MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Я в своём телефоне нажала БЛОКИРОВАТЬ ПО АДРЕСУ номер телефона дочери. Теперь она ко мне не может дозвониться. Что делать?
Я в своём телефоне(самсунг) нажала БЛОКИРОВАТЬ ПО АДРЕСУ номер телефона дочери. Теперь она не может мне дозвониться. Что делать?
Заблокировала по адресу номер тел.дочери,она ко мне не дозванивается. Удалила чёрный список,а проблема всё равно осталась.что делать? помогите! SOS!SOS!SOS!
1982 13.03.2012 23:23:ИринаШумова 18.02.2012 17:09:Ирина! Спасибо огромное! Я Тоже разблокировала Galaxy note!!!
Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение
Ира молодец спасибо разблокировала и деньги сэкономила Galaxy y G-6102
помогите плиз разблокировать Galaxy Ace2 Gt-18160!!!!
у меня Самсунг Гэлакси gio,сделалa как вы сказали(зажалa громкость вверх+центральную кл+вкл)у меня появляется надпись самсунг как всегда при включении,а чуть выше рамочка из # в не написанно следующее: RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать?
не морочте голову и отдайте в сервис центр
у меня телефон самсунг GT-B5722.когда я вставляю сим карту любую у меня спрашивает блакировку сим.помогите
у меня телефон самсунг GT-B5722.когда я вставляю сим карту любую у меня спрашивает блакировку сим.помогите
привет как разбокировать samsung galaxy GT-i8190,(imei) *355577\05\150973\3*помогите там пин код не сходится с моим.
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой Самсунг Галакси GT-19003 ,заблокировался (узор)набрать пароль уже не получается ребенок активно постарался. Суть какая,узор блокировку знаю,а телефон настойчиво требует имя пользователя и пароль Google.Регистировал аккуант продавец в магазине,где покупался телефон,конечно с моих слов,но в памяти его нет совсем. Вопрос: можно ли вернуться к узору или снять блокировку. Не хочется перепрошивать у делетантов,а про официалов тоже страсти пишут.Помогите пожалуйста.leyfereg@mail.ru
Katenka09 11.11.2012 19:13:
Всем привет! У меня телефон заблокировался самсунг GT-i9003, после многократных вводов неверного графического ключа...Просит почту и пароль, но пароль я не помнюПомогите, кто знает как разблокировать?
Лера Дусина 12.11.2012 01:55:Katenka09 11.11.2012 20:18:спасибо огромное! у меня всё получилось!
Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись, отпускаешь. Далее выбираешь wipe data/factory reset, нажимаешь среднюю кнопку, нажимаешь делит и включаешь телефон.
А у меня нет таких надписей пожалуйста подскажите у меня там высвечивается 1 Профиль без звука 2 Режим сети передачи данных 3 Автономный режим 4 выключение телефона
Я поставила телефон на блокировку,случайно выключила.Включаю:Нужно ввести код блокировки телефона(Не сим-карты),а пароль то забыла.Как включить телефон?
помогите пж у мя заблокировлся телефон теперь требует аккуант coogle,как разблокировать
привет всем, у меня есть самсунг галакси дуос gt-6802 ( я знаю как надо делать заводское востановления , и даже знаю свой аккунт ) но когда получается много ошибок узора я не могу войти в свой аккунт. так случается когда отключена интернет. я не могу все время оставить интернет включенном . что надо делать что войти в аккунт .......... пожалуста ответьте в почту: muzik-1995@mail.ru
ребят,это срочно у моей подруги модель телефона sumsung galaxy y young она сменла пароль-узор и я пыталась его снять но попытки истекли и на экране написано "слишком много попыток ввода узора и надо вписать еемаил и пароль она не помнит пароль что нам делать!!!
Спасибооооооооооо огромное помогло)
Привет! У меня самсунг GT-18150. Была днюха, пришли дети с родителями, дети взяли телефон и случайно заблокировали. Как теперь разблокировать? Помогите люди добрые.
добрый день!от мужа скрывала смски, он частенько любит читать, поэтому везде добавила пароли, как то так он все выключил и поставил свой вариант пароли, как можно час заблокировать эту фигню, помогите плиз...тел-самсунг айс2
Здравствуйте! у меня такая проблема! поставила пароль на блокировку экрана samsung GT - 19100! после ремонта экрана правый край не работает. пароль помню но из-за этой проблемы не могу вести! как быть?
Та же проблема. Не могу разблокировать телефон GT-C3520. При звонке на 112 ничего не происходит. Перепрошил, ничего не помогло снова просит ввести пароль. Что делать? Можно на мыло alexvo99@mail.ru Заранее - спасибо.
psasa 02.01.2013 18:34:
Заблокировался телефон Galaxy S Advance после вводов не правильных узоров! Помогите пожалуйста кто может!
psasa,
как разблокировать телефон galaxy s advance после не правильных водох рисунка
Історія з малюнком.Нажав три кнопки вибрав wipe date\faktory rezet нажав цунтральну кнопку пише No No No No No No Yes--delete all uzer date що вибрати ?
Планшет просит PIN-код разблокировки сети для SIM-карты Samsung GALAXY Tab 10.1 (модель P7500)
что делать помогите? пин от сим-карты не подходит?
привет,как ты снял блокировку?)
Samsung GT-S5830 как снять блокировку?)
gtgt 26.03.2012 19:01:
привет всем, у меня такая проблема, кто знает как помочь пожалуйста помогите :))))) как разблокировать samsung galaxy y duos?? неправильно ввела рисунок на разблакировке и он теперь спарашивает почту и пароль гугл... ни пароля ни почты не помню к сожалению.... помогите пожалуйста , очень срочно нужно вернуть телефон к жизни ... зараннее спасибо. Виктория vikuwa2011@yandex.ru
такая проблема, помогите...ввожу все верно а мне пишет неправильно пароль или мыло...что делать...ПАНИКА)))krembiz.online@gmail.com
Natiy24 29.01.2013 01:54:
Помогите, пожалуйста. Случай, достаточно сложный. У меня Samsung S3. В общем, стоял фейс контроль, после многократного, не верного ввода графического ключа (даже без уведомления, о том, через сколько попыток телефон заблокируется, что оочень огорчает) телефон заблокировался. Требует ввести учетную запись гугл. И все бы ничего, т.к уч. запись я могу ввести, но к сожалению, это не дает какого-либо результата, т.к дело было за границей, и потому, по совету многих людей, я отключила мобильные данные, чтобы какая-либо программа не начала обновляться и приводить балланс к нулю, а то и хуже. Wi-Fi я выключила, т.к он сажает батарейку, а у меня были планы целый день использовать мобильник, как камеру. В итоге, у телефона нет возможности выйти в интеренет, а потому, вводить учетную запись нет смысла. Мне нужно разблокировать телефон, любым способом, включая сброс данных до заводских настроек, ННО, обязательно с архивацией данных. Может кто-то помочь? Может у кого-то есть знакомый специалист, который мож
Natiy24 29.01.2013 01:54:
Помогите, пожалуйста.
Написала это сообщение на всевозможный сайты, оббегала всю горбушку, всевозможные сервисные центры...и везде мне говорили, что невозможно разблокировать телефон, мол, как ни крути, а будет сброс данных с потерей всего, что было сохранено в телефоне. Но, почитав информацию на этом сайте, я обратила внимание на одного специалиста, которому помимо обычного обращения на сайт в общем порядке, я ещё написала сообщение в личку. И более того, он ответил и согласился помочь! В общем, в итоге, он помог мне именно РАЗБЛОКИРОВАТЬ телефон! Т.е никакого сброса данных, т.е все, что было на телефоне, осталось цело, невредимо! :) Я безумного благодарна этому специалисту, и если для кого-то тоже очень важны данные, как некогда для меня, и недопустимо их потерять, то раскрываю ник этого парня- это Syavick. Syavick, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Круче Вас, только горы! :))
Laxu 01.04.2013 09:04:
Я поставила телефон на блокировку,случайно выключила.Включаю:Нужно ввести код блокировки телефона(Не сим-карты),а пароль то забыла.Как включить телефон?
1. зажимаешь одновременно громкость вверх, среднюю кнопку и кнопку включения. 2. ждёшь пока высветиться значок андроид и трегольник с восклицательным знаком 3. выбираешь кнопками громкости wipe data/factory reset 4.выбираешь reboot now 5. готово!
а если забыл рисунок и майл и пароль забыл? samsung duos
Добрый день народ, может подскажите у принесли самсунг С3300К, стоит код на симкарту как можно разблокировать, коды не помогают
сделала такую разблокировку "Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись, отпускаешь. Далее выбираешь wipe data/factory reset, нажимаешь среднюю кнопку, нажимаешь делит и включаешь телефон" но послке телефон не запускается вообще...
Та же проблема. Не могу разблокировать телефон GT-C3520. При звонке на 112 ввожу коды ничего не происходит. Перепрошил, ничего не помогло, снова просит ввести пароль. Что делать? Можно на мыло alexvo99@mail.ru Заранее - спасибо.
nyrai 29.01.2013 22:09:
как разблокировать самсунг GT-1202, помогите пожалуйста
Добрый вечер я всё в нете перерыл может ктото вам подсказал как его разблокировать если да то отпишитесь с ув Владимир.
Помогу разблокировать любой телефон на базе Android. Данные: Skype: Monster-Xaker ICQ: 624942950 E-Mail: monster-xaker@mail.ru elektronik1610@rambler.ru VK:
Ladanemo 29.10.2011 06:36:
У меня самсунг galaxy s II. Поменяла узор блок-ки и тупо забыла. Из аккаунта смутно запомнила адрес тока и тот неверный. Зашла на сайт гугл. gmail. Когда регаешь аккаунт, там же запрашивают доп. емейл. Я указывала свой ящик старый. Вот этот адрес там указ-тся в форме восст-я. На него приходит имя аккаунта гугл. Далее, по ссылке. Указываете, что забыли пароль. Придумываете новый. И самое, главное, когда вводите адрес и пароль новый в тел-н, смотрите, чтобы была включена функция обмена данными. Пароль же будет сверяться. Ну вот! Удачи!;)
Спасибо большоооое! Оченнь помогла!=*
У меня было тоже самое... Я не знала что делать, но все таки нашла выход! Если только вы знаете свой графический ключ,это можно сделать... Нужно просто с другого телефона позвонить на ваш и свернуть звонок, зайти в настройки и снять защиту)))
gt-c3530 забыт "Пароль телефона", помогите плиз, очень надо, каким кодом можно разлочить? К компу не конектит, возможности перепрошить нет, символ "#" не воспринимает пароль в цифрововм формате 4-8 символов, моё мыло nataly-lady1@yandex.ru, за ранее очень благодарна!
при сочетании таких клавиш пишет вот что forced upload by key pressing (принудительная загрузка с помощью клавиши) помогите.
У меня телефон самсунг галакси покет дуос что мне делать помогите плииииз.у меня он тоже просит учетную запись но я ее не помню.Что делать подскажите...зарание спасибо
Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение
Как мне разблокировать телефон SAMSUNG GT-I9001 , у меня брат младший много раз ввёл узор , и теперь телефон требует логин и пароль от Googel , а я его не помню . Что мне делать?
Пожалуйста помогите, у меня такая проблема. Скачала себе касперский не могла удалить, скачала программу для удаления, оказалось что не до конца установила касперский. Когда пробовала нажимать удаление. Телефон вдруг выключился и после включения требует цифровой пароль, до этого стоял символьный. Samsung galaxy S GT-7562. что делать?
Graffiti9539597354, DariaKuka, буквально
С уважением,
Помогу разблокировать любой телефон на базе Android. Данные: Skype: Monster-Xaker ICQ: 624942950 E-Mail: monster-xaker@mail.ru elektronik1610@rambler.ru VK:
Katenka09 11.11.2012 20:18:
Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись, отпускаешь. Далее выбираешь wipe data/factory reset, нажимаешь среднюю кнопку, нажимаешь делит и включаешь телефон.
Включил как сказали, пишет только DOWNLOAD и все дальше ничего
спасибо что помогли но я уже разблокировала
Помогите пожалуйста разблокировать телефон Samsung GT-E1080W Просит блокировка телефона! Вспомнить не могу!
Народ!! помогите мне! У меня самсунг галакси с2, мой младший брат заблокировал телефон , а про активацию ничего незнаю, пароль мне сделали в сервисе, подскажите как можно разблокировать телефон?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru