MForum.ru
МТС 13 лет. Сколько же вы будете ещё мучать нас своими тарифами и услугами. Надо же было так всё запутать. Вот у меня билайн - 5 центов и звони хоть на Луну.
--- 17
Re:
Нормальная там оптика.
---
Re: Re:
У тебя были фотоаппараты Sony?
--- 17
У меня тоже Билайн. Тарифы нормальные, но связь такая, что дозвониться можно минимум с 5-ого раза. Наверно скоро поменяю оператора, так как в билайне нету EDGE, а у меня он теперь есть:)
Re:
А мотороллеры и гнусмасы изменили свою долю?
А у нас Билайн нормально работает, только зона покрытия небольшая. Я давно хотел спросить, хотя вопрос может показать глупым. Вот есть GPRS-WAP там дорого и это чисто для телефонов, а есть Internet-GPRS это типа как для компьютеров и там дёшево. А можно через телефон выходить через Internet-GPRS а то ведь через WAp деньги и так быстро улетают, а ещё и с EDGE так вообще в момент.
--- 17
Нет ты ошибся. Есть CSD WAP и GPRS WAP. В первом ты платиш за время, а во втором за количество трафика. И во втором случае получается дешевле, если конечно не будеш качать мегабайты видео. А EDGE - это просто разгон скорости в обоих случаях.
Re: Re:
Да. У мотороллы +38%, а у самсунгов +12%, se +46%, nokia +32% а все остальные -7%. А, ещё LG +6%.
--- 17
Нет, ты меня не совсем понял. CSD это совсем другое, там просто по номеру звонишь и как за звонок платишь. А интернет в котором за траффик платишь на 2 делится: первый 6р/мег, второй 40 руб/мег. Который дешёвый, это чтобы телефон к компу подсоединять и так выходить, потому что компьютер намнго больше траффика ест.
--- 17
Re: Re: Re:
Не у меня щаз Nikon 5600.
---
Re: Re: Re:
v n71 тоже симба 9
---
Лично я на сонерике через Internet-GPRS выхожу. У меня мегафон и стоит это 7 рублёв за 1 метр. А Wap-GPRS стоит 295 р. за метр!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Re: Re:
О-о чувак! У меня батя на днях Nikon D80 взял! Опупеть качество!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Re: Re: Re:
Nukоn D-80 - это зеркалка,а у меня простой и снимки нормальные но резкости немного нехватает.
---
А как там твой К790?
---
Этот форум уже самый популярный на этом сайте! Молодец Alex-17!
---
Вот я про это и спрашивал. Значит всё-таки можно.
--- 17
Спасибо, а всё благодаря вам!
--- 17
Да я ещё не носил в сервис.
--- IN GOD WE TRUST
Зацените Sharp, чтоб потом не говорили что эта фирма г...
--- IN GOD WE TRUST
Всё-равно как-то не очень...
---
А по-моему телефоны неплохие. Особенно 903-й, 902-й ещё как-то сыроват.
--- 17
Зацените китайскую мудрость
--- IN GOD WE TRUST
Потому что Sharp?
--- IN GOD WE TRUST
Дизайн невзраачный...
---
Re: Вот это аппаратище!
Объектив сильно выступает!
---
Вообщето К800 это К790 с UMTS и без EDGE,ссылку на конкурента н-гаги ты не ту дал,w530 - это вообщето w300! Следи за тем что пишешь!
---
На гнусмас E870 смахивает!
--- IN GOD WE TRUST
Re:
Особенно спасибо мне!
--- IN GOD WE TRUST
Вот такой должен был быть SE K800i:
--- IN GOD WE TRUST
1.Ссылу на игротел поправил. 2.По поводу К800: я знаю чем он отличается от К790, просто хотел показать каким его планировали в начале. Есть отличия в дизайне и тех. характеристиках!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Вот это аппаратище!
А дисплей какой!
--- IN GOD WE TRUST
Как видите К800 по слухам был лучше, чем сейчас на самом деле. Информация о флагманах SE выходит получается где-то в феврале так что ждать нам ещё очень долго. Но Walkman AI обещали представить пораньше. Хороший вроде телефон: тонкий, со вставками, прорезиненный, только камера вроде опять 2MP без автофокуса.
--- 17
Re: Вот это аппаратище!
Какой-то он... многогранный.
--- 17
Пишу не в продолжение ветки, потому что там ошибка сервера.
spam, хочу тебя поблагодарить отдельно, ведь ты не только продолжаешь тему, но и начинаешь её, и за это тебе большое спасибо.
--- 17
Re: Пишу не в продолжение ветки, потому что там ошибка серве
ВООООООООТ! Сам себя не поблагодаришь - никто не поблагодарит!
--- IN GOD WE TRUST
Задумано классно, исполнено по-моему не очень.
--- 17
Читал сейчас обзор E71 на мобайл-ревью и там написано что этот телефон массовым не станет ,т.к. скоро телефоны закончатся. а так вроде ничего, достоинства не принижаются, только на яву опять сказали что туповатая. А 1981 балл в бенчмарке это нормально, а то я с ними дел никогда не имел
--- 17
Странно, но я только сегодня узнал про зелёную шоколадку:
--- IN GOD WE TRUST
Розовые ещё есть.
---
Розовые я видел и белые, а вот зелёную чес слово первы раз!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Пишу не в продолжение ветки, потому что там ошибка серве
Блин немогу тут написать то что хочу написать, выдаёт что "В сообщении использованы слова, внесенные в "черный список"."
Re:
Да нормально! Муртазин как всегда гонит!
Re: Re: Пишу не в продолжение ветки, потому что там ошибка с
А чо написать -то хотел?
--- IN GOD WE TRUST
Не ну посравнению с El 71 тест объективнее.
--- 17
Здесь на форуме всё пишут что Nokia N95 будет сначала больше 30 тысяч стоить, а через полгода уже долларов 500-600. И пишут что подождут и купят её по такой цене. Вы вообще помните какую-нибудь нокию которая за полгода в 2 раза подешевела? Да это же нереально, N95 за 15 тысяч. Нокии не настолько дорогие выходят насколько неохотно дешевеют, Н70 и тот всё ещё дорогой. Так что по-моему N95 за 500$ можно не ждать.
--- 17
В ноябре должен выйти Sony-Ericsson K320. Отличается телефон от предшественника только наличием Bluetooth ну и ещё какими-то мелочами. И опять тот же старый экран, те же 25(может ошибаюся) mb памяти. Почему же SE не может выпустить какою-нибудь хитовую модель, но чтоб недорогая была?
--- 17
Ураааааа!!!
Продажи смартов sony-ericsson за год выросли на 87,5 %, а Nokia лишь 13,5%. Но в абсолютном значении разница огромна 5,5 млн. и 220 тысяч. В итоге SE твёрдо стоит на четвёртом месте по продажам смартов.
--- 17
Хочу спросить: кто-нибудь знает что-либо о виртуальном операторе от Евросети, а то я где-то что-то слышал, а толком ничего не знаю. Очень любопытно, что за услуги будет этот оператор предлагать, вряд ли что-то заезженное, всё-таки Евросеть.
--- 17
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru