MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
очень неловкая ситуация, кто знает как помочь пожалуйста помогите! как разблокировать samsung galaxy ace duos?? неправильно ввела рисунок на разблокировке и он теперь запарашивает почту и пароль гугл, ни пароля ни почты не помню, помогите пожалуйста! только купили телефон. если кто знает как помочь. пожаааалуйстааа помогите!!! Анна nura-scha2010@yandex.ru
У меня Samsung galaxy GT-S5670,сделалa как вы сказали(зажалa громкость вверх+центральную кл+вкл)у меня появляется надпись самсунг как всегда при включении,а чуть выше рамочка из # в не написанно следующее: RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать?
Помогите пожалуйсто.Уже 3й день телефон самсунг gt-s5360 не видит симку.Вернее видит,но пишет что только экстренные вызовы возможны.Но иногда заработает на 20 минут.
Hell is empty and all the devils are here.
помогите ПЖ разблокировать самсунг W, это который GT I8150. История всё та же, сын поиграл с блокировкой. Телефон помогал знакомый настраивать, и конечно не помню своей учётной записи и пароль. Помню только что второй ящик к нему привязывали.
Anna Usmanova 22.01.2013 17:29:
помогите ПЖ разблокировать самсунг W, это который GT I8150. История всё та же, сын поиграл с блокировкой. Телефон помогал знакомый настраивать, и конечно не помню своей учётной записи и пароль. Помню только что второй ящик к нему привязывали.
если можете ответьте лично Anko_ne@mail.ru заранее благодарю!
Спасибо за советы! Всё получилось! Телефон заработал!
как разблокировать samsung GT-S5660, на экран была поставлена блокировка с рисунком и забыли рисунок , теперь он просить эл.почту через Googl и пароль, если кто нибудь знает как это сделать - помогите!!!
помогите пожалуйста забыл пароль при включении телефона zte mimosa что делать???
Для телефона - Samsung GALAXY Pocet duos. Разблокирование: Зажимаете три клавиши - громкость вверх+средняя на панели+включение. Попадаете вв меню Рекавери. С помощью кнопки изменения громкости (не отпуская её) переключаете на wipe data/factory reset(возвращение к заводским настройкам).Далее выбираете yes. Затем в том же меню выбираете reboot system now. У меня сработало)) Желаю удачи))
у меня тажэе болезнь попробуй скачать StokKernel эта прошивка мне помогла
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! На телефоне Samsung Galaxy Mini 2 ввели защитную блокировку узор и забыли... такая же проблема, как и у всех... Как снять блокировку? Я включаю тел, зажимаю при этом кнопку Home и ничего не происходит, появляется снова точки для узора...((((((((((((
Помогите пожалуйста разблокировать Samsung Galaxy Wonder(Gt-i8550).Pleaseeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
Anna Usmanova 22.01.2013 17:29:
Anna Usmanova 22.01.2013 17:47:
Спасибо за советы! Всё получилось! Телефон заработал!
Подскажите пожалуйста как вы его разблокировали?У меня такая же модель и такая же проблема ?Заранее спасибо!!
у меня samsung galaxy w, при Hard reset, после пункта меню wipe data factory reset, требует confirm password, напишите пожалуйста в личку ответ, СРОЧНО надо сделать....mikeslkm@yandex.ru
pamagite razblakirovat telefon LG-610 na katorom bila zashita v vide voda uzora na vela ne pravelna uzor neskalka raz teper trebujet gmail. katorij ne pomnu v servesi toze pomoch ne mogut
Помогите!!!! Как разблокировать SIM-карту в телефоне Samsung gt-c3520. Несколько раз набрала пароль неверно. Вспомнила Пароль. А телефон не пускает. ПОМОГИТЕ!!!!
как разблокировать телефон подскажите неправильно ввел код рисунка и он теперь спарашивает логин или пароль гугл аккуант помогите версия телефона самсунг галакси gt-s7500.saniyamalaya_88@mail.ru
Gorbatovskaya* 21.01.2013 13:07:
У меня Samsung galaxy GT-S5670,сделалa как вы сказали(зажалa громкость вверх+центральную кл+вкл)у меня появляется надпись самсунг как всегда при включении,а чуть выше рамочка из # в не написанно следующее: RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать?
у меня тож так,что делать дальше?как разблокировать телефон?
помогите разблокировать телефон samsung 2121 код от 4 до8 знаков.Спасибо.
здравствуйте у меня проблема НА SAMSUNG WAVE 5250,помогите когда я ставлю мегафоновскую симку то выходит блокировка сети что делать,а мтс работает, помогите.
Vitaminka441 11.11.2012 12:50:
у меня такая проблема: сестра заблокировала телефон... на телефоне была блокировка "Узор" и она его много раз неправильно ввела, теперь я не могу ниче сделать, там нужно ввести свой мейл, а я его не помню... Помогите пожалуйста... модель телефона samsung gt-s5360 напишите мне на почту: Alexsandrova84@gmail.com
у меня тоже такая проблема что поделать
aukajan 28.01.2013 14:59:Vitaminka441 11.11.2012 12:50:у меня тоже такая проблема на телефоне была блокировка "Узор" и сестренка его много раз неправильно ввела, теперь я не могу ничего сделать, там нужно ввести свой логин и пароль что поделать я пароль забыл прошу вас мне помочь напишите на мой логин пожалуйста auka_26_91@mail.ru
у меня такая проблема: сестра заблокировала телефон... на телефоне была блокировка "Узор" и она его много раз неправильно ввела, теперь я не могу ниче сделать, там нужно ввести свой мейл, а я его не помню... Помогите пожалуйста... модель телефона samsung gt-s5360 напишите мне на почту: Alexsandrova84@gmail.com
при включении на экране только надпись samsung . клавиатура свтиться постоянно. отключается только тогда, когда вытащишь батарею....что может быть?...помогите пжл
ах да тел забыл написать
при включении, samsung i7110, на экране только надпись samsung . клавиатура свтиться постоянно. отключается только тогда, когда вытащишь батарею....что может быть?...помогите пжл....
Всем Привет!!!Нужно очень при очень очень срочно!!!! как можно снять блокировку с номера?? телефон samsung gt-s5610 !!!!!!!помогите пожалуйста!
Помогите, пожалуйста. Случай, достаточно сложный. У меня Samsung S3. В общем, стоял фейс контроль, после многократного, не верного ввода графического ключа (даже без уведомления, о том, через сколько попыток телефон заблокируется, что оочень огорчает) телефон заблокировался. Требует ввести учетную запись гугл. И все бы ничего, т.к уч. запись я могу ввести, но к сожалению, это не дает какого-либо результата, т.к дело было за границей, и потому, по совету многих людей, я отключила мобильные данные, чтобы какая-либо программа не начала обновляться и приводить балланс к нулю, а то и хуже. Wi-Fi я выключила, т.к он сажает батарейку, а у меня были планы целый день использовать мобильник, как камеру. В итоге, у телефона нет возможности выйти в интеренет, а потому, вводить учетную запись нет смысла. Мне нужно разблокировать телефон, любым способом, включая сброс данных до заводских настроек, ННО, обязательно с архивацией данных. Может кто-то помочь? Может у кого-то есть знакомый специалист, который мож
помоги мне пожалуйста как разблокировать телефон??
Помогите плииз разблокировать телефон SAMSUNG GT-Е1202 на котором была защита в виде ввода узора на поле 9точек, и сейчяс не помню узор (код) помагите плизз
помоги мне пожалуйста как разблокировать телефон??
как разблокировать самсунг GT-1202, помогите пожалуйста
Помогите, пожалуйста. Случай, достаточно сложный. В общем, стоял фейс контроль, после многократного, не верного ввода графического ключа (даже без уведомления, о том, через сколько попыток телефон заблокируется, что оочень огорчает) телефон заблокировался. По-началу, было ещё сложней, т.к были отключены и Wi-Fi и мобильные данные, но, спомошью одного мастера, мне удалось включить мобильные данные, чтобы ввести учетные данные гугл. Но, я не помнила не логин не пероль, которые необходимо ввести, потому, я решила восстановить сначала логин, потом пароль. В итоге, после восстановления, у меня логин-это адрес эл почты, и пароль новый, но когда я ввожу в телефон новые данные, ничего не происходит, он по-прежнему выдает “неверное имя пользователя или пароль”. Подскажите, пожалуйста, что делать? может, я не все сделала, чтобы телефон принял новые данные или что-то не верно сделала? Заранее, огромное спасибо!
помогите, пожалуйста разблокировать самсунг дуос модель GT-S5302
Помогите снять пароль на самом тел. Samsung GT- S5610 Пароль забыт и вообще неизвестен.
Кто нибудь знает как разблокировать пароль на самом тел. Samsung GT-S5610 ?????
Добрый вечер!Заблокировался телефон samsunq galaxy Ace la Fleur поставила блокировку экрана, выбераеш заданый узор и телефон разблокируется. телефон попал в руки ребенка , сидел нажимал , сейчас телефон пишет слишком много попыток ввода узора ! на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила то что помню. пишет что не верно пожалуйста помогите!!! подскажите как разблокировать !!! masha_semenova_88@mail.ru
Мурад fiko
Всем привет! У меня телефон заблокировался самсунг nexus, после многократных вводов неверного графического ключа...Просит почту и пароль, но пароль я не помню.Помогите, кто знает как разблокировать?
помагите розблокероват самсунг st-s5360 cенсерны
быстро нады розблокероват до 6 чесов кто знает пожалуста у меня там было 3 диска на экране и 10 попыток и потом зоблекавалс
Пожалуйста помогите поставил пароль и забыл как можно снять разблокировку!)Буду очень благодарен
Привет поставил пароль и забыл помогите разблокировать Буду очень благодарен
как разблокировать телефон gt-s6500d? нужно ввести уч.запись и пароль. что делать???
Помогите пожалуйста!Дочь установила игру в свой Samsung Galaxy Ace?после выхода из игры телефон завис Извлечение аккумулятора не помогает и телефон не может запустится.
У меня Samsung galaxy GT-S5670,сделалa как вы сказали(зажалa громкость вверх+центральную кл+вкл)у меня появляется надпись самсунг как всегда при включении,а чуть выше рамочка из # в не написанно следующее: RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать? ПОМОГИТЕЕЕЕ
забыл рисунок на самсунг айс 2. что делать? буду рад если получится.
хелп ребята помогите
привет забыл на телефоне s5830 рисунок и код почты как его разблакировать xaritonov200@gmail.com
Не получается разблокировать Самсунг Galaxy b5512, при нажатии центр кнопки выходит требование ввести адрес gmail, Который не получается ввести, да и интернета нет,хотя включены пакетные данные
Добрый день ! Подскажите пож забыли код блокировки который сами ввели samsung GALAXY pocket что нам сделать? спс
29.10.2011 06:36 От: Ladanemo У меня самсунг galaxy s II. Поменяла узор блок-ки и тупо забыла. Из аккаунта смутно запомнила адрес тока и тот неверный. Зашла на сайт гугл. gmail. Когда регаешь аккаунт, там же запрашивают доп. емейл. Я указывала свой ящик старый. Вот этот адрес там указ-тся в форме восст-я. На него приходит имя аккаунта гугл. Далее, по ссылке. Указываете, что забыли пароль. Придумываете новый. И самое, главное, когда вводите адрес и пароль новый в тел-н, смотрите, чтобы была включена функция обмена данными. Пароль же будет сверяться. Ну вот! Удачи!;)
Здравствуйте!у меня такая же проблема,только я не понял как включить функцию обмена данными
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru