MForum.ru
Если забыл пароль
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать карту вам так и не помогут.
сломала телефон подруги а флэшка только в нем и работает помогите снять порль там очень важные видео ролики
.Как можно разблокировать в дом. условиях и без картридера.? помогите пожалуйста
Я сидела в телефоне у меня перестала читаться карта я ее вытащила потом обратно засунула и там появился замочек и написано"Карта памяти". Я пытаюсь зайти, а он просит пароль, который я даже НЕ ставила...((
Ребят подскажите пожалуйста как разблокировать microSd на nоkia 3120??? Поставила пароль на карту и забыла его...
подскажите как разблокировать карту памяти на телефоне Nokia 6730c?очень срочно надо!!!
как найти IMEI и если компьютер не находит карту памяти,телефон ее видит,но будто на ней ничего нет,начинаю форматировать зависает. что делать?Nokia 6730c
помогите пожалуйста!телефон упал в сок,и теперь не работает флеш карта запрашивает какой то пароль ,который я даже не ставила,телефон нокиа 5310 .подскажите пожалуйста как снять блокировку и вернуть данные(((
У меня сломался телефон (X3-00 ) карту памяти вытащили вставили в другой, потом в мой починый, в карту памяти залезла пишет заблокирована,какие только пороли не подбирали и 12345 и 0000 и 1111 не помогло помогите пожалуйста заранее спасибо.
svetochka 290100,
Привет! Подскажите как вытащить файлы с флешки microSD если они скрыты, съел вирус, вместо них появились какие-то текстовые файлы или что-то подобное?
Всем привет. Будет глупо уже в сотый раз писать проблему , но все же.. У меня Nokia 5800. Не обновлялась фонотека. Решила восстановить заводские настройки , сделала сброс данных, через нажатие кнопок ( удерживала зеленую, красную, кнопку камеры и вкл/выкл ) , и теперь он требует пароль карты памяти, а я его и не ставила - то, соответственно не знаю. Пробовала сброс настроек и через набор комбинаций на дисплее - продолжает требовать злополучный пароль(( Вы сейчас конечно же мысленно обматерите меня и напишите стандартное " читай выше" , но у меня проблема еще в том, что я уехала на отдых за границу, соответственно не кабель, не картридер не взяла с собой, да и сижу в инэте с планшета. Вопрос : можно ли узнать пароль как- нибудь с наличием лишь телефона на руках ( соотвественно вариант с форматированием - не катит )
флешку micro SD 1G вынул из Nokia 6131 и вставил в другой телефон (непомню какой ) ,теперь флешка запрашивает пароль, как её разблокировать?
Шел ночью дамой слушал музыку на телефоне NOKIA 6500s-1 пришел дамой перестала работать флешка пере запускал телефон, обновлял, вставлял другие микро флешки, телефон так и не видит флешки прижимал крышку посильнее тоже не работает, подскажите что делать если что пишите and_rei_04.09.98@mail.ru жду ответов
Привет у меня NOKIA С2-03 я заблокировала флешку microSD на 4GB и забыла пароль помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй проверить на вирусы!На пример вирус создаёт файл autorun.inf который скрывает оригинальный файл и создаёт копию!Если копию удалить то он заново её создаёт!!!
Lo_Laa 08.12.2011 15:58:
Привет! Подскажите как вытащить файлы с флешки microSD если они скрыты, съел вирус, вместо них появились какие-то текстовые файлы или что-то подобное?
С помощью программы тотал командер!!!
vika_tekila 09.12.2011 07:06:
Всем привет. Будет глупо уже в сотый раз писать проблему , но все же.. У меня Nokia 5800. Не обновлялась фонотека. Решила восстановить заводские настройки , сделала сброс данных, через нажатие кнопок ( удерживала зеленую, красную, кнопку камеры и вкл/выкл ) , и теперь он требует пароль карты памяти, а я его и не ставила - то, соответственно не знаю. Пробовала сброс настроек и через набор комбинаций на дисплее - продолжает требовать злополучный пароль(( Вы сейчас конечно же мысленно обматерите меня и напишите стандартное " читай выше" , но у меня проблема еще в том, что я уехала на отдых за границу, соответственно не кабель, не картридер не взяла с собой, да и сижу в инэте с планшета. Вопрос : можно ли узнать пароль как- нибудь с наличием лишь телефона на руках ( соотвественно вариант с форматированием - не катит )
Как ты знаешь это смартфон!!!А значит есть куча программ которые могут помочь!!!Ищи например:UnlokMe но ток она для того чтоб узнать пороль самого телефона!Просто напиши в любом поисковике:Программа для разлочения MicroSD!!!
А да чуть не забыл ещё можно отформатировать на какомнибуть смартфоне и с помощью программы Handy Recovery 4 можно востановить файль на 99%!!!
У меня телефон Nokia 5130 Xpress Music поставил пароль на карту памяти microSD (она неопознаётся) и забыл, как отформатировать (хотябы снять пароль) карту памяти microSD, вставляю в комп пишет введите пароль, форматирую пишет введите пароль, на другом телефоне неопознаётся, пробовал все проги (программы) результата нет. Пожалуйста, напешите или хотя бы дайте сайт где написано как это сделать (хотябы прогу).
У меня упал телефон после того когда я ево поднял я полес в галерею а там поевилась фигня на флешке введите пароль а я вводил пароль 3 года назд помогите найти нужную пограмму пожалуста скинте ссылку программы сюда
LLDSA@ 15.11.2011 21:07:
Помогите пожайлуста!!!!!У меня была флешка на 2 гига.Моя подруга вставила её к себе на телефон,после этого я вставила её на свой телефон.Она стала запрашивать код,у меня был один старый и он не подходит.Плиз!!!!!Мне очень нужна эта флешка.
можно попробывать коды типа 1)аимар 2)123 идут на флеш картах, если вы купили телефон и там уже была флеш то этот способ эфективный, снять блокировку можно на другом телефоне через эти пароли.
solnechniy.zaychik@mail.ru 21.11.2011 11:45:
.Как можно разблокировать в дом. условиях и без картридера.? помогите пожалуйста
можно попробывать коды типа 1)аимар 2)123 идут на флеш картах, если вы купили телефон и там уже была флеш то этот способ эфективный, снять блокировку можно на другом телефоне через эти пароли.
у меня телефон 6303i classic поставил пароль и забыл потом в телефон попал вирус и влешка заблакировалась че делать у меня нет ни компа ни фотика помагите пожалуйста
очень лекго решить твою проблему, потому что у тебя есть телефон нак котором ты ставил пароль. где ты живешь?
в городе Кисловодске
Хус 09 02.01.2012 18:58:
в городе Кисловодске в компе шариш? проги и т.д?
berik urazalimov 02.01.2012 19:21:Хус 09 02.01.2012 18:58:
в городе Кисловодске у тя мыло есть типа майла.ру? мой логин в мире berik_27@bk.ru сделай запрос я те всё обьясню.
у тя мыло есть типа майла.ру? мой логин в мире berik_27@bk.ru сделай запрос я те всё обьясню.
у меня есть huseinbairamukov98@mail.ru
мне помогут или нет?
Хус 09, ... или нет.! Поможете себе, только самостоятельно. Ищите у знакомых, друзей, смартфон от Нокиа и форматируйте карту памяти.
Хус 09 05.01.2012 01:17:
зайди в агент. авторизуй меня я те объясню че делать надо.
berik urazalimov, если вы знаете то, что не знают другие - поясните здесь на форуме...
а как овтаризовать тебя?
как мне розблокировать карту памяти штоби , файли не повредились?
здраствуйте!подскажите как разблокировать карту памяти на телефоне nokia6300.я его забыла
если у вас телефон нокиа и вы на нем ставили пароль на флэш но потом забыли его. его можно вытащить через сотку на которой вы ставили пароль. для это нужен сам телефон (флэш не обязательно) так как все пароли хранятся в записях на мобиле. для этого нужно скачать прогу j.a.f, прошивку на ваш телефон, nokia connectivit cable driver, nokia flashing cable driver и nokia unlocker. сначала нужно установить j.a.f потом nokia connectivit cable, nokia flashing cable driver и прошивку на вашу модель. после всего этого перезагрузить комп. потом запустить j.a.f там нажать кнопку старт. она выдаст ошибку на неё не обращаем внимания жмем ОК. переходим на вкладку ВВ5 ставим галочку на READ PM, появится окошко в нем вводим цифру 300, оно появиться еще раз там вводим цифру 308 после этого жмем кнопку SERVICE. программа просканирует телефон и спросит куда сохранить результат сканирования, сохраним в мои документы. после этого закрываем j.a.f и запускаем nokia unlocker там указываем путь к сохраненому файлу и жмем ОК. всё готово!
этот способ эффективен если есть телефон на котором ставили пароль на флэш.
dvdj misha 05.01.2012 18:12:
читай ниже.
(HELP HELP) помогите заблокировал microSD не могу вспомнить пароль подскажите как(кроме СЦ и выбросить)
kostick 06.01.2012 16:23:
если у вас телефон нокиа и вы на нем ставили пароль на флэш но потом забыли его. его можно вытащить через сотку на которой вы ставили пароль. для это нужен сам телефон (флэш не обязательно) так как все пароли хранятся в записях на мобиле. для этого нужно скачать прогу j.a.f, прошивку на ваш телефон, nokia connectivit cable driver, nokia flashing cable driver и nokia unlocker. сначала нужно установить j.a.f потом nokia connectivit cable, nokia flashing cable driver и прошивку на вашу модель. после всего этого перезагрузить комп. потом запустить j.a.f там нажать кнопку старт. она выдаст ошибку на неё не обращаем внимания жмем ОК. переходим на вкладку ВВ5 ставим галочку на READ PM, появится окошко в нем вводим цифру 300, оно появиться еще раз там вводим цифру 308 после этого жмем кнопку SERVICE. программа просканирует телефон и спросит куда сохранить результат сканирования, сохраним в мои документы. после этого закрываем j.a.f и запускаем nokia unlocker там указываем путь к сохраненому файлу и жмем ОК. всё готово!
berick urazalimov, а можно чтонибудь по проще
kostick 06.01.2012 16:47:
этим способом ты не потеряешь файлы сохраненные на флэш. а если тебе на них по фиг то форматни на коком-нибудь смартфоне. типа нокиа 3230. или типа того.
berik urazalimov, 3230 не поддерживает карты памяти microSD. Только ММС...
можно обычный переходник подрезать чучуть чтоб помещался в разъём и всё. простая арифметика.
Всем привет. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией: совершенно неожиданно стал выключатся телефон (6500s-1). При открытии карты(1) да и без открытия тоже. :) вставляю другую(2) карточку работает без проблем. Эта карточка(1) в смартфоне определяется как "заблокирована", в то же время на своем телефоне я могу, не долго, но наблюдать папки, файлы. Если я не ошибаюсь то началось всё после скачивания видео. В чем дело? И как решить проблему? За ранее спасибо.
попробуй от форматировать!
kapri_alex 08.01.2012 12:05:
попробуй от форматировать!
Ну это как крайняя мера. :) Хотелось бы инфу сохранить.
konstrubtsovter 08.01.2012 11:04:
нужно отформатировать флэш. если ты не знаешь пароль то можешь попробовать способ приведеный выше (работает). у тя на флэш вирус по любому т.к. с другой картой он не тупит.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru