MForum.ru
Просто в журнале спутали всё и написали характеристики w850i.
--- EMINEM...
Re: I NEED HELP!
Ну если денег не жалко то бери,это бизнес аппарат там даже в комплекте моноухо...
--- EMINEM...
Re: I NEED HELP!
Покупать новый телефон только чтоб на нём печатать? Купи лучше bluetooth-клавиатуру, намного дешевле выйдет.
--- 17
Re: :)
Спасибо за всё. Теперь я больше склоняюсь к E71, но окнчательное решение приму в магазине.
--- 17
Re: Re: I NEED HELP!
Если б она у нас ещё продавалась! И потом таскать её ещё везде!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Вопрос для LordPS
Ef81 дороже, но разница в цене не очень обоснована. Раскладушки мне меньше нравятся чем моноблоки и слайдеры. Платформа на Ef81 убогая, и ещё в EL71 лучше плеер. Если бы хотел брать телефон за 400$, то взял бы W810 - очень классный плеер и прикольно выглядит. А так ёлка устраивает.
Re: Re: Re: I NEED HELP!
Бери Sony Erikson P990 или M600 - там возможности печатать одной клавой не ограничиваются, плюс более удобная навигация по сайтам на большём экране. И вообще Р990 - мощная вещь!
Re: Re: Re: Re: I NEED HELP!
Вот на М600 тоже смотрел, но смущает, что на каждой кнопке по несколько букв (все равно печатать неудобно будет!). А 990-я не утащу!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Вопрос для LordPS
А почему у вас так дорого стоит w810? У нас 1500-1600 грн.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Re: Re: Вопрос для LordPS
У нас 1700-1800 грн., просто никакие другие телефоны в этом ценовом районе не нравятся...
Re: Re: Re: Re: Re: I NEED HELP!
В реале Р990 вроде совсем не большой, а Суботин говорил что к клавиатуре М600 быстро привыкаешь, тем более есть сенсорный экран, на котором тоже удобно печатать!
Re: Re: Re: Re: Вопрос для LordPS
А одна гривно в рублях - это сколько?
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Re: Re: Re: Re: I NEED HELP!
А на W950 тоже можно на экране печатать? Ась? Если так, то я считайте определился!
--- IN GOD WE TRUST
А шо за журнал-то?
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: I NEED HELP!
Да можно, экран сенсорный. Причём если ты сидишь ещё и на английских форумах, то он распознаёт рукописный ввод на английском языке!
Mobile News
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для LordPS
Вроде 5 рублей...
Что Alex-17 написал-это правда.Каких я уже телефонов не хотел купить:Siemens cx75,Samsung x700,SE k750,мотор e398 и каждый раз находил более лучшие модели,вообщем какой увижу у кого нибудь,тот и собираюсь покупать.А вообще родители не разрешают покупать,потому что думают,что побесится:) и перестанет,не раз уж такое было.
--- Venya
Очень странный SE. Фотошоп наверно.
--- 17
А чем Nokia N75 отличается от N71?
--- 17
Re:
ТАм больше памяти на 50мб и внешние клавиши управлением плеером.
--- EMINEM...
Сто пудово! Выглядит по компьютерному.
--- EMINEM...
А неплох! Буду надеятся, что тел реальный, а не картинка!
--- IN GOD WE TRUST
Я скоро вернусь и парву вас к черят со своими - N73,N93,N95!!!!!!!!!!!!!!!
Дух Analogue
Всем привет. Подскажите кто пользуется SE W850 как телефончик? Какие плюсы в пользовательском плане и какие минусы. Замечены какие нить глюки? И что лучше взять К790 или W850? Спасибо за ответы, надеюсь не проигнорируете мои вопросы.
Ну давай, возвращайся!
--- IN GOD WE TRUST
Бери к790 - это помощнее будет! Стоит он 12000 а w850 - 16000,и камера в w850 отстойнее!
---
А я бы W900 взял!
--- IN GOD WE TRUST
Зайди на Helpix.ru там много отзывов.
--- 17
В тесте нового телефона I-Mobile с 5-ти мегапиксельной камерой написано что камера на уровне недорогих цифровиков. Причём эта камера будет и на sony-ericsson. Про К750 тоже в своё время писали что снимает как недорогой цифровик, и про К790 писали тоже самое. И при этом качечество съёмки камерофонов посточнно улучшается. Неужели камерофоны не подберутся ближе к цифровикам?
--- 17
Без оптики нет.
--- IN GOD WE TRUST
Был у моего брата этот монстр! Во первых размеры - ГРОБ!!!! Во вторых динамик громкий но хриплый,цена - 16000! На фига спрашивается?...
---
Поищите в инете Samsung b600 - там 10 мегапикселей и 3х оптический зум!
---
Смотри без штанов не останься когда будешь покупать эти телы.
Не пойму, что мешает сониэрикам поставить хорошую оптику в телефоны, напимер от фотоаппаратов Сони. Так они никогда Нокию с Карлом Цейсом не обгонят.
Классно выглядит! Мне понравился. Название правда какое-то не настоящее "ipodSE".
Спасибо за ответы. На Helpix был - там не так уж и много отзывов по этим моделям. W900 действительно как то не очень прельщает. А камера W850 сравнима с камерой К750 или хуже? И как у него громкость динамика?
Когда сравнивали Nokia N73 и SE K800 автор писал, что оптика у сонерика лучше.
--- IN GOD WE TRUST
Как по картинке я понял, что там стоит типа NaviDisk, как у Нокии. Может поэтому?
--- IN GOD WE TRUST
Но качество всё-равно у н73.
---
Камера та хуже из-за отсутствия автофокуса,динамик громче но не намного.
---
Я как раз вхожу в то число людей, которые на тестовых снимках проголосовали за сонерик, ибо у нокии все фотки красные, в чёткости я разницы не усмотрел.
--- IN GOD WE TRUST
Но цвета какие-то блекловатые.
---
Цвета не блекловатые, а натуральные! И кроме того в фоторедакторе есть опция автоцвет!
--- IN GOD WE TRUST
Заскочил к вам на секунду
Когда камеры в телефонах улучшается, цифровики тоже не стоят на месте и врядли телефоны приблизятся к фотикам. Когда телефоны научятся делать хорошие 10мп снимки, фотики будут делать фактически реальное изображение 20мп, а когда до этого дойдут телефоны, цифровики будут снимать 3d картинки:)
Чёто мне кажеся что это не он писал!
Re: Re:
Лучше оба дисплея и лучшие музыкальные возможности, а также вроде новая симба.
Какой смысл в мегапикселях если матрица маленькая. Только шумов будет больше.
--- 17
Следующая камера SE как раз будет от Sony. Что не во всём хорошо ведь они отличаются тёмными и шумноватыми снимками.
--- 17
Nokia увеличила свой долю на рынке ещё на 2%. Но максимальный рост у sony-ericsson, так что финны держитесь крепче. Правда разница 88 млн. и 30 млн. мягко говоря ощутима:) А вего в этом году будет продано 1 млрд. телефонов!!!
--- 17
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru