MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
а у меня не выключается телефон помоги плз ((((
большое спасибо всё получилось я очень тебе благодарна )))девочки и мальчики делайте по той схеми и всё у вас получится
вообщем делай так у меня мин 10 назад такая же была проблема .Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись, отпускаешь. Далее выбираешь wipe data/factory reset, нажимаешь среднюю кнопку, нажимаешь делит и включаешь телефон
помогите разблокировать самсунг гелекси мини гт-S5570I. графическую разблокировку, не то что бы забыла просто отдала человеку и он не сумел разблокировать. теперь требуют пароль и логин google а я ни того ни другого не помню=((. Помогите пожалуйста.
поставил на телефон samsung galaxy Ace DUOS GT-s6802 графическую блокировку и забыл. пытался разблокировать, но нечего не получается. в итоге мне выскочило что я очень часто ввожу не правильную картинку и мне надо активировать учетную запись google, но я забыл и пароль от нее. помогите пожалуйста, можно ли разблокировать телефон самому или надо нести его к мастеру?ПОМОГИТЕ,ОЧ СРОЧНО((
Подскажите,может кто знает,как старый пароль узнать можно?? я вспомнил Логин,а пароль никак..(( как то через настройки или как по иному??
народ,у меня та жа проблема с узором,только телефон самсунг галакси вандер ( gt 8150) Не хочу перепрошивать,как сбросить настройки до завадских подскажите плиз!
элz 21.05.2012 00:08:
Подскажите пожалуйста как разблокировать телефон Samsung GT-C3510T,там можно ввести только от 4до8 цифр,коды со # и * не срабатывают! не знаю что делать помогите пожалуйста
Денис Дунькин 21.05.2012 23:58:элz 21.05.2012 00:08:Телефон андроид?
Подскажите пожалуйста как разблокировать телефон Samsung GT-C3510T,там можно ввести только от 4до8 цифр,коды со # и * не срабатывают! не знаю что делать помогите пожалуйста
Денис Дунькин 21.05.2012 23:58:элz 21.05.2012 00:08:Телефон андроид?
у меня такаеже проблема!!! незнаю что делать
Помогите.... плиз.... У меня большие проблемы!!! Недавно купили Samsung Galaxy Note и поставили графический ключ (категория сложности: "катастрофически сложно"). Я меняла их каждую неделю и теперь ни один не подходит* Спасите плиз(((
теперь только перезагружать телефон полностью... зажать клавишу прибавление громкости и одновременно с ней нажать кнопку возврата в меню и держать пока телефон не перезагрузится
доброго всем времени суток.У меня такая вот проблема,брат взял телефон самсунг покет s 5300и не правильно ввел графический ключ,телефон заблокирован,просит ввести адрес и пароль учетной записи,Вот только я пароля не помню.что делать не знаю...
прошу отвечать мне по адресу m_tanja_90@mail.ru
как разблокировать самсунг GT С-3312, помогите пожалуйста
помогите пожалуйста! подруги баловались с графическим ключом на samsung galaxy s II и он заблокировался,теперь запрашивает пароль почты которой не помню, помогите пожалуйста ( zimahom@gmail.ru )
lexa_sudak 05.01.2013 10:36:
теперь только перезагружать телефон полностью... зажать клавишу прибавление громкости и одновременно с ней нажать кнопку возврата в меню и держать пока телефон не перезагрузится
Огромное спасибо!!! А объясните поподробней....
помогите разблокировать телефон самсунг galaxy ace plus, неправильно набрали узор теперь просит ввести аккаунт и пароль, но я не помню. Ничего не помогает(
Как разблокировать телефон галакси с3
lexa_sudak 05.01.2013 10:36:
Спасибо.... Я всё поняла!!!!! Огромный вам поклон
помогите пожалуста мои телефон не видет сеть но видет симку я ево перепрошыл бесполезно рутировал хватает только на пол чеса што делать
подскажите как разблокировать в ручную галакси I9250
подскажите как разблокировать в ручную галакси I9250
если кто то знает как разблокировать с киньте сообщение на этот адрес rocci_87@mail.ru если можно срочно сегодня нужен ответ, в долгу не останусь . но я пробовал разблокировать как на галакси 2 но так не получается
Помогите разблокировать Samsung Galaxy S GT-I9003. Просят логин и пароль в gmail.com, но я не помню их!!! Помогите пожалуйстаааааааааааааа!!!!!!
помогите пожалуста мои телефон samsung gt-s 5360 не видет сеть но видет симку я ево перепрошыл бесполезно рутировал хватает только на пол чеса што делать
помогите пож. у меня самсунг галакси с 2 заблокировалась, до этого был узор блокировки, братишка сидел игрался и блокрировку попал, теперь просить в гугле пароль а их не помню, подскажите как заблокировать телефон вернув рабочее положение в этом случае должно остаться список контактов. подскажите на мой адрес
Помогите разблокировать телефон SAMSUNG GELEGSI DUOS высветилось слишком много попыток ввода узора! чтобы снять блокировку активируйте учётную запись Google. Ввел логин пароль и не заходит! Буду очень благодарен если поможете
заблокировался телефон и просит страницу в гугле принадлежащию телефону а у меня её не как быть??
помогите пожалуйста забыл пороль !(((((samsung Wave 525 GT-S5250
всем владельцам телефона Samsung S7500 Galaxy Ace Plus сообщается! Если Вы забыли узор, и при попытки введенного многократно узора телефон потребует "учетную запись Google",и если у вас нет учетной записи или не помните пароль, то продолжим наши действия; полностью отключаем телефон. Нажимаем все кнопки телефона который имеет телефон: среднюю кнопку нижней части панели, громкость (+) и (-) (одновременно), и включатель. И через 5-6 секунд после появления надписи на экране все кнопки отпускаем. На экране появится меню и кнопкой громкости + и - выбираем пункт "wipe data/factory reset" (возвращение к заводским настройкам).Далее выбираем yes.Bсе готово! И вдруг если все повторяется выберите пункт " .... system " и оно у вас запустится!
доброе время суток. дочь ставила на эту модель (самсунг gt c3520 корал пинк) код,затем забыла его и в итоге полностью заблокировала телефон теперь при включении пишет puk блокирован.помогите как разблокировать.ставлю др. сим карту пишет ввведите пин код.с родной симкой пишет puk блокирован.
виталя1983 25.12.2012 01:45:
заблокировал телефон Samsung вейв.ос bada пароль естественно не помню.но нужно разблокировать так чтоб остались и контакты и смс и вся инфа.очень надо заранее спасибо.звездочки и решетки не вводятся хоть с симкартой хоть без нее.только сос и набор цифр
у меня такая же проблема помогите пожалуйста.пожалуйста напишите на почту tenzilya18.475@mail.ru очень нужно
динуся 30.12.2012 17:11:Asеl'ka 14.06.2011 22:11:я заблокировала телефон совего парня, обнулять настройки было не вариант - там же контакты обнулятся - он бы меня убил, Я НАШЛА ВЫХОД через АККАУНТ google: 1. на сайте gmail.com не стала вводить логин и пароль (не помнила ни того ини другого) выбрала пункт "Не удается войти в аккаунт?" 2. в новом окне выбрала "Я не помню имя пользователя" 3. в следующем окне "Забыли свое имя пользователя?" набрала адрес почты с его основного ящика (это запасной ящик, который укаывается при регистрацииб в моём случае ящик моего парня был на сайте mail.ru. 4. открыла почту на майле - в письме был указан логин от аккаунта gmail.com 5. меня спасло что пароль на оба ящика был одинаковый, В РЕЗУЛЬТАТЕ: ввела логин (адрес аккаунта) вместе с gmail.com и пароль в телефоне и о щастье!!! разблокировался - осталось ввести узор разблокировки!!!!!
Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор младшая сестра ввела несколько раз неправильно и терь на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила свои данные и пишется что не верно пожалуйста помогите
а если я создовала через телефон учетную запись там тоже спрашивают оснавной ящик???пожалуйста помогите.
ПОМОГИТЕ!!! Я поставил пароль на ВКЛЮЧЕНИЕ телефона
(GT-S8500) и забыл. Потом когда я хотел его выключить у меня появлялась надпись "Введите пароль" Что делать??? Он не включается!!!
yurka88 30.05.2012 13:28:
как разблокировать Samsung galaxy S. 5 раз неправильно ввел рисунок и телефон заблокировался. Теперь просит логин и пароль. а я забыл логин и пароль.
такая же проблема((((что только не пробовала-как пишут выше-ничего не получается=(если у вас что то получиться напишите мне пожалуйста эл.почта: elvina.xalitova@mail.ru
НеизвестныйПользователь-57 30.11.2012 15:54:Денис Дунькин 17.05.2012 19:07:lenchin83 10.05.2012 10:09:У меня было также)Неправильно делаем) Полный сброс можно сделать, загрузив телефон в режиме Recovery (служебное меню). Для этого при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.Alexand3 21.04.2012 11:50:Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...panchuck 06.04.2012 16:13:У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.lenchin83 10.05.2012 10:09:Alexand3 21.04.2012 11:50:Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...panchuck 06.04.2012 16:13:У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.Денис Дунькин 17.05.2012 19:07:У меня не получается, телефон начинает включаться дальше. Что делать подскажите плиз.lenchin83 10.05.2012 10:09:У меня было также)Неправильно делаем) Полный сброс можно сделать, загрузив телефон в режиме Recovery (служебное меню). Для этого при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.Alexand3 21.04.2012 11:50:Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...panchuck 06.04.2012 16:13:У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.Денис Дунькин 17.05.2012 19:07:У меня не получается, телефон начинает включатся дальше. Помогите плиз.lenchin83 10.05.2012 10:09:У меня было также)Неправильно делаем) Полный сброс можно сделать, загрузив телефон в режиме Recovery (служебное меню). Для этого при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.Alexand3 21.04.2012 11:50:Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...panchuck 06.04.2012 16:13:У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
у меня такая же проблема(( телефон дальше включается и никаких окон нет! что делать помогите пожалуйста!!!заранее спасибо
rolex555
.gt s7070
подскажите пожалуйста,если антивирус заблокировал екран на телефоне самсунг GT- 6802,что делать???Пишет введите пароль для розблокировки??????
Katenka09 11.11.2012 20:11:
Я только что разблокировала, по тем советам предыдущих участников! У меня всё получилось, только контакты, фотки и видео удалились. И приложения, которые сама загружала, тоже...Могу рассказать подробно, если надо.
vashamasha78 29.11.2012 09:00:voron77 12.11.2012 15:14:народ! вы что вообще что-ль не понимаете,что такое андройд??? вся операционная система плотно завязана с Google, а ваш телефон на этой операц.системезавязан с вашей учетной записью (аккаунтом) в Google. Чего не коснитесь, ваш телефон вас постоянно будет спрашивать данные аккаунта!!! вы его как 2х2=4 должны знать! вы же знаете,как в свой аккаунт на скайп (например) войти или вконтакте, или на mail.ru? так почему же вы не знаете,как войти в аккаунт гугл,с которым связан ваш андройд-телефон?!! Ну ладно, пусть пароль от аккаунта вы не помните, но эмейл то вы знаете своего аккаунта?? Если не помните только пароль, тогда вам нужно с вашего домашнего компа войти на gmail.com, ввести эмейл, а т.к. вы не помните пароль, вам надо сделать запрос, чтоб вам выслали пароль на ваш дополнительный аккаунт (mail.ru например или yandex, ну где у вас еще помимо google есть почтовый ящик). и вам по вашему запросу будет выслан ваш пароль, но для этого вы должны знать эмейл аккаунта google! Если же вы не знаете ни то,ни другое,как я заметила частенько бывает (и я, честно говоря, в шоке, что столько народу не понимают,на сколько плотно их смартфон привязан к аккаунту и вообще по-ходу они не понимают,что такое операционная система),ну так вот,если вы из тех,кто не знает ничего, то во-первых,вам надо сделать сброс к заводским настройкам (об этом вы можете почитать в инструкции к вашему телефону или посмотреть видео в YouTube), а во-вторых,когда вы разблокируете свой смартфон, почитайте поподробней,что такое андройд-устройства и как с ними обращаться!
Кто знает как разблокировать телефон GT 19003 ? заблокировался после многочисленных неверных вводов графического ключа...(((Просит пароль, а я не помню. Помогите
Помогите плиз!!!!!у меня всё тоже самое,после неправильного ввода географического ключа!!!!!!!????'
Помогите пожалуйстаааа!!! У меня телефон Samsung GALAXY Pocket DUOS GT-S5302 заблокировался от многократных попыток ввода узора, что написано выше не помогает.....Погогииииитееееееее уууууумооооооляяююю!!!!!!!!!!
Для телефона - Samsung GALAXY Pocet duos. Разблокирование: Зажимаете три клавиши - громкость вверх+средняя на панели+включение. Попадаете вв меню Рекавери. С помощью кнопки изменения громкости (не отпуская её) переключаете на wipe data/factory reset(возвращение к заводским настройкам).Далее выбираете yes. Затем в том же меню выбираете reboot system now. У меня сработало)) Желаю удачи))
что делать если заблокировался Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 рисунок поставила сестра играла и заблокировала а мейла не помня как разблокировать???
заблокировался Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 поставила рисунок сестра играла и заблокировала а мейла не помню как разблокировать???
у меня samsung galaxi s 2 , много раз нарисовали не правильный узор и теперь телефон запрашивает учтенную запись гугл , а не помню ее и вообще никогда не вспомню (((((( пожалуйста помогите!!!!!!
ну помогите пожалуйста как восстановить учтенную запись гугл ? если я не помню , ни имя , не пароль (( и не помню даже какую дополнительную почту блиииэээн((((
Денис Дунькин 17.05.2012 18:45:ИринаШумова 18.02.2012 17:09:Ирин,у меня Самсунг Гэлакси Мини,сделал как вы сказали(зажал громкость вверх+центральную кл+вкл)у меня появляется надпись самсунг как всегда при включении,а чуть выше рамочка из # в не написанно следующее: RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать?Ответь на mail а то здесь ответ твой потом не найду dunkin-denis@mail.ru помоги пожалуйста
Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение
u menya tak je pishet !!! pomogute chto delat dalshe???
tak je otvechaet !! RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать?
please pomogite u menya posle nevernix vvodidov risunka zablokirovalsya telefon!! ya vseo sdeala kak vi zdes posovetocali , teper na ekrane stoit otvet RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать? chto delat dalshe !! pomogite !!!!! otvette kto nibud , esli ne slojno na moyu pochtu vala2886@mail.ru !!!
panchuck 06.04.2012 16:13:
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
Минуту назад разблокировала!!! Ура!!! У меня именно Samsung Galaxy Gio, так вот я одновременно нажимала только ДВЕ кнопки: НОМЕ( центральная большая) и кнопку включения!И не отпускала,пока полностью не загрузится, а потом с помощью кнопки громкость выбираем опцию wipe data factory reset и снова НОМЕ Удачи всем!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru