MForum.ru
Если забыл пароль
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать карту вам так и не помогут.
Ребата подскажите пожалуста как разблокировать флеш карту MicroSD На Nokia 5220 XpressMusic
Подскажите пожалуста как разблокировать карту памяти MicroSD 1GB Телефон заглючил и теперь запрашивает пароль а я незнаю пароль Nokia5220 XpressMusic
Всем привет!!! Помогите паже у меня нокиа 3110 класик я флешку по пьяне заблакировал и забыл новый телефон купил он не четает из за того что нужно разблакировать флешку! как мне можно разблакировать флеху она 2гб! помогите паже!) зарание спасибо!
У меня nokia Е71. телефон тупил и Я сделал восстановление набрав *#7370. все прошло успешно но увы забыл разблокировать флешку + и пароль забыл. флешка родная 2 гегабайта. нужные файлы на флешке ! возможно разблокировать флешку ? помогите пожалуйста !!!
NOKIA 6303 ведите пароль карты памети И так на всех телефонах Помогить плиз
Здравствуйте.У меня флешка требует пороль, хотя я никокого пороля не ставил.Помогите пожайлуста...
как разблокировать micro sd на нокиа 5310 XpressMusik, поставил код и забыл помогите пожалуйста, зарание спасибо!
помогите пожалуйста! как разблокировать micro sd на nokia 5310,поставил код и забыл .зарание спасибо!
яяяяяяяяя,
Olyapka 04.11.2009 18:01:karinka12 04.11.2009 18:00:в сервис-центре, но проще новую купить.
как разблокировать флешкард 2 гб если забыла пароль??? телефон нокиа 5300
С уважением, Ольга, редактор MForum
Я охереваю...это ж зачем форум надо было создавать...на тему разблокировки..что бы тебе советовали..выкинуть флешку((
Люди помогите я поставила пароль на флешку и его забыла, через комп не определяется и через смартфон и айфон тоже!!!!!!!!!!Вот чё мне делать?Заорание спасибо
у меня микро флешка на 1 гиг. после того как я прошил телефон она просит пароль , марка телефона нокиа 6151. на компу её не видать. как ее разблокировать? заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня заблокирована карта памяти, а пороль я забыла, что делать?? или какуюпрограму использовать??
Пять минут назад мне принесли флешку microsd на 2Гб тоже с поролем( телефон требует пароль комп её вообще не видит) Вставил её в свой Nokia 5230 зашел в диспетчер файлов -> карта памяти( потребовала пароль - игнорировал) -> функции карты памяти -> форматировать -> флешка готова к работе , без пароля и полностью отфармотирована
От: Павел Голубицкий
Пять минут назад мне принесли флешку microsd на 2Гб тоже с поролем( телефон требует пароль комп её вообще не видит) Вставил её в свой Nokia 5230 зашел в диспетчер файлов -> карта памяти( потребовала пароль -игнорировал) -> функции карты памяти -> форматировать -> флешка готова к работе, без пароля и полностью отфармотирована Пособие, для решения проблемы - "как убрать пароль с карты памяти".
У меня телефон Nokia 2700 classic и карта памяти на 1 гиг! Я поставил на карту памяти пароль и забыл его!((( Подскажите что делать???
попробуй на цифровом фотике отформатировать говорят иногда помогает
guffygufgufaka,
что делать если телефон пишет Флешка не отформатирована? dima1416@mail.ru
tulintseva, пробовать отформатировать в другом телефоне, компьютером, фотоаппаратом. Если ничего не получится, то скорей всего, придеться сменить карту памяти.
на одном телефоне она работает,а на другом нет: пишет,что карта памяти не отформатирована... у меня уже было такое на другом телефоне,через полгода заработала сама что это такое?
tulintseva, какой у вас телефон?
раньше на Нокиа 7373 не открывалась,теперь на нокиа Nokia 7390
tulintseva, на каком-то, карта работает? Если да, то пробуйте форматировать, затем формат в другом телефоне, если определит.
не определяет... я вставила отформатированную,другую флэшку,всё-равно не открывает =\
tulintseva, остается посоветовать, обратиться в сервис центр, для диагностики телефона.
Помогите. Востоновила все стандартные настройки на телефоне нокиа7500 установился какой то пароль на карту памяти может кто знает? стандартный 12345 не подходит
Хоксю,
Здравствуйте купил телефон нокиа 7373 поставил пароль но забыл какой плизз подскажите что делать желательно чтобы без поездки в сервис я живу в сердобске а самый ближний диагноз.сервис в москве ...лень ехать
фиг208, что запароленно??? Опишите проблему подробней.
карта памяти
запрашивает пароль ну я поменял по и вот эффект
фиг208, отформатируйте карту - смартфоном.
помогите снять пороль с флешки, в телефоне nokia 2700 classic нечаянно поставил все стандартные настройки в итоге на карту паияти поставился пароль. Может там какой то стандартный пароль или как, помогите пожалуйста
я купил нокиа 5610 бу снаружэ вкоцаный но это пофиг.нормально работал но вдруг перестали запускаца приложэния пишет про фаил поддержки я пере прошил через NSU но телефон оказался серый и русского языка нет. запаролилась флешка что делать? пин код не помню(это я про вариант что пароль к флешке это пин код)
nokia5610d-1, телефон перепрошить Джафом или Фениксом. Карту памяти отформатировать смартфоном, как описанно по ссылке - выше.
Здрасте...Я купил телефон "Nokia 7210 supernova"...Через неделю Купил флешку MicroSD (2 Гб)...Через 2 года активного пользования она в один прекрасный момент попросила пароль (Я его конечно не помню)...Я пошел в сервисный центр "Nokia"...Мне там сказали..."Можем вам её отформотировать за 200 руб!!!, Но вам легче отформотировать её через спец. программу..." И вот я хочу посоветоваться...Какой программой воспользоваться???
Urbaan, отформатируйте способом, по ссылке - выше. и программ - не нужно.
Ты говоришь про способ со смартфоном??? Если да то нету нигде поблизости смартфона...=(((
Здравствуйте у меня nokia 6131 поставил код на флешку и забыл и картридер из-за этого не видит данные помогите please!!!
Здравствуйте. Есть карта памяти требующая пароль. JAFом и nokia unlockerом добыли защитный код , пароль якобы удален ( но всеравно просит). Защитный код за пароль "не прокатывает". Может кто скажет что-нибудь умное. Заранее благодарю.
sasha777 08.08.2010 19:11:
Полли, - Отформатируйте карту в смартфоне.
Умник , а если ей данные с карты нужны ?
romayro, не стоит грубить У вас есть другие варианты???? Выкладывайте. Просветите темных. И не стоит отвечать за других. Если вы настолько "умны", что оспариваете совет других, то что вы делаете на форуме с вопросом: " Может кто скажет что-нибудь умное".........
Подскажите, как разблокировать карту памяти micro SD на 1 гиг. Поставил пароль на флешку и забыл его. Флешка читается только на моем телефоне, а на других телефонах и компах не читается. Они ее просто не видят.
Подскажите, как разблокировать карту памяти micro SD на 1 гиг. Поставил пароль на флешку и забыл его. Флешка читается только на моем телефоне, а на других телефонах и компах не читается. Они ее просто не видят.
Zheka2, считайте пароль с помощью Джаф.
Всем Добрый день! Я так нашел код на флешке через X-plore в поиске файлов забейте mmstore на диске С когда найдете снесите этот файл на комп и откройте блокнотом там и увидете код. И будет Вам Счастье!!!!!!!!!
КОТ-13, вы уточняйте, если этот способ и действует, то на смартфонах.
Извените забыл уточнить,что действует на смартфонах 100 пудово!!!
У меня телефон нокиа 5800...однажды вытянула карту памяти,а когда засунула обратно,то телефон начал глючить и теперь не видит...что делать?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru