Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать карту вам так и не помогут.
seriy348736 02.06.2010 21:41: navai спецальное устройство для флешок на комп
Как я понял - кард-ридер? А карту микро си ди, вставляете в адаптер и затем в кард-ридер? На адаптере слева, есть рычажок для защиты от записи. Проверьте, может он включен.
seriy348736 02.06.2010 21:41: navai спецальное устройство для флешок на комп
Как я понял - кард-ридер? А карту микро си ди, вставляете в адаптер и затем в кард-ридер? На адаптере слева, есть рычажок для защиты от записи. Проверьте, может он включен.
navai во первых вы или ты можете(ш)обрашятся комне на (ты).
Да тя вставлял как вы и писали но нашет того речажка незнал думал че зафигня для чего она над... а оно действительно поможет??
ребята помогите, nokia 5800 ex muz флэш на 8 гигов сначала просила пороль, потом телефрн начал повисать, на компе определят флэш но пишет втавте диск, формотировать ни на компе ни на телефоне не получается пишет снимите защиту, помогите плиз:(
sviba во первы чтобе не глючело закачаеш в телефон компютерные вирусы как троян и вин 32 перестанит глючить,компютерные вирусы телефонам не страшны так что не бойся!!!!!.А чтоб разблокирывать нуждно искать внете проги на взлом микро сиди или обратись всервис нокиа.
спасибо что откликнулся, но телефон не глючит когда флэш вынета, он просто тормозит минут пять после того как вставишь, а потом работает нормально, но флэш пишет что её нет. чево сделать можно. плиззз
здравствуйте,плиззз помогите!!!Я купил Mikr cd на 2 гб. (NOKIA 3110 classik) и года 2 назад пороль поставил. Теперь хочу флэшку в фотик вставить. И , блин, пароль просит ввести. Ну а я НЕПОМНЮ. Чё делать с паролем?*??
У vеня Nokia 3110c. Недавно удалил у флешки пороль,а новый поставить забыл. Теперь она заблокирована. Подскажите пожалуйста, что делать!? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
здравствуйте у меня такая проблема купил карту микро сд 1 гб на N72 получилось что через комп ее форматнул... теперь в телефоне показывает что карта повреждена что делать подскажите пожалуйста...
Не совсем так.Там было написано: Вы действительно хотите удалить пароль? Карта памяти будет заблокирована. Ну я и подумал что ничего такого и нажал продолжить.Свой пороль по случайке вспомнил(не знал) и отложил телефон. через минут 5 телефон флешку только видит а информацию вообще не читает и пишет : Введите пороль. что делать?
sasha777 16.06.2010 10:08: BOD9IPA, - Пробуйте этот вариант: http://allnokia.ru/kc...htm... Не поможет, отформатируйте карту.
форматировать пробовал,не получается,тк запрашивает парололь,хотя я никакого пароля не устанавливал,ещё тел.может флешку разблокировать,но также для этого запрашивает пароль,как быть???
sasasa9000, вы пробовали считать пароль, методом по ссылке, выложенной выше? Иначе формат, а далее уповать на удачу и пытаться востановить данные некоторыми программками. Шансы есть.
скачал прогу JAF,но она пока ещё нормально не встала,тк показ ошибку
Error:Сa"t Load ft8u245.dll в форумах у людей то же,пока решения этого не нашёл,спасибо за внимание.
navai 16.06.2010 23:16: sasasa9000, вы пробовали считать пароль, методом по ссылке, выложенной выше? Иначе формат, а далее уповать на удачу и пытаться востановить данные некоторыми программками. Шансы есть.
JAF втал,всё работает,спасибо за совет,но в поле где должен отобразиться пароль написано:1.Удален
Здраствуйте, я поставил пароль на флеш карту micro sd 2 gb и забыл его, телефон Nokia 5220 Xpress music, после прошивки начал спрашивать пароль, а так как я пароль не помню, я не знаю че делать, форматирование в смартфоне не помогает, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Nokia 5130,причем не один смартфон я уже опробовал,при попытке форматировать просит пароль, на флешке очень ценные фещи лежат. Мне сказали это после прошивки такая фигня, типа в базе телефона был записан пароль, поэтому все было норм, а после смены прошивки идет несостыковка и флешка просит пароль
AHTIXPICT, вам все верно сказали. И считать пароль после перепрошивки, возможности нет. Остается только форматировать и пробовать востановить данные. 5130- это не смартфон, а телефон на платформе S40. Вам нужен именно смартфон S-60...
navai 16.06.2010 23:16: sasasa9000, вы пробовали считать пароль, методом по ссылке, выложенной выше? Иначе формат, а далее уповать на удачу и пытаться востановить данные некоторыми программками. Шансы есть.
JAF втал,всё работает,спасибо за совет,но в поле где должен отобразиться пароль написано:1.Удален
Как это понять???
так какже вычислить пароль если указывает,что 1.Удален???
valadis 07.11.2009 22:38:
Требуется наличие:
1. USB кабеля совместимого с телефоном, в котором установлена "больная" флэшка.
2. программы-прошивальщика NSS (испробовано на "NSS103814")
3. Пакета драйверов "Nokia_Connectivity_Cable_Driver" (испробовано на "Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_85_10_0_rus")
4. Программы-анлокера "NokiaUnlocker"
Инсталируем NSS (все оставляем по умолчанию), ставим сверху пакет драйверов (Nokia_Connectivity_Cable_Driver), подключаем телефон, выбираем (на телефоне) "стандартный режим". Винда определяет устройство, ставит дрова и просит перезагрузиться. Перезагружаем компер. Запускаем NSS, жмем "scan for new device", жмем на вкладку "Phone info", жмем кнопку "SCAN", в информационном поле должен появиться IMAI Вашего телефона, в противном случае не чего не выдет. В нижней части экрана переключаем с вкладки "Fbus Info" на "Permoment Memory", под правым информационным окном жмем "READ". Если Вы не сняли галочку "To file" вся инфа сохранилась в файле xxxxxxxxxxxxxxx.pm где xxxxxxxxxxxxxxx-Imai Вашей трубы в директорию "C:\Program Files\NSS\Backup\pm".
После, закрываем NSS, открываем NokiaUnlocker, указываем путь к xxxxxxxxxxxxxxx.pm, получаем коды блокировок.
Внимание!!!!! NSS предназначен для прошивки телефонов, будте внимательны и не тыкайте куда не попадя во избежание литальных исходов!
Всё равно не работает, толи у меня кривые руки, толи тоже прога неподходит!!!
Все зделал, как написано...указав путь, мне выдало коды...ввожу их и всё равно ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ=((((((((((((
Сделал как вы написали ((Требуется наличие: 1. USB кабеля совместимого с телефоном, в котором установлена "больная" флэшка. 2. программы-прошивальщика NSS (испробовано на "NSS103814") 3. Пакета драйверов "Nokia_Connectivity_Cable_Driver" (испробовано на "Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_85_10_0_rus") 4. Программы-анлокера "NokiaUnlocker" Инсталируем NSS (все оставляем по умолчанию), ставим сверху пакет драйверов (Nokia_Connectivity_Cable_Driver), подключаем телефон, выбираем (на телефоне) "стандартный режим". Винда определяет устройство, ставит дрова и просит перезагрузиться. Перезагружаем компер. Запускаем NSS, жмем "scan for new device", жмем на вкладку "Phone info", жмем кнопку "SCAN", в информационном поле должен появиться IMAI Вашего телефона, в противном случае не чего не выдет. В нижней части экрана переключаем с вкладки "Fbus Info" на "Permoment Memory", под правым информационным окном жмем "READ". Если Вы не сняли галочку "To file" вся инфа сохранилась в файле xxxxxxxxxxxxxxx.pm где xxxxxxxxxxxxxxx-Imai Вашей трубы в директорию "C:\Program Files\NSS\Backup\pm". После, закрываем NSS, открываем NokiaUnlocker, указываем путь к xxxxxxxxxxxxxxx.pm, получаем коды блокировок. Внимание!!!!! NSS предназначен для прошивки телефонов, будте внимательны и не тыкайте куда не попадя во избежание литальных исходов!)) в программе nokiaunlocker в графе "защитный код" написано 12345 а ниже в графе "пароль на карту памяти" написано "невозможно определить. Что делать?
если её ващее не види её в колодец, если видит но не открывает может ещё что то получится, у меня 5800 ex купил недел 2-3 поработала и всё, пороль, в сервисном нокии не смогли ни чего сделать и сказали что я сам её заблокировал, меняй если сможешь или мучай http://allnokia.ru/kc...htm..., следи за форумом может что то ктото подскажет, но мне кажется что сама флэш отдала богу душу, дерзай! и удачи!
Привет всем , у меня такая не исправность заблокировал флеху на 2 гб телефон нокиа 6500с , вставляю через карт ридер который шел с флешкой он её не показывает , помогите что мне делать !!!!!!!!!!!