MForum.ru
Re:
ДА в натуре блин! Такие цены вообще копец,единственный момент это то что сониерик может соперничать с нокией и оны будут снижать цены! А так если бы не цена то я был бы за нокию.
---
Re:
Его уже давно разыгрывают на helpixe.А чем тебя не устраивает К750? Недорого и функции хорошие - до сих пор не все производители додумались сделать тел с такими функциями.
---
Re: Re:
И вообще сониерки как раз известны свооими хитовыми моделями - Т610,Т630,К500,К700. Которые всегда очень много распродаются.
---
Я имею ввиду телефоны тысячи за 4 рублей.
--- 17
Re:
Ты себе выбираешь? Тогда за 4 штуки К320 очень ддаже ничего! Если бы там улучшили экран и вставили флешку он стоил бы в 1,5 раза дороже.
---
Нет, не себе. Но могли бы и получше сделать.
--- 17
Re: Re: Re:
А ты себе Е71 будешь брать?
PS:
---
А что случилость то с К790?
Да, а что?
--- 17
Re:
А когда? А что ты бы на моём месте взял смарт или сониерик?
---
Мне на День Рождения подарят - 17 января. Так что ещё долго ждать:((( А сониерик ты имеешь ввиду К750? А что за смарт?
--- 17
у вас получается новое сообщение создать для новой ветки?
Компания Sanyo выпустила экран толщиной 1.1 мм (!!!) и диагональю 2,2 дюйма. Это позволит делать телефоны производителям ещё более тонкие. Куда уж тоньше?
--- 17
Модуль камеры от какого производителя лучше на E71: от OmniVision или Samsung?
--- 17
Re:
Сониерик W800 или смарт нокиа н71?
---
Если не учитывать разницу в цене, то я бы однозначно взял Н71. Камера мне не очень важна, а вот звучание в Н71 лучше, да и смарт всё-таки, поинтереснее будет.
--- 17
Почему лучше? Оно может быть лучше тока если прогу поставить,а вообще на смартах н-серии качество хуже чем на волках. Разница - w800 - 10000,Н71 - 12500.
---
Re: Re: Re: Re:
N71 как тебе известно музыкальный смартфон и от других смартов серии N он заметно отличается звучанием. И дело тут не в программной части аппарата, а в самом железе. Со стандартной программой хотя может он и играет не лучше W800, но неужели трудно найти классный проигрыватель, и тогда откроется у N71 огромный потенциал, и тут уже сравнивать с SE нечего. К тому же к N71 любые наушники можно подключить и экран больше, видео лучше, да и вообще меня почему то притягивают смарты. Короче я бы добавил 2500 рублей и купил Нокию.
--- 17
Re: Re: Re: Re: Re:
У андрея осипова денька - 15лет!
---
Сдох!
---
Судя по Муртазину то от самсунг. Но не парся, итак фотки в любом случае отстойные и разница незначительна. Кстати прочитал тест Е71: 1. Тест склеен из пару новых абзацев и теста El71 - он даже кое-где забыл поменять названия. От этого и слова про плохую яву. 2. Очень удивило что он на этот раз ничего не придумал и даже посоветовал обратить внимание на этот тел. Я прям от удивления рот открыл. Но впринципе ему терять нечего - свою работу он сделал, а этим тестом он сможет отмахиваться от буйных фанатов сименс(вроде меня:) ). И кстати очень много времени ушло чувакам что бы вдолбить Муртазину что это хороший тел, а то он вначале писал что Е71 вообще мертвичина, а потом начинал песню про проблемы с сервисом.
Читал сравнение интерфейсов сониерика и нокии? Там Муртазин расхвалял сониери пополной)))))))))!
---
Запуск нескольких приложений
Запуск нескольких приложений - теперь для всех Sony Ericsson
--- Walkman - это звучит гордо!
Не читал, но я с ним и так согласен. Мне интерфейс сониэриков намного больше нравится!
Согласен. Сониерики проще.
---
Re: Запуск нескольких приложений
Классная вещь. Почему раньше не додумались такое сделать?
--- 17
Re: Re: Запуск нескольких приложений
А хто его знает.
Re: Re: Re: Запуск нескольких приложений
Во время К700 бы сделали так его по любому бы больше брали. Многозадачность всё-таки очень удобно.
--- 17
?Есть ли на нокиях что-то типа VideoDj
Есть ли на нокиях прога для работы с видео типа VideoDj на сонериках?
IVIuxa (iyiuxa@yandex.ru)
Re: ?Есть ли на нокиях что-то типа VideoDj
На смартах есть "видеоредактор".
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
А чё модераторскою удалили?
---
Я тоже туда попасть не могу!
kuda
jrasik (kirillov@e-mail.ru)
Туда.
Re: Re: Re: Re: Re:
К w800 через переходник тоже можно включить любые уши.
ребята помогите определиться с телефоном!!! выбирюю между 6233 и К750 - в 1м нравится качество дисплея а во 2м релиз камеры
КА-89
Из этих скорее всего 6233. Но опять же, решать тебе, что нужнее в телефоне.
Re: Nokia готовит новую N-Gage
Странно. Их вице-президент говорил что они больше не будет делать н-гаги.
---
Я тоже бы взял 6233. Тем более сейчас разница в цене минимальна, а 6233 всё же современнее.
--- 17
Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Nokia же сама признавалась что проект N-Gage признан провальным и будет закрыт. Наверно боится отстать от SE который уже давно готовит игротел. Н93 в какой-то мере и есть продолжение N-Gage из-за поворотного экрана.
--- 17
Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Samsung скоро тоже выпустит.
Re: Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Кстати в Корее ,кажется, топовые Нокии и Мотороллы даром никто не берёт. Когда Нокия сделала 2MP, там уже продовались 5-ти и 7-ми мегапиксельные телефоны.
--- 17
Вот опрос по удобству интерфейсов. Преимущество se очевидно.
--- 17
Re: Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Забыл спросить, когда выпустят, откуда узнал?
--- 17
Re: Re: Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Вот это и есть, Samsung b - серия. А по поводу игротела от самсунга, я уже ссылку давал, но вот ещё раз
Re:
Я удивлён, почему у самсунгов так мало голосов. У них вполне удобное меню!
В этом опросе надо указывать только самые удобные интерфейсы, а не несколько самых удобных. По-моему SE удобнее самсунгов.
--- 17
Нет! Наоборот гнусмасов больще всего ненавидят за их тупое меню!
---
Да ну! Дизайн у 6233 фигня полная,лучше тока экран ,и камера там хуже и реализация функций. Поэтому К750 рулит!
---
А мне в Д900 всё понравилось! Главно, что в некоторых телефонах бывает, настройки не запихали в какую-нибудь ж..пу!
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru