MForum.ru
Если забыл пароль
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать карту вам так и не помогут.
romario808,
мне кум взялся разблокировать карту, пришлось новую покупать) гад кум)
помогите плиз,у меня села зарядка и выключился телефон,включая телефон проверил карту и у меня она заблокировалась. Модель NOKIA 6500s-1
Net idi zanesi telefon vremont skaji problemy i vse!
zanesi v magazin tam gde pokypal tel oni tebe pomogyt!!!
dobri ve4er podskajite kak rozblakirovat flesh-karty postavil parol i zabil((((((( a 4erez komp ne poly4aetsa ybrat parol((((
telephonebill3998 12.05.2009 14:54:
Доброго времени... У меня такая проблема и не знаю куда обратитса сначала купил Флешку на nokia 6233 (1ГБ) подключалса гдето 3 месяца через картридер работало отлично не жаловался, потом както подключалса и не открывает вопще не видит. Купил на 2(ГБ) проработало месяц и та самая история.... што делать поккупать каждый месяц новую...
zanesi v magazin tam gde pokypal tel oni tebe pomogyt!!!
После прошивки Nokia5130 заблокировалась флеш какрта на 2гб,подскажите как разблокировать пожалуйста?
помогите пожалуйста... я с компа скинула пару картинок на телефон, потому что они на компе не открывались и после этого ни мой телефон, ни компьютер не стали видеть флешку (micro sd).... что делать помогите пожалуйста... Телефон nokia 6300...
помогите пожалуйста Как разблокировать флэш-карту (microSD) на UZB кабел
помогите пожалуйста... Как разблокировать флэш-карту (microSD) UZ на кабел
У меня Нокия С6-00 не видит карту памяти. Когда купила видел, вставляла карту памяти другую, а потом обратно ту которая была при покупке в телефоне. теперь ни видит вооще ни старую, ни новую... что делать?
Добрый день,подскажите кто нибудь как убрать пароль с фелешкарты на нокие 5130 комп ее не видит дайте мудрый совет!
у меня телефон Nokia6300.в моём телефоне карта памяти работает, а когда я вставляю в другой телефон то там запрашивается пароль..но я его не знаю..
Kavaika,
Nortan,
У меня телефон Nokia 3720c, карта памяти 8 гигов, когда захожу в карту памяти пишет "Введите пароль". А какой пароль, если я его не ставил? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Ребята! у меня нокия 6300 после прошивки флешка заблокировалась! не кто не знал как снять код но у меня получилось случайно!!! просто попробуйте вести точку ( . )
попробуй вести . точку! у меня получилось так!!!
попробуй вести точку!
Lizzzka14 21.02.2011 20:35:
помогите пожалуйста... я с компа скинула пару картинок на телефон, потому что они на компе не открывались и после этого ни мой телефон, ни компьютер не стали видеть флешку (micro sd).... что делать помогите пожалуйста... Телефон nokia 6300...
попробуй вести точку!
я поставил пароль на флеш карту а пароль забыл что делать?!
моя карта (microSD) после обновления настроек требует пароль который я не устанавливала телефон nokia 5530
dinana, отформатируйте карту смартфоном...
хай! люди оч прошу подскажите что делать вобщем излогаю проблему: В телефоне нокия 5130 expres musik стояла флеха микро сд пароль на неё я не ставил. вобщем телефон здал в ремонт мне его перепрошили после ремонта встовляю в телефон флеху эту же на ней пароль пробал форматиравать через тефон просит пароль вставляю в комп через апдейтер он ее не видит пытался телефон с флехой черз кабель к компу он тоже флешку не видит открывает только память телефона как стнять этот гребаный пароль и разблокировать её п.с данный на флешке не выжные мне главное чтоб флешка заработала!! ОЧ ОЧ ПРОШУ ПОМАГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!
sqeez, отформатируйте карту, методом описанным здесь.
опа просто зб у друга как раз 5230 слух объясните плз где находится в нем "диспетчер файлов"
народ как снять пароль с флешки???я пароль забыл, флешку видит только на нокиях, форматировать боюсь потерять , я слышал что после формата с пасом флешку можно молотком в порошок стирать, и гвоздем к стене приколачивать, а ясного ответа кроме как обратится в сц не услышал, но в сц же как-то снимают пасс?объясните как????
sasha777Жирный шрифт СпС большое помогло))))
Как разблокировать флеш карту microSD на 2G . Модель:нокиа н95 . Подскажите что нужно сделать!заранее спасибо!
как разблокировать флеш карту microSD на нокиа н95 . 2G. Подскажите пожалуйсто ! Заранее спасибо!. Программа SelеQ не поддерживается.
Помогите пожалуйста!У меня на флешке стоит пороль, который я забыла.А она запрашивает его.И сейчас перепробывала все варианты слов и цифр.Что делать?Подскажите плииизззз!Марка телефона Nokia2700
я сделала перепрошивку и после этого пишет: карта памяти заблокирована! я не хочу ее форматировать... что мне делать?
just an apple, хотеть или не хотеть, это ваше право. Покупайте новую карту...
Подскажите пожалуйста, на нокиа 2700 classic вставляю карту, все работает. Но ничего не могу туда записать с компа!!! посоветуйте, уже всё перепробовал...
Помогите! Телефон 6300 просил ввести код, а теперь пишет карта не отформатирована. В чем проблема? В телефоне или в флешке,заранее благодарен!
Поставил пароль на флешку и забыл Nokia(7500 prims)
привет всем, у меня нокиа 2700 классик ни как не могу разблокировать флешку. Какой программой можно разблокировать?????? плиз
У меня Nokia 5228. В момент вытаскивания флешки 8Гб случайно нажал ОК. Теперь не могу ни отформатировать флешку, ни записать на неё.Паролей никаких не просит. Можно её спасти или нет ?
привет всем помогите я на телефоне nokia2770 classic на флешке пароль забыл,что делать,новую не хочу покупать Помагите плиз, заранее спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
papa97-97 31.03.2011 11:18:
если придет ответ дашь мне у меня такаеже фигня!!!!!!!!!!!!!!!!
та же проблема незнаю что делать ?
nokia 6303 classic help
papa97-97, realboy, riad, вы все думаете, что у вас случай уникальный и решение проблемы для каждого своё? Как дети малые... Для кого постоянно выкладываются ССЫЛКИ на способы решения проблемы? Читать все умеете? Тогда смотрим и читаем
Люди, помогите снять код блокировки с карты памяти.Накрылась СИМка. После востановления, телефон начал запрашивать код блокировки флешкарты. Ввожу код установленный ранее, а телефон его не видит.
Здравствуйте... у меня сотка LG а модель GX200 вот на ней флешка розмером 2 гиг...и поставил пароль...забыл... что делать? хотел на сотке эту флешку отформатировать и не как там нельзя (( потом взял сотку с флешкай и через комп отформатировал и все вроде чистая захожу через сотку просит пароль... что делать? ПОМОГИТЕ ((
и еще я после отформатировавшия флешка я ее убрал с сотки позже зашел в сотке в папки и не заходит (( просит пароль а я этот пароль ставил в самой сотке в (блокировка приложений) а как разблокировать? (
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru