MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
И ничего не происходит
Кто знает как разблокировать телефон samsung galaxy ace duos gt-s6802 ? заблокировался после многочисленных неверных вводов графического ключа...(((Просит логин и пароль в гугл, а у меня их нет. Помогите
подскажите как разблокировать телефон nokia 7230 забыл пфроль разблокировки телефона зарание спасибо.
помогите очень нужно !!!!!!!!!!
помагите пожалуста разблакировать самсунг GT-6802 просить логин и парол я забыл
_Girl_Angel_ 04.01.2013 16:07:
помогите разблокировать самсунг гелекси мини гт-S5570I. графическую разблокировку, не то что бы забыла просто отдала человеку и он не сумел разблокировать. теперь требуют пароль и логин google а я ни того ни другого не помню=((. Помогите пожалуйста.
у меня тоже такое скажи мне что деалать мне пожалуйста???
Samsung gt-s 5360 просит ввести имя пользователя(эл.почты)и пароль..помогите плизз,что делать!?помогите очень нужно!!!заранее спасибо огромное!!!
Всем привет.Помогите пожалуста у меня самсуег gt s5610 он заблокировался ,что делать?спасибо.
привет всем у меня samsung galaxy xcover GT5690 у меня друг на телефоне вёл максимальное количество вода рисунка блокировки екрана и мне надо ввести логин и пароль но я не помню пароль помогите пожалуста просто телефон недавно купил не хочется сразу потерять
Была такая же ситуацыя только я все разблокировал!
Была такая же ситуацыя только разблокировал удачно!
qwertyuiopas 23.03.2012 21:03:Ladanemo 29.10.2011 06:36:
У меня самсунг galaxy s II. Поменяла узор блок-ки и тупо забыла. Из аккаунта смутно запомнила адрес тока и тот неверный. Зашла на сайт гугл. gmail. Когда регаешь аккаунт, там же запрашивают доп. емейл. Я указывала свой ящик старый. Вот этот адрес там указ-тся в форме восст-я. На него приходит имя аккаунта гугл. Далее, по ссылке. Указываете, что забыли пароль. Придумываете новый. И самое, главное, когда вводите адрес и пароль новый в тел-н, смотрите, чтобы была включена функция обмена данными. Пароль же будет сверяться. Ну вот! Удачи!;)
Смотрите у меня всю ночь играла музыка.Ну я её слушала что бы не заснуть,но когда заснула,просыпаюсь,и там написано слишком много вводили пароль.Я логин помню,а пароль нет.Восстанавливала несколько раз,пароль никак не ввостонавливался. Помогите пожалуйста. Модель телефона samsung galaxy y duos la'fleur я не знаю я просто волнуюсь помогите пожалуйста!!!
самсунг SHG-M310 во время разговора завис, после этого включаешь, а пин не вводится, кнопки не нажимаются кроме вкл/выкл. на дисплее вввести пин, справа замок, внизу сос, слева да. Что делать. Симка в другом работает
Доброй ночи. Помогите с проблемой. ребёнок полазил,теперь телефон Samsung GALAXY S DUOS как выключен. Экран черный,когда нажимаешь вкл экран загарается логотипом "САМСУНГ" включается вибро и гаснет. Что только не нажимал,эфекта НОЛЬ. Может у кого был такой сучай-ПОМОГИТЕ! Лучше писать на мыло : genborlit@mail.ru СПАСИБО.
как отркрыт блокировку пмигите плиззззззззззззззззз
телефон модела gt-s5230 я поставила пароль,потом забыла пароль.че делаю,если телефон выключу пароль будет.не могу включить!заранее спасибо!помогите пожалуйста! tursinova_diana@mail.ru
Помогите разблокировать телефон самсунг галакси 3,там очень важная информация,телефон был заблокирован узором,оставили ненадолго без присмотра,а детки времени даром не теряли!!!Что делать,помогите!!!viktoriya_p83@mail.ru
Здравствуйте! у меня fly заблокировался после многократных попыток ввисти графический ключ(Эл. почту не помню)! Помогите пожалуйста
У меня Fly после много кратного неправельного ввода граф.ключа эл.почту не помню. Помогите пожалуйста!!!!
Nargiza Gaipova 25.01.2013 11:38:Anna Usmanova 22.01.2013 17:29:
помогите ПЖ разблокировать самсунг W, это который GT I8150. История всё та же, сын поиграл с блокировкой. Телефон помогал знакомый настраивать, и конечно не помню своей учётной записи и пароль. Помню только что второй ящик к нему привязывали.Anna Usmanova 22.01.2013 17:47:Подскажите пожалуйста как вы его разблокировали?У меня такая же модель и такая же проблема ?Заранее спасибо!!
Спасибо за советы! Всё получилось! Телефон заработал!
всем привет!можете помочь разблокировать samsung gt-s612(было много попыток ввода узора ) dzhar_anar можете написать код разблокировки плииззззз
прошу вас помочь разблокировать мой телефон samsung Galaxy Ace Duos GT S6802 поставила пароль рисунок дети перенажимали и заблокировали запрашивает учетную запись гугли
Забыл узор на Samsung Galaxy Young duos.Появилася надпись введи PIN-код. PIN-коды обеих сим- симкарт непадходят.Пришлите ответ на azat.1999d@mail.ru.ПОЖАЛУЙСТА!
Katenka09 11.11.2012 20:20:
Отпишись потом...Как всё сделаешь!
Спасибо большое!!! всё получилось с первого раза, телефон раз блокировался, а в евро сети прикинь штуку запросили чтоб телефон раз блокировать. спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор младшая сестра ввела несколько раз неправильно и терь на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила свои данные и пишется что не верно пожалуйста помогите - такая же проблема((
samsung galaxy mini s5570i требует пароль разблокировки сети
Помогите плз разблокировать тел. samsung GALAXY S 3 поставила пароль в виде узора и несколько раз не правильно ввела теперь требует аккаунт google его тоже забыла что делать люди добрые))))
люди подскажите я делаю все как написанно зажимаю клавишу громкости и включаю но у меня высвечивается н5е то что вы говорите а проверка телефона spreadtrum factory test phone test factory used. что делать дальше подскажите пожалуйста
как разблокировать sumsung лафлер модель телефона Gt-5830i?требуют запись google
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace ... узор заблокировался. требует активировать учетную запись google. я имя знаю.... пароль знаю.... но он пишет что все не правильно... я и пароль и имя проверяла на компе.... но все равно уперся на """неправильное имя пользователя или пароль""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выключать включать нажимать на центральную кнопку пыталась, не выходит(
leiferav 30.03.2013 08:48:
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой Самсунг Галакси GT-19003 ,заблокировался (узор)набрать пароль уже не получается ребенок активно постарался. Суть какая,узор блокировку знаю,а телефон настойчиво требует имя пользователя и пароль Google.Регистировал аккуант продавец в магазине,где покупался телефон,конечно с моих слов,но в памяти его нет совсем. Вопрос: можно ли вернуться к узору или снять блокировку. Не хочется перепрошивать у делетантов,а про официалов тоже страсти пишут.Помогите пожалуйста.leyfereg@mail.ru
у меня такая же проблема. подскажи пожалуйста как решить!
1404 02.11.2012 13:51:МашаВасе4ка 15.10.2012 19:42:Спасибо большое,я всё сделала как было написано и у меня получилось.с экономила и деньги, и время
Всем привет!У меня самсунг галакси айс,я долго не могла его разблокировать,но у меня получилось.Сделайте так выключите полностью телефон можно способом вытаскивания аккумулятора, далее зажимаете кнопку на главном экране (на нижней панели) и кнопку выключения телефона (справа на грани) и удерживаете эти две кнопки до того момента как появится изображение (восклицательный знак в треугольнике и андроид).Попадаем в меню Рекавери с помощью кнопки изменения громкости переключаем на wipe data/factory reset(возвращение к заводским настройкам).Далее выбираем yes.Bсе готово!
а как если батайка отключена?? как он может в настройки зайти без батарейки?))
Реальный08 04.09.2013 15:22:1404 02.11.2012 13:51:а как если батайка отключена?? как он может в настройки зайти без батарейки?)) надеюсь поможешь)))МашаВасе4ка 15.10.2012 19:42:Спасибо большое,я всё сделала как было написано и у меня получилось.с экономила и деньги, и время
Всем привет!У меня самсунг галакси айс,я долго не могла его разблокировать,но у меня получилось.Сделайте так выключите полностью телефон можно способом вытаскивания аккумулятора, далее зажимаете кнопку на главном экране (на нижней панели) и кнопку выключения телефона (справа на грани) и удерживаете эти две кнопки до того момента как появится изображение (восклицательный знак в треугольнике и андроид).Попадаем в меню Рекавери с помощью кнопки изменения громкости переключаем на wipe data/factory reset(возвращение к заводским настройкам).Далее выбираем yes.Bсе готово!
Добрый день. Помоги спасите, у меня самсунг галакси с4 мини, сын включил пароль на вход в телефон и не может его вспомнить ? как его убрать и запустить телефон ? Огромное спасибо за помощь .
Привет у меня телефон самсунг галакси покет нео.я включила какую то программу для плохо видящих называется talkblack по моему ,а там короче вообще неуправляемо( я долбанула даже телефон об зенмлю два раза)ничего невозможно сделать даже страницу вниз пролистать я не могусделала как здесь все пишут про вызов рекавери и все такое ну чтобы заводские настройки были ...я думала и думаю что заводские настройки это те которые были в самом начале при покупке когда ещё ниве не устанавливал ....может я ошибаюсь помогите мне с моей проблемой подскапжите что нибудь или хотя бы как пролистнуть страницу вниз при включении talkblack пожалуйста....просто я в этом деле новичок и ничего в этом не понимаю)))очень жду срочно
И ещё как можно поменять прошивку на самсунг gt s5230 кто знает подскажите
nutellalalala 21.01.2013 02:19:
очень неловкая ситуация, кто знает как помочь пожалуйста помогите! как разблокировать samsung galaxy ace duos?? неправильно ввела рисунок на разблокировке и он теперь запарашивает почту и пароль гугл, ни пароля ни почты не помню, помогите пожалуйста! только купили телефон. если кто знает как помочь. пожаааалуйстааа помогите!!! Анна nura-scha2010@yandex.ru
Такая же ситуация как быть????
Подскажите пожалуйста после разблокировки самсунг галакси 8150 пропали номера с телефона как их вернуть?
После удаления программы NQ Mobile Easy Finder поменялись языки на клавиатуре ввода кода и теперь не могу ввести правильный код. Спасайте!!!!!
На фига мы все сюда пишем если не фига не отвечают или отвечают только одному из ста человек????
подскажите пожалуйста телефон сенсарный стоит блокировка экрана походу в кармане было много раз неправильного ввода и он заблокировался пишет слишком много попыток ввода чтоб разблокировать надо имя пользователя и пороль я его вообще не знаю чё делать подскажите пожалуйста
Katenka09 12.11.2012 14:55:Лера Дусина 12.11.2012 01:55:Katenka09 11.11.2012 20:18:
Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись,
Katenka09 12.11.2012 14:55:Лера Дусина 12.11.2012 01:55:Ну классно! Рада, что помогла!Katenka09 11.11.2012 20:18:спасибо огромное! у меня всё получилось!
Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись, отпускаешь. Далее выбираешь wipe data/factory reset, нажимаешь среднюю кнопку, нажимаешь делит и включаешь телефон.
спасибо большое вам меня чуть парень не убил за него спасибо люблю вас
подскажите как разблокировать телефон samsung GT-S5310 Galaxy pocket neo? пишет введите пин-код разблокировки сети для сим-карты
как разблокировать телефон samsung GT-S3500I
сме
как разблокировать телефон samsung GT-S3500I
сме
Здравствуйте! У меня проблема: заблокирован телефон Samsung GT-C3752
Здравствуйте,Помогите пожалуйста разблокировать телефон Samaung Ace 2 .Делаю все как было написано ранее.Но когда захожу wipe data/factory reset вместо удаления у меня запрашивают пароль.
у меня телефон Samsung Galaxy SIII я пробовала все варианты которые писали. и ничего не получается. телефон просто включается и в углу надпись : "Безопасный режим". Помогите пожалуйста разблокировать телефон!!!!
Помогите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. При включении Самсунг Баде Вайв требует "пароль сим", а без симки включается нормально. Pin1 puk1, 0000, 1111, 00000000, 1234, а также смена сим-карт не помогают. В Лайфе сказали, что проблема с телефоном. а не с симкой, а в Самсунге объяснили, что раз телефон без симки включается нормально, то скорее всего он закодирован на определенную сим-карту. Но та. с которй он работал раньше, была переставлена в новый телефон и он украден, да и сомневаюсь. что кто-то кодировал на ту симку, телефон покупался в Цитрусе, а не у определенного оператора. Вообщем, помогите. кто может!!!! А то втупую тратить деньги на перепрошивку, не понимая, в чем проблема, не хочется.
Помогите на моем телефоне(samsung galaxy mini gt s5570i) был многократно веден узор теперь требует логин и пароль google я вожу все правильно но он отвечает что неправильно. Я пытался сделать полный сброс но он тоже не фига не открыл. Чо делать помогите плиз.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru