MForum.ru
Re:
40 новинок!!! Это я понимаю конвейер! Так и до первого места не далеко по рейтингам продаж.
--- Moderator is watching you!
Re: Re:
Есть из чего выбрать замену своему старичку w800)))
Не понимаю почему на втором месте ГНУСМАС?! Как меня бесят их телефоны - просто ужас!
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re:
Когда будешь менять? И оствишь ты W800 в живых после замены?
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
В России самсунг уже на первом месте
--- Nokia the best of the best!!!
Re: Re: Re: Re:
Ужас!Люди дуреют!
Нет, Samsung на первом месте не может быть. Только вчера смотрел – Samsung на третьем месте, немного улучшив своё положение.
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Прочитал статью на mobile-review про гаджет-аддикацию. Очень интересная мысль там есть и мне кажется эта мысль верная. Я и раньше что-то подобное предполагал, но думал что это я просто успокаиваю себя, чтобы не купить телефон. Если будет время, то прочитайте:
Ну вот эти все слухи, которые я писал, это слухи только на первое полугодие. А вообще говорят что в 2007 году будет 4 флагмана в 2-х форм-факторах: Cyber-Shot, Walkman, смарт, раскладушка.
Мне тоже эти Гнусмасы не нравятся, стоят они в магазине в ряд и все одинаковые. Моторы ещё как-то держатся. У них после Е398 и С650 мне кажется, вообще моделей классных не было. Бизнес-класс отсутствует полностью. За счёт бюджетных и стильных моделей только и держатся, а технологий в этих моделях ноль. Они лидеры по продажам, а по технологиям лидеры SE и Nokia.
А как ты себе представляешь эту финальную битву?
Во какой классный аватар у меня новый!
---
C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Конечно оставлю - продам его, добавлю и куплю новый.
У меня тоже))
S81/88
Сегодня видел Бенков s81 и s88 - разница между ними где-то 8-10 у.ё(( Еще видел CL71 цена 1200 гривен (240 у.ё)
Re: S81/88
И что тут такого? вообще мертвяковые это модели:(
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Re: Re: S81/88
Удивила такая маленькая разница в цене.
Re:
А некоторые ,говорят что гнусмасы первые по тегнологиям! Может быть с конца!? ЗЫ: а чтоб аватара была вы не ставите смайлик?
НУ вышли картинку. Я послал а в ответ ничего(послал чисто надпись).
Да, просто ничего не ставишь.
Выслал
Пасиб!
А может у тебя уже аватар есть, просто ты знак указываешь при отправке сообщения? Мне просто тоже от Романа ответа не приходило.
Нет не ставлю.
Re:
Ну не знаю. Им щаз помому надо обогнать моторов и гнусмасов,а потом постепенно и нокию.
Re:
А на 2 моторола?
Продажи в 3-ем квартале 2006 года: Nokia – 25,4%(немного улучшили) Samsung – 20,7%(немного улучшили) Motorola – 15,6%(немного ухудшили) Benq-Siemens – 14,7%(немного ухудшили) Sony-Ericsson – 13,1%(существенно улучшили) LG – 3,2 %(немного ухудшили) Остальные – 7,3%
Продажи во 2-ом квартале 2005 года(для примера): Samsung – 25,28% Motorola – 21,26% Nokia – 19,69% Sony-Ericsson – 11,5% Siemens – 9,29%
Где я пишу ухудшили/улучшили это по сравнению со 2-ым кварталом 2006 года, а не 2005 года.
Слушайте, а может Fast Port в будущих Sony-Ericsson сбоку будет, чтобы GPS антенну поставить?
Re:
Чего-то сониериксон не густо лудшился на рынке...
Вот фото японского SE:
Re:
Это наверно во всём мире, а не в России?
Re:
Напиши адрес сайта, please
Re: Re: Re: S81/88
Так в S81 есть UMTS и он тонкий, а в S88 только лучше камера, поэтому и такая маленькая разниуа.
Вы что, такое невозможно! Тяжело даже сесть и придумать умные комбинации функций для такого количества, а разработать уж тем более.
Может быть, но врядли, так как GPS нормально работает и без внешней антены.
Re:
Раскажи что там, а то не могу блокировку снять, гад меня видно через IP заблокировал:)
Где японский, там раскладушка на UIQ со стилусом, другие, там какое-то мутное фото телефона чем-то похожего на К790. Это последнее сообщение в этом месяце. Возможности зайти не будет. До 1-го декабря, друзья.
Будем скучать!
А зы что тебя муртазин запретил вход на мобайл ревью? А в аллсименсе агент вообще за какоето фото заблокировал! Чё за фото прикрепил-то?
Этому форуму месяц! Поздравляю всех! За месяц он стал самым популярным,полезным форумом и было на нём написано более 500 сообщений! Респект Лёхе который создал этот форум,ведь если бы он не создал ,форум был бы не очень интересным!
Привет.Купил сегодня Siemens E71 за 5800 с Flash-картой на 512 мв(1300 руб.).Да вот не знаю что купить:шнур или Bluetooth адаптер.У моего друга Siemens S75 и он говорит,что через шнур скорость закчки очень маленькая,а попросил у знакомых Bluetooth,говорит намного быстрей.Так вот не знаю что выбрать,посоветуйте пожалуйста.P.S.Может кто-то знает сайт для Siemens E71(ну прямо конечно не для него),но что бы игры с разрешением 320*240 можно было скачать и картинки.Спасибо.
--- Venya
Бери блютуз,у меня у самого Сх75 по блютузу с компа всё качаюю - скорость терпимая а на Е71 будет быстрой. А с этим шнуром пока настроишь,дрова поставишь... А насчёт кард-ридера не думал? Они быстрее всего и дешевле.
Конечно шнур! Блутуз ж тоже требует установку дров, а в шнуре эти дрова ещё очень функциональные. Шнур передаёт файлы НАМНОГО быстрее - главное купить фирменный. А вообще советую присмотреться к кардридеру - класная вещь. Скорость очень высокая и удобно, найти намного легче чем шнур и стоит дешевле чем шнур и блутуз. PS: поздравляю и как тебе тел? PPS: спроси у Лёхи почему он не сможет до декабря заходить на форум.
Re: Re: Re: Re: Re:
Меня Муртазин очень достал, и в форуме про Е71 писал Муртазину как он гонит. Но заблокировал наверно за фразу "Просто Муртазин уже забал", когда я уже просто не выдержал его дебильные высказывания. А на оллсимесе мне за фото дали жёлтую карту, просто я там где должно быть моё фото, поставил фотку телефона, что запрещено. А красную мне дали за то что Агенту углядел в моих личных сообщениях к нему якобы спам, хотя я ничего плохого не писал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А я там вместо аватары картинку эминема(случайно,думал что аватару креплю) к сообщению прикрепил,и мне жёлтую карту дали типа чё рекламишь! Вообще злые там модераторы,хотя правильно.
После Lg G1800-Земля и небо.Очень понравился дисплей и громкость динамика.А Лёха не сможет заходить на форум до декабря,потому-что ему в прошлом месяце пришёл большой счет за интернет.Да и я стараюсь заходить немного.Вообщем про телефон я потом расскажу,когда немного попользуюсь.Спасибо за ответ!
--- Venya
Согласен, хороший форум, интересные темы поднимаются. Леха, респект!
Пожалуйста, спрашивай ещё, всегда поможем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ты хочешь сказать, что мы такими должны быть?
Присоединяюсь! И эта тема сблизила активных участников mForum, оживила форум. Если бы она не возникла, не появилась бы и беседка. Молодца Лёха!
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru