yura_sm, для начала, пробовать включить без карты памяти. Не поможет, тогда самостоятельная перепрошивка в мертвом режиме, Джафом или Фениксом или обратиться в сервис центр.
NEMO37 27.07.2010 16:36:
Скажите , пожалуйста, как вносить номера телефонов в черный спмсок , у меня модель Nokia5130 help!!!!
Не могу утверждать на сто процентов, но подозреваю, что в вашем телефоне нет черного списка. И установить его туда никак нельзя, так как это не смартфон. Черный список есть изначально в большинстве моделей Samsung, но не Nokia.
Привет всем у меня пипец горе!! телефону нет даже года я от него в восторге сотку не разу не роняла все как пологается слежу за ним!! тут врубаю музыку пищет не достаточно памяти!! потом сотка вырубается включается стандартная заставка потом долго белый экран опять на кнопку выкл нажимаешь меню показывает но не одна кнопка не пашет вытаскиваешь флэшку нормально грузится!! главное ставлю на зарядку заряжается!! че такое????
Мария Белозерова, сохраните нужные данные из памяти телефона и сделайте полный сброс к заводским настройкам. Карту памяти, отформатируйте телефоном и по новому залейте файлы.
Делала фотку, начел тормозить телефон и потом погас экран. Когда включаю, экран загорается а потом выключается( Еще было раз, что он выключился а когда включила то язык был украинский.
ВсПыШкА, пробуйте сделать сброс на заводские настройки. (востановить все). Заранее сохранив данные из памяти телефона. Карту памяти отформатируйте телефоном. Другие приложения запускаются?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: сын на своем телефоне установил пароль на карту памяти и забыл его. Как это исправить? Заранее спасибо.
sasha777 27.08.2010 15:38: $harp MC, - По теории - да. На практике - пользы НОЛЬ. Баловство.
да,но раньше когда я его купил версия прошивки была 7,91 (камера глючила ,писало что находится в режиме ожидания),обновил прошивку сразу на телефоне через вап на 7,95 и все супер работает!
trashDetka 22.08.2010 16:39:
подскажите ещё пожалуйста что делать если у меня не открывает музыку а пишет...не достаточно памяти...и можно ли что то самой предпринять ??!
guardian_angel, - Хорошенько почистить память телефона. Сделать полный сброс к заводским настройкам- "востановить все". Заранее сохранив, контакты, смс и т.д..
sasha777 27.08.2010 15:38: $harp MC, - По теории - да. На практике - пользы НОЛЬ. Баловство.
да,но раньше когда я его купил версия прошивки была 7,91 (камера глючила ,писало что находится в режиме ожидания),обновил прошивку сразу на телефоне через вап на 7,95 и все супер работает!
$harp MC,
$harp MC 27.08.2010 15:58:
Скорей всего, вам помогло то, что телефон после установки этого "обновления", сделал перезагрузку, чего было достаточно для устранения глюка с камерой...
sasha777 27.08.2010 17:08: guardian_angel, - Хорошенько почистить память телефона. Сделать полный сброс к заводским настройкам- "востановить все". Заранее сохранив, контакты, смс и т.д..
27.08.2010 03:56 От: navai
ОльгаОльга125, максимальное время записи, зависит от объема памяти. Карты памяти или памяти телефона. Смотря куда настроено, сохранение фото (видео).
Уважаемая, у меня видео сохраняется в карту памяти -1 мгб. Какой объем максимум можно поставить карту? В 5130 с-2?
Помогите снять код с телефона нокия 5310 вот IMEl356419023847793 напишите мне в почту soldat22289@mail.ru или аську вот номер аси435329164 заранее благодарю
sawok, - На карте памяти, все файлы разбросайте по папкам, что-бы небыло вне папок. Перезагрузите телефон и пробуйте принять файл больший, чем оставшаяся память телефона.