MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
MONSTER-XAKER 14.09.2011 22:55:
Хард ресет (Hard reset) думаю его спасёт. Попробуйте поискать в сети методы хард ресета для вашего аппарата (если ОС Android то мне помогали зажатые кнопки при выкл телефоне VOL+ и POW, но приходилось после этого имеи восстанавливать)
Cпасибо!!!!!!!!!!!!!!Действительно помогла программа Хард ресет,теперь я могу полноценно пользоваться телефоном!!!!!!!!!!!!
Как разблокировать телефон забыл пароль samsung s5150
u minia zablachiran telefon i tat pisano stob tipa ea napisala moi googlee acaunt
Здравствуйте. Пропала клавиатура на смартфоне галакси с3,поэтому не могу ввести пароль. что можно сделать? пытался подключить через юсб к пк, он без подтверждения не связывается. Просто думаю когда через рековери сбросить заводские настройки, то все файлы удалятся, а файлы нужны. резервной копии на телефоне нет. флешки тоже. Через КЭШ пытался восстановить, но долго думал смартфон, я его отключил.
Помогите! Чидел в телефоне,перезапустил его.Поставился рисунок(я его не ставил)Я начал пробывать рисунки которые я мог поставить.Теперь пишет:Слишком много попыток ввода узора.Требует PIN-Code или Электронную почту с паролем от google аккаунта.Ввожу mail и пароль,а он пишет:Не верный пароль или имя пользователя,PIN-COD'a я не знаю.Что делать напишите пожалуйста.(Телефон:Sumsung,Galaxy Star Plus s7262)Писать на @mail:mpoberiy@mail.ua
Пожалуйста подскажите у меня телефон samsung J1 я поставил пароль и не на те буквы нажал как открыть помогите
Katenka09 11.11.2012 20:25:
Значит неправильно нажимаешь. У меня тоже не сразу получалось. Делай так как описала и всё получится.
Здравствуйте, все включилось вибераю нужную строку, а подскажите как подтвердить свой выбор, кнопкой включения или средней?
здравствуйте, самсунг постоянно запрашивает адрес акаунта, что делать?
Здравствуйте! Имела глупость поставить самсунг галакси альфа на пароль по отпечаткам пальца. Думала попробую и верну как было, ничего подобного- написал что это нужно для какого-то приложения. В принципе провести пальцем по экрану не проблема, оставила как есть до похода в ремонтную мастерскую. А сегодня утром он мне и отпечаток пальца не дал ввести, раз 15 пробовала, а потом оставил только экстренные вызовы и место для введения резервного пароля. А я его не помню.... думала что не понадобится, так как это был эксперимент с отпечатками... Обошла сегодня три мастерских, везде один и тот же ответ- полная перепрошивка телефона. А для меня это вообще не вариант... телефон рабочий, там ВСЁ!!! Очень прошу, подскажите можно ли что-то ещё сделать, чтобы сохранить данные или это уже приговор?
Попробуйте разблокировать ,следовав этим шагам:
Спасибо Вам! Только к сожалению этот вариант мне не подойдёт... у меня не графический ключ и не пин-код требует разблокировки, а резервный пароль для блокировки по отпечатку пальца..Там такого примера я не нашла увы...
Дело в том, что неважно, какой у вас пароль. Вы просто удалите файл, в котором сохранен ваш пароль.
У меня была проблема: Здравствуйте. Пропала клавиатура на смартфоне галакси с3,поэтому не могу ввести пароль. что можно сделать? пытался подключить через юсб к пк, он без подтверждения не связывается. Просто думаю когда через рековери сбросить заводские настройки, то все файлы удалятся, а файлы нужны. резервной копии на телефоне нет. флешки тоже. Через КЭШ пытался восстановить, но долго думал смартфон, я его отключил. я с помощью этого видео удалил свой пароль, хотя не в нем была проблема, а просто пропала клавиатура.
Хорошо, я попробую! Спасибо!
Для S5310 помогло следующее: Сначала задал ROOT права программой Kingo ROOT ( есть в свободном доступе в сети; использовал русифицированную; как использовать под конкретную версию андроид(что жать в телефоне) - сразу же в подсказках при запуске программы ). Без прав следующий шаг не пойдет. Прошло без проблем. Далее - RegionLockAway v1.3. Она - .apk. Кинул в телефон, установил и запустил. Далее - снял блокировку (правда со 2го раза, пришлось сначала запустить СамсунгКиес); перезагрузил, - и ву-а-ля. :) Всё пашет. Проблем не обнаружено. Подобная связка работает для всех самсунгов. рекомендую.
как разблокировать микромакс D303 imei 911467403792491 для всех симкарт.
Графический ключ введен неправильно несколько раз, учетную запись google НЕ ПОМНЮ. 1 что было сделано, это вайп: зажимаете громкость +, домой, и вкл (все три кнопки должны быть нажаты одновременно). Затем откроется меню. Примерно как на компьюторе BIOS. Клавишей громкости выбираете wipe data/factory reset, затем нажимаете домой.Мне не помогло из всего вышеперечисленного ничего! Далее в одном из видео нашла способ, в котором была именно моя модель телефона был куплен переходник для телефона OTG и подготовлена флешка(у меня на 4Г, флешку необходимо отформатировать FAT32) Далее все в точности, как описано в видео!
WertollBand 23.07.2014 07:10:
Здравствуйте. У меня телефон Samsung Galaxy Core Advance GT I8580. Проблема вот в чем: я недавно поставил защиту блокировки экрана паролем и забыл его. У меня после каждых 5 неверных попыток ввода пароля пишет: вы неправильно ввели пароль n раз, подождите 30 секунд и попробуйте заново. Не подскажите как разблокировать телефон?
Та да проблема с с5 мини у менЯ
Самсунг гелекси s5дуас заблокирован отпечатком код просит цифровой (вспомогательный) забыла что делать помогите разблокировать?
Как разблокировать Самсунг GT-s3322 включаешь телефон с симкой требует пароль,без симки работает в обычном режиме без запроса на код!подскажите как снять эту проблему! Менял симку на рабочую -перепрошивал телефон таже ситуация помогите
Помогите пожалуйста. Ребенок заблокировал телефон вводя неправильный графический ключ. Просят эл. Почту и пароль. Не знаю их так как телефон подарили б.у. Сбросить к заводским настройкам тоже не могу потому что кнопка звука сломана. Жду ваших советов)
Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор младшая сестра ввела несколько раз неправильно и терь на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила свои данные и пишется что не верно пожалуйста помогите - такая же проблема((
Katenka09 11.11.2012 20:28:
Кстати, ты обязательно вытащи симку и флэшку!!!!!
а что будет с симкой?
у меня забокировался телефон немогу разблокироватть
Помогите!!!!! стоял датчик отпечатка пальца, он пропал и просит теперь пароль, как вернуть отпечаток пальца, пароль не помню????
ИринаШумова, спасибо за совет! получилось восстановить работоспособность моего самсунга :-)
а рекавери сделать?
doood 10.03.2018 02:51:
а рекавери сделать?
Уже восстановил
Самсунг всегда через рекавери.
Здравствуйте! помогите пожалуйста! у меня SAMSUNG J7 1917г. в настройках защиты ввел цифро-буквенный пароль на разблокировку. на экране разблокировки цифры от 0 до 9, * и #, под каждой цифрой несколько букв( как раньше на кнопочных телефонах). Не могу переключить при вводе пароля на буквы. Подскажите пожалуйста, кто знает, как это сделать?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru