайник дайте пож ссылку где все обьяснят или покажут в мертвом режиме тоже не получается он включается или можент я что то не так делаю ((((((
egor5130-c2, я вам дал ссылку, где есть так-же ссылки на видео инструкции. Лучше чем там поясняют, никто не пояснит.
egor5130-c2 10.07.2010 14:31:navai у меня проблема не могу прошить телефон 5130-с2 XM его прошили в москве он стал выключатся сам по себе как мне его прошить скажите пож прошивка есть Phoenix тоже есть уже не знаю что делать я чайник дайте пож ссылку где все обьяснят или покажут в мертвом режиме тоже не получается он включается или можент я что то не так делаю ((((((
судя по всему у тебя не прошива, а слетели сертификаты. Теперь их нужно востанавливать, а это дорого и сложно и долго.(не каждый возьмется) еще раз повторяю не можете шить , даже не пытайтесь только хуже сделаете.
Злойтроль 10.07.2010 14:36:egor5130-c2 10.07.2010 14:31:судя по всему у тебя не прошива, а слетели сертификаты. Теперь их нужно востанавливать, а это дорого и сложно и долго.(не каждый возьмется) еще раз повторяю не можете шить , даже не пытайтесь только хуже сделаете.navai у меня проблема не могу прошить телефон 5130-с2 XM его прошили в москве он стал выключатся сам по себе как мне его прошить скажите пож прошивка есть Phoenix тоже есть уже не знаю что делать я чайник дайте пож ссылку где все обьяснят или покажут в мертвом режиме тоже не получается он включается или можент я что то не так делаю ((((((
я его прошивал не сам за деньги 1000 отдал как мне востановить сертификаты
как мне востановить сертификаты
egor5130-c2 10.07.2010 14:46:
как мне востановить сертификаты
ты сам это не сделаешь, их нужно еще купить и потом устанавливать(гемор тот еще) неси аппарат в ремонт, там грамотные люди тебе все сделают. и молись чтоб это были не сертификаты. иначе ремонт будет экономически необоснован (очень дорого)
Хочу поменять вид меню в телефоне
iskra, - Меню - функции - вид главного меню.
Здравствуйте. неделю поработал телефон. Думала телефон отличный. сейчас не работает "*" не нажимается никак. Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь. Заранее благодарна
point 11.07.2010 02:14:
Здравствуйте. неделю поработал телефон. Думала телефон отличный. сейчас не работает "*" не нажимается никак. Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь. Заранее благодарна
подробней раскажи. 1. ненажимается никак-отказала клавиатура (ты его намочил) 2.не загружается аппарат- его нужно прошить 3. если он у тебя на гарантии , много не думай неси в АСЦ там все сделают.
здравствуйте. подскажите пожалуйста какой-нибудь бесплатный сайт с софтом для телефона этой модели. заранее благодарю.
Здравствуйте! У меня проблема: не могу делать вызовы с телефона, при этом входящие вызовы принимаю. Может что-то в настройках сбилось. Что делать ?
Olgalug, баланс положительный?
navai 21.07.2010 23:38:
Olgalug, баланс положительный?
Да, положительный.
Olgalug, запрет вызова не настраивали? Обратитесь к оператору. Установите свою сим карту в другой телефон, проверьте.
Скажите пожалуйста, а возможно ли на нокия 5130 установить другие темы непосредственно в сам музыкальный плеер, а не в общее меню. Если да, то как? Если нет....значит не судьба.
К@Tеринa, читаем
всем привет! помогите плизз....) все было в порядке с моим 5130,а сегодня вдруг перестал заходить в плеер и пишет недостаточно памяти,хотя я отфарматировал флэшку,очистил память телефона всю,остались только контакты на сим-карте. использовал сегодня программу nokia software updater и тд.... но ничего не помогает,по-прежнему совершенно не захолит в плеер!!! что делать????...(((
ruter, полный сброс на заводские настройки- "востановить все", делали? После сброса, выкл. т-ф, вынять батарею, вставить обратно и пробовать включать. Не поможет, тогда перепрошивка. Не NSU...
да,делал... а какую тогда программу лучше? я слышал о phoenix! она поможет?
ruter, поможет или нет, будет известно после прошивки. Смотрите
navai,спасибо,завтра попытаюсь перепрошить,затем отпишусь...)
Я столкнулся с такой проблемой: когда сижу у нете запускаю проигрователь. Телефон работает,через несколько мин перезапускаеца. Памагите кто может.
Помогите плиз.....! Нажимаю кнопку включения.... Загарается надпись Nokia....и без рукопожатия телефон отключается..... Что делать.... До этого тело повисло, пришлось вынуть аккумулятор....
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru