Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать карту вам так и не помогут.
Помогите мне пожалуйста! Я 3 года назад забл. флеш карту. Потом я ходила с Nokia 6300 и все было нормально теперь я купила новый телефон и он требует этот пароль. Что мне делать???
У меня смартфон Nokia E51, проблема как и у всех-заблокировалась карта памяти, требует пароль, который я никогда и не ставила. Подскажите, что сделать, чтобы не повредить содержимое телефона.
Проверенное средство на себе, только с потерей всех данных.
Заходите в любой магазин сотовых, выбираете современный смартфон (я выбрал Nokia E6? - последнюю цифру не помню, но мне кажется любой подойдет). Объясняешь консультанту свою ситуацию, что бы он разрешил вставить флешку. Вставляем флеш карту, включаем , игнорируем запрос кода для флеш карты, заходим в файл менеджер (в любой модели полюбому должен быть) и просто форматируете карту!
yrri 07.06.2009 18:29:
Уважаемый Юдолов:) Пасб за ответ! Так вот: форматирование вроде как на Нокии родной проходит, но пишет - до и после-занятый объем 144метра, а главное - доступа к инфе на карте - нет! То есть - реального форматирования не происходит!!! В опции - удалить пароль, требует стаый! В этом вся проблема;)
во первых, карты памяти тоже выходят из строя и легче выбросить, чем лечить...
ну и как вариант, попробовать форматнуть на смартфоне поновей (с симбиан 9.2 )
еще, но это давняя инфа, (симбу давно не пользую, так что не уверен, но...)
1: смартфон с поддержкой "горячей" смены карт памяти
2: "больная" карта памяти
3: рабочая карта памяти без пароля
вставляем в смартфон рабочую карту памяти
нажимаем Меню>память>Функции>Форматир. карту
увидите вопрос "Форматировать карту памяти? все данные будут удалены"
достаём рабочую кару памяти и вставляем "больную"
на вопрос отвечаем "да"
ждём пока карта отформатируется
Спасибо автору, получилось,только что последовал вышеперечисленным,спас карту памяти,правда одну,вторую смарт. отказался форматировать,написал что ошибка системы.
1. После того, как Вы поставили пароль на вашу ММС карту, у вас на телефоне, а именно, в разделе C: System создается файл содержащий пароль - файл mmcstore. При помощи вышеуказанной программы заходим в этот раздел и выделяем этот файл. (чтобы не пролистывать все папки можно просто нажать на циферку 7 - и вы окажетесь внизу списка).
2. Далее в программе жмем следующее: options edit copy, переходим на карту памяти (диск E: Other ) и копируем этот файл options edit paste.
3. Затем находим этот файлик на карте и жмем: options file rename и добавляем файлу расширение mmcstore.txt
4. Заново выбираем переименованный файл и открываем его (не в заметках) нажав: options file edit text и вы увидите ваш когда-то забытый пароль !!!
P.S. Пароль будет виден в любом случае, будь это цифры, русские или английские буквы.
люди помогите мне!!! я выключил телефон , винял флешку включил телефон запхал флешку назад и пишет введите код которого я незнаю у меня nokia 6303 помогите плиз!!!!!!!
tamagochi, пробуйте считать пароль, если он есть http://allnokia.ru/kc...htm... Если пароля нет, а запрос есть - тогда только форматирование карты памяти в смартфоне.
у меня флэшка на 2gb micro sd когда встовляю еёв телефон нокиа(6233) он её видит но неоткрывает пишет что карта неотфарматирована и когда нажимаеш отформатировать пишет (неудалось) .....что мне делать ?
У меня проблема,сел телефон и выключился пришел домой радостный думал щас я се новую аську скину ,вытаскиваю флешку из выключенного телефонавставляю в комп не видит ставлю телефон на зарядку вставляю флешку и у меня вылазиит надпись введите пароль флеш карты .Я перегрузил телефон (выключил включил) и таже вещь. Как мне поступить ??? Флешкарту пытался форматировать со своего телефона выдает ошибку которую я неуспеваю прочитать ...С компа тоже пытался пишет ненайдено устройство. Просьба помочь как можно быстрее т.к. несмогу без моих файлов содержашихся на флешкарте.
cvetOFOR`4IK1 24.06.2011 11:16:
я нашел карту памяти кингстон на 2гб а на ней пароль в мобиле нокия 2700 требует пароль а комп ваще не видет, помогите плиз!!!!!! зарание спс
хм))) у меня такая же ситуация была)))))купил на 2 гига, и не пахала
зайди в любой магазин, где есть компьютерная техника, и купи там адаптер на микроСД. Стоит не больше 200 тенге (40 рублей), а помогает -СУПЕР :)
и ещё, не пугайся, если не будет читать с первого раза, такое будет только с профессиональных адаптеров, лично у меня прочитала с 5 раза, а с 6-ого раза смог записывать на флешку)))) вот такая история
зайди в любой магазин, где есть компьютерная техника, и купи там адаптер на микроСД. Стоит не больше 200 тенге (40 рублей), а помогает -СУПЕР :)
и ещё, не пугайся, если не будет читать с первого раза, такое будет только с профессиональных адаптеров, лично у меня прочитала с 5 раза, а с 6-ого раза смог записывать на флешку)))) вот такая история
AVOVVI 24.06.2011 20:16:
попробуй, лично я брал его у друга, во-первых, он еле зачитал, во-вторых, не пошел))) а покупать себе новый... я решил взять что подешевле))) и помогло! ;)
Здраствуйте у меня заблокирована флэшка Micro SD на 2 гига на телифоне NOKIA 6500c я поставил пароль и забыл его !!! Помогите разблокировать плиззз !!! Заранее очень благодарен !!!
Пожалуйста помогите я прошил телефон(nokia 5130 xpressmusuc) и когда вставил карту памяти то она просила пароль но я его как назло забыл как взломать карту неотфарматировав пожалуйста помогите у меня там ценная имформация "ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ"!
oleg1976 12.07.2011 14:11:
приветики!!! почему то комп не видет карту microSD фирменную нокия, а другие все видит! подскажите в чем причина! спасибо!
Как вариант можешь попробовать взять адаптер для микроСД и втавлять его пока не зачитает, ну, максимум раз 5))) сначала комп увидит флешку, а позже будет нормально закидывать на неё все файлы...
Неделю назад сломался телефон, при включении пишет Contakt Servies и сразу тухнет.
Решила поставить карту памяти на другой телефон. Запрашивает пароль.
Как избавиться и снести пароль? И возможна ли поломка телефона из-за карты памяти?
я через картридер вставил в компьютер флэшку и когда облратно вставил в телефон мне написали что карта заблокирована и нужно ввести пароль,а я его вобще не ставил и теперь не знаю что делать,а выкидывать не хочется,к тому же там нужная информация для меня...помогите пожалуйста у меня нокиа 5228.
Слушайте люди как вы можете тупо писать одно и то же "флешка просит пароль помогите плииз" это ужасно раздражает. Неужели так трудно ПРОЧИТАТЬ вышенаписанное, прежде чем написать Выше описаны все возможные варианты
Stinger 15.09.2009 11:29: aka_Diablo, попробуйте отформатировать карту памяти в другом смартфоне, а так же ещё раз в компьютере через кардридер. Если не поможет, то в СЦ помогут отформатировать. Данные с флэшки, естественно, будут потеряны.
приветики!!! почему то комп не видет карту microSD фирменную нокия, а другие все видит! подскажите в чем причина! спасибо!
Как вариант можешь попробовать взять адаптер для микроСД и втавлять его пока не зачитает, ну, максимум раз 5))) сначала комп увидит флешку, а позже будет нормально закидывать на неё все файлы...
у меня на телефоне пешет что карта памяти не отформатировона а другие читает на смартфоне пишет что она повреждена! что делать?подскажите пожалуйста!!!!!!
у меня на телефоне пешет что карта памяти не отформатировона а другие читает на смартфоне пишет что она повреждена! что делать?подскажите пожалуйста!!!!!!
Да, лично я сейчас тоже с такой фигнюлиной маюсь. Но пока что могу сказать, что ты не откроешь микроСД... просто напросто нигде не прочитает =((( можешь её выкидывать или отложить в "долгий ящик"...