MForum.ru
Камера 2Мп и УСБ 1.1 это вчерашний день, да и наличием радио никого не удивишь. Вобщем не стоит ждать.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Re: Вопрос для живущих на Украине.
market.dn.ua
Re: Re: Как это MYLO!
Э...я хотел сказать кпк с функцией звонков...но всеровно это не телефон!
Re:
Он у нас уже есть! Вернее не у нас а в Киеве, Москве и думаю в Питере.Дело в том Skype - прога с помощью которой можна говорить через точки доступа Wi-fi.Ты сам можешь устроить такое у себя дома, купив за 20$ адаптёр.
Re:
Двум пацанам из оллсименса пришлось пол часа писать что бы он наконец-то признал -BenQ-Siemens Е71 хорошая модель!
Насчёт обещяного супер смартфона от SE. Я думаю что очень много там не будет.Вот например характеристики К790 которые были в слухах: Дисплей: 2" QVGA (240х320), 16 млн.цветов ЖК-экран 3D-акселератор NVIDIA GoForce 4800 Память: 466 Мб Разъем для флэш-карт: MemoryStick Duo Pro Камера: 3,2-Мп и 1,3-Мп Bluetooth 2.0 Звук: поддержка стерео, воспроизведение МР3 GPS Источники: Phoneyworld, ZOL, Engadget
И дизайн на картинках ИМХО дучше был.
Re: Re: Опрос.
У меня около 50 ам.рублей
--- IN GOD WE TRUST
Ничего сверхъестественного в нём нет, но если по нормальной цене продавать будут то телефон должен пойти.
--- 17
Да, не всё что я писал будет, но смартфон+5MP+WiFi будет.
--- 17
Re: Re: Опрос.
У меня где-то также.
--- 17
Извините за полную недалёкость,но что такое точки доступа WiFi?
--- 17
Re: Re:
Мне очень понравилась эта модель. Я сначала её даже всерьёз не воспринимал, только вчера посмотрел и решил что буду её брать. Дизайн классный, небольшой размер, отличный дисплей, всё есть. 1,3 mp камера для меня достоинство а не недостаток. Что-то где-гибудь снять на крайний случай пойдёт, а для большего есть цифровик. Ну и конечно порадовала цена. Скорее бы январь(в январе только будет возможность взять). PS: а это разработка кого: Benq, Siemens или вместе.
--- 17
Ну да,этого не избежать! Но нужно что-то особенное что бы сразить нокию наповал!
Ну WiFi это хороший аргумент. И ёщё бы побольше из предварительной характеристики. И нокии конец.
--- 17
Если он будет нормальный как плеер, то сойдёт
Re:
Есть определенные точки для доступа в интернет через вай-фай, вроде передатчиков (например в гостиницах, кафе и т.д.) Т.е. просто так на улице залезть в и-нет через вай-фай не получится.
У нас в Донецке есть 2-3 точки. Но туда так просто не попадешь, так как это бизнес-центр и 5-ти звездочная гостиница)))
Re:
А в нокии разве нету Wi-fi?
Re: Re: Re: Крик души.
Ну много людей рекламят - просто пишут на всех описниях и обзорах типа заходи к нам на форум.
--- EMINEM...
Да вроде нет. По крайней мере на мФорум ничего не написано.
--- 17
Re: Re: Re: Опрос.
Я в месяц трачу рублей 500.Подключер по лок.сети - 100мб.с.
--- EMINEM...
Так значит толку эт этого скайпа для меня никакого.
--- 17
Re:
Их можно даже купить и ходить на халяву в инете у себя дома! Стоят около 200$.
--- EMINEM...
Вопрос всем!
Как вы думайте кто выиграет в этой борьбе - Nokia vs Sony Ericsson?
--- EMINEM...
Re: Вопрос всем!
Борьба просто не закончится. То sony-ericsson вырветcя вперёд, то nokia. Так и будет пока кто-нибудь из них не обанкротится :-) Сейчас мне кажется nokia немного впереди, но немного и ненадолго.
--- 17
Почему везде все так боготворят эту Нокию Н95. Ну 5MP и что дальше. Аккумулятор для дисплея 2.6 дюйма и процессора 330mhz слабый. Экран - ничего особенного QVGA, правда 16 млн. цветов но толк от этих цветов не все видят. Корпус ещё гад во все стороны двигается, разбалтается да будет тебе музон постоянно переключать. Фотографий настоящих ещё не видели, в руках никто не держал, а как нахваливают. А какую Nokia цену заломит, что никому в голову даже мысль не придёт эту N95 купить. PS: так там WiFi есть?
--- 17
Про wi-fi я сам не пойму - на allnokia.ru пишут что есть,а ту что нет!!!
--- EMINEM...
Re: Re: Вопрос всем!
Непонятно почему у сониериков такое видео! У w900 - 2mpx(320/240), а у К790 3.2mpx(176/144)!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Вопрос всем!
Зачем SE такое видео творит. Столько покупателей просто так считай потеряли.
--- 17
Re: Re: Re: Re: Вопрос всем!
Сониэрики хотят выпустить тел под брендом Бравия - так там должно быть видео не хуже Н93.
Re: Re: Re:
Пишут, что есть.
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос всем!
Это как? Линейка телав выйдет такая что-ли?
--- EMINEM...
Слушайте я тут недавно попробовал по инету заработать- зарегистрировался в вебмани и послал денег на спец.кошель,и вписал спец.команду которая позволит в течении суток вернуть посланную сумму в двойном а то и в тройном размере! Я в начале для проверки послал 1 рубль а пришло три,затем 20 пришло 40! Стоит ли дальше продолжать?
--- EMINEM...
Попробуй, хуже не будет. Расскажи пожалуйста поподробнее про спец.кошель и про спец.команду. Это те что на mForume постоянно рекламируют.
--- 17
Продолжение K790/800 как телефона возможно и не будет, только как смартфона в ответ на Н95. Sony-Ericsson в своей стратегии хочет отказаться от так называемыз Iltimate Device в пользу разделения на музыку(Walkman), фото(CyberShot) и видео(Bravia, как сообщил script).
--- 17
--- EMINEM...
Почему она хочет отказаться? Хорошо веди придумали...
--- EMINEM...
Кто нибудь знает что из себя представляют сониерики 4 поколения? Это типа с современным меню как - к790,z530,550? А то я слышал что на них можно заливать флеш-мульты и игры - swf! А на нокиях тока какие-то специальные.
--- EMINEM...
Sony Bravia
Почитайте тут -
--- EMINEM...
Блин конкурент Н95 не мог быть продолжателем К790, так же как К790 не конкурент N93.
Но Н95 это продолжение не только Н93 но и Н73.
--- 17
Re: Sony Bravia
Очень интересный телефон. Жаль что только для какого то одного оператора.
--- 17
Я вообще не знал что они на поколения делятся.
--- 17
Напугать наверно просто решили. Конкуренты начнут делать телефоны "всё в одном" и SE будет делать, никуда не денется.
--- 17
Не верь этому - это замануха. Ты потом захочешь получить еще больше, отошлеш большую сумму, а в ответ уже ничего не получишь. Старый трюк.
Re: Re: Sony Bravia
А вы обратили внимание, что тел называется не СониЭрикссон, а просто Сони!
С одной стороны конечно круто, но с другой - если я например хочу тел с хорошим звуком и хорошим видео, какой тогда покупать?
Вот вам и будущее СониЭрика:
Похожь на пульт от телика!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Sony Bravia
Ну дак так и есть! На заголовок сообщения то посмотри...
--- EMINEM...
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru